3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

シェリービケ

• 島根県松江市学園1丁目7-35
  • 松江市学園1丁目

シェリービケ(Cherie biquet)の口コミ

• h!tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になってます^ ^
    最初はまつエクで行かせてもらってたのですが、パーマの提案をして頂いて、したことなかったので
    最初は少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも根元からバッチリ上がってて大満足です!!
    わたしにはパーマの方が合ってたんだなぁーと思いました。
    一人一人に合わせた提案をしてくださるので、悩みとか色々と相談されるといいと思います!
    店内も清潔でお洒落でいつも癒しの時間です♪♪
    またよろしくおねがいします!!

Cherie biquet 【シェリービケ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も気軽にご相談ください!
    引き続き喜んで頂けますよう今後も精進いたします☆

• きらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お互いに運命を感じるスタッフさんで大変綺麗な仕上がりに満足しています。お掃除も行き届きサービスも良くまた綺麗な言葉遣いで技術以外も素晴らしいと思います。初マツエクで不安でしたがすごく丈夫な事に驚いています。当日のオーダー変更にも快く対応して頂けました。お化粧も以前より時短になりました。来月の予約も早速入れたのでよろしくお願いします。

【30%OFF】まつ毛エクステどの種類でも100本 ¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当に運命を感じました^^
    内容もご満足頂けてとても嬉しいです!季節、気分によってその都度デザイン変えられるとより楽しくなります^^
    またお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

持ちがすごく良いです!ありがとうございました!

《細田担当》持続性UPフラットラッシュ190本まで付け放題

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    今後もよりご満足頂けるよう精進いたします^^次回のご来店の際もご希望等お気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

まつげパーマをしました。
    自分のまつげとは思えないほどまつげに存在感がでて驚きました。
    束?になっている感じもとても綺麗で満足しています。
    下まつげのパーマもしたいですし、眉毛の施術もしたいので、また行かせてもらいます。

【U25】美まつ毛カール

ご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けとても嬉しいです☆また何でもご相談下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

思いどうりの仕上がりで可愛いしで、よかったです!!ありがとうございました☆

【フットネイル】親指パーツ・デザインし放題

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けて何よりです^^
    今後もご希望に添えるよう精進致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• あかねしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回もまつ毛カール
    ありがとうございました(^^)
    まつ毛が下がりやすいのが悩みですが
    目頭から目尻まで丁寧にしっかり
    あげてくださるので持ちもいいです!
    またお願いします☆*°

《口コミ投稿して頂いた方限定》全メニュー20%オフ

いつもありがとうございます^ ^
    今回も喜んで頂け安心しました♪今後もご要望等ございましたら何でも教えて下さい★
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

2回目もお願いしたいと思うサロンが見つからない中、素敵なところを見つけたと思います。
    他のサロンでしたまつ毛パーマの気になる部分を聞いてくださったので、希望を伝えることができました。お陰様で仕上がりも綺麗でした!
    担当してくださった方は人柄も良さそうでまたお願いしたいなと思います!

【U25】美まつ毛カール

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてご満足頂け何よりです^^
    さらにご満足度が上がるよう今後も精進致します!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

すごく丁寧に、カウンセリングしていただきました!!
    仕上がりも可愛い感じにしてもらい、似合うものを提案してもらえたのですごく嬉しかったです!!

また、行かせてもらいます!!
    お忙しい中、ありがとうございました!

持続力UP!フラットラッシュ無制限付け放題 5900円

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しいです^^
    今後もご希望等どんどんお聞かせくださいね!

ご旅行も楽しまれてください♪

またのご来店をお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

いつも綺麗に丁寧にしていただいて、とても信頼しているお店です!
    「前回みたいに、、、」と言ってもわかっていただき、一人一人のお客さんを大事にしていらっしゃるなぁと感じます。
    こちらでオススメしていただいて購入したまつげ美容液も、とても効果があります!
    これからもよろしくお願いします☆

《口コミ投稿して頂いた方限定》全メニュー20%オフ

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    これからも、もっともっと喜んで頂けるよう、そして安心して通って頂けるサロンであるように精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて行きましたが
    お店の雰囲気からスタッフの方の雰囲気もかなり良かったですし説明も丁寧で安心してまつ毛パーマを受けることができました!
    仕上がりは下がりまつ毛でビューラーでも1時間も持たない自分でしたが、さすがパーマだけあって根元からしっかりあげて頂きました!上がりすぎなくらいパッチリ目になりマスカラいらないんじゃないかと思うくらいです!笑
    違うとこでは緩やかなパッチリ目でしたが、ここではビューラーで上げたようなパッチリ目!根元の角度90°って感じです!笑
    本当に大満足です!これからも通い続けようと思います!

《ジュニアスタッフ》美まつ毛カール 5,980円→ 3000円!

ご来店頂き誠にありがとうごさいました。
    御満足頂けてとても嬉しいです!次回も引き続き喜んで頂けるよう日々精進いたします^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あかねしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今回もしっかりまつ毛カールで
    まつげを上げてくださって
    嬉しかったです!

ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪今後ももっとご満足頂けるよう精進いたします^^

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

今日はありがとうございました!
    初めて行くところで、どうなんだろう…と思ってましたが、
    カウンセリングの丁寧さにビックリしました!
    他のお店だと、必ずと言っていいほど滲みていましたが
    滲みにくいグルーに変えて頂いたり、途中で風を当てながら
    施術して頂いて、全く滲みることなかったので大満足です!
    仕上がりも、望み通りの仕上がりで感動でした(*´-`)

持続力UP!フラットラッシュ無制限付け放題 5900円

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    滲みなかった様で安心しました^^
    デザインも気に入って頂き何よりです^^

これからも何でもご相談下さい。

• marikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

今まで様々なところでまつ毛パーマをしてきましたが、ここはダントツに良かったです。カウンセリングがとてもしっかりしており、結構細かい注文をしてしまいましたが、希望通りのまつ毛にしていただきました。
    朝の化粧も時短出来て快適です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【U25】まつ毛カール35%オフ!5940円→3,861円

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてとっても嬉しい感想を頂き、ご満足して頂けたかと思うと幸せです^^

凄くお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今まで長年に渡り色々なサロンでまつ毛エクステをしてもらいましたが、こちらは別格でした!!!
    初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き安心できましたし、仕上がりは自分の目元に思えないほどビックリするほど綺麗で感動しました!普段口コミ投稿はしませんし、正直マツエクってどこも同じかと思っていましたので、あまりの感動に投稿せずにはいれませんでした!
    このようなレベルのサロンが松江にあり嬉しいです^ ^

流行のボリュームラッシュ100束まで!9040円→6000円

また、とっても嬉しい感想もありがとうございます^^

次回も更に綺麗になって頂けるよう全力で頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めて利用しました。
    今まで他のサロンで何度かまつ毛パーマを試しました。今までも十分満足だったのですが、今回お得なクーポンが出ていたのでこちらでも試してみて、仕上がりの違いにびっくりでとても感動しました!
    今までずっと一重まぶたと下がりまつげに悩んでいたのですが、まつげと一緒にまぶたも持ち上がって今回は一重の悩みまで解消されました。
    時間に遅れてしまったにもかかわらず電話対応もとても感じがよく、嬉しかったです^_^
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【U25】まつ毛カール35%オフ!5940円→3,861円

この度はご来店頂きありがとうございました♪

そしてとっても嬉しい感想、ありがとうございます^^

ご満足頂けて何よりです^^今後も何でもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております★

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

お店の場所が地図と違っていたので迷いましたが、電話で丁寧に説明してもらいすぐ到着できました。カウンセリングを他店よりしっかり丁寧にされるので、相談しながら安心してお任せできました!仕上がりもフッサフサで満足しています。

【30%OFF】まつ毛エクステどの種類でも120本 ¥5800

とても嬉しいコメントありがとうございます。そしてご来店時の地図が違っており大変申し訳ありませんでした。教えて頂き直ぐに改善でき感謝の限りでございます。
    まつ毛エクステもまた是非お待ち致しております^ ^

シェリービケ(Cherie biquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー