4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店   >

リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店

リラクゼーションスペース ルポ フクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2ー1 MARK IS 福岡ももち4F
  • 【MARK IS 福岡 ももち4階】「唐人町駅」より徒歩10分

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:28.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く担当の方も
    とても話しやすく、マッサージをして頂いてる間から
    体が軽くなっていくのが分かり感動しました。
    またぜひ、お願いしたいです!!

【ご新規様限定】 ボディ50分+ヘッドスパ10分 ¥6,600→¥5,500

リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店からの返信コメント

ひぃ様☆

全身お疲れでしたね!特に肩と右腰が張っておりましたが、
    身体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

まだまだ寒暖差がありますのでお身体大切にされて下さいね。
    ひぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:06.0

セラピストさんの対応がとても良く、体が軽くなりました!
    機会があればぜひまた利用したいです。

【1日3名ご新規様限定】 ボディ50分+アイヘッド30分 ¥8,800→¥7,800

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:04.0

はじめての利用でしたがとても気持ちよかったです!
    頭痛などで気になったいたので頭や首
    体中疲れが取れました!

【全身アロマオイル90分】 ¥10,670→¥9400

• リカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:12.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

リカ様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気持ち良かったとお聞きしてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ!(^^)!

次回以降もリカ様のお疲れを癒せるよう精進してまいります!
    また、リカ様のお疲れ箇所に合わせた施術をさせていただきます(^^♪

リカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:14.0

久々にお伺いしました。
    手足のマッサージがとくに気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします。

なつ様☆

肩、ふくらはぎがお疲れとのことでしたが随分と張っておりましたね!
    腕も張っておりましたが、楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、お体に気を付けてお過ごしください。
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:15.0

疲れがとれて体が楽になりました!
    またお伺いしたいです!よろしくお願いします!

【首のお疲れに】 全身もみほぐし50分+ネックスパ10分 ¥6,600

りんご様☆

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    疲れが取れて身体が楽になったとお聞きして安心いたしましたし嬉しいです!!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ\(^o^)/

最近、暑い日もありますので、水分補給などしっかり行って体調にはお気をつけてお過ごしください。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• マスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:38.0

3回目の利用でした。フリーでしたが、たまたま前回指名したスタッフの方が担当してくれました。力加減もとても良く、おかげさまで肩や腰、全身が軽くなりました。また定期的に利用したいと思います。

【平日13時までのご来店限定】 全身もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5,500

マス様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肩や腰など上半身が特にお疲れでしたね、、、(>_<)
    全身軽くなったとお聞きして安心いたしましたし嬉しく思います!

またお疲れの際やお時間ある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ\(^o^)/
    次回以降もマス様のお疲れを癒せるよう精進してまいります!

マス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:20:25.0

上半身の首、肩、腰を強めにマッサージしてくれて、スッキリしました。
    また、ゆっくりしたいとき、うかがいたいと思います。

【ご新規様限定】 フット30分+ボディ30分 ¥6,600→¥5,500

あや様☆

全身お疲れでしたね!
    特に肩、首、腰、ふくらはぎがお疲れとのことでしたが、
    スッキリしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ファミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:04.0

初めて利用させてもらいました。
    選べる60分のコースで予約していたのですが、諸事情がありうつ伏せになれない旨、店頭でお伝えしたところ、快く受けてくださり、うつ伏せにならなくても出来る最善の施術の提案をしていただけました。
    肩の凝りは慢性化していて自分では鈍くなってしまっていましたが、的確なアドバイスをいただきましたので、今後自分の身体を労わりたいと思います。
    通いたいところはやまやまですが、旅行中でしたので、次回また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【選べる60分】 ¥6,200

ファミ様☆

昨日はご来店いただきありがとうございました!

足と肩がお疲れとのことでしたが、かなり張っておりましたね!
    仰向け状態が長かったので腰へのご負担が気になっておりましたがその後調子はいかがでしょうか?
    肩こりは慢性化するとあらゆる不調にも繋がりますので、日々お身体を労ってくださいね(*^^*)

また福岡に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ファミさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• rinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:43.0

夫が何度かこちらに通っていて、絶賛していました。
    私の肩こりがひどく、今回オイルマッサージをお願いしました。
    好きな香りを選ばせてもらえました。マッサージ後は驚くほど肩が軽くなりました。

【ご新規様限定】 アロマオイルコース60分 ¥7,370→¥6,300

rinrin様☆

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そしてご夫婦で当店をご利用いただきありがとうございます!
    肩が軽くなったとお聞きして安心いたしましたし、嬉しいです\(^o^)/

次回以降もrinrin様のお疲れに合わせて、コースの組合せや施術をさせていただきます!
    またお時間がある際やお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ☆

rinrin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• KIYO2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:10.0

選べる80分、組み合わせが自在でありがたいです。
    雰囲気も技術も非常にいいです。

KIYO2様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    雰囲気や技術を褒めていただき大変嬉しく思います!

当店では、選べるコースはすごく人気なコースです!
    お疲れに合わせて組合せが自由ですので、
    次回ご来店の際もお疲れに合わせて組み合わせや時間配分を一緒に考えさせていただきます(^^♪

また近くに来た際にはいつでも当店へ足をお運びくださいませ\(^o^)/

KIYO2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:33.0

初めて足裏マッサージしてもらいました
    すごく気持ちよくて足が軽くなりました!
    全身マッサージも他のお店より気持ちよかったです
    リピートします^ ^

【1日3名ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分 ¥8,800→¥7,800

ふみ様☆

足裏が初めてとの事でドキドキしましたが、
    足が軽くなったとお聞きしてとても嬉しいですし安心いたしました(^^♪

全身お疲れでしたね、、、(>_<)
    お疲れ箇所を重点的に解させていただきました!
    首もかなりお疲れに感じました。ネックスパをするとより首や肩のお疲れが取れると思いますので、
    ぜひ次回以降お時間がある際は受けてみてください!(^^)!

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:15.0

雰囲気も力加減もちょうどよかったです!

【人気No.2】 肩回り集中ボディ(全身)50分+肩甲骨はがし10分 ¥6,600

はるちゃん様☆

久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

雰囲気や力加減がちょうど良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    首や肩甲骨周りがかなりお疲れでしたね、、、(>_<)
    デコルテ周りや首周りを長めにさせていただきましたが、その後揉み返し等はなかったでしょうか。

またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ\(^o^)/

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• えーふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:44:09.0

初めて伺ったのですがセラピストさんか優しくて安心できました。
    かなり疲れていたので施術中ずっと寝てしまいました。
    リラックスできてよかったです。
    ありがとうございました^_^

えーふぃー様☆

安心して施術を受けていただけたとのことですごく嬉しいです!
    またリラックスできたとのことで安心いたしました(^^♪

足や肩など全身お疲れでしたね(>_<)
    お疲れ箇所を重点的に解してまいりましたが、その後揉み返し等はなかったでしょうか。

えーふぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:18.0

肩甲骨はがしと、ネックスパをして頂き、背中のコリがとれました。
    希望の場所をしていただけるので、いつも助かっています。

【4・5月限定】ボディ50分+肩甲骨はがし10分+ネックスパ10分 ¥8,580→¥7,600

やん様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    背中や首・肩が特にお疲れでしたね、、、(>_<)
    凝りがとれたと言っていただけて安心いたしましたし嬉しいです!

次回以降もやん様のお疲れ箇所に合わせた施術をさせていただきます(^^)/
    お疲れ箇所や気になる箇所をお気軽にお声掛け下さいね(^^)
    またお疲れに合わせたコースを一緒に考えさせていただきますので、お悩みの際はいつでもご相談ください♪

やん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:19.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    首と肩が凝っていたのでそこを中心に時間たっぷり揉んでもらってヘッドスパも気持ちよかったです。
    強さもちょうど良くスッキリしました。

みい様☆

首肩が特にお疲れでしたね、、、(>_<)
    揉み返し等がなかったか心配しておりましたのでスッキリしたと言っていただけて安心いたしましたし嬉しいです\(^o^)/

次回以降もみい様のお疲れを癒せるよう精一杯施術させていただきます(^^)
    当店にはたくさんのコースがございますので、みい様のお疲れ箇所に合ったコースやお好きなコースを一緒に見つけていきましょう!!

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:00:29.0

誕生月で、来店しました。
    肩甲骨はがしもネックスパも 初体験でした。
    体が解体される感じで、焦りましたがいつの間にか寝てしまってました。眠気でぽ~としながら帰りましたが、帰ってから体がリセットされたようでスッキリしてました。
    力加減は、やはり懲りに匹敵するのでしょうか?
    この位必要なのかなぁ?と思いながら受けてました。
    所々、強さが怖い時があり骨が悲鳴あげましたがなかなか言い難いものですね汗

Keiko様☆

身体がリセットされてスッキリしたとお聞きして安心いたしました(*^^*)
    力加減が少し強かったようですが、その後揉み返しはございませんでしたでしょうか。
    次回以降、ご来店の際は力加減などご要望ご希望があれば担当スタッフまで
    お気軽にお声がけください。その都度調整させていただきます。

季節変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    keiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:42:17.0

担当者さんの優しい声掛けて優しい施術で癒された時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みみりん様☆

傘の件、大変申し訳ございませんでした。

肩や肩甲骨周り、首も結構張ってましたね!
    その後体調はいかがでしょうか?
    癒し時間をお過ごしいただけたとお聞きし、安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、お身体大切に過ごされてくださいね。
    みみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• カメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:47.0

近くですぐに受けられるところはないか検索したところすぐにヒットしご予約出来ました。入店してからも丁寧な対応で初めてでしたがとても居心地がよかったです。力の強さや加減もしっかりヒアリングして下さりウトウトしてしまうほど気持ちよく日頃の疲れを取って頂きました!施術中のコミュニケーションも程よくてマッサージに集中できる幸せな時間になりました。翌日も身体が軽くスッキリでした!また伺います。

カメ様☆

ふくらはぎの張りや腰の凝りがあり相当お疲れだと感じました(>_<)
    お疲れの所を重点的に解させていただきました!
    居心地がよかったと言っていただけて安心いたしました(^^)/
    また翌日もスッキリだとお聞きして嬉しく思います\(^o^)/

またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ☆

カメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ヤマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:24.0

お気遣いいただいたおかげで、心配していたもみ返しもなく、よかったです。
    リラックスできました。普段のケアについても教えていただけて助かっています。ありがとうございました。

ヤマさん様☆

もみ返しがきやすいとお伺いしておりましたので、心配しておりましたが
    無かったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    ヤマさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ふあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:51.0

個室でゆったりできました。
    体もスッキリしました。

ふあか様☆

肩こりが辛いとのことでしたが、肩を含め特に上半身がお疲れに感じたので、お疲れ箇所をメインに解させていただきました(^^)/
    その後揉み返し等はございませんでしたでしょうか。

個室でゆっくりでき体もスッキリしたと言っていただけて安心いたしました(^^)

ふあか様のお疲れに合わせた施術を行えるよう今後も精進いたします。

ふあか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• WO7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:23.0

とても良い時間を過ごせました。疲れが軽減しありがたく思っております。また機会があれば宜しくお願いします。

WO7様☆

全身お疲れのご様子でしたね!
    お疲れが軽減したとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    WO7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• オーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:35:42.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんのマッサージによりゴルフで疲れた体が凄く楽になりました。ありがとうございました。また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

オー様☆

全身お疲れでしたね、、(>_<)
    特に腰がお疲れに感じたので、腰周りを長めにほぐさせていただきました!
    その後、揉み返し等がなかったか心配しておりましたので、体が楽になったとお聞きして安心いたしましたし、嬉しいです\(^o^)/
    次回以降もオー様のお疲れを癒せるよう頑張ります!!

オー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• しげちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:22.0

初めて利用させて頂きました、
    接客もとても丁寧にご対応頂きました。
    施術も自分にフィットしたのか、一瞬夢の中に引き込まれました。
    久しぶりリラクゼーション、とても満載しました。
    また是非利用させて頂きたいと思います、
    本当にありがとうござました。

【ご新規様限定】 全身アロマオイル 90分 ¥10,670→¥8,900

しげちゃん様☆

肩、腰、ふくらはぎがお疲れだとお聞きしておりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    しげちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ローリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:41.0

かなり疲れていたので、コリをほぐしていただき助かりました。
    何度か「もう少し強めに」とお願いして調整していただきましたが、こちらからたびたびお願いするのは気が引けるので、背術部位を変えるタイミングなどで確認していただけるとなお良かったかなと思います。
    雰囲気や接客などはとても丁寧で快適でした。ありがとうございました。

ローリー様☆

初めてのご来店&口コミありがとうございます!(^^)!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お声掛けのタイミングなど今一度見直してまいります。

またお近くに来た際にはぜひ当店へお越しくださいませ。

ローリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:52.0

久々に行きました。スッキリなりました!

ヨシミ様☆

全身お疲れでしたね、、、(>_<)
    特に足や首から肩甲骨がお疲れに感じたのでお疲れのところを重点的に解してまいりました!
    スッキリしたと言っていただけて安心いたしました。

またお時間がある際やお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ\(^o^)/

ヨシミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• emyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:39.0

時間に余裕があったので、当日だったのですが予約させていただきました。デスクワークで肩こりや背中の凝りがひどかったのですが、体が軽くなりました。また機会があればお願いしようと思います。

emyu☆

デスクワークの影響で肩がきついとお聞きしておりましたが、カチカチでしたね!
    体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    emyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:02.0

初めて伺いました。ゆったりとした施術で、リラクゼーション目的でしたら満足だと思いました。施術後はすっきりとして体が軽く感じました。

【お顔の乾燥・肌トラブルケア】フェイシャル50分+ヘッドスパ10分 ¥5,800

ちか様☆

初めてのご来店&口コミありがとうございます!(^^)!
    施術後すっきりし、身体が軽く感じたと言っていただけてとても安心いたしましたしうれしく思います。

またお疲れの際やお時間がある際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ(^^)
    ちか様のお疲れを癒せるよう今後も精進してまいります。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:03.0

特に腰がきつかったのですが、施術後かなり楽になりました。
    初めて伺いましたが、リラックスも出来て良かったです。

みー様☆

運転されることが多いとお聞きしておりましたが、腰への負担も大きいですよね!
    施術後に楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)

季節の変わり目ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 河内

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:43.0

ショッピングモールの中にあるので、お買い物ついでや、少し時間ができた時に立ち寄るのに便利です。
    アロママッサージを受けましたが、絶妙な圧で施術していただきとても癒されました。
    施術の前後にあまり時間を取られない(長いカウンセリングや勧誘等がない)ので、気軽に来店できるのがありがたいなと思います。

【doTERRA限定】アロマボディ60+ヘッド10 ¥8,910→¥7,980

エミ様☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    絶妙な圧だったとお聞きして安心いたしましたし嬉しく思います\(^o^)/
    その日の体調によってちょうど良い力加減が変わると思いますので、力加減などのご要望があればスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

またお時間がある際やお疲れの際はいつでも当店へ足をお運びくださいませ!

エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポ福岡ももち店 大西

リラクゼーションスペース ルポ 福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー