3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. サロンドビューティー カンルー(Salon de Beauty Kanlu)   >

Salon de Beauty Kanlu【カンルー】

サロンドビューティー カンルー

• 新潟県上越市東本町2丁目5-11 1F
  • 高田駅から車で5分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:17.0

初めてでしたが雰囲気もよくとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

自己処理STOP!美肌全身脱毛1回

Salon de Beauty Kanlu【カンルー】からの返信コメント

りさ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもっとお肌を出す機会が多くなり、少ないムダ毛も気になりますよね(>_<)
    定期的に脱毛する事で、自己処理がとても楽になります♪
    りさ様のご利用心よりお待ちしております(≧▽≦)
    口コミをありがとうございました。

• MSTSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:11.0

2回目です!
    今回は全身にしましたがとても良かったです!

【女性限定】スッキリBODYアロマリンパドレナージュ全身(60分)

MSTS 様

2回目も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    定期的にお身体をケアする事で、より代謝も良くなりスッキリしていきますよね。
    そして、ご自宅でのケアも続けて下さいね!(^^)!
    ウレシイお言葉ありがとうございます。
    MSTS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:20:53.0

急な予約にも丁寧に対応していただきました。
    全体的なボディケアも含まれているのかと思っていましたが、ヘッドスパと首回りのケアのみだったので、事前に施術内容を確認すれば良かったです。

ドライヘッドスパ50分《ホットアイマスク付き》♪

いっシー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は施術内容を詳しくご説明出来ず、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    また一段と寒くなっておりますので、温かくしてお過ごし下さい。
    いっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:40.0

毎月、脱毛で通っています。
    お店の雰囲気も良くて、気に入っています!毎回スタッフの方が丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございます!
    毎月の楽しみになっています♪又、よろしくお願いします!

選べる2ヵ所脱毛1回

こばやし 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます\(^o^)/
    こばやし様の毎月の楽しみになられて、当店も嬉しいです。
    キレイになっていくと、気持ちも変わりますよね♪
    来月もこばやし様に会えるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    ウレシイお言葉をありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:22:06.0

ハーブピーリングについて詳しく説明があったので
    不安なく施術を受けることができました。
    家でもケアの仕方も教えていただきました、ありがとうございます。

剥離なし/肌質改善ハーブトリートメント

はるか 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    グリーンピールの施術は、初めてとのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    またはるか様のお役に立てれば幸いです!(^^)!
    そして、嬉しい口コミありがとうございました♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:32:54.0

初めての訪問でした。
    施術前後共に丁寧に説明して下さり、とても安心感がありました。
    とても気持ち良く、寝てるだけで、スッキリまぶたが軽く目が大きくなったと感じました。
    次回は50分の施術をお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ25分

のりたま 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ヘッドスパは、リラクゼーション効果がとても高く、施術後とてもスッキリするのと、肩、首回りも楽になりますよね♪
    今回は25分の施術でしたが、50分は、ホットアイマスク付きなので、今回よりも更に、癒されます。
    次回、のりたま様にまた会えるのを楽しみにいております(≧▽≦)

• 岡田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:17.0

脱毛をしていただきました。
    店内雰囲気もよく、担当してくれた方の説明が的確で、また行きたいと思いました。

岡田 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、ウレシイお言葉ありがとうございます(*'▽')
    定期的に脱毛する事で、本当に自己処理から解放されます!
    岡田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:56:56.0

追加のマッサージが最高でした(^^)ゴリゴリの肩と首がすごく軽くなりました。
    光フェイシャルで肌の調子も良いです!!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【1月限定】光フェイシャル+お肌に合わせたパック 1回

サエ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    光フェイシャルは、お肌の調子がよくなりますよね♪
    そして、慢性肩こりもリンパを促すことで、巡りも良くなり、緩和されて良かったです!(^^)!
    今の時期は寒さもですが、足元は特に冷えやすくなってるので、冷やさない様に気を付けてくださいね。
    ウレシイ口コミをありがとうございました。
    また、サエ様のお悩みのお役に立てれば幸いです。

• みきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:20:14.0

住宅地の中にひっそりとあるお店は、とても可愛らしく私の好きな場所になりました^_^  スタッフさんは、良心的で料金プランやお手入れ方法など教えて下さいますよ!

みきママ 様

こんな所に?お店がというところに隠れ家的にありますよね( *´艸`)
    ウレシイ口コミをありがとうございます。
    お客様には、結果や技術はもちろん,,よりお安く出来る様価格プランをご提供させて頂いております。
    みきママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:41.0

高校生の息子が毎月脱毛に通っています!
    雰囲気、技術共に大満足です。
    なかなか優先順位で私は後回しになっていますが…
    またエステに通いたいーです

《小学生~高校生限定》足まるごと脱毛1回

さぶりん 様

こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    ウレシイ口コミをありがとうございました♪
    また、さぶりん様にもお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ハム次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:04:50.0

ドライヘッドスパをお願いしました。ドロドロに疲れ切っていたのですが、25分の間に寝落ちするくらい気持ちよく、頭もすっきりました。施術の強さもよく聞いてくださり、痛気持ちいいちょうど良さでした。
    またすぐにでもお願いしたいです。

ドライヘッドスパ25分

ハム次郎 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    このドライヘッドスパ25分は、肩や首凝りと同時に頭皮もスッキリするので、お仕事帰りに受けられるお客様もとても多いです。
    また、お疲れの際には、是非お越しくださいね!(^^)!
    ウレシイ口コミをありがとうございました。
    ハム太郎様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:00.0

娘の全身脱毛をお願いしています。
    剛毛な毛質で大変だと思いますが、いつも笑顔で詳しく状態を教えてくれます。何と言っても医療脱毛に近い脱毛器とのことですぐに生えてこないことが、すごく毛根に効いていると感じます。またよろしくお願いします。

《小学生~高校生限定》通常価格より30%OFFクーポン

あっこ 様

お嬢様の脱毛ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    そして、口コミをありがとうございました!(^^)!
    お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:01:40.0

丁寧に施術して頂き体がラクになります。
    アドバイスも頂いたりしてとてもスタッフ、お店の雰囲気も良く毎回満足してます。

【女性限定】アロマリンパドレナージュお背中・足背面(60分)

やまゆー 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    やまゆー様のお身体が楽になるとの事、お役に立てて大変嬉しいです。
    美容、健康などアドバイス致しますので、いつでもお聞き下さいませ♪
    やまゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:23.0

脱毛は久々だったので色々教えていただきながら親切に接客していただきました!!
    施術もとても満足できました。
    またリピートしたいと思います!

顔脱毛+パック付き

はるか 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    はるか様がご満足いただけたとの事、大変うれしく思います!(^^)!
    そして、沢山の情報をお伝え出来たら幸いです。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっけんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:06:24.0

初めての脱毛でしたがスタッフの方がわかりやすく丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。施術自体もとても良かったです。ありがとうございました!

美肌全身脱毛(お顔・VIO除く)1回

まっけん 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めての脱毛は、緊張もしますよね。
    安心出来たとの事良かったです!(^^)!嬉しい口コミをありがとうございました♪
    わからない事などございましたら、当店までお問い合わせくださいね」。
    まっけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ricocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:58:38.0

2日後に結婚式の前撮りを控えてのエステ予約でした。
    結論から言うと、両腕にまだらにアザができてしまいました。

担当の方の施術自体はとても上手だと思うし、前撮りに向けてどう仕上げたいかも聞いてくれて丁寧なカウンセリングも良かったです。
    私は特にアザが出来やすい体質でもないし、エステが初めてなわけでもありません。体にアザが出来ないようにしてくださいなんて言わなくてもブライダルのカウンセリングしているのだから、もちろんそうしてくれるものだと思ってました。でも施術中から「これはアザになるんじゃないか??」って不安で冷や汗が出るほど痛かったです。
    こちらもやめてくださいとは言えませんから、言いづらかったけど施術中に弱めてくださいって3回言いました。(力加減はさほど変わりませんでした)
    一生懸命にしてくれてるのはとても伝わりますが、本当に悲しい結果で、口コミさせていただきました。
    前撮りを明日に控えて、アザだらけの腕で泣き寝入りです。

ricoco 様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いや悲しいお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう更に、お客様のお声をお聞きして対応してまいります。
    また改めて、初心の心にかえる事が出来ました!!!
    ご意見ありがとうございました。
    ricoco様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:22:59.0

今回も分かりやすいアドバイスありがとうございました!良く眠れました。次回の利用までに教えて頂いた事をしっかり実行します。又よろしくお願いします。

【女性限定】スッキリBODYアロマリンパドレナージュ(90分)

なっちゃん

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    良く寝れたとの事、とても嬉しいです!!!
    季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなりますが、良いことは無理なく続けられたらと思います(*^^*)
    また、いつでもアドバイスさせて頂きますので、お聞きくださいませ。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても心の糧になります。
    また、なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:02:01.0

コリがほぐれてすごくよかったです。また伺いたいです。

ハセ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    まだまだ肌寒さを感じる日々なので、お身体を冷やさない様にお気を付けくださいね(>_<)
    また、凝り感がほぐれ少しでもスッキリされてるとの事良かったです!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ハセ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:15.0

とても親切でいろいろ美容のことを教えて頂きました。すごく楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。

【1月限定】ひじ下+手指甲脱毛1回

かな 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、いつでも美容やお身体の情報を色々お伝えしますね!(^^)!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:01.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

チーさん 様

また何かございましたら、いつでもお聞き下さいね♪
    口コミをありがとうございました。
    チーさん様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:29:53.0

初めて伺ったお店ですが とても雰囲気もよくリラックス出来ました。施術後 体が凄い軽くなりました。ありがとうございました。

あやみ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスせれて、お身体のお疲れも軽くなったとの事で、お役に立てて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:15:54.0

癒しの時間をありがとうございました。施術後、脚がすっきりして、夜は気持ち良く眠れました。アドバイスいただいた、脚のマッサージやラジオ体操を早速実行して、身体を労りたいと思いました。丁寧な接客ありがとうございました。又利用させて下さい。

【女性限定】アロマリンパドレナージュ足丸ごと(60分)

なっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います!(^^)!
    日常生活の中で無理なくアドバイスした事を取り入れて頂けるとお身体も少しずつ変わって楽になります♪
    ご来店の際には、またアドバイスいたしますね(*^^*)
    嬉しいコミをありがとうございました♪
    なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:36.0

話しやすくとても楽しい時間でした。肌の悩みが改善できれば嬉しいです。次は光フェイシャルを楽しみにしています。

かな 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。カウンセリングのみとなってしまいましたが、光フェイシャル楽しみにしてて下さいね(*^^*)
    かな様のキレイのお役に立てるはずです♪口コミをありがとうございました♪
    次回のご予約日のご来店心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:12:27.0

回数を重ねて大分毛が少なくなりましたが、残っている部分をよく確認して、最安メニューで施術してくれるので助かっています(^^)

うなじ・背中・腰脱毛1回

え 様

またご来店の際には、え様に合ったプランをご提供いたしますね♪
    お越しの際には、自己処理せずにご来店頂ければと思います。
    口コミをありがとうございました♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:55:19.0

リンパドレナージュ受けました。今までに無い心地良さで、心身共に癒されました。対応良く、説明も手技も丁寧で、とても素晴らしい施術でした。すべて大満足、五つ星です!また必ず行きたいと思います。有難うございます、お世話になりました。

【女性限定】アロマリンパドレナージュお背中・足背面

みぃ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みぃ様が心身ともに癒されたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    そして、何よりお役に立てたこと、お褒めのお言葉がとても糧になります!(^^)!
    また、身体がお疲れの際には、是非お越しくださいませ♪
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:52:58.0

何年か前に光フェイシャルを他のサロンでやってみた時は効果がよく分からなかったのですが、
    実施後、肌の色が明るくなり、ハリも出て効果を実感しました。シワが目立ちにくくなった感じもあります。
    また脱毛を検討している旨をお伝えしたら、お得に出来る方法をお聞きできたので、次回はその内容でやってみたいと思いました。
    エステのマッサージやフェイシャルはお試しの1度きりで終わってしまう事が多いのですが、
    続けた方がより効果が期待できると実感したので、
    リピートして続けてみようと考えております。
    また来月以降もよろしくお願いします。

ユッコ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます♪
    光フェイシャルでお肌の効果をご実感頂けたようで大変うれしいです!(^^)!
    また、脱毛においてもその時のお安い価格をご提供できればと思います。
    ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:15:50.0

興味本位で光フェイシャルを施術して頂きました!
    接客してくださった方の説明が丁寧で、またお店の雰囲気もよく、リラックスして落ち着ける空間でした。
    肌がもちもちとして、化粧水などの入りが良く感じました。顔にあった黒子が取れて驚きました。
    また行きたいと思います!

なぎ 様

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    光フェイシャルは、すればするほどお肌の調子が良くなります!(^^)!
    そして、お化粧水の浸透性をご実感頂けて良かったです♪
    なぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:26:50.0

初めてのリンパドレナージュだったので緊張もありましたが、とても丁寧に対応いただき安心してお願いできました。施術も力加減など気にかけてくださりありがたかったです。終わった後の体の温まりと軽さには驚きました。またお願いしたいと思います。

【女性限定】スッキリBODYリンパアロマリンパドレナージュ(60分)

ひー 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュのとのことでしたが、リラックス出来たようで、嬉しく思います(*'▽')
    お身体全体の流れを良くする事で血流もスムーズになり自律神経も整えてくれます!(^^)!
    またお身体のお疲れを感じた際には、是非お越しくださいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• shmz..miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:50:07.0

初めて来店しました。
    スタッフの方の対応も丁寧でカウンセリングで色々教えていただきました!店内もとても落ち着いた雰囲気で、自分ではなかなか届きにくい箇所はスタッフの方がシェービングして下さり、脱毛の際の痛みも全く無かったです!

美肌全身脱毛(お顔・VIO除く)1回

shmz..mi 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    脱毛は定期的に回数をされますと確実に結果も
    出ますし、自己処理がとても楽になります!(^^)!
    shmz..mi様のキレイのお手伝いに役立てたらウレシイ限りです(≧▽≦)
    口コミをありがとうございました♪
    shmz..mi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴっぴのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:44:24.0

急に行きたくなり、即時予約してしまいましたがとても丁寧に説明してくださいました。施術中も親切に声かけをしてくださり、リラックスできました。ほとんど痛みもなくあっという間でした。来月もお願いします。

ぴっぴのママ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*'▽')
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    次回もぴっぴのママ様にご満足して頂けるよう精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

サロンドビューティー カンルー(Salon de Beauty Kanlu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー