5. ディルマコーソサロン(di rumah KOSO salon)   >

酵素風呂サロン KOSOsalon di rumah

コウソブロサロンコーソサロンディルマ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-17-10 田島ビル2F
  • 金沢文庫駅より徒歩5分/腸もみ・アーユルヴェーダ・ヘッドスパ・ヨガ

ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:21.0

とてもゆったりとした時間が過ごせました。自分へのごほうび、という感じです。施術で腸が動き始めて身体が温かくなる感じです。冷え性なので助かりました。

【サイズダウン★腸もみ&酵素浴】話題の腸ケアむくみ・冷え!爆汗ダイエット

酵素風呂サロン KOSOsalon di rumah からの返信コメント

ほんちゃん様

また、口コミ高評価もありがとうございます。

お誕生日のご自分へのプレゼントとのこと。いつも頑張っている自分を大切にしているのかなと感じます!とても素敵な生き方ですね。

腸もみと酵素風呂のセットのコースは短時間で大変身体が温まり易いと評判のメニューでございます。

人気のメニューの為、とても予約が取りづらくなっています。 またのご来店の際にはお早目にご予約を入れることをおすすめいたします。

ほんちゃん様にとって素敵な1年となりますように。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:01.0

久しぶりに伺ったのですが
    色々と覚えていてくださり
    また施術も良かったです。
    数日経って調子が良くなりました。

【酵素浴&全身マッサージ】薄着になる前に!すっきりスリミングリンパボディ

ひろ様
    この度は久々のご来店ありがとうございました。
    酵素風呂で温まり巡りが良くなることで筋肉の張りや老廃物が流れやすくなります。首や肩がお辛い状態でしたが調子が良くなったとのことうれしく思います。
    また、定期的に酵素風呂に入ることでしっかり発汗も促せるようになりますので、お時間の出来た際にはご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 12:23:14.0

続けているうちに少しずつポーズが安定してできるようになってきました。とても嬉しいです。
    身体が柔らかくなると疲れづらいと聞いていましたがまさに実感しています。

【代謝&免疫力アップ】月曜限定/Ellyのキレイになれるヨガ♪お得6回¥13200

本当に当初に比べて柔軟性が出て可動域がちがいますよね
    可動域がひろがると、今よりもっと違う動きも出き、ケガ防止にもなります。
    ヨガは無理なく自分のペースで、変化を実感できるとおもいます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:40.0

とても気持ち良く過ごせました、また利用したいと思います。

【温活ダイエット!】1回で全身スッキリ艶肌に♪美肌酵素浴 ¥7150→¥5500

ひー様

この度はご来店ありがとうございました。

とてもお忙しい中、お時間を作って当店にリラックスしにいらしてくださったとのこと、大変嬉しく思います。

またお疲れになった時には是非お店に来てくださいませ。お待ちしております。

• えみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:09.0

以前から気になっていた酵素風呂
    さほど冷え性ではないのですが
    サウナでもあまり汗をかかない方なので
    たっぷり汗をかいてみたいと思い予約しました

熱すぎたらどうしようと少し不安がありましたが
    心地よい温かさでとても気持ちよかったです

また酵素風呂のあとの保温タイムでも
    たくさん汗をかくことができて
    びっくりしましたがとても満足でした

回数券を購入したので
    少し通ってみたいと思います
    よろしくお願いいたします

【ご新規様限定】酵素浴+リフレッシュヘッド¥13200→¥8800

えみこさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初の酵素風呂が気持ちよく過ごせていただき嬉しく思います。
    酵素風呂は約15分入るだけでフルマラソンを走ったと同じくらいの発汗ができ体温も上がると言われています。
    これからえみこさん様の体質改善が出来ますようお手伝いさせていただきますので、お時間のある時はぜひ入りにいらしてください。

• うるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:05.0

1ヶ月酵素風呂入り放題を利用しています。上手く予約も取れて続けて利用できたせいか、代謝がものすごく良くなりました!酵素風呂の効果を実感出来たのでコメント入れさせて頂きました。むくみも取れ、老廃物も出て肌もパックのおかげか透明感が出たと色んな人に言われます。またもう少し期限まであるので頑張って通って代謝の良い状態をキープできる様になりたいです。

【2月限定★入りたい放題】1ヶ月で体温上げ!免疫力up  美肌 スリムボディ

うるま様

この度は嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

平日限定のサブスククーポンを購入して下さり、毎日酵素風呂に通って下さった結果、2週間でフェイスラインがとてもスッキリし、顔色も明るくなったと思います

米糠にはお肌の保湿効果や、古い角質のケア効果があると言われております。

まだまだ残り期間がありますので更にキレイに磨きをかけてくださいませ。

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:10.0

はじめての酵素風呂で緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に説明いただきました。身体がポカポカになり、とてもゆったりとリラックスできて時間があっという間でした。
    冷え性なせいか思っていたより汗はかきませんでしたが、デトックス効果はありそうなので、定期的に通ってみたいと思います。

ちくわ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が冷えていると最初は汗腺が開いてなく汗がかきにくい事もございますが、定期的に酵素風呂に入る事で徐々に汗もかきやすくなり老廃物も出て更にスッキリ感をご実感して貰えると思います。

まだまだ寒い日も続きますので、お身体を温めにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 20:23:06.0

続けているうちに上手に力を抜くことができるようになった為か
    ヨガ後の筋肉痛が穏やかになってきました。
    身体を伸ばすことが気持ち良くなりとても快適です。

ありがとうございます
    ヨガ後の筋肉痛ってすごく良い事なんです
    それも毎回有れば少しずつ使っている筋肉が
    違うという結果、体の変化が見れます
    更に自分の癖を直し心地よい体になって下さい。

• rice0708さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:27:33.0

身体の冷えがひどい為、定期的にお世話になっております。
    よもぎの蒸気で身体の芯から温まるのを実感でき、しっかり発汗してデトックスもできるので、毎回心身共にすっきり軽くなります。

rice0708様

定期的にご来店頂き,効果実感して頂けて何よりです。
    まだまだここから寒くなりますのでお身体の冷え対策、一緒に進めていきましょう。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:04:04.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心して受けることができました。
    暑がりの私でしたが、目元額を冷やしてもらいながらの入酵、2次発汗を過ごして、気持ちも体もすごくスッキリしました。
    当日~翌日の体調も良く、またリピートしたくなりました。この度は丁寧な対応、ありがとうございました。

momo様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    普段はなかなか汗をかけないとのことでしたが、二次発汗ではしっかり発汗されましたね。
    定期的に汗をかくことで老廃物を排泄したり気分がスッキリできます。
    この冬は寒暖差もありお身体が疲れやすい日も出やすいので、機会がございましたらまた酵素風呂に入りにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-11-28 20:45:02.0

背中やデコルテをマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
    石膏マスクがカーッと熱くなったあと、スッと寝落ちしてしまいました。
    石膏マスクをはずすと目がパッチリ開けやすくなったように感じました。

【9.10月限定】小顔リフト&艶肌!贅沢石膏マスクフェイス¥16500→¥11000

ぐりーん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めての石膏フェイシャルとのことでしたが、変化を実感していただき嬉しいです。

年に2回のスペシャルなメニューですので、機会がございましたらまたご利用ください。

[投稿日] 2023-10-17 21:50:33.0

身体を伸ばす事が気持ち良く、腹式呼吸をしながらなので副交感神経が活発になるのか毎回眠くなります。終了後はとてもリラックス出来ています。

いつもレッスンありがとうございます。
    ヨガは体の一部づつ元の位置へ戻していく事によって、血液の流れが良くなり交感神経のスイッチ、オンオフの動きも良くなります。副交感神経を多く出す事で、細胞年齢の若返り効果もあると実証されています。心も体もますます軽くなりますように。

[投稿日] 2023-08-22 18:27:06.0

伸ばす事で痛くてたまらなかったポーズが気持ち良さに変わってきました。
    寝る前のストレッチも習慣化して効果を実感しています。益々楽しみになっています。

ぐりーんさん

いつもありがとうございます
    ヨガって始めたその瞬間から永遠と終わりもなく
    自分の体に影響をしてくれます
    ますます気持ち良さを実感して頂きたいです。

• マサヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:30.0

酵素風呂に入りながらお顔のパックができてとても気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います。

マサヨ様

ご来店、誠にありがとうございました。
    dirumahの酵素浴は、温活だけでなくお顔のお肌ケアも出来る
    美肌の酵素浴です。
    酵素浴で血行促進、お身体を整えながら美肌パックをするので
    お肌を綺麗にする効果も高まります。

酵素浴回数券をお持ちの方へは、オプションとしてヘッドマッサージやフェイス、ボディマッサージのメニューもありますので
    是非、お試しくださいませ。

• sasaropiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:24.0

初めて酵素風呂と腸もみを体験しました。すごく気持ちよかったですが、暑い日に施術してもらったので…、次回は、涼しくなってから是非お願いしたいなとおもっています。ありがとうございました!

【腸もみ&酵素浴】サイズダウンむくみ・冷え!話題の爆汗最強ダイエット

sasaropi様
     この度はご来店ありがとうございました。

腸もみと酵素風呂のセットメニューでしたので、かなりお腹が温まり酵素風呂で爆汗となりました。

気持ちの良かった施術とおっしゃって下さり大変嬉しく思います。

気持ちの良い施術ではありますが、かなりお身体が温まるので夏冷えしてしまう方や冷え体質の酷くてお悩みの方にもとても喜ばれております。

またダイエットが気になる方にも代謝アップもしやすいかと思います。

また秋になりましたら是非ご来店くださいませ。

お待ちしてます!

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:47:06.0

説明も分かりやすく、とにかくとっても身体が温まり滝のような汗をかけてスッキリ!!また時間を見つけて行きたいなと思いました^_^通えば冷え性が改善されそうな気がします!!

ナツ様

普段とは違うたくさんの汗をかくとスッキリしますよね。
    定期的にご来店頂くと体質改善にも繋がり、より効果をご実感していただけると思います。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:10:51.0

初めて施術お願いしました。
    肩からしっかりリンパを流していただいて、顔もほぐれとてもスッキリしました!
    今度は酵素風呂も予約したいと思います

【個数限定!毛穴もキュッ♪小顔フェイス】艶々潤い透明感&むくみ解消エステ

きよ様

効果をご実感していただき嬉しいです。
    酵素風呂と合わせますと身体も温まり、リンパも流れやすくなるので更にスッキリ感を感じて頂けると思います。

[投稿日] 2023-06-21 22:52:35.0

続けることでだいぶ身体が柔らかくなってきました。また、立ちポーズが以前より楽にとれるようになってきたので下半身も効果が出てきているように思います。

ぐりーんさん
    ヨガは柔らかくなる事もそうですが、それ以上に体幹が
    ついてきます。歳を重ねても姿勢でその方の美しさが引き出されます。立ちポーズで変化に気づくなら尚更良い事です。
    また、よろしくお願いします。

• rice0708さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:38:32.0

久々の酵素浴でしたが、大量発汗とても気持ち良かったです。また他のコースでも伺います。

【6月平日11時~16時限定】全身スッキリ艶肌に♪美肌酵素浴¥7150→¥5500

rice0708様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    この時期の発汗は、デトックスにもなりますしとても
    気持ちも良いのでリフレッシュにもなります。

また、女性のお身体は年齢や環境により変化しますので
    ご体調を維持するケアとして温活を続けていただくと良いかと思います。
    これからもrice0708様のご体調に合わせて色々なケアをお試しくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 06:36:33.0

2年前に一度だけ利用した事があり、今回ギフト券を利用して酵素風呂と足マッサージをしていただきました。汗大量に出てびっくりしました。全身ポカポカです。足のマッサージもとても気持ちよく担当の方のアドバイスもわかりく親切でした。病気療養後で、低体温の改善と体質改善にもつながりそうなので暫く通います。肌がツルツルになり顔に透明感出てるのがわかりました。早速次の予約をしたので、次回もよろしくお願いします。

【5月平日11時~16時限定】全身スッキリ艶肌に♪美肌酵素浴¥7150→¥5500

お久しぶりのご来店でも大量発汗できて何よりです。
    お顔も血色よくなられて透明感でてましたね。
    体温上げて免疫力アップしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:56:34.0

忙しい自分にぴったりな、お着替えなしのドライヘッドスパのコースがあったので初めて体験してきました。
    ヘッドだけかと思ったら全身をほぐして頂いて最後の最後、頭をやって頂くときには癒されすぎて気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    最後まであの気持ちよさを感じていたかったのですが耐えられなかったようです。
    次は酵素風呂を体験してみたいなと思っている傍ら、ヘッドスパの気持ちよさも捨てがたく迷ってしまいます。

スペシャルな時間をありがとうございました!!

【ストレス解消!ドライヘッドスパ】体もほぐして心もリフレッシュ !60分

当店のドライヘッドは頭だけでなくお身体からほぐして全身リラックスしていただけるのが特徴で、ゆっくりお休みになれたようでなによりです。
    ぜひ次回は酵素風呂ご体験下さいませ。
    オプションでヘッドやマッサージも組み合わせてできますので色々お試しくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• トンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:14:59.0

酵素風呂にもマッサージも気持ち良かったです。酵素風呂は15分しか入ってないのにこんなに体が温まるのかと感激しました。サウナと違って顔が出せるから息苦しさもなくて良かったです。マッサージは気持ち良くて寝てしまいました。また行きたいです。

【大人気!】コリむくみ解消★爆汗!酵素浴&リラクゼーションマッサージ20分

トン様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    酵素風呂は短時間でお身体が芯まで温まりしばらく保温状態が続くので、血流も良くなりマッサージをすると効率よくデトックスできます。
    お身体が辛くなった際にはまたぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:49:58.0

久しぶりの酵素風呂でした。

当日のスッキリ感だけでなく
    翌日の朝方の身体の冷えがなく、身体の芯が温かく
    一日いい状態でした。

当日の追加でフェイスのマッサージも受けれて気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、元々エステティシャンだそうで
    アドバイスもしっかりしてくれました。

店内も静かでゆったり過ごせました。
    また、平日にお伺いしたいです。

サチ様

この度はご来店、口コミをありがとうございました。

酵素風呂は入ったその日だけでなく、数日体が温かいのが他の温活と違うと当店のお客様が口を揃えて仰っています。

また、お風呂上がりのエステはとても気持ちが良いのでご好評をいただいております。

たくさんの施術メニューがございますので色々と楽しんでくださいね。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 09:09:01.0

ハーブテントの中に小蝿がいてとても気になり、裸の状態だったので結局言い出せず、衛生面が少し気になりました。同じ時間帯の方と着替えの部屋ですれ違うことや、カウンセリングの内容を別室にいたスタッフに聞こえていたらしく、わりとセンシティブな内容だったにも関わらずその内容に踏み込んで営業トークをされるなど配慮のなさを感じ、気持ち的にも辛くなりました。よもぎ蒸し自体は汗もかけたしその後も体がポカポカしか良かったので、環境面が少し残念でした。

【よもぎ&モリンガ蒸しトライアル】ハーブテントで全身温めケア!!¥4400

まる様
    数あるよもぎ蒸しのお店の中から選んでご来店下さりありがとうございました。

衛生面でのご指摘ありがとうございました。

当店は自然発酵の酵素風呂のお店。
    換気も一日中行なっております。
    温かい季節ゆえ、ハーブや酵素の栄養につられ寄ってくることもあります。

しかし、毎日の衛生管理は怠ってないのでご安心くださいませ。

スチーム中では、何度かお声かけをしたにも関わらず
    気づかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の大半はお悩みをもっていらっしゃるのでカルテなどでいただいた個人情報は他への持ち出しは一切ございませんが、スタッフ内では共有させていただいております。
    お客様のお悩みをスタッフ間で統一する為でございますので、どうぞご理解いただけると助かります。

まだしばらくは寒暖差もある季節です。
    どうぞお身体をご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-02-28 18:16:49.0

身体をゆっくり伸ばすことで血行が良くなり軽く感じるようになります。
    始めたばかりの頃は痛みの方が強かったのですが
    今は気持ち良さが勝っています。

ぐりーんさん
    血行が良くなる事を気づいてくれる事は嬉しいです。
    私達はこの体があってこそ、「感」を、得られるので
    体の伸ばしだけではなく、
    ヨガでは体と心のバランスが整えられていくので、
    是非楽しんで続けていただきたいと思います。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:46:16.0

酵素風呂初めてでしたが
    翌朝、体温が上がっているのをあきらかに感じて感動しました!
    とても丁寧な接客で清潔感もあり、
    定期的に通いたいなーと思っております。

【癒しの美肌酵素浴】艶肌全身デトックス◆手ぶらでok 代謝upDrink付き

むぎ様

翌日の効果を実感していただき本当によかったです。

お身体が変わる実感はもう少し回数を重ねていただくともっと感じることができると思います。

またのご来店をお待ちしています!

• matoranchaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:13.0

いつもお世話になってます!
    今回、腸揉みの後白湯をいただけたので腸に良さそうなかんじがしました◎二時発汗の際いつもより温まりが足りなかったのが少し残念でした。。シャワー後時間が空いてしまったのか2日前に雪が降るほど寒い日が続いたからかわかりませんが…。次回はたくさん汗をかけるといいなと思います。

matorancha様
     いつも腸もみと酵素風呂を続けて下さいましてありがとうございます!

当店では、温活&腸活で体調管理をしていただく事を推進しております。

お腹のマッサージをしてから酵素風呂に入ることにより体の温まりがよくなり体温が上がり易くなりますし、腸の蠕動運動が良くなります。

またウェルカムドリンクの酵素ドリンクは発酵食品です。腸もみの後のお白湯により更にお腹を温めることができます。

このように腸活は便秘だけでなく、温活促進にも繋がりますので是非腸もみ&酵素風呂で健康管理を続けて下さいませ。

今後も宜しくお願いします!

• かロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:36:59.0

毎回利用する度にお肌がツルツルになって、体が芯から暖まります。
    寒い時期なので、マメに利用したいと思っています。

かロン様

当店の酵素風呂は米糠とひのきのブレンドです。

全身の米糠パックに入っているのと同じですからお肌がツルツルになりますね!

乾燥しやすい季節ですからお身体を温めながらお肌のケアもお楽しみくださいね。

• みつおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:09.0

初めてでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてくれましたので、心地良く施術を受けられました。
    他のお客さんとかぶらせないように配慮してもらえ、リラックスして過ごせました。

みつお様
    リラックスしていただけたとのことで何よりです。
    他にも色々なリラクゼーションメニューございますので色々お試し下さいませ。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 12:29:54.0

続けているうちに身体がとても柔らかくなり
    あちこち伸ばす事で只々痛いだけだった状態が
    気持ち良さを感じるまでになりました。
    毎日快適です。

ぐりーんさん
    ヨガクラスをいつも受けていただき
    続ける事でより良い方向に変化している事
    自分で気づいてもらえる事が何よりも
    嬉しい事です。
    ヨガは心も健やかに保ち続けます。
    更に心地よくなりますように。

ディルマコーソサロン(di rumah KOSO salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー