3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. アンリール 旭川店(Anrire)   >

Anrire旭川店【アンリール】

アンリールアサヒカワテン

• 北海道旭川市1条通22丁目1974-137 ツインハウス
  • 1条22丁目/一条通「GEO」様近く

アンリール 旭川店(Anrire)の口コミ

りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も大変満足しました。やはりマッサージのテクニックは素晴らしい!また引き締まり嬉しい限りです。担当の方ともお話も弾み、とても癒されました。また行くのでよろしくお願い致します。

りり 様☆

この度も、当サロンをご利用・嬉しい口コミ誠に有難うございます☆

今回も、お肌の引き締まり具合満足していただけ良かったです☆!!

りり様の貴重なお時間の中で、今回は沢山お話が出来ものすごく楽しかったです!^^

ご注文頂いていたクリームもハーブティーも届いております☆

次お会いできるのも楽しみで仕方がありません☆^^

次回は、ヘットマッサージも念入りに行って頭皮からしっかりリフトアップしていきましょうね♪

次回のご来店是非是非お待ちいたしております☆

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回で3回目ですが、毎回思うのですが、お肌プリップリになります。癒されて途中寝てしまいました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【口コミ投稿専用】アンリールで口コミを書いてプレゼントをゲット!

りり 様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

毎回、凄く励みになっております!!

前回、少しお疲れのご様子でしたが少しだけでもお気持ち・お肌共に

喜んで頂けたようで嬉しく思います!!

次回、心も・お肌もしっかりケア・プリップリに仕上げられるよう

じっくりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のご予約もすでに頂いておりますので、

楽しみにお待ちいたしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧な施術で、担当してくださった方も感じがよく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

《都度払いOK》顔・VIO含む全身54か所脱毛☆1回¥15000→3000円コミコミ

ひろ 様

このたびは、嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます☆

なかなか処理の難しいVIOのキワも、

できる範囲内でしっかりとこれからもケアさせて頂きますので、

最後まで何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• YASUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回もマッサージ、最高でした☆☆☆
    前回はあまりの気持ち良さに寝てしまいましたが、今回は寝ないようかなり集中し、意識を保ちながらマッサージを受けました。こちらのマッサージは、何度も右と左との差をチエックしてくれます。マッサージがより必要な箇所にはかなり時間をかけて行ってくれます。おかげで悩みだった左側のたるみも改善されてきているのが実感できます。丁寧なマッサージが何より嬉しいです。
    至福の時間を毎回ありがとうございます。

次回も予約済みです☆
    こちらのお店に行くことが自分への最高のご褒美です!

Anrire旭川店【アンリール】からの返信コメント

お世話になっております。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!!

お肌の調子は、いかがですか??

YASUちゃんさんの、お悩みに合わせた施術方法にてご満足頂けるよう

これからもスタッフ一同頑張らせて頂きますので、何卒よろしく願いいたします☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております☆

• トットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

今回おためしのフェイシャルで利用させていただきましたが、何もかも初めての体験で緊張しました。
    スタッフの方は優しく丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよく、一瞬現実ではないような…と思うくらいステキな時間を過ごさせていただきました。

令和記念★疲れ顔に☆スッキリモチモチ肌へ☆プレゼントも有り!☆

トット 様

先日は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。

沢山緊張されたかともいます。そんな中、少しだけでもリラックスしていただけたようで

とても嬉しく思います!その後、お肌の調子はいかがですか?

脚もお仕事柄お疲れのようでしたが、大丈夫でしょうか。

是非また、ご自分へのご褒美にいらして頂けたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

またいつか、トット様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆

有難うございました☆

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店しました。お店は清潔感がある感じに思えました。ハンドマッサージのテクニックに驚きました!かなり老廃物が溜まっていたのか、ゴリゴリで凄く痛かったのですが、凄く引き締まり、小顔になりました。何と言ってもそのあとの化粧ノリの抜群に良くなりました。またリピしますのでよろしくお願い致します。ありがとうございます。

りり 様

先日は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして

誠に有難うございました☆また、口コミですが凄く凄く凄く!嬉しく、大変励みになります!!!

有難うございます!!☆

次の日の、お化粧ノリの良さを感じて頂けたとの事安心いたしました☆

お顔の老廃物、溜まっていましたね!!半顏やらせて頂いた際の、頬の上がり具合には

私も驚きました!!!次回、ご来店の際もしっかり首肩から流しスッキリ出来るよう

頑張らせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• チコリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

細かなカウンセリングから施術で次のステップへ続く度の説明など丁寧で好感が持てました。色々なサロンに通ったことがありますが、理に適っており納得のいく内容でした。密かに心配していたシワについても、気になるポイントとしてお伝えいただけたので通ってみようと思いました。腕の良い大変信頼できるエステティシャンさんだと思います。あとで思ったことですが、ヒートマットを入れて施術していただいたら身体も暖まりより良かったのかもしれません。今後他の色々なコースも体験してみたいです。この度はありがとうございました。

★毛穴+たるみ改善★ごっそり毛穴・美顔¥11340→¥3240!プレゼント付☆

チコリ 様

この度は、当店へご来店頂きありがとうございました!
    そして、たいへん嬉しい口コミを頂き、感激です(#^.^#)ありがとうございます!

その後、お肌の調子などはいかがですか?♪
    次回、お身体のほうのお手入れもさせていただけることがとても楽しみでなりません☆☆

また、お身体への配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、こちらのほうは徹底させて頂き、より過ごしやすく、癒されるサロンにしていきたいと思います!
    アドバイスを有難うございました☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

1つ1つ次に行うところや強さなどを声かけて頂けたのでとても安心して受けることができました!初めてで少しこちょばしかったりしたのですが今付いているセルライトや血流の悪さは今まで自分の身体を甘やかしてきたせいだと思うのでこれから頑張って行きたいと思いました。これからよろしくお願い致します!

旭川初導入!《エンダモロジー》全身初回¥21600→¥3240☆プレゼント付☆

yuka 様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用頂きまして
    誠に有難うございました☆
    そして、大変嬉しい口コミまで頂け感謝いたします!!!

初めて受けていただいたエンダモロジーでしたが、少しこちょばしかったですよね。笑
    今回ご利用頂くことになりましたおコースは、お身体に合わせてセレクト頂けるコースと
    なりますので、お身体の流れ具合やお肉の厚さ・セルライトの付き具合で一緒に相談しながら進めて
    行きましょうね♪yuka 様のお身体が、どんだけ変えていけるか楽しみですし、全力でご協力
    させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪

• YASUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

月一回のペースで通っています☆
    毎回、毎回、心のこもった施術に大大大満足です。お店に行くのが毎回楽しみで仕方ありません。

筋肉に働きかけるマッサージで、ここまでクオリティが高い施術は本当に素晴らしく、そして、目に見えて結果が出てきます。私はハリと小顔効果を感じています☆☆☆

私は肌が弱いのでピーリングなしでお願いできたりと、こちらの要望に親切に応えてくれるところもありがたいです。
    施術中は、こちら側が緊張することがないような空気感にも居心地が良く、感謝です。

美を追求されたい方には本当にオススメです!

YASUちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、前回のお顔の写真提供も感謝いたします!
    次回ご来店されたときに、お写真確認していただければと思います(#^.^#)

いつも施術中や、施術後にお話をさせていただき、
    毎回褒めていただけることが本当に嬉しいです!毎回照れますが(笑)

これからもYASUちゃん様のお肌を、心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

痩身エステなどに興味がありお試しということでこちらのコースの施術を受けさせていただきました!初回のお値段が安かったのが良かったですし、一度の体験で効果を実感出来たので今後も続けてみようと思います!身体のことも細かく教えて下さり、ダイエットに関してアドバイスもしてくださいました!正直施術は想像より痛かったのですが、効いてると実感出来ましたしスタッフの方の対応がとても良かったです!コースを組んで目標体重に到達できるよう今後サポートしてくださるとのことなので、安心してお任せし頑張っていこうと思いました!

令和キャンペーン★【全身痩せ集中】徹底痩身セルゼロ¥32400→¥3240

るい 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても痛かったですね~!(#^.^#)
    溜まったものをどんどん外に出すことで、今後楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね☆
    また、施術もご満足いただけてとても嬉しい評価も頂き、本当に嬉しく思います!!
    なにかお身体のことで疑問点や、お悩みがあればいつでもご相談くださいね(`・ω・´)
    前面的にサポートしていけたらと思いますので、一緒にダイエットと向き合っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて利用させて頂きました。
    たった一回の施術で、はっきりと効果が見られてとても嬉しいので、少し続けて通わせて頂きたいと思います。

落ち着いた雰囲気で受けられるのも、日々疲れている私にとっては癒されて良かったです(^^)

また宜しくお願い致します。

贅沢金箔フェイシャルでハリUP★背中ピーリング&パック付¥31320→¥6800

ゆき 様

このたびは当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)!!
    挙式前に、ゆき様のキレイのお手伝いができたこと、とても嬉しかったです☆
    これからは、フェイシャルコースでもっともっとキレイなお肌目指して、スタッフ一同頑張ってまいります!

あまり無理なさらず、お疲れになったら息抜きにも、是非いらしてください☆

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

こちらのメニューは15分×6回のメニューです。超音波の音が苦手でなければ良いメニューだと思います。

【破格6回】技術×結果重視 短期集中痩身¥43200→¥9800

Anrire旭川店【アンリール】からの返信コメント

大切なご予定までに、しっかりお身体絞れるよう
    スタッフ一同ご協力させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☆
    ストイックに頑張られているカナ様が、今回どこまで絞れるか私たちも楽しみで仕方がありません☆

この度は、お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
    カナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

なかなか自分では難しかったデコルテから顔のマッサージをやっていただき痛気持ちよく、そしてようやくほぐれました。帰ってから鏡を見たら顔がスッキリとしており、血流も良くなり頬に赤みが戻っていました。
    毛穴も施術前に比べ、触り心地が毛穴の凹凸感が減少し、夜のお手入れでも浸透が良くなりました。
    施術するお部屋も落ち着いた雰囲気なのでリラックスしてできました。
    色々な肌の悩みに気づいてくださるので相談しやすかったです。
    また時間作って行きたいと思います!

★毛穴+たるみ改善】ごっそり毛穴・美顔初回¥11340→¥3240

りな様

本日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます・・・☆
    好評価を頂いて、とても嬉しいです!(#^.^#)

お肌に調子が非常に良いとのことで、とても安心しました(*^▽^*)
    毛穴洗浄をしっかりと行ったうえで、美容成分がたっぷり配合されているクリームでのマッサージはとても効果が高く、キレイになった毛穴にしっかり入り込み、しっとりとした状態が長続き致しますよ♪

日々のお疲れが方や首にかなり来ていたので、またじっくりと流させてくださいね!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

痛気持ちいい施術で、効いてるな~って感じがしました(^^)
    施術後言われた通り少し既にあざになりました(^-^;
    もともとなりやすい体質?のため、そんなに気にはなりませんが(^q^)

今後も通うことになりましたので、宜しくお願いしますm(_ _)m

★GW限定15分追加【全身痩せ集中】徹底痩身120分¥32400→¥4980

★ふくちゃん様☆

本日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

やはり、あざになりましたね!だんだんできなくなってくると思います☆
    だんだんサイズも落ちてダイエットが楽しい!と感じていただけるよう全力を尽くします(#^.^#)!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

本日は口コミありがとうございました☆

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

この度は丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    カウンセリングでは悩みをしっかりと聞いてくれて、プロのアドバイスもいただきました。
    セルライト除去は痛みのあるエステですが、お話ししてると共感し合えることもあり楽しくて施術の痛みも和らぎました。
    最後のサイズ確認のとき、痩せたらどのような感じになるか…など鏡でチェックしながら教えていただき、綺麗に痩せたいと思い契約させていただきました。
    週に1~2回の施術で忙しくなりますが頑張っていこうと思います!
    これからよろしくお願い致します。

脂肪を徹底燃焼&分解!話題の痩身マシン【エンダモロジー】全身初回価格¥6480

Mi 様

この度は、ホットペッパービューティーからのご予約誠にありがとうございました!
    雰囲気や接客から技術まで、沢山の点を気に入って下さり、とても嬉しいです!!
    なによりも、Mi様にご満足頂けたという事が本当に嬉しく思っております(#^.^#)

ホームケアやお食事など、沢山のアドバイスができると思います。
    Mi様が頑張れるよう、全力でサポートさせて頂きますので、なにか分からないことなどあればすぐにご相談くださいね☆
    次お会いできるのを楽しみにしております☆

• みきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に施術やカウンセリングを行ってくださり、とてもリラックスした状態で過ごす事が出来ました!他のサロンよりも金額帯がお安い点も良かったです。次回もよろしくお願いします!

お肉撃退!全身痩せ120分  旭川店オープン記念¥32400⇒¥2160

Anrire旭川店【アンリール】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます☆
    初めてのエステで、すべてに対して不安や、緊張があった中ご来店していただき
    とても嬉しい口コミを頂けました事大変嬉しく思います。

これからも、施術時間内ではありますが、みきんさんのご希望や、
    お体状況に合わせて施術をさせていただきますので、
    不安な点やご意見等お気軽にお知らせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

ブラジリアンワックスを利用しました。
    お店の雰囲気、接客、とても良かったです。
    VIOの仕上がりもとても綺麗になり 痛みも思ってたより少なく とても満足しました。

ブラジリアンワックスVIOオールオフ☆¥7560→¥3780

まぁちゃん 様

口コミも書いていただき、とても嬉しく思います(*^▽^*)

お客様のご不安などを取り除いてからの施術を心がけており、接客や雰囲気などのご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    またまぁちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    また気になってきた時には、是非お待ちしております♪

• すみれ23さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

話しやすい方で強さの調整もスムーズにして頂けて、安心して任せられました。

Anrire旭川店【アンリール】からの返信コメント

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子は、いかがでしたでしょうか。

今回お受けいただきました、エンダモロジーでの施術でしたが
    これからもすみれ23様の体調やお体状態を確認しながら行っていきますので
    よろしくお願い致します。

まずは、体の循環を整えることを目的に一緒に頑張れたらと思います!

すみれ23様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミ誠に有難うございました☆

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

エンダモロジー、初めて体験しましたが、オイルでベタつくことがなく施術を受けられる点が良かったです。痛みも少なく、一回の施術でデニムに余裕ができました。雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も親しみやすく大変良かったです。

ひかりん 様

この度は、ホットペッパービューティーからのご予約誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

お仕事でお忙しい中、大変かと思いますが
    ひかりん様を癒せるよう、また理想のボディラインを作れるよう一生懸命頑張りたいと思います(*^▽^*)
    実感していただいてとても嬉しいです☆
    次回のご予約お待ちしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

体験クーポンで施術していただきました。
    それにもかかわらず、親身にカウンセリング・施術していただきました。
    今後もお世話になりたいと思います。

みか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回担当させて頂いたスタッフも、たいへん喜んでおります。

これから気になる部分を集中的にお手入れして、理想の体型になれるようスタッフ一同全力でバックアップしていきます!よろしくお願い致します(*^▽^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

スタッフさんが話しやすくて優しいです!
    丁寧に施術してくれます!
    これから楽しみです!

みさき様

この度は口コミありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

さらにボディラインを整えていけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪(*^▽^*)

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

エステには色々行ったことあったけどここまで1回で効果が出たのは初めて!!体重より見た目重視にしましたが、ほぼ1回でマイナス。帰ってから体重測ったらそんな体重は落ちてなかったけどキツかったショーパンが履けるようになりました。まだまだ痩せたいので通うことに決めました。代謝が悪く汗もかきにくいのにマッサージ中は汗ダラダラで気持ちよかったです。痛かったけど、、。また行くのでよろしくお願いします。

ユカ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

サロンご利用後、お身体の変化に気づいていただけました事
    大変嬉しく思います!!これから、どんどんご希望のボディラインに近づけるよう
    スタッフ一同頑張らせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのエステでしたが、丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。身体の変化にも気づいていただき、自分に合った施術を提案してくれるのでとても信頼があります。今後もよろしくお願いします。

Anrire旭川店【アンリール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのエステで、緊張したかとは思いますが当サロンを
    お選びいただけました事大変嬉しく思います!

これからも、あや様のお身体の変化に対してのアプローチの提案等
    させて頂きながら一緒に、頑張らせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/7

先日はお世話になりました。お店の雰囲気も良く話しやすいスタッフさんで、体の疲れも取れリラックス出来ました。施術後1週間くらい経ちましたが、体がすっきりした状態をキープ出来ているため仕上がりはとても満足しています。後日予約しているのでその時はまたよろしくお願いします。

脂肪を徹底燃焼&分解!話題の痩身マシン【エンダモロジー】全身フル120分¥2160

ay様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    しばらくすっきりとした状態が続いてるということで、安心しました!
    ブライダルですので、すっきりとしたボディラインで最高の日をお迎えできるよう、スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思います☆(*^▽^*)!!

短い間ですが、楽しいお時間にしたいと思います☆
    宜しくお願い致します。

この度は、たいへん嬉しい口コミをありがとうございました♪

• hyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのエステなので、お試ししました。 親切、丁寧に説明して頂き、背術中もを使って、優しく声をかけて頂きました。
    大満足しました。

hyou 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをいただけ大変嬉しく思います。

その後、お身体の変化は感じて頂けておりますでしょうか。
    是非、hyou様が納得のいくボディラインに導けるよう精一杯
    一緒に頑張らせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

次回、お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

初めてのエステで緊張してた中、お手入れに入る前にしっかり悩みを聞いて下さり説明も一つ一つ丁寧だったのでとてもよかったです!!ありがとうございました!

はーちゃん 様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)

私たちは、カウンセリングを重視し、お客様のお悩みをじっくりお聞かせ頂いた上、施術に入らせて頂くことを徹底しております!とてもご満足いただけて本当に嬉しく思います。

これからたくさんのアドバイスや、他愛無いお話が出来ればと思います(^O^)

よろしくお願い致します!

• あゆみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

お試しで行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。

お肉撃退!全身痩せ120分 ¥32400⇒¥2160

あゆみママ 様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あゆみママ様の貴重なお時間を、このような形で
    お過ごし頂けました事感謝いたします。

その後のお身体の調子は、いかがでしたでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います。

この度は、嬉しいコメントの投稿ありがとうございました。

• aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/23

顔が疲れて、特に目の周りのコリが酷く、来店。今のフェイスに対する問題をビシッと指摘されました、さすがプロだなぁと思いました。今まで顔がくすんでると思ったことはありませんでしたが言われてみれば確かに、、、。今後は美白とともに顔の疲労物質を取り除いていくことに。頭皮マッサージも気持ちよかったです。お試しだったので短い間でしたが、その間にも頭皮が硬いと、指摘されちゃいました。通って、イキイキとした顔になればいいなぁー

疲れ顔卒業不要物排出×たるみ改善×小顔が叶う【顔筋マッサージ¥3780】60分

alice 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

目の周りのコリがいつも辛そうなので、重点的にほぐしていき、また肩こりもあるのでそちらもしっかりほぐしていきましょうね!
    マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    これからもお客様のために、技術、接客など満足していただけますようスタッフ皆で頑張ってまいります!

店長:谷口

• 玲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

デコルテとフェイスマッサージきもちよかったです。

透明感重視のホワイトケア♪90分¥12960⇒¥1080 旭川店オープン記念価格

玲 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌表面のざらつきが気になりましたが、おうちでのケアはとても大事になりますので、美肌目指して頑張ってくださいね(^^)/

マッサージをとても気に入って下さり、本当に嬉しく思います!
    今までと全然違う!とおっしゃっていただいたこと、嬉しくてとても印象に残っております。

またいつでもお待ちしております☆

店長:谷口

• kikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

店員さんが話しやすくて近いのです通いやすいです。
    出産後のたるみにも効くという事で無くなるのが楽しみです。
    まだはっきりと変化は分かりませんが、続けていきたいと思います。

kiki様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつもkiki様に癒されていて楽しくお話させて頂いております。

これからも日々努力を重ねていきますので今後ともよろしくお願い致します。

(五十嵐)

アンリール 旭川店(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー