5. ラック(Luck)   >

Hair&Eyelash Luck

ヘアーアンドアイラッシュラック

• 東京都台東区台東1-12-5西川台東ビル1F
  • 秋葉原駅 徒歩4分/岩本町駅・末広町駅・仲御徒町駅 徒歩5分/浅草橋駅  徒歩10分
  • はむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 01:35:05.0

ナチュラルなカールだとほぼまつ毛が上がらないので、いつもしっかり目元から上がるメニューを選んでいました。
    今回は新規で上記と同じ様な感じに施術して貰いました。
    しっかり目に上げて貰ってもいつもだったらナチュラルカールぐらいの仕上がりになるんですが、
    こちらのお店ではバチバチにまつ毛が上がっていて、とてもびっくりしました!
    こんなに上がったのは初めてなので嬉しいです(^^)
    次は写真を持ってきて形も細かく説明出来たらなと思ってます♪また宜しくお願い致します。

【おしゃれさんの定番★】Luckまつ毛パーマ(上下)+TR    ¥11000 → ¥10000

はむ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ってことは、本当はナチュラル希望だったということですか?
    (°_°)(°_°)(°_°)(°_°)
    めちゃくちゃバチバチに上げてしまいました。。

それでも、いつも上がらなかったまつ毛が上がって良かったです♪
    これから、諦めないでなりたいまつ毛になれますね♪♪
    次回は是非、写真をお持ちください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:03:44.0

リニューアルオープンおめでとうございますm(_ _)m
    今回も根本からしっかりカールして頂きました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

k様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ありがとうございます♪
    お店も気分も一新して頑張ります!

久々のご来店で、前回からかけていないとの事でしたが
    今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:02:55.0

まつ毛パーマが初めてで、いろいろ調べて評価が高い、こちらのサロンにお願いすることにしました。緊張しましたが、ご担当者さんの笑顔に癒されました。
    終わってみると、とてもあっという間でした。初めて自分の目力を実感することができました。これまでは、一重だから変わらないのは仕方ないと割り切って目元のメイクを諦めてきた部分がありました。今後は楽しめそうな気がします。
    気持ちも明るくなりました!
    できるだけ長持ちさせられるように、教えていただいたコーティングを朝晩、継続しています。

【持ち良し◎人気No.1】Luckオリジナルまつ毛パーマ+TR   ¥7000 → ¥6600

キキ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのサロンに選んでいただき、ありがとうございます。
    私なんかの笑顔で癒されたと言っていただけて、とても光栄ですm(_ _)m

印象がガラリと変わるので、一重の方にまつ毛パーマはとってもおすすめです!
    我々一重は、目元がキツく見えがちなので、パーマをかけて
    優しい印象になれたら嬉しいですよね♪
    初めての目力!嬉しい限りです!!
    アイブロウもやってあげるともっと変わりますよ♪
    まだまだマスク時代が続きそうなのでおすすめです!

コーティングを塗って、ケアもしっかりしていただいてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:14.0

人生初まつげパーマ(Lカール)をこちらのお店でお願いしました。
    最初は目をいじられることが少し怖かったですが、
    とても丁寧で、イヤホンをつけて音楽を聴きながら終始うとうとしていました。
    施術前の説明も、写真を見ながら分かりやすく説明して頂きました。
    次はCカールを試してみようと思います。

【おしゃれさんの定番★】上下まつ毛パーマ+TR         ¥12100 → ¥11000

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

“初めて”はなんでも緊張しますよね。
    しみたりせずに、うとうとリラックスできたとの事で安心いたしました。
    不安な事があれば、なんでもおっしゃってくださいね

次回のCカールかしこまりました!
    色々チャレンジしてみましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:56:29.0

初めて利用しました!
    どういう形にカールさせるかを自分のまつ毛の長さやどういう風にしたいかなど相談に乗っていただき、結果とても可愛い目になりました!
    ずっと探していたまつ毛パーマのお店の旅もここで落ち着きそうです!また行きます!

みけ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    とってもキレイに上がりましたね♪
    長旅ご苦労様です!終着駅に選んでいただけて嬉しい限りです!!
    期待を裏切らないよう精進していきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• yukatokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:11:31.0

料金は安くない方かと思いますが、まつ毛のダメージが少なくカールのもちが良いので最近よく利用しています。また宜しくお願いします。

yukatoku様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

前回のCカール気に入っていただけたようで良かったです。
    持ちも良いとお褒めの言葉ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 02:53:39.0

定期的に通っています。人柄も良く技術も間違いないです。オススメです。また行きます。

(・ω・)様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は上の層を外してかけてみましたがいかがでしたでしょうか?
    うまくいっていると嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:13:01.0

今回2回目でした。一重のわたしでも綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しいです!眉毛もめちゃくちゃ綺麗で、またお願いしたいです!

kao様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

キレイにまつ毛も上がって、眉毛も整って
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

私も一重なので、気持ちよくわかります。
    一重だからと諦めてしまいがちですが、
    まつ毛パーマは、一重の方の方が印象がガラリと変わるイメージです!
    ご自身では気づいてない位まつ毛が長い方もいます!!
    一重は可能性の塊かもしれません!!!
    まつ毛パーマで可愛い目元になりましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:32:55.0

まつげパーマをしていただきました!
    いつもやって貰ってたところが数日経つと毛がばらばらになってしまうのが嫌で今回こちらへ。
    仕上がり完璧でした!
    とても綺麗に上げていただいてとても嬉しかったです(*^^*)

【持ちが抜群♪人気No.1】次世代まつ毛パーマ+トリートメント¥5600→¥4980

sh様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ナチュラルなまつ毛パーマがご希望でした。
    仕上がりに完璧とのお言葉、ありがとうございます。
    もっとこうしたい!などありましたら、なんでもおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:23:15.0

仕上がりとても良くて、満足です。アイブロウペンシルのおすすめや描き方も詳しく教えて下さり、優しくてとても良かったです。また行きます。

アイブロウWax+メイク+メイクのアドバイス     ¥5500⇒¥4980

かなちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです。
    眉尻が下がって見えやすい生え方をしているので、
    ブロウリフトで毛流れをコントロールしてあげてもいいかもしれません!

おすすめペンシルのミルクティーブラウンがとってもお似合いでした♪
    落ちにくいので夏に本当におすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます。

• メさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:00:18.0

とても綺麗に上げていただきました!バラツキが出やすいのですが、今回は2週間経っても前回よりもバラツキが少ない気がします!

メ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

バチバチに上げて良いとのことでしたので、
    LDカールの根本はしっかり上がるけど、まぶたに当たらないようなロッドを選ばせていただきました。
    バラついていないとの事で、嬉しい限りです!

嬉しい口コミありがとうございます。

• yukatokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:18:00.0

こちらマツパ2回目です。カールデザインを変更してお願いしましたが前回共にとても満足です。またお願いします!

yukatoku様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、カールデザインで、左目の方が下がりやすいとのことでしたので
    左目の方が上がって見えるようにかけさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 15:38:26.0

施術から10日ほど経ちましたがとても綺麗です。
    とても満足しています!

【おしゃれさんの定番】上下まつ毛パーマ+トリートメント ¥9600⇒¥7980

ママ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

キレイな状態を保っている様で嬉しい限りです。
    満足いただけてよかったです。
    「もっとこうなったら良いな」などありましたら、なんでもおっしゃって下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 00:18:26.0

いつも安心して利用できます。
    今回の仕上がりも満足でした。
    また利用します。

(・ω・)様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    今回は、短い毛が多かったので、時間少し長くしました。
    生え途中の毛が多かったので、いつもより早めにバラつくかもしれません!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 19:13:43.0

とても素敵なお店で丁寧に眉を整えていただきました。
    ありがとうございました(^ω^)

ゆりりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます

こちらこそ、ありがとうございました。
    気に入っていただけてようで嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:13:20.0

上がりにくいまつ毛を感動するほどあげていただきました!毎月お願いいたします!!

aaa様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングの第一声が「上がりにくいんです。」でしたので
    負けず嫌いに火がつきました笑
    パッチリ上げることができたので、嬉しい限りです!
    ずっと悩まれてきたんだろうなと思うので、それが解消できて良かったです。

もっとこうしたいなどありましたらなんでもおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• Lunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 10:48:55.0

人生で初めて眉毛をプロに整えてもらいました。まゆげの形を数パターンから選ぶ形です。今後も通おうと思います。

Luna様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

自眉毛を活かしてセミアーチにさせていただきました。
    キレイに整って、メイクもしたら印象がガラリと変わりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 17:44:48.0

初めてカールしてみました。地毛で出来るのでやってみました。
    仕上がり初めて見ましたがちゃんとカールしていて、あとはどこまでキープ出来るかかと思います。二ヶ月後に予約しました。育毛剤も購入したので、これから毎日やってみます。お値段がもう少し安ければありがたいです。

K様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

お目元の印象を柔らかくしたいとのことでした。
    仕上がりを鏡でご確認いただく際、とても喜んでいらして、嬉しい限りでした。
    もっとまつげが長くなると印象も変わると思います!
    ご購入いただきました美容液は、つけ始めにグンっと伸びるので
    今回はバラつくのが早いかもしれません。
    次回、どれだけ伸びているか楽しみです。
    お値段の希望には添えませんが、ご満足いただけるように
    日々精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー