4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店   >

リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店

リラクゼーションスペース ルポ フクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2ー1 MARK IS 福岡ももち4F
  • 【MARK IS 福岡 ももち4階】「唐人町駅」より徒歩10分

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:28.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く担当の方も
    とても話しやすく、マッサージをして頂いてる間から
    体が軽くなっていくのが分かり感動しました。
    またぜひ、お願いしたいです!!

【ご新規様限定】 ボディ50分+ヘッドスパ10分 ¥6,600→¥5,500

リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店からの返信コメント

ひぃ様☆

全身お疲れでしたね!特に肩と右腰が張っておりましたが、
    身体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

まだまだ寒暖差がありますのでお身体大切にされて下さいね。
    ひぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:42:17.0

担当者さんの優しい声掛けて優しい施術で癒された時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【1日3名ご新規様限定】 ボディ50分+アイヘッド30分 ¥8,800→¥7,800

• カメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:47.0

近くですぐに受けられるところはないか検索したところすぐにヒットしご予約出来ました。入店してからも丁寧な対応で初めてでしたがとても居心地がよかったです。力の強さや加減もしっかりヒアリングして下さりウトウトしてしまうほど気持ちよく日頃の疲れを取って頂きました!施術中のコミュニケーションも程よくてマッサージに集中できる幸せな時間になりました。翌日も身体が軽くスッキリでした!また伺います。

カメ様☆

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ふくらはぎの張りや腰の凝りがあり相当お疲れだと感じました(>_<)
    お疲れの所を重点的に解させていただきました!
    居心地がよかったと言っていただけて安心いたしました(^^)/
    また翌日もスッキリだとお聞きして嬉しく思います\(^o^)/

またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ☆

カメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ヤマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:24.0

お気遣いいただいたおかげで、心配していたもみ返しもなく、よかったです。
    リラックスできました。普段のケアについても教えていただけて助かっています。ありがとうございました。

ヤマさん様☆

もみ返しがきやすいとお伺いしておりましたので、心配しておりましたが
    無かったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    ヤマさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ふあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:51.0

個室でゆったりできました。
    体もスッキリしました。

ふあか様☆

肩こりが辛いとのことでしたが、肩を含め特に上半身がお疲れに感じたので、お疲れ箇所をメインに解させていただきました(^^)/
    その後揉み返し等はございませんでしたでしょうか。

個室でゆっくりでき体もスッキリしたと言っていただけて安心いたしました(^^)
    またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ!

ふあか様のお疲れに合わせた施術を行えるよう今後も精進いたします。

ふあか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• WO7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:23.0

とても良い時間を過ごせました。疲れが軽減しありがたく思っております。また機会があれば宜しくお願いします。

【ご新規様限定】 フット30分+ボディ30分 ¥6,600→¥5,500

WO7様☆

全身お疲れのご様子でしたね!
    お疲れが軽減したとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    WO7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• オーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:35:42.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんのマッサージによりゴルフで疲れた体が凄く楽になりました。ありがとうございました。また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【平日13時までのご来店限定】 全身もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5,500

オー様☆

全身お疲れでしたね、、(>_<)
    特に腰がお疲れに感じたので、腰周りを長めにほぐさせていただきました!
    その後、揉み返し等がなかったか心配しておりましたので、体が楽になったとお聞きして安心いたしましたし、嬉しいです\(^o^)/
    次回以降もオー様のお疲れを癒せるよう頑張ります!!

オー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• しげちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:22.0

初めて利用させて頂きました、
    接客もとても丁寧にご対応頂きました。
    施術も自分にフィットしたのか、一瞬夢の中に引き込まれました。
    久しぶりリラクゼーション、とても満載しました。
    また是非利用させて頂きたいと思います、
    本当にありがとうござました。

【ご新規様限定】 全身アロマオイル 90分 ¥10,670→¥8,900

しげちゃん様☆

肩、腰、ふくらはぎがお疲れだとお聞きしておりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    しげちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ローリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:41.0

かなり疲れていたので、コリをほぐしていただき助かりました。
    何度か「もう少し強めに」とお願いして調整していただきましたが、こちらからたびたびお願いするのは気が引けるので、背術部位を変えるタイミングなどで確認していただけるとなお良かったかなと思います。
    雰囲気や接客などはとても丁寧で快適でした。ありがとうございました。

ローリー様☆

初めてのご来店&口コミありがとうございます!(^^)!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お声掛けのタイミングなど今一度見直してまいります。

またお近くに来た際にはぜひ当店へお越しくださいませ。

ローリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:52.0

久々に行きました。スッキリなりました!

【4・5月限定】ボディ50分+肩甲骨はがし10分+ネックスパ10分 ¥8,580→¥7,600

ヨシミ様☆

久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    全身お疲れでしたね、、、(>_<)
    特に足や首から肩甲骨がお疲れに感じたのでお疲れのところを重点的に解してまいりました!
    スッキリしたと言っていただけて安心いたしました。

またお時間がある際やお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ\(^o^)/

ヨシミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• emyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:39.0

時間に余裕があったので、当日だったのですが予約させていただきました。デスクワークで肩こりや背中の凝りがひどかったのですが、体が軽くなりました。また機会があればお願いしようと思います。

emyu☆

デスクワークの影響で肩がきついとお聞きしておりましたが、カチカチでしたね!
    体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    emyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:02.0

初めて伺いました。ゆったりとした施術で、リラクゼーション目的でしたら満足だと思いました。施術後はすっきりとして体が軽く感じました。

【お顔の乾燥・肌トラブルケア】フェイシャル50分+ヘッドスパ10分 ¥5,800

ちか様☆

初めてのご来店&口コミありがとうございます!(^^)!
    施術後すっきりし、身体が軽く感じたと言っていただけてとても安心いたしましたしうれしく思います。

またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ(^^)
    ちか様のお疲れを癒せるよう今後も精進してまいります。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:03.0

特に腰がきつかったのですが、施術後かなり楽になりました。
    初めて伺いましたが、リラックスも出来て良かったです。

みー様☆

運転されることが多いとお聞きしておりましたが、腰への負担も大きいですよね!
    施術後に楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:43.0

ショッピングモールの中にあるので、お買い物ついでや、少し時間ができた時に立ち寄るのに便利です。
    アロママッサージを受けましたが、絶妙な圧で施術していただきとても癒されました。
    施術の前後にあまり時間を取られない(長いカウンセリングや勧誘等がない)ので、気軽に来店できるのがありがたいなと思います。

【doTERRA限定】アロマボディ60+ヘッド10 ¥8,910→¥7,980

エミ様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    絶妙な圧だったとお聞きして安心いたしましたし嬉しく思います\(^o^)/
    その日の体調によってちょうど良い力加減が変わると思いますので、力加減などのご要望があればスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

またお時間がある際やお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ!

エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• こがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:02:40.0

的確に身体の凝りをほぐして頂きました。リラックス出来る個室と香りと施術に、身体だけでなく気持ちもほぐれました。伺って良かったです。ありがとうございました。

こがちゃん様☆

数あるリラクゼーションの中で当店を選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    身体だけでなく気持ちもほぐれたと言っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    首から肩甲骨にかけてが特にお疲れでしたので、上半身をメインにほぐさせていただきました!

またお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ(^^♪
    次回以降もこがちゃん様のお疲れを癒せるよう精進いたします!

こがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• mamiyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:42.0

今回も本当に大満足でした。
    力加減もちょうど良く、とてもリラックスできる雰囲気です。じっくり疲れを癒していただきました。ありがとうございました。

【大満足】 選べる120分 ¥13,640→¥11,000

mamiya様☆

全身かなりお疲れでしたね、、、(>_<)
    特に首や肩は凝りや張りがすごく、相当辛かっただろうなと印象受けました。
    全身まんべんなく施術させていただきましたが特に首・肩は長めにさせていただきました!

またお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ!(^^)!

mamiya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:48:46.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く施術も気持ちよかったです。
    ガチガチに凝ってた首肩もスッキリしフェイスラインもスッキリしたので来て良かったです。
    また利用させていただきたいです。

かなちゃん様☆

首肩もフェイスラインもスッキリしたと言っていただけて安心いたしましたし嬉しく思います(^^♪
    首肩やデコルテがすごく硬くなっていたので、念入りに流してまいりました!
    フェイスラインも長めにさせていただきました(^^)/

当店にはフェイシャル以外にもたくさんのコースがございます。
    お疲れ箇所合わせてぜひいろんなコースを受けてみてください!(^^)!

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• HAHAHAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:12.0

初めて来店をしました。施術後とてもスッキリして良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】 もみほぐし50分 ¥5,500→¥4,000

HAHAHA様☆

すっきりしたとお聞きして安心いたしましたし、嬉しく思います。
    特に上半身の右側がお疲れに感じましたので、お疲れ箇所を重点的に解してまいりました。

またお疲れの際やお時間がある際にはいつでも当店へ足をお運びくださいませ(^^)/

HAHAHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:03.0

マッサージをしてもらうと、身体が楽になります!
    毎回気持ちよくてうとうとします^_^

りんご様☆

肩と首が凝ってましたね!
    その後、調子はいかがでしょうか?

新年度で緊張からくるお疲れが溜まりやすいとは思いますが、
    体調に気を付けてお過ごしください。
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:10.0

久しぶりに伺いました!
    他のところよりも強めに押してくださるのでとてもありがたいです。
    お話もこちらの様子を見て話しかけたり話しかけなかったりと調節していただけるのでこちらも楽に受けることができました。
    また機会があればお願いしたいです!

M様☆

リラックスしていただけたようで、安心いたしました(^^♪
    首から肩にかけてや腰がお疲れでしたね、、、。
    全身まんべんなく解してまいりましたが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか。

これから大変な時期に入ると思いますが、体調には気を付けてお過ごしください。
    応援しております!
    またお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ☆

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:24.0

初めて行きました!
    とても気持ちよかったです!

ユリカ様☆

左側の肩と腰が張ってましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    とても気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調に気を付けてお過ごしください。
    ユリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:40.0

からだのつかれがとれました!
    また利用させていただきたいです(^^)

りんご様☆

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首の凝りがすごかったですね、、、(>_<)
    また首以外にも腰がお疲れに感じましたので上半身をメインに解させていただきました!

またお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ☆

ルポ福岡ももち店 大西

• マスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:22:36.0

初来店で全身のマッサージを受けました。
    とても丁寧で力の加減もちょうどよく、特に首、肩まわりが凝っていたのですが、疲れがすっかりとれました。
    スタッフの方も親切な方で大満足でした。
    また時間を見つけてお邪魔しようと思います。

マス様☆

特に首~肩、肩甲骨まわりがお疲れでしたね、、、(>_<)
    疲れがすっきりとれたとお聞きして安心いたしましたし嬉しく思います!
    首肩以外にも腰の張りや凝りもあったので、上半身をメインに解させていただきました。

次回以降もマス様のお疲れを癒せるよう精一杯施術をさせていただきます!(^^)!

マス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:15.0

少し遅れてしまいましたが、しっかり対応してくださり、疲れも取れました☆
    次は他のメニューも試したいですし、もみ具合も丁度良く、ウトウトしてました

ちえ様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    疲れが取れたとお聞きして安心いたしましたし、嬉しく思います!
    当店は様々なコースがございますので、ぜひいろいろなコースを試してみてください(^^)/
    ちえ様のお好きなコースを一緒に見つけていきましょう!(^^)!

お疲れの際はまたいつでも当店へ足をお運びくださいませ。

ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:34:07.0

過去一上手な方でした。
    近いうちまたすぐに伺いますので宜しくお願いします。

ひ様☆

首肩が特にお疲れでしたね、、、(>_<)
    その後揉み返し等はなかったでしょうか。

次回以降もひ様のお疲れを癒せるよう精一杯頑張ります!(^^)!
    またお疲れの際やお時間がある際にはいつでも当店へ足をお運びくださいませ(^^♪
    当店には様々なコースがございますので、ひ様のその日のお疲れに合ったコースを一緒に考えさせていただきますね(^^)/

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• !!!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:02.0

首肩足のこりが我慢できず、たっぷりほぐして頂きました。 施術あとのスッキリしました

!!!様☆

アキレス腱回りのコリコリ凄かったですね!
    肩、首も随分と張っておりましたが、スッキリしたとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目なので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    !!!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• みつばちプーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:51:53.0

担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたが、とてもリラックスできる声と話し方で良かったです。
    マッサージもきちんとツボに入っていて、気持ちよかったです。

マークイズの中なので、他のお客さんの声が気になるかなぁと思ったけれど、あまり気にならなかったのも良かったです。

身体が軽くなりました。

また機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 全身もみほぐし70分 ¥7,700→¥6,400

みつばちプーさん様☆

全身お疲れでしたね!
    特に肩、上背部と左の腰が張ってましたので重点的に解しました。
    身体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目なので、お身体大切に過ごされてください!
    みつばちプーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:28.0

肩が痛くて初めて利用しました。
    丁寧な施術で安心できました。どこが凝ってるのかなど教えてくれて次はオイルマッサージをしてみたくなりました。
    また利用させてもらいます。

【人気No.2】 肩回り集中ボディ(全身)50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,600

まりな様☆

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    首肩が特にお疲れでしたね、、、(>_<)
    上半身メインで解してまいりました!
    その後揉み返し等はなかったでしょうか。
    次回はぜひアロマオイルコースも受けてみてください(*^^*)

まりな様のお疲れを癒せるよう今後も精進してまいります。

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:03.0

初めてお邪魔しましたか、肩こり酷かったのですが丁寧にほぐしていただきました。
    出張中なので、また行けるかまだわかりませんが、時間出来たら伺いたいと思います。

【全身とお顔のケアに】 ボディ50分+フェイシャル50分 ¥9,500

にゃんこ様☆

肩こりがあるのと下半身がお疲れとのことでしたので、全身くまなく解してまいりました!
    特に肩周りが張りや凝りもあったので、長めに解しました!(^^)!
    その後揉み返し等はございませんでしたでしょうか。

出張で福岡に来ているとのことですので、出張が終わる前にお時間がありましたら
    ぜひ当店へ足をお運びくださいませ☆
    また福岡に来る機会がある際もぜひお待ちしております(^^♪

出張期間、慣れない環境で大変だとは思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• チョコビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:11:47.0

よく利用させてもらってます。
    その日の気分に合わせてアロマオイルの香りが選べるのも気に入ってます。気持ちよくていつも寝そうになります。

チョコビ様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

肩回りが特にお疲れでしたね、、、(>_<)
    上半身をメインに流してまいりました!

その日の気分によってお好きな香りに包まれながらリラックスしていただけているようでとても嬉しく思います!(^^)!
    次回以降もチョコビ様のお疲れを癒せるよう精進します!

お好きな香りに包まれながらリラックスしにいつでも当店へ足をお運びくださいませ☆

チョコビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー