3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フォルテ(Forte)   >

ヘッドスパ&育毛促進頭皮ケアサロン Forte

ヘッドスパアンドイクモウソクシントウヒケアサロン フォルテ

• 愛知県名古屋市守山区鼓が丘2-703 パラシオンTAIKOGANE1F
  • "イオン守山店"より車で約1分

かわべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:35:39.0

疲れが溜まらないように定期的に通っています。色々なコースがあるのでその時の気分で選んでいます。
    今回は美顔コースで顔と首肩周りをマッサージしてもらい、夜ぐっすり眠れました。

ヘッドスパ&育毛促進頭皮ケアサロン Forteからの返信コメント

かわべ様、開店当初より定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    長く通っていただいていただいているため、その時々のお疲れの箇所はすぐに把握し、集中的に施術させていただいております。
    今後もお疲れが溜まりすぎないよう、しっかり施術させていただきます。
    本年も、よろしくお願い致します(*^-^*)

• ジュジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:45.0

今日もありがとうございました。
    また楽しみにしてます

【頭皮からのリフトアップとお肌のスキンケア】美顔DEヘッドマッサージ70分

• ジュジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:26.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    静かな環境でリラックスできました。
    また伺います

【癒しのヘッドスパ】極上エイジレスヘッドスパージュ90分¥11000⇒

ジュジュ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパを当サロンでご体験いただきとても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございました。次回もお疲れを癒させていただきます。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• かわべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:27.0

今回はシミが気になっていたので、美顔ヘッドマッサージ+シミ取りをしてもらいました。
    肩こりも酷いのでマッサージ気持ち良かったです。
    その時の悩みとか聞いてもらえるのでとても良いです。

かわべ様、嬉しい口コミをいただきとても感謝しております。
    1年後、3年後、将来のお肌に自信が持てるよう長いお付き合いをさせていただきたいと思います。
    今後のサポートも、お任せください^_^
    次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:53:57.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    次回はぜひ他のメニューもお願いしたいです。

【脳休セラピー】脳疲労回復ドライヘッドマッサージ 45分¥4840⇒

あや様、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当サロン、マッサージメニュー、ヘッドスパメニュー、フェイシャルメニュー、頭皮ケアメニューをご用意しております。
    目的に応じ、是非ご利用ください。
    又のご来店をこころよりお待ちしており(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-17 16:27:54.0

今回もヘッドマッサージしていただきました。
    毎回気持ちがよく、頭が軽くなります。

na様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:22.0

髪の頭皮状態やシャンプーの仕方など詳しく説明して頂きました。状態が良くなっていくのを期待しています。リラックスできて気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性も男性も頭皮に栄養補給!】育毛促進美容液導入コース80分 ¥11000⇒

ちょこ様、この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

敏感な頭皮をされておりますので、慎重に経過をみさせていただくとともに改善方向に向かうよう最大限努力をさせていただきます。

次回のご来店こころよりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:31:10.0

ヘッドスパもオイルマッサージも初めて体験させていただきました。メニューや施術内容を分かりやすく説明して下さり、初めてで何も分からなかったのですが、安心して施術を受けることができました。お見送りまでご丁寧にして頂き、終始気持ちの良い接客で、またお願いしたいなと思います(^-^)

り様、この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

そして高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    大変お体がお疲れのようでしたので、リラクゼーションを感じていただきながら、しっかり施術させていただきました。

あまり疲れを為過ぎない様、お疲れになられた時は是非お越しください。
    こころよりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-27 00:23:31.0

今回はフットも丁寧にやっていただき、足がスッキリしました。ヘッドもやはり毎回寝落ちする程気持ちがいいです。オススメです。

na様、いつもありがあとうございます。

今回もふくらはぎが、とてもお疲れでしたので、しっかり施術させていただきました。
    又お疲れの際は、いつでも駆け込んで来てくださいませ。
    そしてリラックスの場としても、ご利用ください。

今後ともよろしくお願い致します。

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:56:43.0

シミに悩んでおり、初めて予約をさせていただきました。
    施術は、至福の時間でした。
    ヘアマッサージは、眠りに落ちてしまうほど、気持ちよく、フェイシャルも、施術後肌に透明感が出ました。

フェイシャルトリプルケア+ヘッドマッサージ(シミケア リフト 艶肌)

さちゃん様、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    姉妹店の方にもご来店いただき感謝しております。
    きめの細かい綺麗なお肌です。これからも綺麗なお肌を保っていただきたく思います。
    色んなお話をさせていただき楽しかったです。
    又お疲れの時はご来店くださいね(*^-^*)
    こころよりお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:59:59.0

自律神経の乱れで身体がしんどかったので、急でしたが予約が取れてマッサージをして頂きました。ヘッドマッサージが気持ち良く頭のツボに見事入って本当に気持ち良かったです。次回は背中のマッサージを予約したのでとても楽しみです。

【脳休セラピー】脳疲労回復眼顔ドライヘッドマッサージ60分¥6600⇒

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

脳疲労回復ヘッドマッサージは、自律神経の乱れを整える効果もございます。
    マッサージ後のスッキリ感を実感していただき嬉しく思います(^^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• エルビスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:14:42.0

通い始めて5年になります。育毛ケアから始まり、気になっていた薄毛も随分改善されて、今はメンテナンスとして通っています。
    仕事柄、生活習慣が乱れたりすると頭皮にも影響うけますが、そんな時は丁寧にアドバイスしてくれます
    最近伺った時はすごく不安でなりませんでしたが、先生がついているので心強いです。
    今は安定し前より通う回数は、減りましたがこれからもよろしくお願いします。

エルビス様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

移転前のサロンから引き続き遠方からご来店いただき感謝しております。
    育毛は、生活習慣もおおいに影響がございますので、そのあたりの指導もさせていただきました。
    大変頑張ってくださった事が現在の結果に繋がった事と思います。私も嬉しく思っております。
    今後もメンテナンスをお続けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 09:10:00.0

今回も頭皮の状態をチェックしてもらい、シャンプーの洗い癖や汚れが残りやすい箇所などを診てもらいました。
    これからの季節、紫外線対策もしながら、抜け毛予防を続けていこうと思います。

ひと様 いつもありがとうございます。

季節ごとで頭皮の状態も変わります。
    特に紫外線の多い季節は、頭皮にとってリスクが高くなりますのでしっかりアドバイスさせていただきます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• のんのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:20:05.0

やっと行けたって感じでした。抜け毛の方が気になりだし施術コースを相談しての開始、いつしか眠ってしまう気持ちよさ、丁寧なアドバイスから終わった時には髪もサラサラ艶々、若返った感じでした。
    次回の予約もして帰りました。とても良かったです。

【頭皮&ヘアエステ】ヘッドスパ+超音波トリートメントコース60分

のんのん様、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ますます お若くいていただけるようサポートさせていただきます(*^-^*)
    美のお話でも盛り上がりとても嬉しかったです。

次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 11:47:38.0

肩こりと不眠の改善で伺いましたが とてもリラックス出来ました。次回はまた長めのコースで伺いたいと思います。

ナナ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

不眠とのことで、ヘッドマッサージの方を長めにさせていただきました。
    当サロンのヘッドマッサージは脳を休める作用のあるマッサージをさせていただいております。

ナナ様にリラックスしていただき嬉しく思います。
    お疲れの時は是非いらっしゃってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:44.0

2回目の来店です。
    大変気持ち良く、すぐ寝落ちしてしまいました。力加減もちょうど良いぐらいでした。
    夢の世界にいるようで、施術が終わっても帰りたくないぐらいでした。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

肩凝りがあるとの事と、お疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

次回も、みーこ様にお会いできることを、を楽しみにお待ちしています。

• スムージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 00:47:39.0

施術はとても丁寧でした。数日前から首から肩にかけて痛かったのですが和らぎました。ありがとうございました。
    他のメニューも気になります。
    次回の予約も入れたので楽しみです。

【頭皮からのリフトアップとスキンケア】美顔DEヘッドマッサージ70分¥7700⇒

スムージー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩、とてもお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    和いでいただき、本当に良かったです。

頭皮からの引き上げマッサージと共にお顔のスキンケア、フェイシャルメニューも充実させていただいておりますので、その時々のお肌に合わせてのご提案もさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:03:31.0

初めていきました。
    丁寧なカウンセリングで頭皮の今の状況などを知れたので
    また通いたいと思っています。

【頭皮のお悩みに】頭皮環境改善コース70分 ¥8800→

あーちゃん様、この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

これからの季節は紫外線が強くなりますので、頭皮環境も影響がでる季節になります。
    健やかな頭皮を保ち、秋に抜け毛が多くならないよう、是非またお手入れにいらっしゃってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:13:31.0

最近不眠で悩んでいたので、とてもリラックスできました。足先のマッサージをしても冷えていた事を気にかけて下さり、その後も温めて頂けスタッフさんの気遣いにとても嬉しく思いました(^^)首肩、デコルテのオイルマッサージもヘッドマッサージも気持ちよく、また次行くのも楽しみにしてます♪

まぁーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    そして2回目のご来店もお越しいただき嬉しく思います。

不眠、冷えは、免疫力低下に繋がり、自律神経の乱れは頭皮か固くなる原因の一つでもあり、そして頭皮が硬いと抜け毛に繋がります。

まぁーちゃん様の不眠が解消出来るよう、その時々の状態に添い施術させていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-02-06 00:08:20.0

全身のリンパマッサージをしていただきました。
    起きていようとしてましたが、
    毎回いつの間にか眠ってしまいます。

【女性限定】ヘッド&オイルリンパマッサージ70分

na様 定期的にお越しくださり誠にありがとうございます。

大変お疲れの様子でしたので、リラックスしていただき幸いでございます。
    体のメンテナンスは、とても大事な事だと思います。
    お疲れの時は、いつでもご利用ください。

又のご来店をこころよりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-03 08:09:46.0

隔週でお世話になってます。
    今日はいつもと違うスタッフの方でしたが、丁寧に施術してもらえ安心しました。ありがとうございます。
    首、肩、デコルテ、背中のオイルマッサージはオイルの香りにかなり癒されますし、あお向けの姿勢のまま施術してもらえるので体勢がとても楽です。そしてなによりも気持ち良くていつの間にか眠ってます。
    また早く行きたいです!

くまこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    くまこ様の美意識の高さと、気さくに接してくださるところに
    スタッフも意識が高まるのと同時に癒されてしまいました((^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-01-20 20:08:00.0

来店3回目です!2週間に一回通ってます!
    デコルテのマッサージ、頭皮のマッサージ、どちらもとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。やみつきです!毎回帰りたくないほどの気持ちよさです!そして、お値段もとても良心的です!
    是非みなさんにも体験して下さい!

くまこ様、3回目のご来店ありがとうございました。
    そしてこの度も、口コミをいただきとても嬉しく思います。

毎回凝っている箇所も違うので、その時々のお疲れの箇所をしっかり施術させていただいております。
    頭皮もしっかりほぐし、リフトアップにつなげて行きます(*^-^*)

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 09:10:46.0

2回目の来店です!
    スタッフの方がとても親切で親身になって相談に乗ってくれます!
    施術の方は顔の引き上げもされて目が大きくなりました!効果もバッチリです!オススメです!

くまこ様、2回目のご来店誠にありがとうございました。

益々お綺麗でいていただけるよう、次回もしっかりリフトアップ効果を感じていただける施術をさせていただきます!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2022-12-28 22:49:42.0

頭皮改善コースを夏以降続けていたので、気になっていた抜け毛も減少してとても
    嬉しいです。
    今まで頭皮や髪の紫外線対策などを気にしていませんでしたが、これからはちゃんと
    ケアを続けていこうと思います。
    今回もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ひと様、いつもありがとうございます。

お悩みが改善できて、本当にうれしく思います。
    またこれから紫外線も強くなり、頭皮に影響がでる季節に入っていきます。
    日々のケアで、来年は頭皮トラブルのないよう、来年もしっかりメンテナンスさせていただきます!(^^)!

次回のご来店をこころよりお待ちしております。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-27 19:26:41.0

とても親切で丁寧な対応のお店でした。
    施術も気持ちよくて眠ってしまいました。
    頭皮についての質問にも答えてくださり、教えて頂いたマッサージを家でも行ってます。
    全てにおいて満足で2週間後に予約をしました!次回も楽しみです!

くまこ様、この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと、高評価をいただき感謝いたします。
    セルフマッサージ是非続けて行ってください!(^^)!

次回のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしております(^^♪

• エルビスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:02:43.0

頭皮を隅々まで洗ってもらっている感のシャンプーは、一般の美容院のシャンプーと違った感覚です。
    頭皮ケアのスペシャリストだと思います。
    終わったあと、マイクロスコープを見させていただいでシャンプー後のスッキリ感が実感できます。
    通っているうちに、多かった抜毛も少なくなり痒みもなくなりました。そして毎回新しい髪の毛が生えているのを見て実感しています。

エルビス様、ありがとうございます。

当サロンでは、細かな指の動きで、頭皮や毛穴を綺麗にするシャンプー技術て頭皮の隅々まてシャンプーを行っております。

ご自宅でのケアは、とても大事な事で、お伝えしております乾燥による頭皮ケアを頑張っていただいた結果だと思います。この調子で頑張ってくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します。

• まさるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:23:45.0

眼精疲労と不眠があり、ヘッドマッサージで何度かお世話になっています。不思議な事に不眠と抜毛が解消されました!抜毛もあり、頭が固い事から起こる事と聞き、なるほどなと思いました。
    今日は、絶対寝ないぞ!と思っても、不思議なことにやっぱり眠ってしまいます。強いマッサージが好きなのですが、フォルテのマッサージは、強くもなく弱くもなく吸い込まれる感覚で、それでも終わった後はスッキリします。
    これからも定期的に行かせていただきます。

まさる様、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

一番最初にお越しいただいた時、抜け毛でとてもお悩みでしたが、頭皮も最近では前ほどの硬さでもなくなり、何より眠れるようになったという事をとても嬉しく思います。睡眠不足は、免疫力の低下にも繋がりますので、ホッとしました。ヘッドマッサージには、色んな効能がございますので、今後も定期的にお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 14:05:39.0

前回教えて頂いたシャンプーの仕方や頭皮マッサージを自宅でも続けていたので
    気になっていた抜け毛も以前より少なくなってような気がします。
    でも、我流だと洗い癖など出てしまうので、これからも定期的に通い頭皮環境を
    整えていこうと思っています。また次回もよろしくお願いします!

ひと様、いつもありがとうございます。
    抜毛が少なくなった事を実感していただけて嬉しいです。
    日々のシャンプーが頭皮環境にとっては一番大切なことです。これからもメンテナンスとしてご来店いただき、頭皮チェック、しっかりさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:20:25.0

先日は、ありがとうございました。
    つむじ割れに悩んでいました。
    今回のコース、私の念願のメニューで、マイクロスコープを初めて見ましたが、色んな意味でビックリでした。
    シャンプーの仕方も事細かに指導していただき、さすが頭皮ケアサロンです。
    美容院でも相談しましたが、納得できる返答が乏しく、専門性のあるこちらのサロンに巡り会い、本当に行ってよかったと思えるサロンでした。

つむじ割れ気になる方【ヒト幹細胞培養液つむじ割れ改善コース¥12100⇒

Mimi様、この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

つむじ割れでお悩みの方がたくさんいらっしゃるので、研究の上こちらのメニューを加えました。
    頭皮環境を整えつつ、ヘアサイクルを正常に戻し髪の成長を促進して行きたいと思います。
    ご自宅でのケアもしっかりお願い致します。これからの成果が楽しみです。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:03:29.0

いつもお世話になります。
    お陰様で、今年の秋は抜け毛も少なく大変感謝してます。そして毎回マイクロスコープを見るたびに新しい髪があり嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

みっちゃん様、成果と効果があり本当に嬉しく思います。

頭皮環境の乱れの原因はたくさんありますが、まずシャンプーをきちんと行う事が一番です。
    たくさんのアドバイスをさせていただき、一つづつお悩みが解決できたことを嬉しく思います。

これからも精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

フォルテ(Forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー