4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. コケシ(KOKESHI)   >

脳疲労ドライヘッド&リフトアップ専門店KOKESHI~天空スパ~

ノウヒロウドライヘッドアンドリフトアップセンモンテンコケシテンクウスパ

• 東京都港区港南1丁目
  • 品川駅港南口徒歩3分

コケシ(KOKESHI)の口コミ

• DIAMONDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回も首肩がすごく凝っていてつらかったのですが、顔もスッキリシャープになって首肩の疲れも取れました!本当にフェイスラインが変わるんです。小顔マッサージはKOKESHIさんにこれからも通います♪ヘッドも気持ち良すぎますよ!

【1ヶ月以内再来店限定】劇的ヘッド&リフトアップフェイシャル 19800→15000

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

夜景を見ながらのヘッドマッサージが気持ちよかったです。ぐっすり眠れて疲れがとれました。

移転記念価格★脳疲労ドライヘッド60分コース☆ 定価9800→ ¥8400

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて伺いましたが、こんな豪華なサロン初めてでした。
    すごく良かったです。
    頭が重かったのが、スッキリしました。
    また行きたいサロンです。

[投稿日] 2019/5/5

移転されたとの事で、新しい店舗に伺いました。
    新しい店舗もとても綺麗で景色も良かったです★
    駅からも近くなり、通いやすい。
    さて、今回はフェイシャルではなく、ヘッドマッサージをお願いしました!
    最近とても忙しく、疲れが溜まっていたので。
    頭皮が柔らかくなり、ラクになりました!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    これからも通いますね!

【1ヶ月以内再来店限定】脳疲労ドライヘッド60分 9800→  /8600

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

多忙な日が続き頭がガチガチになってしまったので初めてお伺いしましが、頭が緩み帰宅後ぐっすりと眠ることが出来ました。お部屋からの景色や、担当スタッフさんのおもてなしも感動です!またよろしくお願いします!

オープン記念価格★脳疲労ドライヘッド60分コース☆ 定価9800→ ¥8400

[投稿日] 2019/2/6

前回とても良かったので、今月も予約させて頂きました^ ^
    石膏パックは初めてだったのですが、外したあとのすっきり感がすごくて、鏡を見てびっくり!
    これは、またやりたい。しかし、KOKESHIさんのフェイシャルメニューは、他にも気になるメニューもあるので悩みますが、来月も必ず予約します!

• まみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

景色がとても良くて、施術も気持ちよかったです。

オープン記念価格★脳疲労ドライヘッド70分コース☆ 定価11900→ ¥9800

• うろこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

初めてのサロンで、不安もありましたが、とてもリラックスできる空間と癒されるお人柄、絶妙な施術で時間があっという間に感じました。ドライヘッドスパならここをお勧めします!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

仕事のストレスなのか、最近顔のたるみが気になってきてエステを探していたところ、夜景好きの私のためのようなサロンを見つけたので、仕事帰りにご褒美エステしてきました!
    元エステティシャンの私からみても技術は言うことなく、全てちょうど良い加減で寝そうなくらい気持ちよかったです。
    ちゃんとリフトアップもして小顔になり、若返りました。たるみのせいでクマが濃くなっていたようで、随分変わりました!
    頭もスッキリしたし、好感の持てるスタッフさんのご対応とキレイな夜景にも癒されました。
    この技術と立地と景色でこのお値段は破格だと思います。
    ぜひまたお伺いしたいです!

オープン記念価格★KOKESHI劇的リフトアップ90分コース 定価19800→¥14800

• DIAMONDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

1ヶ月前に初めて伺って今回2回目です!前回、ヘッドのみで凄く良かったので、ヘッドとフェイシャルのコースに今回しました。やっぱり手技がすごいです。ヘッドだけでも疲れは取れますが、フェイシャルとの同時ケアは、スコンっと一気に何かが抜けた様な感覚で、顔色もとても良くなり引き締まりました。美容目的だけじゃなく疲れてる時にもこちらのコースは良いなと思いました!フェイシャルは首肩周りもしっかりクリームで施術してもらえるので、首肩のコリが抜けていました。通い続けますので、宜しくお願いします!

【1ヶ月以内再来店限定】ドライヘッド&フェイシャル90コース 19800→ ¥15000

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

テレビでヘッドスパが流行っているのをみて、せっかくなので西麻布のタワマンの一室にあるこのお店に来てみました!なかなかこういう場所に来る機会がないので、セレブな雰囲気を味わえてかなりテンションUP!ヘッドと足裏をお願いしましたが、かなり気持ちよく疲れが取れました!ありがとうございました!

オープン記念価格★脳疲労ドライヘッド&足裏リフレ90分コース☆13600→¥12600

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/22

2回目の訪問です。前回はヘッドのみでしたが、フットマッサージもつけてもらいました。フットマッサージは強めが好きなので強めでとオーダー。かなり好みの強さ加減で気持ちよかったです。一箇所だけかなり効いてる部分があり思わず悲鳴をあげましたが、その箇所は胃腸らしく最近飲み過ぎなので納得笑
    ヘッドは完全に寝てしまいました。リフレッシュできてよかったです。

【1ヶ月以内再来店限定】ドライヘッド&足裏リフレ90コース☆13600→ ¥12800

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

金箔クリームを使ったリフトアップフェイシャルで、片側施術後に鏡を見せてもらったら、特に顎から頬のラインがいつもよりシュッと持ち上がり、左右差が明らかでした。笑
    ヘッドマッサージもリフトアップ効果があるみたいで、とても気持ちよかったです♪

オープン記念価格★KOKESHI劇的リフトアップ90分コース(オールハンド) ¥13800

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ラグジュアリーな非日常空間でお店の雰囲気がとてもよかったです!

試しにフェイシャル後の自分の顔を写メをとっていただいたのですが、
    顔の大きさがこんなにも変わるものかとびっくりしました笑
    ヘッドはかなり気持ちがよく、すぐに寝てしまいました。

格安店よりはそれなりにお値段しますが、それ以上のサービスと満足度でした!
    また来ます!

当店オススメ★脳疲労ドライヘッド&フェイシャル90コース☆ 19800→ ¥14800

[投稿日] 2019/1/17

寝不足と疲労がたまっていましたが、エステで肌がとっても明るくなって元気になりました(^^)
    土地柄もっとお高いお店が周りにある中、この雰囲気でタワマンで景色も良いのに、ヘッドとエステがついてこの価格ならお得です。
    顔と頭がスッキリしました。

オープン記念価格☆金箔フェイシャルコース 定価24000→ /18,000

• エディさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/29

場所は駅から少し歩きますが、高級マンションの一室で内装も綺麗で良いです。施術は眠ってしまうくらい気持ち良くスッキリしました。値段も高くないのでまた行きます。

要望として、着替えるとき、洋服がシワになってしまうので、ハンガーを用意して欲しいのと、クシやドライヤーを洗面台に置いて欲しいです。

期間限定オープン価格★脳疲労ドライヘッド60分コース☆ ¥8400

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

仕事帰りに利用させていただきました。担当スタッフさんの人柄も明るく、楽しくリラックスした時間を過ごせて大変満足でした。窓の夜景からは職場の六本木ヒルズが見えていたので、残業する同僚に対しての若干の罪悪感が...(笑)

また利用させていただきます!

当店オススメ!!期間限定価格★脳疲労ドライヘッド70分コース☆ ¥9980

• DIAMONDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めて伺いましたが、とっても気持ち良くて、途中で眠ってしまいました!こんなにヘッドマッサージって気持ち良いんですね。頭皮も柔らかくなり、60分があっという間でした。頭皮につけてもらった炭酸のシュワシュワした泡も頭がスッキリして良かったです。お部屋も素敵な空間で、アロマの香りがして、居心地が良かったです!疲れが一気に吹き飛びました。スタッフさんの人柄も良く、次はフェイシャルの方も試してみたくなりました!また、行きます★

期間限定オープン価格★脳疲労ドライヘッド60分コース☆ ¥8480

コケシ(KOKESHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー