3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. リンドゥネイル 上小田井店(Rindu Nail)   >

Rindu Nail  上小田井店

リンドゥネイル カミオタイテン

• 愛知県名古屋市西区八筋町260番地 ITALIAN第三平松マンション702号室
  • 名鉄犬山線・鶴舞線 上小田井駅より徒歩約5分

リンドゥネイル 上小田井店(Rindu Nail)の口コミ

えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

ワンカラーに2本アート+爪先にラメでシンプルに。
    優柔不断な私でしたが良い感じにツヤツヤぷっくり仕上げて頂いて満足しています。
    何年もネイルしてますが、凄く気に入って何回も爪を見たり触ったりしてはニヤついています。
    またお願いしたいです。

Casualプラン☆お好きなアート2本付け放題《画像持ち込み可♪》7020→5500

シンプルデザインですが、
    きれいなピンクでとってもお似合いでした(^-^)

また、来月もお待ちしております!

• ぺこにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

前回ネイルしてもらってから久しぶりにいきました!デザインの相談とかきいてくれたり堅苦しい空気とかなく楽しかったです
    可愛く仕上げてもらってありがとうございました

全員★FOOTネイル 夏デザイン 定額7500

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!! 色味や爪の形など親身に相談にのって頂いた為、満足のいくネイルに仕上がりました。またぜひ来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回はありがとうございました。
    出来上がりとても良く、満足してます。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

新規★200色より選べるシンプル1カラーネイル ¥5940→4320

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とってもかわいく仕上げて頂きました!
    大満足です♪♪
    お店も居心地がよく、スタッフの方も優しくて、居眠りをしてしまうぐらい…居心地がのかったです♪

全員対象 FOOTジェル★2本付け放題《画像持ち込み可♪》 /7560

• Maikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大変満足しました!

次回も是非お願いしたいと思います!!

新規★上品Ladyネイル♪ 定額5900

• しーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

めちゃめちゃ可愛いデザインが多くて相談しながら決めてくれたので良かったです!
    とっても気に入ったし、次回予約があってありがたいです!
    また行きます!

新規★Pick Up ニュアンスデザイン♪ 定額6900

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

アットホームなサロンでとても落ち着く空間なのと、丁寧にこちらの希望を聴きながら施術して下さり大満足でした。価格も定額のものが多く安心です。これからも利用させて頂きます!

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

定額のメニューも多数ございますので、是非またご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧な施術でデザインもお願いした通りにしてもらえてとても気に入ってます。ありがとうございました!

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

気に入っていただけて、うれしく思います!
    またのご利用をお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

2回目のネイルです。
    今回はグラデーションにしましたが、とっても可愛いピンクで
    ラメも散らしビジューも付けていただいて仕上がりに満足しています
    とっても丁寧にやっていただきました。また宜しくお願いします。

再来★20色より選ぶ美フォルム1カラーorグラデ +ビジュー2本 /5900

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも記載いただき、大変ありがとうございます。

手元がきれいにみえる新色も入荷しております!
    是非またご来店ください!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

初めて伺いました。他のお店でネイルをしていたのですが、こちらは子供を連れてでも良いとことなので決めました。
    オフもとても丁寧ですし、デザインもとても可愛い(^^)
    次回も1ヶ月以内なら安くなるとのことだったので即予約しました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

新規★上品Ladyネイル♪ 定額5900

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂き大変うれしく思います。

デザインも随時追加しておりますので、楽しみにご来店ください♪

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

当日予約で急でしたが対応が良くネイルも手際よくて満足です。
    施術後すぐにかけてしまいましたが直しも丁寧で対応も良かったです!
    担当さんがとっても話し上手で楽しかったです。
    ネイルもお洒落でデザインも良くてお勧めです!

Smartプラン☆お好きなアート4本付け放題《画像持ち込み可♪》 8100→6500

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけたようで、安心しております♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

ブライダルネイルでいきました。
    画像を拝見して、好みのデザインが多かったためこのお店に決めました。
    デザイン持ち込み可とかいてあったので、写真を2つみせたんですが、一瞬みただけで、ブライダルネイルならこちらですとサンプルを出されました。
    結局サンプルの中から選んでやってもらいましたが、サンプルと色も花も全然違いました。
    ネイリストさんもこれ色全然違いますよね、劣化かなあ?、番号見て持ってきたけど私も全然違うと思って二度見しましたと、全然違うのを認めながら仕上げられました。
    ストーンもちょっと減らしたくてそれとなく伝えても、大丈夫です、私だったらもっとつけますと押し切られ、会話も一方的に自分の話が多かったです。
    お店出た瞬間悲しいし、悔しくて、涙が止まりませんでした。
    結局その日中に別のお店でやり直してもらいました。
    こんなに嫌な気持ちになったのは初めての経験でした。

Luxuaryプラン☆120分以内10本アート付け放題《画像持ち込み可♪ 10800→8500

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくの特別なネイルでしたのに、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    画像も当店のものでしたので、確認も少しで済み、また当店の画像をお持ち込みと言うことは店内の他のデザインも気に入って頂けるのではないなと思い、お見せさせて頂いた次第です。
    デザインや・ストーンも華やかになればとの思いで、アドバイスをさせていただきました。
    また、笑顔でお過ごしいただいておりましたので、不快な思いをさせていたことに気が付けず重ねてお詫び申し上げます。
    サンプルチップのお色については稀に日焼けなどで、変色する場合がございます。
    この点につきましても、新しいものに作り替えるなどの対応を随時行って参ります。

少し接客に自信を失いかけてしまいましたが、今一度、見直し、技術向上に努めてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

新規でおじゃましましたが、とても感じのいいサロンでした。
    1カラーネイルで、なかなか色を選べなかったのですが、
    やっていただいたオレンジ系カラーは、とても気に入っています。
    とても丁寧にやっていただいて満足しております。
    次もまた宜しくお願いいたしますね。

新規★200色より選べるシンプル1カラーネイル 4320

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて、大変うれしく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

とても丁寧に行って頂きました。
    はじめてのジェルネイルでしたが、施術工程やケアについて教えて頂けたので助かりました。
    大満足です。
    もう一人いらっしゃった方も、とても感じが良かったてます。

新規★Jr.ネイリスト担当 20色限定 1カラーorグラデーション+ストーン10粒

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます♪

今後もジェルネイルをお楽しみください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ぺこにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

はじめてのネイルで緊張してたけど、話ながら楽しくしてもらってよかったです!気に入ったデザインで可愛い!っておもいました!ありがとうございます

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選び頂き、ありがとうございました!

デザインも気に入って頂き、大変嬉しく思います。

可愛いネイルをお楽しみください♪

• カリメロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

爪の悩みも聞いてくれて、とっても丁寧にやってくれました。
    雰囲気も和やかな感じで私は、好きです。

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご記入頂きありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• チェナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて来店しました。

久々のネイルだったので、どんな風にしようか悩みました。
    仕事・家事・育児に邪魔にならず気分が上がるネイル希望と予約時にコメントしてたのでそんな感じでとほぼほぼお任せ状態でした。アートもお任せでスタッフさん推しの花のアートにして頂きました(^^)爪が小さいので大丈夫かと不安でしたが、とても可愛く仕上がりとても気に入ってます(o^^o)

また来店したいと思います(^^)

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

アートを気に入って頂きありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!また御縁がありましたらお願いします^ ^

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、安心しております。
    機会がございましたら、是非またご利用ください(^-^)/

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

とても良いです。

新規★Jr.ネイリスト担当限定 1カラーorグラデーション+ストーン10粒 3900円

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• tmkkwsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

すてきなネイルにしてもらってとても満足してます。
    全てとても丁寧な施術でした。
    次回もまたお願いしたいです。

再来★Jr.ネイリ限定 定額デザイン /5900

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 葉月∞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

2回目のネイルです。今回もとても丁寧で仕上がりも綺麗で本当にきにいりました。
    ネイルの色の幅などいろいろ考慮していただいて……
    とても可愛い仕上がりでした。また次回も予約入れましたので、宜しくお願い致します。

全員★Jr.ネイリスト担当 定額ネイル! 定額5900→4900

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

初めて利用しました。思ってたより時間がかかりましたが、一生懸命施工してくれたり、接客も良かったです。
    価格もその分お得になってましたから、満足しました。

新規★Jr.ネイリスト担当限定 Handジェル1カラー+ストーン10粒 /2900

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    より経験を重ねて、スピードアップできるように努めて参ります!
    是非、またご来店ください♪

• isママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/27

2週間たった今もきれいなままです!!
    またお願いしたいです!!

新規★Jr.ネイリスト担当限定 Handジェル1カラー+ストーン10粒 ¥2900

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

ネイルを綺麗に保っていただけているようで、安心しております。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

初めて行きました
    優柔不断でなかなか色が決まらなかったんですが、いろんな目線からのアドバイスをもらえて良かったです

定額でお願いしたのですが、もっとキラキラしたいかなとも思っちゃいましたが

またお願いしたいです

上品Ladyネイル♪ 定額¥4900

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

定額メニュー以外にも、お好きにアレンジができる付け放題メニューがございます。
    ストーンで埋めつくし・・・なども可能です。
    次回は、是非キラキラさせましょう(笑)!
    ご来店をお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/27

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんがとてもお話しやすく、技術も丁寧なのに手際が良く大満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!また、お願いします!

Smartプラン☆お好きなアート4本付け放題《画像持ち込み可♪》 ¥6500

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

☆様、先日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルの方喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ろったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。手際も良くスムーズでした。駅からも近く、また行きたいと思いました♪

Casualプラン☆お好きなアート2本付け放題《画像持ち込み可♪》 ¥5500

Rindu Nail  上小田井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけたようで安心しております。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

リンドゥネイル 上小田井店(Rindu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー