5. あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院   >

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院

アシタバカイロプラクティック カイセイミナミセイタイイン

• 神奈川県南足柄市和田河原442-1日比野ハイツD1階B
  • 大雄山線【和田河原駅】徒歩4分、小田急線【開成駅】車5分 P3台有り(徒歩30秒)

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:15:48.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    開成町の時から通ってましたが、和田河原の新しい場所に移って今日初めて行きました。
    外観も内装もお洒落な雰囲気になっていて、あれ?ここカフェ?と思ってしまった程。中は落ち着いた感じです。
    お二人とも優しくて、毎回世間話をしながら施術していただいてます。そして帰る頃には体が楽になってます。
    〇〇が痛み酷いから、〇〇のストレッチや動きをすると良いよとアドバイスも教えてくれるので助かります!
    肩こりや腰痛等、体が疲れてる時はマッサージ行くより、ここで診てもらう方が私は良いと思いました。
    また、妊娠後期の腰が辛い時や、産後体がバキバキの時も診ていただきました。妊婦さんにもオススメできます。これからも宜しくお願いします!

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院からの返信コメント

ななさん

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    そして、新店舗への感想もありがとうございます。嬉しいです♪
    今までのところに慣れていらっしゃる皆さんが、新しいところに違和感を感じられないかと、ドキドキしておりました(>_<)

これからも、ななさんご夫婦のカラダケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• chakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:02.0

2回目の施術でした。
    長年、首肩こり、あるのが当たり前になってしまっていましたが、この機会に改善できるよう通って見たいと思えました。
    院内の様子も、カフェのような可愛らしい雰囲気で良いですね。終わりに出てくるお茶、前回と違いましたが、どちらも美味しく、ホッとすることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ限定】オーダーメイド整体

• chakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:39:39.0

長年の首肩のこりがひどく、初めて伺いました。
    これまでもカイロ、整体など、色んな所に通ったことがありますが、今までで一番、時間をかけて問診してくださり、今後の予定についても丁寧に説明していただけました。
    そして何より、女性に施術していただけるのは(私はどちらでも気にしない方ですが)やはり安心感がありました。
    意外と、女性にやっていただける所は少ないと思いますので、ありがたいです。
    初回の施術後、少し楽になった感覚があったので、通ってみようと思いました。(*^^*)
    料金は頻繁に通うには、なかなかの出費になってしまいそうなので、痛いところですが…。技術などを考えれば当然のことだとは思います! 回数券なども種類多い点も良いなと思いました。

『首・肩凝り、頭痛にお悩みの方』¥8,800→¥7,700

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:31.0

仕事での肩や首や腰の慢性的な疲労に加えて痛みも出始めたため、はじめて整体を受診しました。右側の肩こりが酷かったのですが、施術後はかなり軽くなり、その後首の痛みもなくなりました!症状についても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。また予約させて頂きます。

『首・肩凝り、頭痛にお悩みの方』¥8,800→¥7,700

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:50.0

肩甲骨内輪の痛みと左手指先にかけての痺れで、整形外科ではレントゲン撮影し首の骨が変形し神経を圧迫してあるのが原因では無いかと診断されました。
    神経痛の薬を処方され服薬してましたが痺れが悪化し、こちらに伺いました。
    整体自体が初めての経験だったので半信半疑でしたが、最初の施術後に痛みが軽減し首の稼働範囲が広がったのを実感し驚きました。
    昨日二度目の施術をしてもらい更に首の稼働範囲が広がりました。
    痺れは未だあまり変化無いですが、もう少し通って様子をみてみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

今月お誕生日のかた、500円引き♪

yasuさん、口コミを投稿していただきありがとうございます。

最初に症状が表れたあと、病院に行っても改善されずにしびれが続いたのはとても不安だったと思います。

施術後に首の痛みが減り可動域が増したとのこと、また文章ではしびれに関してはまだ変化がないとのことでしたが、後日いらした際にしびれが気にならない時間が増えたとご報告いただいたときは僕もすごく嬉しかったです。

症状の改善はもちろん、今後なるべく再発しないように精一杯サポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• クゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:32.0

毎度ありがとうございます。
    遠方なので度々は伺えませんが、施術していただいているおかげで大きく痛みが出ずにすんでいます。
    次回もよろしくおねがいします

【口コミ限定】オーダーメイド整体

クゥさん、口コミを投稿していただきありがとうございます。

最近は調子がいい状態で安定しているようで、僕も嬉しいです。

またこちらにいらしたときはぜひお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております(^-^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:28.0

猫背・巻き肩により姿勢が悪く腰痛も起こしてきたため受診しました。初めて整体に行くので緊張しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で自分の体の状態などよく把握することができました。また1回の施術でこんなに肩周りが楽になるんだと驚きました。自分で出来るストレッチも教えていただいたのでそれを行いながら、通おうと思います。

『肩甲骨周りの辛さにお悩みの方』¥8,800→¥7,700

あすかさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めての整体院、緊張しますよね。。

猫背や巻肩はご本人の意識も大事ですが、コンディションを整えてあげるとさらに相乗効果で改善が期待できる症状ですが、こちらが思っていたよりも改善したみたいで安心しました。

反り腰・腰痛に関しても施術中に実感していただいたと思いますが、そちらも施術と意識で改善していくことでしょう。

またいつでもお待ちしております(^-^)

• あっ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:53.0

カイロいいと思います。
    ただ、値段が高いことがネックです。

『首・肩凝り、頭痛にお悩みの方』¥8,800→¥7,700

あっ君さん、口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:49.0

前回の施術から約5ヶ月、絶好調だった腰が、数週間前からジワジワと痛みが発生。最近では座る、立つ、寝る、起きる等、動き出す時に痛みが酷く、日常生活に影響が出てきていた為、再び来院させて頂きました。施術開始から数分、「あっ、腰の違和感が無い」と思いました。施術が終わり、起き上がる時、痛みゼロ。ゴットハンドの凄さに驚きました。本当に感謝です。

カツさん

いつも当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。

〉〉施術開始から数分、「あっ、腰の違和感が無い」と思いました。

わたしも、施術をしながら「あっ、もう大丈夫じゃないかな」と思いました。
    もちろん、その後も全体的に診ながら筋肉に刺激を入れていきましたが(^-^)

カツさんの場合、無意識に入ってしまった筋肉の力みが抜けずに症状が出てしまうパターンが多いですね。その部位に少し刺激を与えると力みが解除されるので、すぐに症状は治まってくれます。
    カツさんはとっても筋肉の反応がいいんです。これはかなり個人差があるので、みんながみんなそうではないですよ。

またいつでもお困りのことがあればお越しください。

[投稿日] 2024-01-31 16:47:37.0

こちらに通わせていただいてから、あきらめかけていたテニスなどの運動も痛みなくできるようになってきました。次回もよろしくおねがいします。

【口コミ限定】オーダーメイド整体

クゥさん、口コミを書いていただきありがとうございます!

膝の痛みでやめていたテニスを再開されたとのこと、僕もとても嬉しいです♪
    今後もクゥさんがやりたいことをやり続けられるように、こちらも全力でサポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:33:01.0

急な腰の痛みで身体を診て頂きました。
    歩くのにも痛みがあり、辛かったのですが、施術していただいて、楽になりました。
    まだ腰の違和感があるので、2回目の予約を取りました。
    なぜ腰痛が出たのかも説明して頂きとても納得しました。これか違和感がなくなるといいです。

ぱぱこさん、口コミを書いてくださりありがとうございます。

急に腰が痛くなり、しかも痛みがあったりなくなったりと不安定な状態はとても不快だったと思います。
    今回のぱぱこさんの腰痛の原因は腰以外のところにあるため少し時間がかかるかもしれませんが、改善および予防のためのセルフケアをお伝えすることも含めしっかりとサポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 直吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:45:53.0

娘の抱っこ癖がついたのか、最近、腰、背中まわりに痛みが出始めてきたので、初めて訪問させて頂きました。
    施術はもちろんですが、ポイントポイントで親身に、ご説明して頂き大変良心的で、身体も楽になりました。
    私は生活出来ない程の痛みでは、ありませんが元気な身体をキープ出来るよう、定期的メンテナンスを込めて、またお世話になろうと思います。
    慣れない育児を頑張る、お父さんの疲労回復にも是非!

『慢性疲労や腰痛にお悩みの方』¥8,800→¥7,700

直吉さん、口コミを書いてくださりありがとうございます!

抱っこが続いたことで腰や背中が痛くなったとのことですが、施術後は楽になられたようで安心しました。
    これからしばらくは抱っこが続くと思われますので、お伝えしたセルフケアなども活用しながら子育てを楽しんでもらえると僕も嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 22:54:35.0

腰痛と太ももの前側の痺れで歩く事、立っている事がつらくて施術していただきました。
    凄く丁寧にほぐしていただき当日は楽になりましたが、翌日は痺れというか戻ろうという力が働きまた太ももが痛くなりました。
    しばらくはこの感じが続くのでしょうか?
    とにかくひどい凝りなので治るまで大変だと思います。

★Beauty限定★「初回カイロ*臀部・脚の辛さにお悩みの方」¥8,800→¥7,700

オリーブさん、コメントをいただきありがとうございます。

日常生活に支障をきたすほどの太ももの痛みと痺れがずっと続いていたのは本当に辛かったですね。。

仰るように最初は戻ろうとする力が強いため、またすぐに症状が出てきてしまうことが多いですが、「もしかしたらこれで良くなるかも」と希望を持っていただけたなら幸いです。

確かに少し時間はかかるかもしれませんが、少しでも早く良くなるようにこちらで出来ることは全力でサポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ねえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 08:50:47.0

毎回の施術はとても気持ち良くリラックスできています。
    身体もずいぶんと回復してきています。
    自宅で出来る体操なども教えていただきました。
    こちらに行き始めて良かったです。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

ねえちゃんさん、口コミをいただきましてありがとうございます♪

≫≫こちらに行き始めて良かったです。
    嬉しいです!!ありがとうございます。

数か月前から首の凝りが強くなり、下を向くと気持ち悪くなる症状にお悩みでしたね。病院で処方されたお薬もあまり効果がなく、やりたいことが思うように出来ずお辛かったと思います。

初回は、背中の肩甲骨間の筋肉がガチガチでしたが、施術も気持ちよく受けていただけたようで何よりです(^-^)
    カラダの状態も順調に変化していらっしゃいますね。

これからもお忙しい日々だと思います。是非、しっかりとご自分のカラダを整えながら素敵な笑顔でやりたいことに取り組んでください。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• ねえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 19:25:44.0

女性の施術者がいるところをHPで見つけて行き始めました。とてもリラックスできて毎回、気持ちよく、施術を受けられています。施術を受ける部屋などの環境面も良いです。

★女性限定★「初回カイロ*ボティケア:女性施術者が担当」¥8,800→¥7,700

ねえちゃんさん、ご感想ありがとうございます。

整体院で女性の施術者をお探しでしたね。
    リラクゼーションやエステでは多くいるを思いますが、整体の施術者は意外と少ないんですよね。
    周りの方からのご紹介で当院を見つけていただけて良かったです(^-^)

ちなみに当院のスタッフはカイロプラクティックの専門学校(2年制)を卒業、臨床経験は10年以上あります。効かせる押圧には、男女の区別なくクライアントさまから定評をいただいております。

どうぞ、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-14 12:46:54.0

定期的にお願いするようになり3度目お世話になりました。
    一番の問題だった足腰の方はかなり良くなり、日常生活でスムーズに動けています。
    肩や首もケアしていただき、改善しているのを実感できています。
    今後ともよろしくお願いします。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

クゥさん、口コミをいただきありがとうございます。

足腰の痛みがかなり良くなっているとのこと、非常に嬉しく思います。

今後もクゥさんが良い状態で過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:37:35.0

身体の疲れがとれなくて、根本的に改善したいと思って初めてカイロプラクティックに行ってみることにしました!
    身体のどこが凝っているかなど、的確に教えてもらえて、普段の生活でも動き方に気をつけるように意識してます。
    まだ2回目なので効果はそこまでわかりませんが、通っていきながら身体の不調を直していきたいです。
    あと終わった後のお茶がおいしいです笑

★Beauty限定★「初回カイロ*健康なカラダづくりをしたい方」¥8,800→¥7,700

Lさん、口コミをいただきましてありがとうございます。

施術後のお茶気にいっていただけて、嬉しいです(^-^)

〉〉通っていきながら身体の不調を直していきたいです。

おカラダは適切に刺激を与えていけば、着実に変わっていきます。
    しっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞ肩の力を抜いて施術を受けてください♪

引き続き、よろしくお願いいたします(^-^)

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:04:41.0

腰痛が酷く、座ったり、起き上がったり、しゃがんだりする、普通の動作が出来なくなり、今回もお世話になりました。
    流石、ゴットハンド。
    体を少し触っただけで、不調部分の筋肉をピンポイントで施術して頂き、帰りには痛みがほぼ無し。
    普通に動く事が出来る様になりました。
    帰りには、自宅でも出来るケア方法も教えて頂きました。
    本当、再来院して良かったです。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

カツさん、いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しいコメントもいただいて、とても励みになります(^^♪

カラダの不調に煩わされることなく仕事や趣味に取り組めるよう、カラダケアのお手伝いをさせていただければと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• naokoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:47:04.0

6月から左首の痛みがあり、自然治癒しないので、初めて伺いました。
    その日の午前中に予約をして、午後に施術してもらえました。急でしたのにありがとうございました。
    分かりやすく解説をしてもらいながらの施術で血行が良くなり首の可動域が広がって、視野がすっきり明るくなりました。驚きです。首の痛みも和らぎました。
    ストレッチを教えてもらったので、家で続けたいと思います。
    またお世話になります。

★Beauty限定★「初回カイロ*首・肩凝り、頭痛にお悩みの方」¥8,800→¥7,700

naokoroさん、口コミをいただきましてありがとうございます。

3か月も痛みがある状態で過ごすのはいろいろと大変でしたね。
    それが初回の施術で少し和らいだとのこと、こちらも嬉しく思います。

少しでも早く良くなるように、今後も痛みが再発しないように、またいい状態で日常を過ごせるように精一杯サポートさせていただきます。
    ストレッチやエクササイズもどんどんやってくださいね。

[投稿日] 2023-08-28 20:33:28.0

その時の症状にあわせて、施術をして頂いております。とても丁寧な施術で、先生と楽しくお話しさせて頂きながら、帰る時には毎度身体が軽くなっており、心地よくほぐれております!
    またどうぞよろしくお願い致します。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

Kさん、いつもご感想をいただきましてありがとうございます。

当院は主訴を確認しながら、全体的に診て施術を行っていきます。
    リラックスしながら受けていただきカラダの軽さを感じていただけて、こちらとしても何よりです(^-^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ワトソンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 08:48:59.0

痛みの原因・腰痛に対する施術の説明は丁寧で非常に分かりやすく良かったです。
    施術においては一つ一つ効果を確認しながら、次の施術に進んでいくというプロセスでキメ細かな対応も素晴らしかったです。
    また、施術中の痛みや部屋の温度に関しても、施術中に適宜確認がありコミュニケーションもスムーズに出来ました。
    終了後のお茶も温かいものと冷たいものを選択でき、美味しく頂けました。
    安心して施術を任せられる整体院と思います。

★Beauty限定★「初回カイロ*慢性疲労や腰痛にお悩みの方」¥8,800→¥7,700

ワトソンさん、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回、突然の強い腰の痛みで大変でしたね。
    また施術後の好転反応が心配ですが、あれから足や腰の具合はいかがでしょうか。

整体院・治療院というのは知識や技術だけでなくその他の要素も重要だと考えていますので、そういったところをお褒めいただき非常に嬉しく思います。

これからもワトソンさんのお力になれるよう尽力致しますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 03:18:20.0

肩や骨盤周りがほぐれ、毎回和やかに施術して頂けるので、身体がスッキリとしてリラックスできます。
    またどうぞよろしくお願い致します!

《口コミ限定》オーダーメイド整体

Kさん、嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております(^-^)

[投稿日] 2023-07-15 15:22:13.0

こちらに通わせて頂いてから、産後、気になっていた足の痺れが気にならなくなりました!施術を受けて大変よかったです^ ^
    抱っこで酷使した肩こりも、マッサージして頂いた後は身体がすっきりと軽くなり楽になります。

またどうぞよろしくお願い致します。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

Kさん、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お悩みの症状の軽減やカラダの軽さを感じられるようになられて、本当に良かったです(^-^)

お子さんの抱っこが多い時期はどうしても肩が凝ると思います。
    上手にご自身のケアをしながら育児頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-14 11:29:07.0

以前に増して右足が外側に開かない状態がひどくなり、危機感を覚えてホットペッパーで検索して初めてお世話になりました。
    動かそうとすると股関節と臀部に強い痛みがあり、自分の身体の状態も合わせてアドバイスいただければと思って訪れました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、痛みの原因など理解もできましたし、
    何より、一度だけの施術で 足が開くようになった事、痛みがかなりマシになった事驚いていますし感謝しています。今後もよろしくお願いいたします^_^

クゥさん

ご感想いただきありがとうございます。
    最初の動作テストではかなり股関節の可動域が制限されていましたが、想定以上の施術効果が表れてこちらも驚きました。

日頃のカラダの使いかたを変えるのはなかなか難しいため、少しづつでも構いませんのでエクササイズを、またこちらにいらした際はぜひお立ち寄りください(^-^)

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:59.0

親身になって対応してもらってとても良かったです

けんさん、口コミをいただきましてありがとうございます。

慢性的な首肩こりで、毎日湿布を使用しても症状が緩和されないつらい状態でのご来院でしたね。
    初回の翌日には首肩まわりがすっきりしたとおっしゃられていたので、少し安心しました(^-^)

慢性のものでも、適切に対応していけばしっかりと変わっていきます。
    カラダのことを気にせずにもっと仕事に集中できるような状態を作っていきましょう。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:14:29.0

腰痛、足の痛みでみてもらいました。痛みの原因やトリガーポイントなど丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。施術後には、体が軽くなり動きやすくなりました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

けいちゃんさん

ご感想を書いていただきありがとうございました。

施術後には体が軽くなり動きやすくなったとのこと、嬉しく思います。

今後の日常生活がより楽に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• りちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:33:54.0

急ぎ痛みを解消したかったのでとても助かりました。
    今の身体の状態を分かりやすく説明いただけました。

★Beauty限定★ 「初回カイロ*姿勢・骨盤ケア/O脚改善コース」¥8,800→¥7,700

りちるさん、口コミをいただきましてありがとうございます。

ご来院時はぎっくり腰の状態で、力が抜けない状態でしたが、施術後は力が抜けるようになられましたね。
    翌朝の腰の感じがかなり違ったとおっしゃられていましたが、私も施術をしていて別人(@_@)のように感じられるほど変化していて驚きました。

施術後の変化はその方によって様々ですが、今回はご都合があったようで早く良くなられて何よりです。

忙しい状況が続いていらっしゃるようですので、出来るだけ早め早めのケアを心掛けていただければと思います。

またいつでもお待ちしております(^-^)

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:13:01.0

体の仕組みなどについてしっかり説明していただいた上で施術を受けられました。
    初回で最も強かった肩や背中の痛みがとれて楽になりました。
    全身にこりがあるのでしばらく通うことにします。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

tomoさん、口コミしていただきありがとうございます。

少しでも早く楽になるように、また楽になった後もいい状態を維持できるようしっかりとサポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• whirxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:22:44.0

半年程、頭痛と肩甲骨周りの凝りや張りに悩まされていました。毎日痛み止めや湿布でごまかしていましたが、藁にもすがる思いで初めて行かせていただきました。施術を受けた後、懲りも頭痛もスッーと軽くなりびっくりしました。あんなに毎日飲んでいた痛み止めの回数も激減し、早く行けば良かったと思っています。先生に教わって姿勢等毎日意識するようにしています。時間を作って定期的に通いたいと思います。

whirxさん、ご感想をいただきましてありがとうございます。

今回、かなり長い間おカラダが辛い状態でのご来院でしたね。
    初回の検査施術を受けていただいた後、だいぶ症状の軽減があったと伺って本当に良かったです。

カラダに疲労が溜まっていると姿勢もうまく取れずに、更に疲れる悪循環になっていきます。
    無理のないところでカラダケアをしながら、カラダの痛みなどの症状に悩まされることなく生活を送れると楽ですよね(^-^)

[投稿日] 2023-05-28 09:44:37.0

マッサージの力加減が気持ちよく、心地よいです。リラックスしながら施術をして頂けます。
    また、頂いたアドバイスにより、身体の動かし方を意識できるようになってきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

《口コミ限定》オーダーメイド整体

Kさん、口コミありがとうございます。

心地よく施術を受けていただけているようでなによりです。

ご自身のカラダへの意識も高まっているようですね(^-^)

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー