3. エステサロン関西トップ   >

• 近鉄南大阪線・北田辺駅徒歩3分
    4.0
    4.2
    4.0

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:02:20.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    顔の歪みがとれて、シャープになり嬉しかったです。
    また体もカチカチでツラかったのですが、しっかりほぐしていただきラクになりました!
    また伺いますね。

ゆう様。
    口コミありがとうございます!
    お顔、左右対象になってスッキリしましたね!
    お喜びいただいてとても嬉しいです♪
    お身体、まだ芯のハリが取れていないので定期的に通っていただくとより楽になると思いますのでまたお越しください。

[投稿日] 2024-03-31 23:17:23.0

今月もお世話になりました
    目の疲れも気にならなくなりスッとしました
    また来月もお願いします

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

目の疲れも無くなってよかったです。
    また、しんどいところがあればいつでもご相談ください☆
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 00:32:44.0

血液の流れが滞っている感じがしていたのですが、施術後はかなりスッキリしました。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

シリカニードル&ヘッドマッサージですごく血流が良くなってトーンアップとリフトアップされてましたね♪
    ご来店のたびにお顔もお肌も綺麗になられています。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 14:26:07.0

爪の変色や巻き込んでいる部分を丁寧にケアーしていただき、また快適に歩けそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-02 08:20:14.0

いつもありがとうございます

毎回施術後どれだけ顔が小さくなっているのか、楽しみです
    またよろしくお願いします

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

定期的に通っていただいているのでどんどんお肌の調子がよくなってますね!

[投稿日] 2023-12-13 15:08:09.0

処理していただき歩きやすくなりました。またよろしくお願いします。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    又のご来店をお持ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:27:06.0

いつもありがとうございます。毎回施術後どうなるんだろう?と楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^ ^
    毎回ご来店のたびにトーンアップされて綺麗になっていかれてるので私もとても嬉しいです☆
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 10:30:03.0

癒しのひととき、今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

定期的にシリカニードルをされているのでお肌やお顔の変化がすごいわかりやすくなってきました。お肌もきれいになり、ほうれい線も薄くなり、小顔にもなっていて見るたびに効果が感じられてこちらも嬉しいです☆

[投稿日] 2023-10-24 12:26:34.0

リンパマッサージをしてもらって、身体が軽くなりました!この季節は頭痛や肩こりがあるので、また行かせてもらいます。いつも有難うございます。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

ご友人様のご紹介もありがとうございました!
    お身体がしんどくなってきたときはいつでもお越しください♪
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-17 10:11:40.0

自分ではできない爪のケアーをいつもして頂きありがとうございます。
    隠れた部分がきれいになると気持ちも軽くなりますね。次回またお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 18:03:20.0

毎回、相談しながらプランを考えることができるのでとても助かっています。
    今回もリラックスさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 00:11:37.0

顔の輪郭が少しずつシャープになってきていることに感激です。次回もよろしくお願いします。

えいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご来店のたびにリフトアップや、トーンアップされていてこちらとしてもとても嬉しいです♪
    これからの変化も楽しみにしています^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 23:11:14.0

今回もありがとうございました。回数を重ねるごとに足裏が歩きやすくなってきました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-20 18:33:56.0

シリカニードル5回終了し、次回からひと月に一回とのこと。かなり肌の色が白くなりました。まだこれからも楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

キチンと定期的に通って頂いたのでしっかり結果が出ましたね!!
    これからもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-07 14:01:50.0

変化が楽しみになってきました。いつもありがとうございます。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

ご来店のたびにお肌が良いように変化してて私も嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-24 00:33:04.0

受けるたびに少しずつ変化していく様子が楽しみです。今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも口コミもありがとうございます!
    参考にさせていただいております!
    これからもご満足いただけるように頑張りますので次回もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-07-08 21:37:16.0

今回もありがとうございます!右足の魚の目が痛くて歩きづらかったのですが、今回きれいに削っていただき、痛みを感じず歩くことができるようになりました!

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    足の裏痛くなると腰もお尻痛くなるので、魚の目が固くなるタイミングで又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 11:20:03.0

2回目のシリカニードル!
    まだまだ施術前はドキドキですが、心地よい緊張と肌色がトーンアップを楽しみに今回も終了しました。 毎回いろいろと教えてもらえるのでその会話も楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします♪

えいちゃん様

シリカニードルでお肌の改善が見てわかるので私も嬉しく思います♪いつも楽しいお話ありがとうございます^_^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 10:28:30.0

今回初めてシリカニードルに挑戦!
    肌のピリピリ感は翌日には無くなりました。今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初シリカニードル♪ありがとうございました。
    3.4日後からどんどんお肌が綺麗になっていくので変化を楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-06-07 10:05:14.0

今回もありがとうございました。
    顔の状態を毎回ていねいに見てもらえ現状を知ることができその先の対応等も教えてもらえるので、自分ではわからないところに気付かされます。
    次回も楽しみにしています。

トータルボディケア FuKuETsuからの返信コメント

次回のご予約もありがとうございます!
    一緒に“キレイ”を目指して頑張ります!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 12:19:13.0

小顔矯正は痛いけれど気持ち良さがあり、浮腫んでいる箇所も教えてもらえます。日々の生活の中で、気をつけようと,毎回気付かされます。
    今回もありがとうございました、

いつもありがとうございます^ ^
    メニューは毎回ご相談でその日の体調や不調箇所に合わせてメニューを組ませていただいています。今回は左の首から背中にかけて不調だと言う事とお顔のたるみが気になる事だったので背中のラジオ派と小顔調整のセットでメニューを組ましていただきました。
    いつも背中の筋肉がガチガチで盛り上がっていたのがすぐにほぐれ、首も回るようになり楽になったと言うとこでした!お顔も一回り小さくなり、目もぱっちり開き、トーンもUPしました!
    施術後、不調箇所が改善してるととても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-23 23:21:06.0

初めてラジオ波の施術を受けました。額のでこぼこした部分は骨格かもと思っていましたが、その部分の硬さがなくなりまっすぐになったのにはビックリ! でこぼこは浮腫みが固くなっていたようです。 額を触った際の手触りがこれまでと違っているので、次もお願いしようと思います♪

えいちゃん様
    フェイシャルラジオ波+キャビテーションの結果、実感していただけてとても嬉しいです♪
    体験していただいた方皆様結果出てるので素晴らしいです☆

[投稿日] 2023-04-03 22:11:45.0

今回もお世話になりました!爪も丁寧に切っていただけるので贅沢な時間を過ごすことができました。

[投稿日] 2023-03-20 16:22:12.0

リンパマッサージでかなり疲れがとれてスッキリしました。ラジオ波も2~3日後に効果でてきています。

みっちん様

先日は御来店ありがとうございました。
    疲れが取れて良かったです☆
    ラジオ波も効果が出てきたようで、実感していただいてとても嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• たらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:36:02.0

ガサガサのかかとと、爪を綺麗にして頂きました。又1ヶ月後予約します。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-17 11:06:49.0

施術前に毎回ゆっくり話を聞いてもらえるので,とても相談しやすいサロンです。

施術後、腕が真上に楽に上がるようになりスッとしました。ありがとうございました!

えいちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    腕が上がるようになって良かったです!
    体がしんどいのは気持ちも辛いので、これからもスッキリするお手伝いをしたいと思います!
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:16:03.0

今回は数週間前に体調を崩し回復した後での来店でした。予約のメニューでできること、
    変更した方がいいメニューなど 丁寧に相談にのって下さり、その時に一番いい組み合わせを考えていただき施術を受けました。(オイルトリートメントに変更)
    かなり疲れていた身体が、緩む感じでのんびりさせてもらいました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は体調を崩した後で、筋肉がすごい強張っていて流した方が良さそうだったのでリンパとフェイシャルにさせてもらいました!
    流したことによってお身体がスッキリしてよかったです!
    お顔も気になるところをメインにマッサージさせてもらってます!
    また、こちらでお身体の調子に合わせてメニュー提案させてもらいますね^ ^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 10:25:04.0

今回も、施術後背中がピンと伸びました。
    またフェイシャル後は、ツヤとハリが戻ってきました!
    次回もよろしくお願いします♪

えいちゃん様
    こちらとしても施術前後の違いがわかるので整っていく姿を見てとても嬉しいです♪
    次回の御来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:28.0

リンパマッサージは日頃の疲れがスッキリとれます。ラジオ波をした部分もだいぶスッキリしました!

みっちん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また次回も癒し&痩身のお手伝い頑張ります!!
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 00:08:54.0

今回もとても楽になりました。
    心地よい手のタッチで、もっと長く受け続けたくなりますね。

えいちゃん様

いつも御来店ありがとうございます★
    いつも楽しいお話をして頂いてもっともっとこのまま話していたいなーって思います!
    また次回の御来店お待ちしております♪

フクエツ(FuKuETsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー