3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルドソウ(NAIL DE SOU)   >

プライベートサロン NAIL DE SOU【ネイルドソウ】

プライベートサロン ネイルドソウ

• 北海道札幌市東区東苗穂13条1丁目3-5
  • バス停:東苗穂13条1丁目より徒歩3分/東苗穂13条2丁目より徒歩5分

ネイルドソウ(NAIL DE SOU)の口コミ

ぜにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めてお伺いしました!
    車で行けるのでとても便利でした(^^)

ニュアンスネイルが可愛すぎて急遽変更したのに
    ご対応ありがとうございました!!汗

どれもデザイン可愛すぎて迷ってしまって
    お任せでお願いしたら本当に可愛すぎて
    今までのネイルの中で一番気にっています!!!
    会社の人たちにも可愛いと褒められました\(^-^)/

お話もとっても楽しかったです♪♪
    絶対また行きます!!
    よろしくお願いしますm(__)m

【新規オフ無料♪】パラジェル/2色OK/ワンカラー 6480円

プライベートサロン NAIL DE SOU【ネイルドソウ】からの返信コメント

ぜにちゃんさま
    この度はご来店ありがとうございました!!

わたくしもお話がとても楽しくあっという間のお時間でした★

当店の人気デザインをぜにちゃんさまのお好みに合わせてアレンジさせていただいたのですが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

会社の方にもご好評頂けて何よりです( *´艸`)

これからもますますかわいい大人デザインをご提供できるよう
    頑張って参ります!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• のりのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

足裏のかかとがガチガチで気になっていて自分ではどうにもならず(;_;)来店しました!丁寧な施術とケアの仕方を教えていただき、トークもおもしろく満足した時間を過ごせました!かかとが柔らかくなり、保湿も充分で大満足です!次はネイルしたいです~~(*^^*)ありがとうございました!

• みっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

先日はお世話になりました。素敵で清潔感のある店内、丁寧な接客…今回、長女の結婚式の留袖に合わせた派手過ぎず、艶やかな仕上がりに大変満足しております。他店に行った次女に羨ましがられました!ありがとうございました!

マニキュアアート4本 4536円

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

先日はありがとうございました。巻き爪の方も少しずつ改善できたら。と思っています。また来月もお世話になりますので宜しくお願いします!

【大人気!】巻爪ケア(巻爪矯正)/1箇所 2160円

• りたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

初めて行きました。短い爪でも可愛くしていただきました!また利用したいと思います♪

【オフ無料♪】パラジェル定額2デザイン(色変えOK)7560円→7000円

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

指先が汚すぎたので、久しぶりにサロンに行ってみよう!と今回初めて伺い、マニキュアをお願いしました。技術はもちろん、ケア方法や、現在の不調の原因も判明し、大満足です。いつか、ジェルとフットケアにも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

マニキュアワンカラー☆ 3240円

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

とてもカウンセリングから施術まで丁寧にしてくれました!
    カラーもたくさん提案していただけて、理想の色になりました!!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました

マニキュアワンカラー☆ 3240円

• Surumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

プライベートサロンでマニキュアをやってもらうのは初めてでしたが、デザインや色など親身に相談に乗っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
    とても綺麗な色で爪を見るのが楽しいです。

マニキュアアート4本 4536円

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

初めて利用させて頂きました!
    ジェルネイルが出来ないので、いままでアートは諦めていましたが、まさかこんなに可愛くしてもらえるなんて…!
    本当に感動です!なんだか幸せな気持ちになりました!
    仕事でいつもは出来ませんが、長期休みにまたお願いしたいと思います!

【新規オフ無料♪】マニキュアアート4本 4536円

ちはるさま♪
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして今回のマニキュアデザインとても可愛かったですね!喜んでくださる笑顔に私もとても幸せな気持ちになりました☆
    また次回のご来店の際にもマニキュアでもジェルネイルのようなプックリ感やアートをお楽しみいただけるようにこれからもデザインを考えてまいります!
    短い期間ですがどうぞ可愛くなった指先をお楽しみくださいませ。
    またのご来店、おまちしております!

• shioriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

とっても素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
    玄関からオシャレでお部屋の至る所にスタッフさんのセンスが光っていました。
    大人カッコいいデザインや可愛いデザインがあり、ありどれも可愛くて迷いましたが今回していただいたチェックの色合いが素敵すぎてこちらに決めさせていただきました(^^)
    沢山お話しができてとても楽しく又学ばせて頂きました!
    ご縁に感謝しています!
    今後とも宜しくお願い致します。

【オフ無料♪】パラジェル定額4デザイン(色変えOK)8640円→8000円

• かおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

巻き爪の施術とネイルで長い間お世話になっています。巻き爪はとっても酷い状態だったのですが、今ではすっかり良くなりペディキュアも楽しめるようになりました。痛みが全く無く効果抜群の施術なので、受けてほんとに良かったと思っています。
    ネイルは持ち込みのデザインでも担当スタッフさん流にアレンジしてくれて、更に素敵に仕上げてくれるので毎回安心しきってお願いしています。
    かかとの角質をとってもらったり、リフレもお願いしたりと毎回長々とお邪魔していますが、居心地が良く毎回すっかり癒されています。かかとのお手入れもリフレもおすすめです。
    可愛いワンコさんのお迎えもあり、最初から最後まで心地よく居られるサロンだと思います。

【新規オフ無料♪】パラジェル/持ち込みデザイン 10800円

• さっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

爪の事はもちろん、手や足のケアのアドバイスも教えてくれ、なんたって、きからずに行けるのが、素敵です!
    看板犬が可愛いです!
    大人デザインなのに、可愛さはもちろん、春夏秋冬楽しめるのが好きです!
    これからもよろしくお願いがします!

【フット★新規オフ無料♪】パラジェル定額2デザイン/色変えOK 7560円

• ハイビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

ネイルも、おしゃべりも、アクセサリーも、毎月の楽しみです!!
    今回は長期休み限定のマニュキアも!!
    かわいい×かっこいいネイルで、周りからも大好評(^^)
    来年もよろしくお願い致します

ハイビさま
    毎月のご利用、誠にありがとうございます。
    深爪のケアも二人三脚でとてもよくなってきていて私もとても嬉しく思っております。
    今回はマニキュアデザインもとてもお似合いでした!
    期間限定ではありますが、楽しんでいただけましたでしょうか??
    私もいつもハイビさまとお話するのをとても楽しみにお待ちしております!
    また来月もよろしくお願いします。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

仕事柄ネイルができなかったので、今回は久々でした。毎回、素敵な仕上がりで満足です。

まいちゃんさま、お久しぶりのネイル気に入っていただけましてありがとうございます。
    とても雰囲気にぴったりのオシャレカラーでしたね。
    これからもご満足いただけるように技術も流行も取り入れてまいりますのでよろしくお願いします。
    また次回お待ちしております!

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのネイルから、ずっと通わせて頂いております(^_^)
    ハンドもフットもほぼお任せでお願いしていますが、毎回とっても可愛くステキに仕上げてくれます!私の好みや仕事上のデザイン制限も把握してくださって、とても信頼できるネイリストさんです!!
    お話しも楽しく、気になる事はしっかり教えて下さるので勉強にもなります。
    また、お迎えとお見送りをしてくれるワンちゃんがとっても可愛くてU・x・U
    次の予約日をいつも楽しみにしています♪

【新規オフ無料♪】パラジェル定額デザイン(アート2ジェル/色変えOK) 7560円

メグさま
    初めてのネイルから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    いつもお任せデザインでメグさまのお好み通りのネイルが出来ていることに私も大変嬉しいです。
    お肌の事やお爪の事もいつも勉強した知識がお役に立てることができて光栄です。
    これからもメグさんの大好きをネイルに落とし込んでいけたら、と思いますのでどうぞよろしくお願いします!

• にいなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

いつも希望通り以上の仕上がりでとにかく持ちが良くて大満足です!!!
    子供を遊ばせながらネイルも出来るので子育て中のママにもぜひぜひオススメです!!
    また来月のネイルも楽しみ~

にいなママさま、いつもご利用ありがとうございます!
    家事をされるお母さんに持ちがよいとのご評価をいただけて、大変光栄です。

お子様もおもちゃであそびながらお利口さんに待っていてくれてとても偉い子ですね!

これからもおしゃれなママに似合うデザインをたくさんご提案させていただきます!

ネイルドソウ(NAIL DE SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー