4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

Ciel

シエル

• 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル1F
  • JR成田駅西口 徒歩5分/京成成田駅西口 徒歩8分[フェイシャルエステ/脱毛/美肌]

ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:07.0

今回もお顔のWax脱毛をお願いしました。
    オプションでハンドマッサージもお願いしました。
    脱毛は事細かに確認していただき、仕上がりもとてもきれいで顔のトーンがアップしていて大変満足しました!
    ハンドマッサージもオイルを使って丁寧にほぐしていただきました。
    また気になったらお伺いしますのでよろしくお願いします!

【レディースWAX脱毛】スキンケアフェイシャル ワックス脱毛¥8000→

ものる様

昨日は足下が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    最高評価での口コミとお手入れ後当日にご投稿頂きすごくうれしいです(^^)

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ、寒い日が続きますので体調崩さないでくださいね☆

また担当出来る日を、お待ちしております(^^)

CHIEKO

• mainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:21.0

ワックス脱毛に行きましたが、追加で眉毛も整えてもらいました。眉毛が左右対称になったのと、朝のメイクが楽になって本当にやってよかったです。料金も良心的なので今後も通おうと思えました。

【Wax脱毛】VIO脱毛 ¥8250→[ブラジリアンワックス/成田/成田駅/京成成田駅]

• おりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:41.0

カウンセリングが丁寧そうなのでこちらにはじめてお願いしました。

パーマの種類がいくつからって今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。かなり綺麗に上がってますが若干目尻がくい込んでしまう部分があって次回からは違うデザインをおすすめされてるので次回伺った時にはお願いしようと思います。
    お店の雰囲気も良くて個室でソファがフカフカですぐ寝てしまいました。

次回もお願いします。

期間限定お試し価格!新液剤でまつ毛パーマ+コーティング仕上げ付き♪

おりまー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます☆

パリジェンヌのデザインですと目尻も80度根本から上がってしまうので
    今回は目の形に合わせ辛くなってしまいました。申し訳ありません。
    次回はもう少し目尻に奥行きを出すデザインですと食い込みにくくなるかと思いますので
    是非お試しください☆

またおりまー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beauty salon Ciel AYUMI

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:27.0

綺麗に上げていただきました(^^)
    毎朝のメイクも時短になっていい事づくめです。
    施術中も楽しくお話が出来てとてもリラックスした状態でやっていただきました。
    久しぶりにお伺いしましたが、またお願いしたいと思います。

ばんび様

お久しぶりのご来店、そして最高評価を残してくださり誠にありがとうございます!
    メイクの時短などご満足頂けたことが知れてとても嬉しいです^ ^

接客についてもリラックス頂けたとのことで安心しました。
    初めて担当させて頂きましたが、私もばんび様とお話できてとても楽しかったです♪

次回のメンテナンスも心待ちにしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します★

Beauty salon Ciel     MIYAKO

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:41.0

まつ毛パーマも眉スタイリングも初めてだったのですが、どういう形があるか・どんな形が私の顔の形に合うかなど丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。
    初めは緊張しましたがスタッフの方の柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとっても満足です!

【まつパ×眉毛/成田】パリジェンヌ+美眉スタイリング+アイシャンプー

まる様

この度は、シエルにご来店下さりありがとうございました!
    また最高評価での口コミすごくうれしいです(^^)
    デザインも気に入って下さりありがとうございます☆

日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^ ^)
    次回も担当できる日をお待ちしております(^ ^)

CHIEKO

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:27.0

本日はありがとうございました。
    初来店だったのですが、 施術前に細かくデザイン等を確認して頂き、過去一の満足度でした。
    お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスして施術を受けられました。
    まつパが映えるまつ毛になるよう、マツ育頑張ろうと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上下)+アイシャンプー ¥13600→

あおい 様

この度は数あるサロンの中から当店の【上下ラッシュリフト】を選んで下さりありがとうございました!
    カウンセリングやお店の雰囲気についてもお褒め頂き、最高評価を残して下さり大変嬉しいです。

その後まつ毛ははいかがでしょうか?
    気になったことや些細なこともお気軽にご相談くださいね^ ^

またあおいさんを担当できる日を楽しみにお待ちしております★

Beauty salon Ciel     MIYAKO

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:08.0

いつも、満足の仕上がりです
    また宜しくお願いします

TMK 様

いつもマツエクで通って下さりありがとうございます!
    最高評価の口コミも本当にありがとうございます!!

その後まつ毛はいかがでしょうか?^ ^
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Ciel    MIYAKO

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:34.0

いつもお世話になってます。今日はいつもとは違うデザインでまつ毛を上げてもらいました。L字型に上げてもらったのでまぶたの分厚さや、重力にも負けづらい仕上がりになりました。いつもよりカールの持ちも良くなりそうで楽しみです。いつもありがとうございます!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥9100→

かなこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌではないデザインを任せて下さいましたね>_<
    喜んで頂けてよかったです!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください☆

また担当できる日を楽しみにしております。

Beauty salon Ciel       MIYAKO

• かいとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:09:40.0

初めて行いましたが、終わった後の透明感が凄いよくてびっくりでした。

【フェイシャルエステ】光フェイシャル+人幹細胞パック+ヘッドマッサージ

かいとまま様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    最高評価での口コミをしてくださりとても嬉しいです!

毎日のスキンケアに物足りなくなりましたら光を当てに来て下さい(^-^)
    その時のお肌の状態に合わせたパックもオススメですよ!

またのご来店お待ちしております^ ^

CHIEKO

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:33.0

本日はありがとうございました^^
    雰囲気柔らかい優しい担当の方で、
    とても丁寧に施術して頂きました。

もっと早く出会っていたかったなあと思える
    素敵な場所でした( ;  ; )

初めてだったのに、落ち着いて過ごせて、
    途中寝ちゃって申し訳ないです、笑

他店舗では、なかなか納得がいかない眉毛とまつ毛
    だったのですが、初めて大満足で帰れました。
    色々と追加でありがとうございました^^

若干まつぱが残っていたようなので、
    少しでも長く持ってくれたらいいなあと思うばかりです(・・;)

1ヶ月以内にまた予約させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します^^

【マツエク】フラットラッシュ120本(初回オフ無料)+アイシャンプー¥11395→

Ri様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます☆

素敵な場所と言って頂き、また初めて満足頂けたとのことで私もとても嬉しいです(*^_^*)

デザインやカラーも他にもありますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

まつげに関してはパーマが取れてきましたら
    もっと持ちやバラつきも抑えられるかなと思いますので
    それまではしっかり目にケアをお願い致します^^

早速ご予約も入れて頂き誠にありがとうございます!!
    次回Ri様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Beauty salon Ciel AYUMI

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:35.0

いつもお世話になっています。
    目の状態や形に合わせて施術してくださるので、任せっきりです。

【オススメ☆】パリジェンヌラッシュリフト(上下)+トリートメント¥12600→

ちー様

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも任せて頂いてありがとうございます(*^_^*)

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

ちー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beautysalon Ciel AYUMI

• マロンクロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 01:11:26.0

いつも美眉メンテナンスで理想の眉にしていただき感謝しております。今回はそれプラスマツエクにもチャレンジしてみました!年齢的にもどうかなという不安はあったのですが、施術前に詳しく説明していただき、よりナチュラルに希望通りの仕上がりに大変満足しております!アフターケアの仕方もとてもわかりやすくて、今は化粧も時短になりお陰様で快適に過ごしています。ありがとうございました。

【マツエク×眉毛】フラットラッシュ140本+美眉メンテナンス+アイシャンプー

マロンクロ様

いつも当店の美眉スタイリングをご利用頂きありがとうございます!

今回はご不安がある中、マツエクもお任せ頂けたこと、
    加えて施術にご満足頂けたことを知ることができ本当に嬉しく思います。

カウンセリングやアフターケアについてもお褒め頂き感謝致します!!
    これからもマロンクロさんの美のお手伝いができることを楽しみにしております♪

デザインに関しても小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

Beauty salon Ciel   MIYAKO

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:01.0

いつもパリジェンヌの上まつげだけでしたが、今回は初めて下まつ毛もお願いしました。もともとのまつ毛の長さはもちろんですが、ある程度まつ毛自体の太さがないと下は目立ちにくいなと思いました。日々のまつ毛ケアを怠っていたのでこれを機にもう少しまつ毛に対して意識できるように心がけたいと思いました。上まつ毛に関してはほんとに毎回とても満足いく仕上がりでありがたいです。施術中に前回、話した内容を覚えててもらってて嬉しかったです。また、お願いします!

かなこ様

いつもCielをご利用下さりありがとうございます。

初めての【上下ラッシュリフト】お試しありがとうございました★

おっしゃる通りで、まつげの状態が仕上がりに大きく影響してしまいますよね(>_<)

【ラッシュアディクト】をしっかりご使用頂いたおけげで、上は驚くほどしっかりしたまつげに成長してくれたので、下まつげのまつ育も引き続きお願い致します^^ホームケ全力で

その他、施術や接客についても気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお話ししながら担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon Ciel   MIYAKO

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:56.0

以前からお伺いしたいと思っていたら、たまたま予約が空いてましたのでお伺いしました。
    Wax脱毛は経験がありましたので、特に意識するもとなく行きました。
    終わった後はお肌がツルツルになってとってもよかったです!
    ここのところ忙しくて肌荒れしまくっていましたが、お肌に優しい薬剤?のようで数日経った今でもトラブルは起きておりません。
    またよろしくお願い致します。

ものる様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    シエルを気になって頂いてうれしいです(^^)

最高評価での口コミをありがとうございます!!
    肌荒れが起きてなくて良かったです。
    また気になり始めたら、いらしてくださいね☆

次回も担当できる日をお待ちしております(^^)

CHIEKO

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:43:07.0

マツエクを施術して頂きました。今回のスタッフさんに初めてやって頂きました。Cielの皆さん、みんな素晴らしい技術で毎回大満足です。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

TMK様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    技術についてお褒め頂き、このような評価を残して下さり大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、ご満足頂ける施術を心掛けて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

Beauty salon Ciel  MIYAKO

• ようりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:27.0

いつも安心して任せられます。
    リラックスでき、仕上がりも可愛いくなって大満足

【マツエク】フラットラッシュ140本+アイシャンプー+人幹細胞美容液¥12295→

ようりん様

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回も満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

ようりん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beautysalon Ciel AYUMI

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:29:25.0

とても対応がよく、気持ちよく施術できました!
    次はセットでお願いしたいと思います。

Ri様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    口コミもしてくださり嬉しく思います。

次回もRi様と楽しくお話できる日を楽しみにしています。

メニュー等どれを選んで良いか分らない場合はお気軽に
    シエルにLINEしてくださいね(^^)

CHIEKO

• Sk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:54:53.0

ずっとこちらに通わせていただいてましたが、アメリカ移住に伴い通うことができなくなってしまったので、まつエクを全部オフしに行きました。
    こちらのサロンのスタッフの方は、誰が施術してもとても雰囲気が良く、かつ高技術で本当に大好きなサロンさんでした。

もう通えなくなってしまうのがとても寂しいですが、また機会があれば、ぜひこのサロンでお願いしたいと思っています。

今まで本当にありがとうございました。

Sk.さん

当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はアメリカへの移住ということで、驚きました><
    しばらくお会い出来なくなってしまうので私たちもとても寂しく思っています。
    これからもますます努力をしていきますので、またいつかのご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:29:54.0

毎度お世話になってます。今回も綺麗にまつ毛を上げてくれて大満足です。初めてアイパックのコースを予約してみましたがとても気持ちが良かったです。今回も寝てしまうくらい安心して施術を受けました。今更ながら、本当にサービスが充実していて素敵だと思います。いつもありがとうございます!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ+人幹細胞美容液+アイパック ¥8995→

またこの様な嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪♪

今回も大満足頂けそしてアイパックも気持ちよかったとのことで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

かなこ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beautysalon Ciel AYUMI

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:30.0

説明もしっかりしてくれてわかりやすく教えてくださってとても良く満足な仕上がりになりました!

【マツエク】フラットラッシュ160本(初回オフ無料)+アイシャンプー¥13195→

ひな様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり満足頂けて私もとても嬉しく思います♪♪

デザインも他にもありますので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またひな様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Beauty salon Ciel AYUMI

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:47:53.0

カウンセリングもしっかりしてくれるし、染みないし、仕上がりも完璧です!
    久々にお会いできてよかったです。
    しゃべりすぎました笑
    遥々成田まできてよかったです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorまつパ+トリートメント¥8100→

ま様

先日は遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    またお話もとても楽しかったです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインも色々ご用意してありますので、お気軽にご相談下さい☆

また、ま様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Beauty salon Ciel AYUMI

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:13:46.0

季節の変わり目のせいで、最近まつ毛がボロボロと落ちてしまう事が多く、今回上がりずらいかな~(;_;)と思っていました。

しかし、今回もいつものように
    パッチリと上げて頂けてすごく嬉しかったです!!☆
    これからも私のまつ毛をよろしくお願いします(*^^*)

♪U-25♪25歳以下の方対象!全メニュー10%OFF(広告なので選択しないでOK)

ぽん様

またこの様な嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪♪

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

季節の変わり目でまつげもダメージを受けやすくなりますので
    しっかり美容液とコーティングを塗ってケアと保湿をお願いします☆

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

ぽん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beautysalon Ciel AYUMI

• ディノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:20:48.0

はじめて利用させて頂きました
    担当して頂いたスタッフさんが親切丁寧な対応でとても良かったです
    まつ毛の仕上がりもとても満足しております
    また利用させて頂きたいと思います

《CHIEKO期間限定》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥4790

ディノ様

この度は、当店にお越し下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

その後、まつげの方は違和感などございませんか?
    デザインなど変える事も出来ますので、その時はご相談下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております★

CHIEKO

• TMKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:29:32.0

マツエクの施術をして頂きました。大満足の仕上がりです!
    メニューもたくさんあり、他の施術も受けてみたいとおもいました。
    サロン内もとても綺麗で良い香りがしました。
    また行きたいと思います!

【マツエク/成田/成田駅】フラットラッシュ80本(初回オフ無料)¥8100→

TMK様

お仕上がり満足頂けたとのことで私もとても嬉しく思います♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    カール感や長さなども変更出来ますので、お気軽にご相談下さい☆

またTMK様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Beauty salon Ciel AYUMI

• ようりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:21:07.0

いつもゆったりリラックスしてマツエク、仕上がりも
    満足です。

【マツエク】フラットラッシュ120本+アイシャンプー+人幹細胞美容液¥11395→

ようりん様

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

ようりん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beautysalon Ciel AYUMI

• ルミリオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:48:47.0

今回も丁寧な施術で効果が出るのが楽しみです。

【メンズ×光脱毛】両足フル脱毛(指先まで)¥6600→【成田/成田駅】

ルミリオン様

また、最高評価での口コミもありがとうございます!

これから乾燥する季節に入りますので、保湿などよろしくお願いします(^^)
    効果も出やすくなります☆

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ビューティーサロンシエル
    Chieko

• ひじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:47:10.0

いつもお世話になっていて毎回、理想の眉毛にしてくれます。
    眉毛を整えてもらうとメイクが本当に楽になり、朝の忙しい時間でもすぐに仕上がるので感謝してます!
    担当の方も優しくて、お話するのがとても楽しいです。
    これからもお世話になります。

ひじ様

毎月、美眉メンテナンスをご利用下さり
    また、このような最高評価とコメントを投稿してくださり
    とても嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

私も、ひじさんとお話ししながらとても楽しいひとときを過ごさせて頂いております★
    これからも理想の眉に仕上げられるよう技術を磨いていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Beauty salon Ciel   MIYAKO

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:05:17.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます。大満足です。最近、ものもらいや目のトラブルが多くて、まつ毛ケアが出来てなかった旨を話したら、ケアの注意点やアドバイスを貰えて勉強になりました。ソファもふかふかで毎回気持ちよくて寝てしまいます。それくらい居心地がいいです。

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

大満足頂けそして心地よいとのことで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

かなこ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beautysalon Ciel AYUMI

• リロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:56.0

久々にマツパをしましたが、大満足!
    メイク時間が短縮され、メイクするのが楽しくなりました!
    しばらくやってなかったけど、やり続けたくなりました^^

リロ様

メイク時間短縮になったとのことで私もとても嬉しく思います♪
    ケアをしながら続けられますとよりキレイなまつげになり
    メイクも楽しく、時短になると思います★

デザインも他にもありますので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

またリロ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

Beauty salon Ciel AYUMI

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:32.0

今回もありがとうございました(^_^)
    オススメして頂いた美容液のおかげで
    前に比べてまつ毛が太くなって元気になってます!!
    次回もよろしくお願いします♪

ぽん様

またこの様な嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪♪

美容液効果も出てきていて、気に入って頂けとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも毎日使って頂くとより効果出てくると思うので一緒に育毛頑張りましょう!

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

ぽん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー