5. エヴァル(’ewalu)   >

オーダーメイド整体‘ewalu 【エヴァル】

オーダーメイドセイタイ エヴァル

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 2F
  • 越谷駅東口 徒歩2分/東武スカイツリーライン/半蔵門線直通/日比谷線直通
    4.2

はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:27.0

初回ということで、体の歪みについて絵を使いながらわかりやすく説明していただいたおかげで、自分の体の状態がとてもよくわかりました。短時間の施術でも体がスッキリしてとても楽になったので、良い状態を維持出来るようにしばらく通ってみたいと思います。

オーダーメイド整体【お悩みご相談ください】 60分 定価7,700

オーダーメイド整体‘ewalu 【エヴァル】からの返信コメント

はな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

お体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もはな様のお体のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    ご来店の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 12:17:09.0

子どもの用事で遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    でも、施術していただきよかったです。
    相変わらず、骨盤のずれで、随分お尻、太もも周りが辛いです…
    また早めにうかがえたら…と思います。
    予約します。

【3月おすすめ】 カスタマイズ100分

ぽんみえ様

いつも弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中、時間を作って通っていただきありがとうございます!(^^)!

先日はご希望のコースのご案内が出来ず、申し訳ございません。
    次回もよりしっかりぽんみえ様の施術をしていきたいと思っています(^^♪
    またお話を聞かせてください(*'ω'*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

'ewalu スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:09.0

とても丁寧に対応いただきました。
    首や肩のコリがひどかったので、これから少しずつ改善されるといいなと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

首肩こり改善コース【整体+もみほぐし】 60分 定価7,700

ひー様

先日は数多くあるサロンの中から´ewaluにご来店くださりありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

ひー様のお身体が少しでも良い方向に改善できるように全力でサポートしていきます。
    まだまだ姿勢に癖があると思うので意識することから始めて理想の姿勢目指しましょう!

次回のご来店お待ちしております

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:38.0

何年もお世話になっています。
    いつも身体の状態に合わせて施術してくださり、帰りには体が軽く、姿勢も良くなり、本当に助かります。
    スタッフみなさん雰囲気が良く、日常の息抜きにもなってます!また身体のメンテナンスお願いします^^

◇'ewalu会員様女性用◇オーダーメイド整体60分7,700円⇒6,000円

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

m様はいつもご自身のお身体に関心を持っていて一緒にメンテナンスしているみたいです。
    ´ewaluスタッフも楽しんで担当させて頂いてます。

これからも一緒にメンテナンスしていきましょう。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:13.0

いつもながら癒されて帰りました。

【3月おすすめ】アロマ香り付き フットケア  30分

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事上お身体にご負担が掛かることもあると思いますが、お疲れを解消出来るよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!
    今度もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!!

• usachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:17:18.0

いつも利用されていただいて、安定の清潔感と接客の良さでした。毎回指名なしですが、スタッフの方によって、様々なやり方でオーダーメイドな施術をしてくださり、とても良いです!
    今回は女性のスタッフの方でしたが、こちらが強めを希望したので最後まで力強くもみほぐしてくださり、大変だったと思いますが、ありがたいです。
    施術中も強さの確認なども適宜行ってくださり、良かった!
    体の調子は1度では治らないので、また近いうちに行きたいと思います。

usachan様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもusachan様にとって快適な時間になるよう
    日々精進してまいります(*'ω'*)
    一緒に少しずつ、お体の不調が出にくくなるように頑張っていきましょうね(^o^)/
    また、何かご要望がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

'ewaluスタッフ一同

• うままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:33:09.0

昨年で5周年を迎えられ、おめでとうございます!
    こちらには3年以上お世話になっているリピーターです。会員になっているので、通常価格より安く施術していただいています。スタッフ皆さんの人柄、技術も良いので安心して行っています。
    3年以上行っていますが、実はスタッフさんの名前が分かりません。本日担当の〇〇ですという自己紹介や、名札があるといいなぁと思います。

◆'ewalu会員様男性用◆オーダーメイド整体80分9,900円⇒8,000円

うまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

長らく'ewaluへ通っていただき、とても嬉しいです(^^♪
    こちらから名乗らず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    これからもより安心してご利用いただけるように改善していきます。
    また、他にも気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

[投稿日] 2024-01-29 20:49:16.0

いつもお名前を伺うのを忘れてしまいます…
    申し訳ございません。
    今回も女性のスタッフさんでした。
    いつもの女性の方ではなく初めてお目にかかる方でした。
    以前クチコミに記入したか忘れてしまいましたが、女性だともの足りなさを感じることがあるかと思いますが、こちらの女性スタッフさんたちは強めにもみほぐしたら、しっかり矯正してくださいます。また2月利用したいと思います。

◇女性用◇タイムサービス(13時~16時受付まで)全身もみほぐし50分

ぽんみえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、励みになる口コミもありがとうございます(^^♪

こちらも名乗らず、申し訳ございません。
    今後も、より満足していただける接客や施術を目指していきます!(^^)!
    もしご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

'ewalu スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:37.0

首と足を重点的にやっていただいたので、帰りは視界が明るくて、足のむくみもとれ靴がブカブカでしたー!

今回も最高の施術をありがとうございました!!

来月もよろしくお願いします!

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^o^)/
    毎回嬉しい口コミを頂きとても励みになってます!!
    ありがとうございます!(^^)!

足りないところやご要望があれば遠慮なくご相談ください!
    お身体が少しでも楽になるように精一杯頑張らせていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:44:04.0

5周年おめでとうございます♪
    いつもガッチガチで大変な身体をほぐし整えてくださり、ありがとうございます!

その日その日の状態に合わせて、ちゃんとケアしていただけるので、帰りはとってもスッキリです!!

お店も清潔で雰囲気も良いのでお勧めです!!

今年もたくさんお世話になりますm(_ _)m

まっちゃん様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    お祝いの口コミもとても嬉しいです!

いつもお身体がとても疲れていらっしゃるので、ご満足頂ける施術が出来ているか
    不安なのですが、スッキリできているとの事で安心しました!
    足りないところなど言って頂ければ、ご要望に合わせて施術させていただきますので、
    遠慮なくおっしゃってください。

今年も宜しくお願いいたします(^o^)/
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 19:17:53.0

毎回、スタッフさんのお名前をきちんと聞かず、失礼しています。
    若い女性です。申し訳ございません。
    若い女性だと、マッサージに行きつけている人は舐めてかからることもあるでしょうが…、わたしは終始気持ちよく受けております。ありがとうございます。
    ご連絡もありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

◇女性用◇5周年大感謝クーポン!!整体110分

ぽんみえ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術者に対する印象はそれぞれあると思いますが、お褒めいただきありがとうございます。
    前回はご家族のケアや体調不調などお疲れだったかと思いますが、そんな時こそお役に立てた事がとても嬉しく思います。
    今後もぽんみえ様のお役にたてるよう、努力いたします。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 08:48:39.0

通い始めて1年になります。パソコンで仕事をしていたせいか首・肩・肩甲骨等が凝っていて頭痛が伴う感じでしたが、こちらに通う様になってからは少しずつ症状が軽くなりました。日常気を付けることや、色々な質問に的確に答えていただけるので不安も解消できます。   スタッフの方々はとても感じよく、店内は清潔でいつも満足しています。

◇女性用◇5周年大感謝クーポン!!整体110分

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

さっちゃん様のお身体が少しずつですが改善していってる事こちらも嬉しく思います。
    ご自身でもいろいろ取り組んでることが改善に繋がっていると思います。
    これからも一緒に理想のお身体目指し頑張りましょう。

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:20:54.0

整体は行くのが初めてで緊張していましたが、
    担当の方は体がどうなっているか詳しく説明して下さり
    とても丁寧に接客、技術をしてくれました。
    次の日は揉み返しで痛みがありましたが、仕事を始めてから悩んでいた首肩こりが明らかに軽くなり日々の業務がとても楽になりました^ ^
    駅近で通いやすく、定期的に通いたいです!

◇女性用◇首・肩・頭痛でお悩みの方へ 60分

りちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

次の日にお身体に反応が出たみたいですが、その後調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが少しでも解消されていたらとても嬉しいです!
    楽しくお仕事ができるようにサポートしていきたいので
    また辛くなりすぎる前に来てくださいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

'ewalu スタッフ一同

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:55.0

カウンセリングの後、丁寧にマッサージしていただきました。施術の強さもちょうどよくて気持ちよかったです。凝り固まっていたところがほぐれて、とても楽になりました。

◇女性用◇5周年大感謝クーポン!!整体80分

れい様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお声もありがとうございます!

当店の施術にご満足頂き、お体も楽になられたとの事で大変嬉しく思います。

毎日寒い日が続きますので体調に気を付けて良い年をお迎えください。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:10.0

5周年おめでとうございます!
    こちらに通い始めてもうすぐ1年です。マッサージしてもらった後は毎回とっても楽になります。からだの状態などいつも丁寧に説明してくださり、以前より自分のからだを意識するようになりました。
    お店やスタッフのみなさんの雰囲気もとても良いので、オススメです。これからもよろしくお願いします!

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当店の5周年のお祝いをありがとうございました!

これもまゆみ様を始め、当店にご来店下さる皆様のおかげでございます。

今後ともまゆみ様のお体のケアが出来ましたら幸いです。

また来年もよろしくお願い致します!

• すばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:39:53.0

いつもお世話になってます

毎回程よい指圧でしっかりほぐしていただきありがとうございます。

すばる様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます。

程よい指圧との事嬉しく思います。
    すばる様のお疲れ具合、また部位によって力の感じ方も変わることもあると思います、遠慮せず
    お申し付けください。
    これからもすばる様にご満足頂ける様全力で努めてまいります。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:21.0

前回施術した方はとても良かったので、再度伺いましたが今回の方は適当な施術でがっかりしました。また伺うことがあれば、必ず指名していきたいと思います。

R様

またお近くにいらした際にはご利用ください。
    ご来店をお待ちしております!

• えれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:35:56.0

しばらく通わせてもらっています。どなたが対応しても
    施術後身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

えれな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^o^)/
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

当店では、初めてのお客様はもちろん、リピーターのお客様にも安心して
    通って頂けるよう、お客様のお体の情報を全員でしっかり共有しております。
    引き続きどの担当者が担当させて頂いてもご満足頂ける様、努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• doraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:52:46.0

マッサージがちょい痛いくらいで好みの強さです。
    首を伸ばしてもらえてスッキリ。
    四十肩で腕が上がらないけれど、施術後は可動域が広がって効果を実感します。

◇'ewalu会員様女性用◇オーダーメイド整体40分5,500円⇒4,000円

dora様

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^▽^*)

少しずつお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからまた一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

急に寒くなったので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

'ewaluスタッフ一同

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:18.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回丁寧なカウンセリングのおかげで終わるといつもスッキリしてます。今までは月一でしたがこれからは痛む前に行こうと思います。またよろしくお願いします。

◇女性用◇オーダーメイド整体40分 5,500円⇒5,300円

t様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

いつもスッキリしたーと施術後言って頂けるので嬉しく思ってます。
    今回もまたいつものように姿勢の癖から同じ所に負担が掛かっていましたね。
    早く悪い癖が抜けていくように正しい姿勢をキープさせていきましょう。
    また悪い癖が出てくる前にご来店お待ちしてます♪

• usachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:02.0

オーダーメイドでその時の状態に合わせて施術をしてもらえる!カルテ情報などの引き継ぎがしっかりしていて、前回の状態など、違うスタッフでもちゃんと把握してくれている!
    店内も清潔感があり、予約も取りやすく、通いやすい!
    接客もとても丁寧です!

usachan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    しばらく間が空いていたusachan様が、また通い始めてくれて大変嬉しく思います!(^^)!

お身体の疲れや歪みも以前より出ていると思いますので、またメンテナンスしましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(^o^)/

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:26.0

しばらく通わせて頂いてます。
    担当の方は、いつも丁寧に身体の状態を聞いてくださり、それに応じてきちんと施術をしてくれます!なので毎回大満足です!!
    整体ともみほぐしを合わせてしてもらえるので、体が回復するのをとても感じます!
    骨盤の歪みが気になってましたが、だんだんいい状態をキープ出来てるのを実感してます!
    これからも通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

yumi様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事する上で中腰などの姿勢やお身体への負担が掛かることもあるかと思いますが、ご自身のお身体と向き合いメンテナンスにいらっしゃっていただきとても嬉しく思います!

またご来店いただき状態が良くなっていることをお聞きする度に私もとっても嬉しいです(^^)!!
    今後もyumi様のお力になれるよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:56.0

五周年おめでとうございます

今日もありがとうございました。
    身体が疲れていたんだと施術してから思いました。
    歩きやすくなり動きやすくなりました。
    かなり元気になりました。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    ゆうこ様のように当店を利用してくださるお客様のおかげで、無事5周年を
    迎えることが出来ました!本当にありがとうございます!(^^)!

ゆうこ様のお身体が少しでも楽になるように、精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後とも当店を宜しくお願い致します!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:05:33.0

店内に入ると、けっして広くはないけど綺麗で清潔感があったので第一印象から良かったです。スタッフさんの接客も、わかりやすく丁寧に説明してくれました。他店のマッサージやリラクゼーションにも行ったことがあるけど、一時的に軽くなったりコリが取れたりはしますが、今回行ったお店は効果が持続するので、他店とは一番違う!次回の予約をすぐしました!

◆男性用◆【プロにお任せ!】オーダーメイド整体80分 定価9,900

たけちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもお身体の辛さをすこしでも解消できるように
    スタッフ一同精進してまいります(^_-)-☆
    いつもでお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

'ewalu スタッフ一同

• doraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:35:21.0

もみほぐしコースをお願いしました。整体目線でも施術してもらえて良かったです。四十肩で筋肉がかなり硬くなっていたようですが、施術後は肩甲骨が動くようになりました。

◇女性用◇【お悩みご相談ください】オーダーメイド整体60分 定価7,700

dora様

今は腕を動かせず、お身体の色々な箇所に負担がかかってしまいお辛い時期だと思います。
    かたまってしまっている部分を少しずつほぐし、動かせるように頑張りましょう!
    dora様のお役に立てますよう、´ewaluスタッフも頑張りますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

• ぽんみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:47.0

アドバイス通り
    腕捻って過ごしてます。
    また利用します!

◇'ewalu会員様女性用◇オーダーメイド整体80分9,900円⇒8,000円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

今回もまた大分お疲れが溜まってましたね!
    日常の何気ない動作がクセになって痛みや違和感につながることは
    よくありますので、普段良く行っている動作と反対の動きをしてあげると良いと思います(^^♪

定期的な骨格調整も効果的だと思いますので、是非また期間を空けずにご来店ください!

ぽんみえ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:26:26.0

職業柄姿勢が悪くなりがちなので、
    首と背中と肩の凝りが酷かったですが、
    施術後すぐに楽になりました!
    首の骨をまっすぐに治してもらったら
    一瞬で効きました!
    自分でできるストレッチなども教えて頂き
    すごくいい時間になりました。
    またいきます!

◇女性用◇タイムサービス(13時~16時受付まで)もみほぐし45分+ヘッド15分

t様

お身体、とてもお疲れな状態でしたね(>_<)
    お仕事の姿勢でどうしてもお身体に負担がかかりやすいかとは思いますが、疲れた後こそ筋肉をのばす、動かすことを意識してアフターケアをしてあげてくださいね(^^)
    分からないことがあればぜひご相談ください。

いい時間だったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!!
    また、t様のお力になれるよう精一杯努めますので、疲れ切ってしまいそうな時は無理なさらず、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:50:14.0

すごく楽になりました。
    しっかり説明しながら施術してくださったのでとても安心して受けられました!

ちび様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

当店の施術を気に入って頂き、お体も楽になられたとの事で大変嬉しく思います。

これから寒い時期に入りますのでお体がお疲れの際はいつでもご来店下さい。

ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• usachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:37.0

日々の疲れをとるご褒美の時間!!とってもリラックスできるし、清潔感のある空間で良いです!施術も接客も丁寧です!!

usachan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店になりましたね。
    環境も変わり今までとお身体の状態も変わってきてました。
    また少しずつ整えて楽な状態へしていきましょうね。

• ぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:17.0

初めて来店しました。小さい子供がいて中々時間取れないので久々マッサージに来ました。整体とマッサージのコースを選択。
    だいぶ凝り固まってたり、ゆがみも酷かったのですが、終えてから首も回るようになり楽になりました。また時間見つけて来店できたらなと思います。

◇女性用◇【プロにお任せ!】オーダーメイド整体80分 定価9,900

ぁこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいメッセージもありがとうございました。

お子様とのお時間にお仕事のお時間と、日々お疲れを感じる事も
    多いかと思います。
    リラックスなさりたい時やお疲れを感じた際には是非ご来店下さいませ。

ぁこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エヴァル(’ewalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー