4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルモア 佐野店(NAIL moA)   >

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】

ネイルモア サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1324‐1 イオンモール佐野新都市2F
  • JR佐野駅よりバス佐野新都市線で約15分「イオンモール佐野新都市」下車

2.0
    2.0
    3.0
    1.5

ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

キューティクルケアをしてもらいました。爪の形、甘皮処理、爪磨きでまるでトップコートしているかのような輝きでとても満足しています!落ち着いた雰囲気の担当さんで素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます!

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!指先がきれいになると気分も上がりますよね!
    ぜひまた気分転換に遊びに来てください。ご来店お待ちしております。

• さとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

仕上がりは満足ですが、受付のとき不機嫌そうな態度で怖かったです
    挨拶くらいはちゃんとするべきだと思います…

【デザイン豊富】 定額メニューB☆ ¥7500税別

さとさん様
    先日はご来店頂き誠ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるおもてなしができるように心がけ致します。

誠に勝手なお願いになりますがぜひまたネイルモア佐野店に
    ご来店をして頂けばと思います。

スタッフ一同お心よりお待ちしております。

• のぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

ホットペッパーで設定した料金以外の加算がありました。チケットを買えばこの値段になります。と言われ1万円位のチケットを買いました。初めて行くのにホットペッパーでは料金体系がとても分かりづらいと思いました。見本が少ないのでもう少し多めにしてもらいたい。施術してもらってる時テーブルが硬くて腕が痛かったのでクッションを置いてくれたら良かったと思いました。コロナ感染予防でアクリル板を置いてあったけど、クリアではないので施術がどう行われてるのかわからないようになっていてとても不安に感じました。急遽対応しなければならなかったと思いますがクリアのアクリル板の方が不安感はないように思います。美容室と併設されていてレジが一緒で先に会計をしていたのですが、後から美容室のお客さんの方メインに男女の美容師さんがこちらに気を使わない感じがとても気になりました。施術中は美容師さんが脇を通ってきて扉を開けて行くのも気になり、落ち着けませんでした。

【ジェルチケット専用】定額ネイルA(オフケア込み) ¥3000税抜

のぉ様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
     せっかくご来店頂きましたのに私どもの不手際と準備不足のために不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     スタッフ一同深く反省し、ご満足いただける施術とおもてなしができるよう努力してまいります。
     のぉ様からのご貴重なご意見是非取り入れさせていただきお店全体で変わっていきたいと思います。
     誠に勝手なお願いになりますがぜひまたネイルモア佐野店へのご来店をしていただければと思います。
     スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてでしたが、ご丁寧にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ベーシックハンドケアコース ¥2200税別

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ケアだけでもまたお気軽にお越しください。
    おまちしてます☆

• リエミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのジェルネイルで分からない事だらけでしたが、一つ一つ説明して頂き安心してお願い出来ました。仕上がりも綺麗で毎日眺めては幸せな気分になっています。また予約させてもらおうと思います。宜しくお願いします。

1月限定ゲリラクーポン ハンドジェル☆ワンカラー¥3900

リエミカン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

最初のケアからすごく丁寧でとても良かったです!
    だいたい初めて行くところは緊張してしまうんですが、
    担当してくれたスタッフさんが気さくに話しかけて
    下さって楽しい雰囲気で施術して頂きました
    仕上がりもきれいで満足です☆彡.。

【全員】シンプル♪handジェルネイル【オフ・ケア込】  ¥4200税別

あゆみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価もありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/1

店員さんも優しくてデザインも満足でした!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

予定より、早く終わって助かりました

【オフケア込み】定額メニューA☆ ¥5400

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

立地、オフ込みでのお値段が安価で通いやすいと思います。
    担当してくださった方がフレンドリーで親しみやすかったです。ネイル自体も出来上がり綺麗で大満足でした。

【オフ・ケア込】 シンプル♪handジェルネイル ¥4860

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです。

• hikakameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺いましたが、気持ち良く対応していただき、仕上がりも良く、又伺いたいと思いましたー

【オフケア込み】定額メニューB☆ ¥6480

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    他のクーポンもご用意しておりますので、
    是非またご来店お待ちしております。

• ちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

対応してくれた女性スタッフの方は話しやすくて、とても雰囲気がよかったのですが、その他のスタッフ(美容院の方でしょうか)は対応がよくなかったです。
    普段しない色に挑戦したのでドキドキしましたが、やっぱり可愛かったです。ありがとうございました。

【オフケア込み】シンプルフットネイルコース ¥8100→¥5940

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

スタッフの対応がよくなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で接客対応の改善努めます。
    お色を気に入っていただき嬉しいです。
    ご来店の時も違うお色にもしてみましょう。

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

この度はお世話になりました^^*
    施術がとても優しく丁寧、且つ仕上がりも綺麗で、
    かなり満足させて頂きました!
    くだらない私の話にもお付き合い頂いてしまって、申し訳ないくらいでした
    また次回機会がありましたら、お願い致します!

☆ジュニアネイリストキャンペーン☆ ¥3240

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

大変うれしいご感想ありがとうございます!
    私も有意義なお時間をしい様と過ごせてとてもうれしかったです。
    まだまだ未熟ですが、ぜひまたご予約していただけたらと思っております。
    ぜひお時間あるときにまた遊びに来てください(^^♪

• にゃんこスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

甘皮の処理など丁寧で仕上がりも良いです。

ワンカラー+アートコース(片手1本ずつ) ¥5600→¥5054

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

甘皮処理や仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

• moyuyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【6.7月限定】フットネイルコース

NAIL moA 佐野店【ネイルモア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。これからも変わらず丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    またのご来店おまちしております。

ネイルモア 佐野店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー