4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュスペース ミミ   >

アイラッシュスペース ミミ

アイラッシュスペース ミミ

• 神奈川県横浜市瀬谷区橋戸1-32-10
  • 相鉄線瀬谷駅から徒歩10分

アイラッシュスペース ミミの口コミ

ありぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

初めてお世話になりました。近所にこんな癒しの空間があったとは、新たな発見でした!カルテのような紙に、好みの爪の仕上がりを反映出来る点が他店にはない良さかと思いました。

正直、電動の機械でオフするのは抵抗がありましたが、さすがプロですね。爪を削りすぎて熱く感じることもなく、20分程で完了しました。

サービスのお茶も御手洗の気遣いも嬉しかったです。空調もよく雰囲気も良くオルゴールの音色に時間を忘れ、リフレッシュ出来ました。

初めてにも関わらず、沢山お話に付き合ってくださった点やリーズナブルな点を含め次回はフットをお願いしたいなと思っております。

◇3,900円◇ シンプルネイル  ワンカラー、ラメグラ 初回オフ無料

ありぃ 様

お店の雰囲気や、サービスを気に入ってくださり嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    すごく励みになります(^^)
    これからも気に入って頂けるようサービスや技術を磨いていきますので是非また気軽にいらしてくださいね♪
    フットも楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気もよく、ネイルのことも相談しやすくて
    とてもよかったです。

もも 様
    雰囲気を気に入って下さり嬉しいです♪
    ネイルの事でわからないことがありましたら、いつでも相談してくださいね!
    キューティクルオイルも毎日つけて下さいね(^^)

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

きれいな店内で落ち着いた雰囲気が良
    接客も明るく、仕上がりも思った以上に素敵に仕上がり満足しています。

ワンカラー フットネイル ¥4900 初回オフ無料

かつみ 様

先日はご友人からのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もネイルも気に入ってくださり、光栄です!
    オレンジのフットネイルとてもお似合いでした(^^)
    これからの時期、サンダルを履いてたくさんネイルを見てくれたら嬉しいです(^^)
    気になってくださっていた、パラフィンパックもよもぎ蒸しもお時間ある時にふらっと
    遊びにきてくださいね♪

• まゆったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのフットネイル。どんな感じにと言われても良く判らないにも関わらず一緒に考えて頂き結果大満足にさせて頂きました。早くサンダルになり皆に見せたいです。それもこれも担当して頂いたスタッフさんのお陰です。今度はよもぎ蒸しも経験したいと思ってます。また、宜しくお願いします。

ワンカラー フットネイル ¥4900 初回オフ無料

まゆった様

初めてのフットネイル担当させて頂けて嬉しいです!
    まゆった様の様にネイルも明るく可愛い仕上がりになったと思います。
    夏らしさがとてもお似合いでした。
    たくさんサンダル履いて下さいね♪

よもぎ蒸しもお待ちしておりますね。

• 廉頗と輪虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

マツエクの素材や自まつげの説明を丁寧にしてくださり、施術中も何のストレスも無く仕上がりもとても綺麗です。フラットラッシュは何も付いてないと思うくらい軽くて着け心地は今までで一番良いです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【他店オフ無料】60分つけ放題(パーマセーブルorフラットラッシュ)¥6400

アイラッシュスペース ミミからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます、感激です。

当店が今扱うフラットラッシュ(フラットセーブル)は
    何社も試し、持ち具合 カール つけ心地
    1番良いと感じた物をご提供させていただいております。
    より良い物を、流行だけに流されずお客様にご提供出来る様に日々心がけさせて
    いただいております。

よもぎ蒸しを是非体験してください(^^)

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

今回Jカールでのフラットラッシュで施術して頂きました。もちもよく長さも思った通りの仕上がりに
    満足です。有難うございました。

ゆうか様
    ネイル、マツエクご来店有難うございます(^^)
    当店での、フラットラッシュは
    フラットセーブルと言う物を使用させていただいており、
    数社使ってみた中で最も
    カールの形状が綺麗でとても軽いので、一押しです!
    cカールなどもとても綺麗でなかなかの持ち具合ですよ。
    是非違うカールなども試してみて
    TPOで楽しんでくださいね!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

ここのマツエクは凄く持ちが良くて私は1ヶ月以上たっても全然平気です。
    お店の方達も子供にとっても良くして下さり子連れでも安心して行けるお店です。

ゆか様

持ちが良いと言うお言葉大変嬉しく思っております。
    マツエクのこの点に関して常に私が常に拘っているところでございます。
    これからも精進して参ります!

スタッフ共々大の子供好きでございます。
    お子様の来店、とても癒されております。

皆様がリラックスして居られる場を提供できるよう努めさせていただきます。
    次回来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/2

先日ゎ有難うございました。
    こちらでのネイルゎ始めてでしたが,お店の雰囲気もとても良く
    スタッフの方もとても親切で楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ネイルの色もとても気に入りました。
    よもぎ蒸しや,マツエクもやっているようなので,またお世話に
    なります。

ゆうか様

先日はネイル、マツエクのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ネイルの色も気に入ってもらえて嬉しいです。
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    なにか気になる事がありましたら気楽にご連絡くださいね。

これからも満足していただけるように接客、技術の向上をしていきますね!
    またのご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております♪

最近すごく寒いので風邪など引かない様に気をつけてくださいね(^ ^)

(ネイル担当  金子)

アイラッシュスペース ミミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー