5. アンジェリーク(ANGELIQUE)   >

ジョセイノオナヤミヲツイキュウシタストレッチアンドビューティサロン アンジェリーク

• 埼玉県富士見市ふじみ野西3-13-6-302
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 徒歩4分

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:52.0

ダイエット後も定期的に通わせてもらってます。
    身体の不調など色々と相談にも乗っていただいてありがとうございます。

女性のお悩みを追求したストレッチ&ビューティサロン ANGELIQUEからの返信コメント

いつもありがとうございます
    ダイエット後もスタイル維持できていて素晴らしいです。
    またお待ちしてます
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• のだまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:34.0

久し振りのストレッチでしたが、身体がほぐれました。
    また行きます。

のだまんさま
    いつも定期的に通ってくださってありがとうございます。
    お忙しい毎日かと思いますので、またお時間できましたら仕事で固まってしまった身体をほぐししにいらしてください。
    この度は貴重な口コミをありがとうごさいました。

• Rokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:24.0

先日、気圧のせいか頭痛がなかなか良くならずこちらのサロンに駆け込みました。
    話を良く聞いてくださって、背中から頭そして顔まで重点的にほぐしていただき終わった後は久々にスッキリとモヤが晴れた気がしました。
    あれからたまに頭痛になりそうな時がありますが、教えていただいたストレッチをすると、以前のようにひどい頭痛にはならずになりました。
    頼りになるサロンです。

ROKOさま
    お返事遅くなって申し訳ありません。
    普段から頭痛持ちだとおっしゃっていましたので、その後の体調も心配しておりました。
    ご自分でストレッチをされてコントロール出来ていると伺い安心しました。
    お時間がありましたらぜひ又ご来店ください。
    お待ちしております。
    この度は貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• kabuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:06.0

半年くらい前から膝が痛くて駅の階段の上り下りが辛く、正座もできなくなってました。そのことを伝えると、サロンでは重点的にストレッチをしてくれ、普段使わない足の筋肉を伸ばしてくれました。また、自分でできる筋力を付ける方法を教えてもらいました。
    数回通ってたある日、ふと階段を普通に下りている自分に気が付き、痛くないじゃん!と感激。正座もフツーに出来るようになりました。病院にも行かず、サプリも飲まず治ったなんて夢のよう。どうもありがとうございます。今後ともよろしくです。

kabuさま
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    膝が痛くなくなったと聞いて私もとても嬉しかったです。
    ぜひこれからも元気に活躍できるよう簡単な筋トレは続けていってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:44:04.0

もう何年も定期的にお世話になっています。
    その時の私の肌のコンディションを見て、的確なアプローチをしてくださるのは、まさにプロ!
    丁寧なアドバイスをいただけるので、毎回信頼してお願いしています!私にとってなくてはならないサロンです。

トモさま
    これからもトモさまが一番良いコンディションで過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中、貴重な口コミを書いていただき感謝です。

• みかんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:59:37.0

自分では伸ばせないところが伸びて気持ち良かったです。終わったあとは歩くとき、立っているとき、座っているとき、筋肉を意識するようになりました!教えていただいたストレッチなどを習慣付けて、次回はお尻のところを押されても痛くないようにします!笑

みかんぼ様
    意識して立ったり歩いたり使う筋肉を意識して姿勢を整えると身体が変わってきますよ。
    ぜひ続けてみてくださいね。
    次回はお尻が少し柔軟になってればいいですね。
    又、お待ちしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:26.0

くびれボディストレッチを施術してもらいました。
    自分で行うストレッチとは違いその日の夜はとてもぐっすり眠れました。自分の体の事やダイエットの相談にも乗ってもらい早速ウォーキングをした所、今まで少し歩くだけで足や股関節の痛みがあったのですが、全く無く心地よく歩く事が出来てびっくりしています。
    ストレッチのお陰で体の歪みが整った気がします。ウォーキング続けられそうです。
    また伺わせて下さい。

ささ様
    当日夜ぐっすりと眠れたと伺い、私もとても嬉しいです。
    また早速ウォーキングをしていただき身体の変化の効果が現れたようで、是非この機会に無理のないよう運動も続けていただけたらと思います。
    同じウォーキングでも身体の使い方次第で膝や腰に負担になってしまうこともありますので、姿勢を意識して歩いてみてくださいね。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• のだまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:55:58.0

一対一の施術で安心して受けられます。セルフストレッチはマッサージだけとは違うので、持続性があるように思います。継続してお世話になっています。

のだまん様
    先日はご来店ありがとうございました
    継続してストレッチのケアを受けていただき、お身体も変わって来ているように感じます
    いつまでも若々しく健康でいられるよう、お手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします

この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました

• 8787さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:43:41.0

マスク生活が長く顔のたるみがとても気になっていたので、小顔エステをお願いしました。
    顔筋マッサージは思っていたほど痛くなくてとても心地良かったです。
    施術が終わった後は目が開きやすくなり目が大きくなった気がしました。又気になっていたほうれい線も薄くなり顎のラインがシャープになりました。
    一度の施術でこの変化にはびっくりしました。
    また定期的に伺いたいと思います。

8787さま
    先日はご来店ありがとうございました
    今回の顔筋マッサージでかなりの効果がありましたので、ぜひ普段でもしっかり顔筋のトレーニングをしてみてください。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:54:03.0

かなり疲れが溜まっており、身体が硬く縮こまっている感じがありましたが、ストレッチした後は身体がすーっと伸びた感じで血流も良くなり身体が軽くなりました。
    身体のストレッチだけなのに顔のくすみが取れて明るくなりビックリしています。
    マッサージなど他の施術では味わえないストレッチの効果にすっかりハマっています。

なおさま
    リモートのお仕事などでかなり身体が固まってしまいお辛い状態が慢性化しているようですので、是非また近いうちにストレッチにいらしてくださいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• kabuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:46:54.0

ぽっこりお腹が気になり始めて、施術をお願いしました。とても清潔&素敵なお店でした。普段使わない筋肉や筋を伸ばしてもらい、とても気持ち良かったです。呼吸と合わせてお腹の引っ込めたり出したりすることが、案外腹筋を使うことだと気づきました。施術後はとても体が軽く、動きやすかったです。夜お風呂のとき、たるんとしてた下腹が引き締まってる~って感激。また、ここ何年もなかったとてもいい形のお通じがあり嬉しかったです。→これも関係ありますよね?
    教えてもらった方法を気付いた時に実行しています。なるべく続けられるといいな。
    スタッフの方もとても感じがよくて、通い続けたいと思いました(*^▽^*)

kabuさま
    先日はご来店ありがとうございました
    身体が軽くなってお腹が少しすっきりとされたのとの事、又便通も良くなったとの事で効果が出て私もとても嬉しいです。
    お腹周りは普段の生活で意識して体幹の筋肉を使う事で必ず効果が現れますので、ぜひ続けてやってみてください。
    この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 09:21:30.0

2月から回数券を購入して定期的に通わせていただき、5ヶ月で目標の8キロダイエットできました。
    食生活の見直しをしていただき、今まで他のエステサロンでは感じられなかった丁寧な指導と親身に考えてくださるスタッフ様の対応にとても感謝してます。
    ありがとうごさいました。
    これからもメンテナンスで通わせていただきますいただきますのでよろしくお願いします。

はむちゃんさま
    目標のダイエットに成功されて私もとても嬉しかったです。
    是非とも今の健康的な生活と体型を維持していただけるよう、これからもサポートさせていただきますね。
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:03:12.0

パーソナルストレッチとフェイシャルエステのセットで定期的にお世話になっています。施術だけではなく、毎回、美容や健康について専門的なアドバイスがいただけるのでとても頼りにしています。フェイシャルはそのときの肌の様子に応じてメニューを組んでくださるので、毎回、担当スタッフさんにお任せコースです(笑)長くお世話になりたいサロンです。これからもよろしくお願いします(^人^)

トモさま
    トモさまには長く通っていただいて心から感謝しております。
    またこの度口コミを書いていただいてとても嬉しいです!^o^
    これからもトモさまが健康で若々しくいられるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    いつもお忙しいトモさまですので、猛暑に負けないようどうぞお身体ご自愛ください。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

アンジェリーク(ANGELIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー