4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. チャハヤ(Cahaya)   >

チャハヤ

• 茨城県古河市静町20
  • 古河駅から徒歩25分

るっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:34.0

いつも親身になって施術していただいています。
    今回もしっかり癒されました!
    マツエクもバッチリです。

【オプション】癒しのドライヘッドスパ 20min スカルプケア付!¥2500→¥2000

Cahayaからの返信コメント

先日はCahaya にご来店頂きありがとうございました!ドライヘッドスパで癒しのお時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さいね!これからもご満足頂ける施術をご案内できるよう精進して参ります。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆
    Cahaya

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。しっかり上げていただいたお陰で綺麗なカールになりました。今までで一番納得のいく仕上がりに大満足です。また伺った際にはよろしくお願い致します。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:00.0

他のお店でもまつげパーマしたのですが、結局ここのお店に戻るくらいにいつも希望以上に綺麗に仕上げて下さり本当に最高です!!
    お店の雰囲気もとても最高でリラックスできるし有意義な時間を過ごせます!!
    今後もよろしくお願いします!!!

【再来2ヶ月以内】まつ毛パーマ6,600円→5,500円

• Ran.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:16:04.0

初めてのマツパで不安だらけでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    施術から約3週間経ちますが全くカールも乱れていません(^^)またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ[トリートメント、シャンプー付]6600円→5500円

Ran.様
    先日は初めてのまつげパーマにcahayaを選んで頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです(^^)カールも乱れていないとの事で、私もとても嬉しいです♪
    デザインなどご要望ありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

Cahaya

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:52:33.0

5ヶ月ぶりの施術(まつ毛パーマ)でした。ビューラーを使っても上手く上がらなくなったまつ毛もしっかり、綺麗な出来上がり。左のまつ毛がいつも短いのですが、ロットの太さを変えてかけてくれました。施術をしながら、沁みてないかとか声かえもあり、その他アドバイスも頂き、最後は首回り、鎖骨のリンパマッサージ、いつも親切で、至福の時間です。ありがとうございました。まつ毛パーマはCahayaさんと決めています。

ナナ様

先日はCahaya にご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)これからも少しでもご来店の皆さまに癒しの時間を過ごし頂けるよう努めて参ります。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆
    Cahaya

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:50.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。ぐいぐいと話しかけられるような美意識の高いサロンは緊張してしまうのですが、ちょうどいい距離感でさっと施術が始まり、気づいたら眠ってしまいました。終わった後もしばらく体が温かく、気分もよかったです。またお願いします。

【疲れを癒す】リラックスリンパ 45min  ¥5,500→¥4,400

えま様
    先日はcahayaにご来店頂きありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)またお疲れの時などありましたら、いつでもお待ちしております!この度は口コミのご投稿有り難うございました。
    cahaya

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:42:44.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングが凄く丁寧で自分の希望に沿うように色々と提案してくださったりイメージしやすいよう図を描いて説明をして下さいました。
    目の形やまつ毛に合った施術をして下さり、今までも何件か施術をして頂いてきましたが1番満足のいく仕上がりでした。
    また伺わせて頂きます!

あちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング、図は上手くないですが(笑)イメージしやすいと言って頂けて有り難いです。仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*) これからも少しでもご要望に沿った施術が出来るよう精進致します!この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

Cahaya

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:13:47.0

しっかりカウンセリングがあって理想のまつ毛になりました。

ちこ様

先日はCahayaにご来店頂きありがとうございました!
    理想のまつ毛になったと言って頂けて、とても有り難く思います(*^^*)
    これからも皆様のご要望に少しでも寄り添えるよう努めてまいります。

Cahaya

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:16:26.0

初めてマツエクをつけに行きました。
    緊張とどうしたらいいのかよくわからなかったのですが
    丁寧にカウンセリングもしてくださり
    仕上がりもナチュラルで満足です。
    施術中もリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様
    先日はCahaya にご来店頂きありがとうございました。初めてのマツエク、リラックスして頂けたようで良かったです。
    ナチュラルな仕上がり気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    エクステのホームケアなどわからない事などありましたら、お気軽にご相談下さいね!

Cahaya

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:08:17.0

久しぶりでしたがとっても癒されました♪
    お店の雰囲気、スタッフの方に癒され今日も行って良かったと思いました(*´ー`*)辛かった肩こりや首こりも楽になりました!!
    思ってた以上に凝っていたので今度は全身お願いしようと思っています。またよろしくお願いします!今日もありがとうございました!!

みい様

先日はcahayaへのご来店誠に有り難うございました。
    コリが楽になったとのお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います(*^^*) 又お疲れの時がありましたら、是非お待ちしております。これからも皆様のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来るよう、日々技術の向上に努めて参ります!この度は大変励みになる口コミを頂きありがとうございました☆

cahaya

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 06:09:39.0

先日はお世話になりました。
    マツエク、リンパマッサージ
    をお願いしました。
    すごく気持ちよかったです。
    心も身体も元気になりました。

ともちゃん様
    いつもcahayaをご利用頂き心より感謝申し上げます。
    リラックスリンパご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*) またお疲れの時などありましたら、いつでもいらして下さいね☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております!

Cahaya

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:54:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です。
    違和感もないし、お手入れの方法も丁寧に教えていただいたので
    安心しました。

ゆうこ様
    先日はcahayaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います(^ ^)その後エクステのご様子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております☆
    cahaya

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:20:41.0

体をほぐして頂いた後、辛かったところがとっても楽になりました!

ちっち様
    先日はcahayaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お辛い所が楽になったとの事で、少しでもお役に立てて良かったです(^ ^)
    これからも皆様のお疲れを癒すお手伝いが出来きるよう日々精進してまいります。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆
    cahaya

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:04:44.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、イメージ以上に綺麗な仕上がりになりとても感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスしながら施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいです。

まつ毛パーマ(ケラチン&アシッド、アイシャンプー付)6600円→5500円

さく様
    先日はcahaya にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)仕上がりも喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    この度はとても有難い口コミを頂き心より感謝申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております☆
    cahaya

• おぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:09:40.0

初めてのまつパでどきどきでしたが、
    とてもリラックスして施術してもらうことができました!
    施術中も丁寧に声掛けしながら行ってくださり
    気持ち良くて途中寝てしまいました…笑
    仕上がりもとても満足しています
    またぜひお願いしたいです!

おぎちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマでcahayaへご来店頂きありがとうございました!リラックスして頂けたとの事で良かったです。仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*) 仕上がりのデザインなど、また何かご要望などありましたら、ご来店時にお気軽にご相談いただければと思います。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

Cahaya

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:20:37.0

部屋の温度やいろいろな気遣いもしていただき、最後にマッサージもしていただきました。マツエクも自然な感じでお願いしたので違和感なく、素材も軽くて気に入りました。

りんご様

先日はcahayaにご来店頂きありがとうございます! エクステの仕上がりご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*) フラットラッシュの軽さも気に入って頂けて良かったです。その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は口コミのご投稿心より感謝申し上げます。またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 10:22:33.0

マッサージ気持ちよかったです。

るっきぃ様

いつもcahayaをご利用頂きありがとうございます!マッサージご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)これからも皆様のお疲れを癒すお手伝いが出来るよう、技術の向上に努めて参ります!この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

Cahaya

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:17:29.0

首と肩が凄く凝っていて辛かったのですが帰る頃には身体が凄く軽くなっていました(*´ー`*)とても気持ち良く途中寝てしまっていました!

とても心地よく癒される空間と素敵な担当の方でとても良かったです!またお願いします!今回やっていただけて凄く良かったです(*´ー`*)

みい 様

先日はcahayaにご来店頂きありがとうございました。
    お身体軽くなられたとの事で、とても良かったです(*^^*)これからも皆様のお疲れを癒すお手伝いが出来るよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度はとても嬉しいお言葉の口コミを頂き心よりお礼申し上げます。またお疲れの時はいつでもお待ちしております☆

Cahaya

• るっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:05:47.0

ゆったりとくつろげる素敵な環境です。
    いつもいつも癒しをいただいています。
    ありがとうございます(^-^)

るっきぃ様

いつもcahayaをご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつも施術させて頂き、とてもありがたく思っております(*^^*)
    これからも皆様にゆったり寛いで頂けるよう努めてまいります!

Cahaya

• ナナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:27:09.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。施術はいつも丁寧で、まずまつ毛のシャンプーから、やる工程工程に説明、しみてないか等声をかけてくれ、私のまつ毛に合わせ、今回新しいロットが入ったと使ってくれました。3回期限内に伺うとトリートメントのサービスが受けられるんですが、体調を崩し期限が過ぎてしまったのに関わらず、是非とトリートメントまで施術してくれました。店内も綺麗でリラックスして受けられます。物価高騰で料金の値上げも仕方ないと思いますが、他店に行く気はありません。プロフェッショナルでとても親切で優しいスタッフさんに出会えて感謝しています。

ナナ様

いつもcahayaをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    体調回復されて、まつ毛も順調に元気になられてとても嬉しいです(*^^*)
    料金改正でご負担が増えてしまい誠に申し訳ありません。これからも皆様にご満足頂けるよう、まつ毛をいたわりながら、ダメージ最小限でパーマを楽しんで頂けるよう努めてまいります!この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

Cahaya
    (※新規キャンペーンでお配りしていた、3回使えるクーポンは現在終了しております。)

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:38:52.0

毎月、通わせてもらって、毎回、大満足の仕上がりです。
    花粉症もあるので、まつ毛がいつもより少なかったので、いつも通りの本数をつけられなかったけれど、その時の状況に合わせてもらえるので安心して、任せられてます。
    これからも、よろしくお願いします。

ミー様

いつもcahayaをご利用頂きありがとうございます!花粉症シーズン目の痒みなどで、まつ毛も細くなったり、少なくなったりしがちですが、無理なくエクステを楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆これからも安心してエクステを楽しんで頂けるよう努めてまいります! この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 20:28:28.0

いつも癒しをありがとうございます♪

るっきぃ様

こちらこそいつもCahayaをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも寛ぎのお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります☆

Cahaya

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:53:15.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。親切、丁寧、自分の目は左右の大きさも違い
    今回体調を崩し、右のまつ毛が短く抜けてしまったリしましたが、ロットの太さを変えたりして対応してくれました。
    いつもプロ意識が高く、優しくケアしてくれます。とても良いお店とスタッフさんに出会えました。

ナナ様

いつもcahayaをご利用頂きありがとうございます!とても嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ力量不足なところもありますが、皆様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいります!!この度は口コミのご投稿ありがとうございました。お礼が遅くなり大変申し訳ありません。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cahaya

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:11.0

いつも行く度に癒される場所です。マツエクももちろんですが、担当スタッフさんの人柄も良く、施術中すぐに寝てしまうくらい落ち着く場所です。先日は喘息で咳が出てしまう私に飴など持ってきてくださり、大変ありがたかったです。
    また、行きたい場所のひとつです。ありがとうございました。

ようこ様

いつもCahayaをご利用頂き有り難うございます!
    落ち着く場所と言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)これからも皆様の癒しの場所になれるよう努めてまいります!!この度は口コミのご投稿心より感謝申し上げます。お礼が遅くなり大変申し訳ありません(ToT)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-31 18:09:23.0

とっても気持ちよかったです。
    いつも期待を裏切らない癒しをいただいています。

るっきぃ 様

いつもcahayaをご利用頂きありがとうございます!先日はリラックスリンパでのご来店、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*) これからも少しでも皆様の癒しの場として寛いで頂けるよう努めてまいります! この度は口コミのご投稿ありがとうございました。今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

Cahaya

• ゆみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:28:20.0

先日は娘まで、ありがとうございました♪
    色々お気遣い頂き、感謝してます!
    いつも、全てにおいて大満足で、もう他のサロンには行けないです(^^)

今年もお世話になり、本当にありがとうございました!
    また来年も利用させて頂きますので、よろしくお願い致します(^o^)
    良いお年をお迎えください♪

まつ毛パーマ(ケラチン&アシッドケア、アイシャンプー付)6000円→5000円

ゆみぃ 様

いつもcahayaをご利用頂きありがとうございます。年末にとても有難い口コミを頂き感動で胸がいっぱいです☆先日はお嬢様もご紹介頂き心よりお礼申し上げます。その後お目元いかがですか?何かあればお気軽にご相談下さいね。まだまだ至らぬ所も多々ありますが、これからも皆様に少しでも喜んで頂けるよう努めてまいります!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Cahaya

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:28:54.0

2回目。
    希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    接客、施術、一つ一つが丁寧で何より担当スタッフさんの雰囲気が
    穏やかで優しくて…とても癒されます。
    またアイシャンプーの丁寧さには本当に心地よく感動しております。
    ぜひ、次はマッサージもお願いしたいと思います。

【再来2ヶ月以内】上質アシッドリッチまつ毛パーマ6,000円→5,000円

さち様

先日はcahayaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても有難い口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。まだまだ力不足の所も多々ありますが、少しでも皆様に喜んで頂けるよう、これからも努めてまいります(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております☆

Cahaya

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:04:58.0

初めてで不安もありましたが…
    施術時まつ毛を引っ張られる事もなく優しく声掛けもしてもらい、すっごくリラックス出来て途中寝てしまいました…。
    最後のマッサージも最高でした!出来上がりは、とても綺麗に
    仕上げてもらえてありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

[新規]上質アシッドリッチケアまつ毛パーマ6,000円→4,400円

エミ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。初の場所はとても緊張しますよね。
    施術中はリラックス出来たようで、とても良かったです(*^^*) この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしております!

Cahaya

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:27:51.0

先日は、私の悩みに寄り添ってくださりありがとうございました。接客、仕上がりともに大満足です。

さち様

先日はcahayaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)まだまだな所もあると思いますが、お客様のご要望に少しでも寄り添えるよう、これからも努めて参ります。この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

Cahaya

• pumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:38:30.0

初めてで分からないことだらけで、色々と聞いてしまったのですが、丁寧に教えてくれました。まつ毛パーマからエクステに変えて施術していただきました。仕上がりは自然で大満足です!静かで落ち着いた空間で心地よかったです。ありがとうございました♪

pumi様

先日はcahayaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    エクステ喜んで頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)初めてのエクステなので、
    お困りの事や、ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆

cahaya

チャハヤ(Cahaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー