5. アイラッシュスペース ミミ   >

アイラッシュスペース ミミ

アイラッシュスペース ミミ

• 神奈川県横浜市瀬谷区橋戸1-32-10
  • 相鉄線瀬谷駅から徒歩10分

ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:06:25.0

色々なネイルサロンに行きましたが、ジェルを塗る前にこんなにも丁寧に下処理(準備)してくれるお店は無かったです。

3色で迷っていたら、全部試し塗りして下さいました。
    他店では塗ってから思ったのと違うことがあっても、仕方がなくそのままにしていたので、その差違がなくて思った通りとても気に入りました。

先が細かくてキレイなラメグラで、根元が半透明なので、かなり長くジェルネイルを楽しめそうです。

お話も楽しかったし、お店の雰囲気も柔らかくて良かったです。これは通いたいです。ありがとうございました。

ぽち様

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ネイル喜んで貰えて光栄です!
    1ヶ月間毎日、視界に入るものなので、どうしたら気に入ってもらえるかな?と考えていましたが、ぽち様はいつもワンカラーが多かったとおっしゃって、伸びた時に差が気になると聞かせてもらったので思い切ってラメグラを提案してみてよかったです!
    ピンクゴールドのラメグラとてもお似合いでした♪

こちらこそ、とても楽しい時間でしたよー♪
    またお会いできるのを楽しみしていますね(^^)

eyelashspace mimi   ネイル担当 金子友伊

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 12:30:31.0

はじめてのネイルでドキドキして行ったのですが、ネイルをする前に相談をたくさんして頂きアットホームな空間でリラックスしながら安心してネイルして頂きました。お話しながらで本当に楽しくてネイルも自分に合った可愛いネイルをして頂きました。
    家に帰ってからも家族に褒めてもらって自分でも何度も爪を眺めてはニヤけています。本当にありがとうございました。

さっちゃん様

初めてのネイルに当サロンを選んで頂けて嬉しいです(^^)
    ネイルの仕上がり、お店の雰囲気も気に入ってくださり光栄です!

私もさっちゃん様とお話しが沢山できてとても楽しい時間でした♪
    ピンクベージュのネイルもとてもお似合いでした♪

またいつでもリラックスしに遊びにいらしてくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

eyelashspace mimi    ネイル担当 金子友伊

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 21:40:16.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのネイルで特にイメージも持たずに伺ってしまったのですが、たくさんの色見本を見せて下さり、その中から気になった3色を試し塗りして下さいました。
    そのお陰でとても可愛く自分好みの仕上がりとなりました。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、お店の雰囲気も良く、思っていた以上の癒やしの時間となりました。
    素敵なお店を見つけて嬉しいです。

まみちゃん様

この度はお久しぶりのネイルにmimiを選んでくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まみちゃん様の癒しの空間になれたようで嬉しく思います(^^)

色味悩んでおられましたが、オレンジと黄色のビタミンカラーにしてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

またたくさんお話ししましょう(^^)

ネイル担当   金子友伊

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:59:14.0

お友達の紹介で行きました!
    メニューも希望のデザインをお伝えしたところ可能との事で事前にお値段も教えて頂きなんの不安もなく伺う事が出来ました!(^-^) 色味も私に向いてる色を提案して頂き、希望以上に気に入る仕上がりに!
     担当スタッフさん気さくな方で会話も弾み楽しい時間を過ごせました♪(^-^) 次回もあーでもないこーでもないと良いながら一緒に理想なネイルして頂ける事を楽しみにデザイン考えて伺いま~す!! (^。^)v

ままちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりも気に入ってくださり光栄です(^^)

ままちゃん様がとても気さくな方でこちらこそ
    楽しいお話しありがとうございました(^^)

また一緒に相談しながら理想のネイル作りのお手伝いさせてください。
    次回も気に入ってもらえるように頑張りますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash space mimi  ネイル担当 金子友伊

アイラッシュスペース ミミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー