3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ヴィヴラン(viv-run)   >

小顔&ボディメイク viv-run ~ヴィヴラン~

コガオアンドボディメイクヴィヴラン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-10-17ベル3F
  • 岡山駅から徒歩6分/イコットニコットから徒歩2分/

ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:11.0

月に一度お世話になっています。

担当スタッフさんは、毎回その時のまつ毛の調子や目の形などを考慮して、とても丁寧に施術して下さいます。
    ワガママなお願いも聞いて下さるので、助かってます。

まつ毛が根元から上がり、マスカラしなくても目がパッチリするので、ここ最近はマスカラを使用していません。

これからも宜しくお願いします!

【リピ割】 まつげパーマ(上) ¥4,500→3,200

小顔&ボディメイク viv-run ~ヴィヴラン~からの返信コメント

ようこりん様

いつもありがとうございます(^^♪

まつげには体調不良やストレスなどがダイレクトに現れますので
    美容液でしっかりケアをお勧めします☆

大きくてぱっちりとしたお目元に、しっかりと立ち上がるカール!
    ようこりん様のキュートな魅力が全開です(^^♪

美容に熱心なようこりん様からはいろいろと教えていただくことも多く
    とても勉強になります。ありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございました☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:02.0

お世話になりました
    今回は初めてフェイシャルもしていただき
    こんなにも変わるの?と驚きました
    丁寧に説明してくださりながらの施術に感謝です
    また次回もよろしくお願いします

【ドライヘッドスパ込♪】 小顔+全身ボディケア (60分) ¥6,500⇒¥5,800

のり様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回は裏メニューのカッサを使用してのフェイシャルをさせていただきました!
    お肌にしっかりと水分、栄養がいきわたり、艶と透明感が出ましたね♪

カッサで小顔効果も!!

次回ご予約はお慶びの日の前日!!
    笑顔の素敵なのり様。
    フェイシャル効果でお写真うつりもさらに素敵になりそうですね☆

心を込めて施術させていただきます。次回もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:47:58.0

今回も満足の行く形にしていただきました!
    100%の完成度でしてくださるので帰る時には目が輝きます笑
    いつもありがとうございます☆

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

うれしい口コミ投稿、高評価☆もありがとうございます!!
    ゆい様のお喜びのお声を励みに、頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

常に100%を目指して頑張りますね♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:41.0

肩甲骨と肩が痛く久しぶりに施術していただきました。
    寝てしまいそうな癒しの施術で終わると身体が軽く
    なりました。

【肩こりスッキリ】小顔マッサージ美矯整 ボディケア 40分 ¥5,000⇒¥4,000

のり様
    お久しぶりのご来店、うれしい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます!!
    そして、ご子息様のご結婚、誠におめでとうございますm(__)m

コロナ禍でご無沙汰となっておりましたが
    変わらず明るく素敵なのり様にお会いできましたこと、心よりうれしく思います♪
    メニューも新しくなっておりますが、のり様のお体の状態と相談しながら
    ベストを尽くしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

次回予約も頂戴しております。ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:59:26.0

今回も根元からしっかりまつ毛を上げて頂き大満足です!長年気になっていた肌の悩みも気にかけてくださりありがとうございました(>_<)

なお様

私が長年悩んでいたお肌悩みと、
    なお様のお肌の状態が似ていたので
    大きなお世話かと思いましたが、お声掛けさせていただきました。
    興味がございましたら、また聞いてやってくださいネ!

可愛いなお様に
    お会いできる日をたのしみにしております。
    ありがとうございましたm(__)m

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:56.0

いつも満足のいくまつげにしてくれます。

きょう様

定期的にお通いいただけ
    本当にうれしく思います!!
    また毛流れが気になり始めましたらお越しいただければ幸いです。

きょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2024-03-14 07:25:35.0

いつもガチガチの頭や首肩周りを解して頂きありがとうございます!

【リフトUP/全員】小顔マッサージ 美矯整 20分 ¥3,000⇒¥2,000

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

学校で体のことを学ばれていらっしゃるk.f様のメンテナンスをさせていただけ
    うれしく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね!

ぜひまた、お疲れがピークになる前にいらしてくださいネ。
    k.f様のお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

• サザエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:46:50.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、とても満足した仕上がりでした。値段も安く、とても良かったです。

サザエ様

はじめてのまつパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お初めての事、場所で緊張もあったかもしれませんネ。

少しでもリラックスしてお過ごしいただけると幸いです♪

初めてのまつパがご満足いただけとてもうれしく思います(^^♪

一か月ほどで毛流れが気になってくると思いますので
    ぜひまたお越しくださいネ!!
    サザエ様のお越しをお待ちしております。

ありがとうございましたm(__)m

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:53:26.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    周りの友達からも評判が良く、とても気に入っています。
    とにかくお店の雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。また是非よろしくお願いいたします。

【2月限定クーポン】まつ毛パーマ上+ラッシュアディクト/2月29日まで!

りこさま

この度はうれしい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^^♪
    うれしいお言葉、大変励みになります!!

今後もさらに皆様にお喜びいただけるように頑張りますので
    ぜひまたお越しくださいネ♪

りこさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 09:08:54.0

時間が少しすぎても頭や首肩の凝りがほぐれるまでして下さってありがとうございます!また来ます!

いつもご利用ありがとうございます。

楽しくお話しながらの施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ぜひまた、今度は凝り固まる前にメンテナンスにお越しいただけたら!!と思います。

k.f様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます(^_-)-☆

• mauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:03.0

目尻の難しいところまで丁寧にありがとうございました。

mau様

いつもご利用ありがとうございます。
    mau様にお似合いのお目元になりますようにと
    一生懸命、施術させて頂いております。
    お目元を触らせていただく時間が少し長くなってしまいますので
    お辛いかと思いますが
    お休みいただいてお過ごしいただけますと、あっという間だと思います(笑)
    今後も頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。(^^♪

この度はうれしい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございましたm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:25:58.0

要望通りしっかりまつ毛を根元から上げてもらえて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

ゆいさま

気になったことや、ご要望がございましたら
    遠慮なくお申し出くださいね!!
    可能な限り、対応させていただきます☆

根元からしっかりとしたカールを心がけて
    今後とも施術させていただきます(^^♪
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

この度はうれしい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました!!

• raquelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:51.0

顔だけでなく頭や上半身からアプローチしてフェイスラインすっきりさせてもらいました。説明もとても分かりやすく丁寧で、話しやすい雰囲気を作ってくださったので楽しくお話ししながらあっという間に時間が経ってしまいました。それでも効果が目に見えて分かるので嬉しかったです。

raquel様

raquel様の元気で明るい雰囲気に
    ついつい親しげにお話ししてしまい
    楽しくて、あっという間に施術時間が終わってしまいます!
    効果を実感していただきうれしく思います♪
    ありがとうございます(^^♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいネ!
    raquel様のお越しを心よりお待ちしています☆

うれしい口コミ投稿、高評価☆
    ありがとうございましたm(__)m

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 03:25:30.0

今回もリラックスしながら綺麗にまつ毛を仕上げていただきましたありがとうございました(*^^*)マッサージも気持ちよかったです!

【リピ割】 まつげパーマ(上)+小顔マッサージ15分 ¥5,500→¥4,000

ぱる様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミ、高評価☆ありがとうございます。

そして
    ご結婚おめでとうございます!!!

お引越しをされてしまうとのこと、寂しくなりますが、、、
    お二人での新生活、楽しみですね♪♪
    心よりお喜び申し上げます☆

岡山にいらしたときにはぜひまたいらしてくださいネ!!
    その節には
    ぱる様のお幸せのおすそ分けをお願いします(笑)

お幸せに☆

ありがとうございましたm(__)m

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:59.0

いつも大変綺麗し仕上げてくださいます。
    大満足です。今後も通いたいと思います。

きょう様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたので、しっかり目に当てさせていただきました♪
    いかがでしたでしょうか??

きょう様にお喜びいただけるよう頑張りますので
    ぜひまた、いらしてくださいね(^^)/

きょう様のお越しを心よりお待ちしております。

うれしい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました!!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 04:17:40.0

今回もリラックスしてまつげパーマをうけることができました!美容に関するアドバイスも沢山して下さりありがとうございます!

なお様

いつもありがとうございます(^^♪

素直にお悩みをお話ししてくださいますので
    解決方法を探して
    私も日々勉強させていただいております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-16 17:29:24.0

今回もありがとうございます!
    毎回ためになる話や、プラスでサービスして下さってとても嬉しいです!
    また来ます!

k.f様

お久しぶりのご来店となりました。
    ありがとうございましたm(__)m

前回のご予約時、こちらの都合でお日にち変更させていただきました。
    その節は、誠にありがとうございました。

ぜひまた、メンテナンスにいらしてくださいネ!!

ありがとうございました☆

• mauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:39.0

今回もきれいに上げていただきありがとうございます。毛布もお気遣いいただきありがとうございました。

mau様

ご来店時には
    皆様に少しでも心地よくお過ごしいただける様にと心がけております。
    お気づきのことがありましたら、お声掛けくださいネ!!

ぜひまたいらしてくださいね(^^♪

mau様のお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございました☆

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:20:16.0

落ち着いた雰囲気のお店で、根本からしっかりとまつ毛を上げて頂き満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛パーマの一時間ほどのお時間ですが
    お忙しい日常から解放され、癒しタイムをお過ごしいただけると嬉しいです♪

なお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございましたm(__)m

• ボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:01:45.0

人生で初めてまつ毛パーマをしました!
    説明をしてもらいながらパーマをしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました(^^)

ボブ様

まつパデビューに当店をお選びいただきありがとうございます(^_-)-☆

仕上がり、お店の雰囲気まで
    お褒め頂き、ありがとうございます♪
    ボブ様のお言葉を励みに、さらに頑張って行けそうです!!

ぜひまたいらしてくださいネ!!

ボブさまのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

うれしい口コミ投稿、高評価☆
    ありがとうございました(^_-)-v

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:37:28.0

いつもまつげがすぐに下がってしまうので、綺麗に上げてもらえて嬉しいです。店内もとても落ち着いた雰囲気で癒しの時間でした。また利用させていただきたいと思います。

もえ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございましたm(__)m

しっかりした健康的なまつ毛ですので
    カールをキープするにはまつ毛パーマがお勧めですね!!

日々のビューラーでまつ毛を痛めてしまうこともありますので
    ぜひ毛流れが気になり始めたらお越しください(^^♪

もえ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:32.0

理想通りに仕上げていただきました!

こば様

ご来店並びにうれしい口コミ、高評価☆ありがとうございます。

気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。
    今後も精一杯頑張ってまいりますので
    ぜひまたお越しくださいませm(__)m

こば様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:56:50.0

今回もとても居心地良く、まつげも綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!

ひとみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ひとみ様のお気に入りサロンとして頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます(^_-)-☆

ありがとうございましたm(__)m

• ゆみらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:00.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    身体が軽くなり顔もスッキリして目が開いた感じまでしました。短時間で効果が見えて、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆみらん様

お返事が遅くなりました。
    大変申し訳ございません。

お初めてのご来店で、効果を実感いただき、
    先日は二度目のご来店を!!
    大変ありがとうございました(^^♪

お背中のコリが取れていくにつれ
    見た目もすっきり!!コンパクトなお背中に仕上がりました♪

定期的に通いたい!とのコメント。
    大変うれしく思います。

これから寒い季節になっていきますので、お体のコリも感じやすくなると思います。
    ぜひまた、メンテナンスにいらしてくださいね!

ゆみらんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:32:53.0

身体を整えていただきとても身体が軽くなりました。ゆがみもとれて定期的にお願いしたいです。お顔もスッキリして小さくなりました。ありがとうございました。

【腰痛/肩こり改善】全身ボディケア+美矯整 80分 ¥9,000⇒¥8,000

あっちゃん様

再来店、うれしい口コミ投稿、高評価☆
    ありがとうございます(*^^*)

施術後、温泉に入ったみたい!!とおっしゃっていただきました。
    スッキリとぽかぽかと何とも言えない気持ちよさですよね♪

ぜひまた整えにいらしてくださいね(^_-)-☆

あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:50:45.0

まつ毛パーマは今回が一番アゲアゲです。まつげ育毛してまたいきまーす。

may様

いつもありがとうございます!!
    アゲアゲまつ毛で気分もアゲアゲでしょうか(*^^*)?

may様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただいております☆
    パンの差し入れもありがとうございました♪
    とてもおいしかったですよ~!

ぜひまたいらしてくださいネ(^_-)-☆
    may様のお越しを心よりしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 07:12:36.0

ビューラー式初めてでしたが思ったより良かったです!

【ご新規様】まつげパーマ上 ¥4,500⇒¥3,300

しーちゃん様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

お初めてのビューラー式の施術
    気に入っていただけたご様子で安心いたしました!

ぜひまたいらしてくださいネ!!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^_-)-☆

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 08:48:37.0

ぱっちり目元立ち上げてもらって、マッサージも気持ちよかったです!

【学割U24】☆まつげパーマ上+小顔マッサージ15分☆ ¥5800⇒¥3800

umi様

この度はご来店、うれしい口コミ投稿
    ありがとうございましたm(__)m

まつ毛パーマの待ち時間を活用してのマッサージタイムですので
    同時進行で進めさせていただきます。
    相乗効果でお目元がぱっちり!になられましたネ(^_-)-☆

ぜひまたお越しくださいネ♪
    umi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました(*^^*)

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:46:20.0

まつ毛パーマは根本からしっかり上がって、目元パッチリに印象が変わりましたq
    歯のセルフホワイトニングも思っていた以上に白くなって満足です。

くみ様

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛が上がりより可愛い雰囲気がアップしましたね!!
    歯もきれいになり、さらに笑顔に自信が持てますね(^_-)-☆

うらじゃ♪で大活躍できそうな予感がします!(^^)!

次回は、うらじゃのお話を楽しみにしております。

くみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:07:42.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。頭が丸く柔らかくなって顔もスッキリしました。

あーちゃん様

この度はご来店並びにうれしい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

頭もお体もお顔もつながっています。
    頭のマッサージやお体のマッサージで
    お顔にもうれしい変化が見られます(^_-)-☆

ぜひまた、気持ちいい!を体感しにいらしてください。

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィヴラン(viv-run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー