5. イーサム(easam)   >

easam【イーサム】

イーサム

• 東京都渋谷区元代々木町25-6 グランクリーク103号
  • 小田急線「代々木八幡」駅、千代田線「代々木公園」駅出口1より各徒歩4分
  • pukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:46.0

いつもありがとうございます!今回も体を丁寧にほぐして頂き本当にスッキリしました。定期的にメンテナンスに伺うと、体の調子もよく助かっています。また次回もよろしくお願いします。

easam【イーサム】からの返信コメント

pukuさん、先日はご利用頂きありがとうございました。

今年は特に寒暖差の激しい2~3月ですので、気づかぬうちに
    自律神経系の疲労が溜まってしまいますよね。

いつも定期的なメンテナンスで多忙な毎日を
    コントロールされるpukuさんはさすがです^^

またpukuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:56:38.0

定期的にお世話になっております。
    いつも、体の調子に合わせて施術をして頂き、本当に疲れが取れます。ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

まりこさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

とても運動量が多いので、疲労後の筋肉は最初は硬いのですが、
    マッサージしていくとすぐにほぐれてきて
    いい状態を保てているなと感じます。素晴らしいです!

これからもどうぞよろしくお願いします^^
    またまりこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:27:55.0

頭の先から肩、背中までまんべんなくほぐしていただきとっても気持ちよかったです。肩こりの原因の解消方法も教えていただき助かりました。通いたいと思います。

【眼の疲れ・不眠・頭コリ】O2オイル+ドライヘッドスパ 60分

easam【イーサム】からの返信コメント

ふくさん、先日はご利用くださりありがとうございました。

今回はドライヘッドスパのコースでしたが、頭だけではなく
    お背中や肩、首も施術させて頂きました。
    かなりお身体がお疲れで緊張が続いていた状態でしたね。
    ぜひ、ご自宅でも解消ケアをしてみてください^^

またふくさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:50:33.0

いつもメンテナンス&癒してくださりありがとうございます。
    気軽に通える距離で1等級の施術を受けられることを感謝してます。引き続きお世話になります。

【整体】〈ダルさ解消!ストレッチ&指圧!全身ほぐし&リラックス〉90分

easam【イーサム】からの返信コメント

さくらさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

お忙しい日々でも気力で乗り越えてしまうので、
    お体はかなりお疲れモードでいらっしゃいますね^^

さくらさんが気軽にリフレッシュ頂ける場として
    今後も精進して参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

またさくらさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    鈴木

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:57:46.0

昨日は大変心地よい至福の時間をありがとうございました。マッサージは久しぶりでしたが、施術中から体が軽くなっていくのを感じ、色々なものが溜まっていたんだなぁと実感しました。力加減も絶妙で、これが本物だなぁと感激していました。
    お顔のマッサージもお願いしましたが、終わった後で鏡を見てびっくり!フェイスラインもスッキリしたと共にかなりトーンアップしていました。
    終始優しいお声がけで体も心もとても癒されました^^
    是非またお願いします!

【神気+O2オイル】〈ご新規オススメNo.1・全身を整える〉ボディリンパ90分

easam【イーサム】からの返信コメント

meさん、先日はご利用くださりありがとうございます。

マッサージはお久しぶりとの事でしたが、お身体が軽くなったとお聞きして嬉しいです。
    お首や頭のコリも流れ、お顔マッサージ後は瞳の輝きもアップしましたね^^

新しい道に挑戦するmeさんを陰ながら応援させて頂くと共に、
    私も良い刺激をいただいたので今後も施術に励んでまいります!
    またmeさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:19.0

今回間が空いてしまい2ヶ月ぶりに伺いました。
    施術翌日は浮いてるように体が軽いです。空気もたくさん吸えてる感じがします(^ ^)
    老廃物の排出もバッチリです。
    首と肩の違和感も完璧に解消して頂きました。
    毎回施術も対応もすごく丁寧でお話も楽しくて体も心も癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

【神気+O2オイル】〈免疫・循環UP!便秘&むくみ〉ボディリンパ 120分

easam【イーサム】からの返信コメント

なさん、いつもeasamをご利用くださりありがとうございます。

ハードなお仕事をされているので、少しでもお体がラクになって頂けると私も嬉しいです^^
    寝る前に軽いストレッチをしてからお休みになるのもオススメですよ。

こちらこそ、いつも色々と楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございます!
    暑い日が続きますのであまりムリのないようお過ごしくださいね。

また次回なさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:34:38.0

全身くまなくリンパ流して下さいました。特にデコルテ、首、肩が最高に気持ち良かったです。

easam【イーサム】からの返信コメント

mayuさん、先日はご利用くださりありがとうございました。

デコルテ、肩、首まわりはオイルでのリラックス効果がとくに高い部分なので
    気持ち良かったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    連日の猛暑で寝苦しい日々が続いているので、体調ケアに気をつけてお過ごしくださいませ^^

またmayuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• nico39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:17:32.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行くことができました。施術中、ずっと的確に辛いところにアプローチ頂き、凝り固まっていた部分を流してくださいました。
    スキルの高さを感じました!
    定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

easam【イーサム】からの返信コメント

nico39さん、以前から当サロンを気にかけて頂き、
    こうして今回ご利用くださり、ありがとうございます。

お辛いところが改善されたようでとても嬉しいです!
    雨が続く毎日でお身体も重たく感じやすいので
    ぜひリンパや血流を流しにお越しくださいませ^^

またnico39さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:57:22.0

前回の来店からかなり時間が空いてしまったのですが、温かく迎えてくださり嬉しかったです!
    ご近所にこんなに素敵なサロンがあるのに、なかなか頻繁にお伺いできず勿体ないなと思いつつ、
    逆に言うと、本当に疲れた時はこちらに来れば大丈夫だなと思えるので、私の心の拠り所のようなサロンです。
    技術力がとても高いだけでなく、担当スタッフさんのお人柄も素敵で毎度癒されます( ^ω^ )
    今回初めて120分コースにしてみたところ、より深いマッサージと言うのでしょうか、単に時間が伸びる以上のプラスアルファなリラックス効果がありました。
    前回来店時の体の状況なども覚えていてくださり、感動しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

easam【イーサム】からの返信コメント

yokoさん、この度もご利用くださりありがとうございます。

こちらこそyokoさんの温かいお気持ちに触れ、とても癒やされ中です^^
    こんな風に思って頂ける仕事ができて、私は幸せだなぁ…とつくづく思います。

120分のオイルマッサージコースでは、より深いリラックスをご体験頂き嬉しいです。
    これからもyokoさんに「疲れたからeasamに行こう」と思って頂けるよう精進してまいります!

鈴木

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:16:39.0

いつもお世話になっています。

ガチガチの身体がほぐれて、楽になりました。
    雰囲気も良いので、リラックスして施術を受けられます。
    また、お願いします♪

【神気+O2オイル】〈全身の流れを整える〉ボディリンパ 90分

easam【イーサム】からの返信コメント

けいさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

お仕事がら、お疲れが溜まってくるとお背中の筋肉が張ってきますよね。
    ご自身でもストレッチなどお体のケアをされてらっしゃるので
    ハードワークな日々でもお怪我なくお仕事されていて素晴らしいです!

またけいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• なまけたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:55.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れず、ようやくタイミングが合いました。
    しっかりと圧をかけてくださり、終わったあとはスッキリ、とても心地よく過ごすことができました。
    ぜひまた行きたいと思います!

easam【イーサム】からの返信コメント

なまけたろうさん、先日はご利用くださりありがとうございました。

ご予約にご不便をおかけして申し訳ない気持ちと共に、
    今回ご来店くださったことにとても感謝の思いでいっぱいです。
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで、嬉しく思います!

ぜひまた、なまけたろうさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:58.0

初めて利用させていただきました。完全個室で、雰囲気の良いサロンでした。施術もとても気持ちがよく、癒されました。また利用させていただきたいです。

【神気オイル】〈上半身集中!肩こり・目の疲れ〉ボディリンパ 60分

easam【イーサム】からの返信コメント

kittyさん、先日はeasamをご利用くださりありがとうございました。

当サロンは静かなマンションの一室なので、
    都会の喧騒からしばし解放されますよね^^
    kittyさんがリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!

またkittyさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:39:46.0

イヤイヤ期まっさかりの子どもの相手をしながら一週間仕事をした結果、首筋と背中をつったように痛めてしまい、内臓の方までピリピリと神経に触るような痛みもあって、食事を飲み込むのも辛く、あまりにしんどいので何とかしてもらえないかと仕事の合間にお願いしました。こんな状態だったのでとても難しい施術だったと思いますが、施術中は神経に触るような痛みもなく、ゆっくり緊張していた筋肉をほぐすようなマッサージをしていただきました。そのおかげでその日の夜は一度も起きることなくぐっすりと眠ることができ、翌日はずいぶん調子がよく、楽になっていました。いつも本当にありがとうございます!

【整体】〈ササッと全身スッキリ◎ストレッチ&指圧!〉60分

easam【イーサム】からの返信コメント

maikoさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

お伺いした症状はかなりお辛そうで、その後心配しておりましたが
    症状が落ち着いてきたようでホッとしました^^
    お知らせくださりありがとうございます!

1日の寒暖差が大きいこの時期は、自律神経も疲労しやすいうえに
    色々な事情が重なり、かなりお身体が疲れていらっしゃいましたね。
    どうぞお身体を冷やさないようご自愛くださいませ。

またmaikoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• Maiminxsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:57:36.0

いつも最高の施術です。ありがとうございました!

easam【イーサム】からの返信コメント

Maiminxsさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

半袖で過ごせるような暖かい日の翌日に、コートが必要なほど
    また寒さが戻るなど、先月は特に気温差が激しい1ヶ月でした。

まだまだ昼間と朝晩の温度差が大きいので、体調に気をつけてくださいね^^

またMaiminxsさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:41:57.0

4度目の利用でした。

いつも的確にほぐしてくださり痛かった部位が翌日には痛くありませんでした!
    ストレッチや筋トレ食事について色々なことを教えて頂けて毎回とても充実した時間を過ごさせて頂いております。

施術も対応もいつもすごく丁寧で毎回伺ってよかったなぁと思います。

easam【イーサム】からの返信コメント

なさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

今回の痛みは施術後すぐに劇的な改善とまではいかず経過が気になっておりましたが、
    翌日には痛みがなかったとの事、とても嬉しいです^^

こちらこそ何事にも真剣に取り組むなさんには色々学ばせて頂いております!

鈴木

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 07:41:35.0

今回2度目の訪問でした。

自分では気づいていなかった体のことをたくさん教えてもらいとても満足な時間です。
    教えて頂いたこと全て試してみようと思います!
    施術は無駄がなく的確なのを感じます。施術当日も体は軽くなりますが私は2日目の体の軽さがすごくて驚いています。揉み返しは全くなくひたすら体が軽いです!
    縮こまっていた肩?胸?も開き深く呼吸ができるようになっておりとても気分がいいです(^ ^)

また自分へのご褒美として伺わせていただきます!

【神気オイル】〈免疫・循環UP!便秘&むくみ〉ボディリンパ 120分

easam【イーサム】からの返信コメント

なさん、今回もご利用くださりありがとうございます。

施術後の特に2日目のお体が軽いとお聞きし、とても嬉しいです。
    お体に左右差が出やすいお仕事ですので、ぜひお試しください^^

なさんはお体のことに精通していらっしゃるから、
    説明ベタな私のお話を、しっかり汲み取ってくださいますよね。
    こちらこそとても感謝しております!

鈴木

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:09:54.0

伺うのは2回目だったのですが、今回は前回より長めのコースをお願いしました。
    オイルが生薬成分が含まれているそうで、私はとても好きな香りです。
    施術も全身しっかり流してもらい、足のむくみが改善され、疲れもとれてスッキリしました。お通じも改善されました。
    また疲れたときにお願いしたいです。

easam【イーサム】からの返信コメント

きよょうちゃんさん、今回もご利用くださりありがとうございます。

足のむくみやお通じが改善されたとお聞きし、とても嬉しいです。
    120分のオイルコースには足裏リフレやお腹のマッサージもつくので
    より深くリラックスしていただけると思います^^

お疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。
    またきょうちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• エルミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:18:53.0

先日はありがとうございました。脚が辛くてどうしようも無かったのですが、楽になりました。
    静かで穏やかでとても良い匂いがしました。
    疲れはてていた上に慣れない内はあまり話が出来ない自分ですが安心できました。
    アドバイスもありがたかったです。
    午前の早い時間で空いているのでまた行きたいです。

【神気オイル】〈ご新規オススメNo.1・全身の流れを整える〉ボディリンパ90分

easam【イーサム】からの返信コメント

エルミナさん、先日はご利用くださりありがとうございます。

流れが滞っているところは少し痛く感じたかもしれませんが、
    足のお疲れが楽になったとお聞きして嬉しく思います^ ^

独特な神気オイルの香りもいい匂いと感じてくださって良かったです。
    ぜひまた静かな空間でリラックスしにいらしてくださいね。

またエルミナさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 08:35:36.0

初めて伺わせていただきました。
    まず担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で柔らかい雰囲気の中に施術への情熱やこだわりを感じました。
    店内の雰囲気もとても落ち着きます。
    施術後びっくりするぐらい体が軽くなっていて、次の日まで尿意がすごくて、いらないものが流れているんだなと実感できました。
    自分の体を良くするためにどのコースを選んだらいいかと、通う頻度も食い気味に教えていただけると自分は嬉しかったです!笑
    次に伺った時に聞こうと思います^_^
    とても素敵なお店で、見つけられてよかったと思っています。

easam【イーサム】からの返信コメント

なさん、先日はご利用くださりありがとうございます。

施術後お体が軽くなったとお聞きしとても嬉しいです。
    翌日までたくさんデトックスされたんですね^ ^

なさんがご自身のお体にとても向き合っていらして
    私も色々勉強させていただきました。
    次回はさらに色々ご提案し、一緒にお体を良くしていきましょう!

鈴木

• pukuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:14.0

一週間前に体調を崩し、脚のむくみや身体のこわばりがひどい状況を整えて頂きました。
    東洋医学の知識も豊富で、いつもとても勉強になります☆
    またお伺いするのを楽しみにしております♪

easam【イーサム】からの返信コメント

pukuさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

調子が良くなかったとお聞きして心配でしたが回復されて一安心です。

症状の出ているところが必ずしも弱ってる場所ではなく、
    お身体は全部つながってるんだなぁと改めて思いました。

こちらこそ、いつも気づきをいただきありがとうございます^ ^

鈴木

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:58:10.0

とても感じのいい方で、施術も丁寧で的確だと思いました。
    オイルも生薬の香りでとても落ち着きました。
    肩も腰も痛く、疲れきった状態で行ったのですが、帰りは足取りも軽く、肩、腰の痛みはよくなりました。
    またお願いしたいです。

easam【イーサム】からの返信コメント

きょうちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

肩と腰の痛みが良くなったとお聞きし大変嬉しいです!
    神気オイルは独特な香りですが、癒やしの効果がございますので、
    とても深いリラックスを促してくれます^^

ぜひお疲れが溜まった時はご利用ください!

[投稿日] 2022-10-25 11:36:10.0

定期的にお世話になっております。
    いつも私にぴったりの力加減で施術していただき、毎回スッキリとして帰ってます。またどうぞよろしくお願いします。

【整体】〈掌&足裏オイルマッサージ付き!全身ほぐし&リラックス〉120分

まりこさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、
    いつもとは違うお疲れや、逆に段々と調子の良くなる部位が
    とてもはっきり変化してきましたね!

常にベストコンディションでお過ごしいただけるよう、
    今後とも全力でサポートさせていただきます^^

鈴木

• カトゥリーヌチカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:25:34.0

しっかり疲れをかき出して下さって、浅い眠りからぐっすり深い睡眠をとれるようになりました!身体が喜んでます!

【神気オイル】〈全身の流れを整える〉ボディリンパ 90分

easam【イーサム】からの返信コメント

カトゥリーヌチカコさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

「疲れをかき出す」とは上手い表現ですね☆
    ぐっすりと深い眠りがとれたようでとても嬉しいです!

最近はだいぶ空気が乾燥してきましたので、充分な保湿と
    水分補給でお体をお大事になさってください。

またカトゥリーヌチカコさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• Maiminxsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:27:46.0

突然の予約にも関わらず、快い対応に感謝です。

easam【イーサム】からの返信コメント

Maiminxsさん、こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いてますが、朝晩はかなり涼しくなり、
    ウォーキングなど身体を動かしやすい季節になりました☆
    日中の気温差が大きくなるこれからは、朝方の寝冷えにお気をつけくださいね。

鈴木

• よっしー★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:58:43.0

疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

【神気オイル】〈全身の流れを整える〉ボディリンパ 90分

easam【イーサム】からの返信コメント

よっしー★さん、先日はご来店くださりありがとうございます。

お疲れがとれたとお聞きし、とても嬉しいです。
    秋は台風が発生しやすく、気圧も乱れやすいので
    たっぷりの睡眠と、充分な栄養でお体を癒やしてくださいね!

また、よっしー★さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:16:00.0

以前から気になっていて漸くお伺いできました。
    本当に大満足です。普段はマッサージ中は勿体無くて絶対に寝ないのですが、あまりに気持ちよくてうつらうつらしてしまいました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

easam【イーサム】からの返信コメント

yokoさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

「大満足」とお聞きし、とても嬉しいです!
    施術中のウトウト時は、心身共にリラックスして、
    毛細血管までしっかりと血液が供給されている状態なんです^^
    とはいえ勿体なくて起きていたいお気持ち、よ~くわかります!

ぜひまたyokoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 21:51:25.0

いつもお世話になっています。

本当に適度な力加減で施術していただき毎回リフレッシュ、身体が軽くなって帰ってます。ありがとうございます。

easam【イーサム】からの返信コメント

まりこさん、こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。

連日の猛暑で運動量も下がるところですが、
    しっかり暑さに左右されない運動をされていて流石です!
    おかげで筋肉に弾力性が出て、とてもお体に合っていますね。
    次回も筋肉の状態を見させていただくのが楽しみです^^

またまりこさんにお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• よっしー★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:21:40.0

とても癒されました。ありがとうございます。

easam【イーサム】からの返信コメント

よっしー★さん、先日はご来店くださりありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    連日の猛暑と熱帯夜で冷房なしでは乗り切れないけど、
    冷えすぎると体がだるくなってしまいますよね。

外から帰ったら冷たい水を、涼しい部屋では暖かい飲み物をとって
    体温バランスを調節してみてください^^

またよっしー★さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 23:09:34.0

定期的にお世話になっております。
    いつも本当に丁度いい力加減で施術して頂き、本当に疲れが取れますし癒されております!
    またの機会、どうぞよろしくお願いいたします

まりこさん、いつもご利用くださりありがとうございます。

かなりお忙しい毎日をお過ごしなんだな、と思わせるほど
    今回はまりこさんのウィークポイントにお疲れが見られましたね。
    にもかかわらず、合間に体力づくりをされて、ただただ脱帽するばかりです!

梅雨の戻りのようなお天気が続いておりますがご無理なさいませんように^ ^
    また、まりこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:38:34.0

プライベートなく空間。丁寧に施術していただきました。

easam【イーサム】からの返信コメント

ちびさん、先日はご来店くださりありがとうございました。

いきなり猛烈な暑さとなり体力が消耗しやすくなっております。
    たくさん汗をかかれたあとは、酢の物や梅などの酸味を
    補って疲労を溜まりにくくするのがオススメです^^

またちびさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

イーサム(easam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー