3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐし家 新風堂

ホグシヤ シンプウドウ

• 滋賀県愛知郡愛荘町愛知川58 平和堂愛知川店2F
  • 国道8号線UCC会社前から車で5分/愛知川駅徒歩12分

こたきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:44.0

予約時に特に凝っている所を書き込みしておいたら把握されており、詳しく言わなくてもすぐに施術開始され時間に無駄がなく、そこを中心にほぐして下さいました。私にとっては丁度よい力加減。何回か力加減を聞いて下さいました。首から後頭部にかけてのマッサージ最高!肩甲骨まわりの凝りもほぐされ、次いつ行こうか?と考えた一時間でした。

こたきち様

とても有難い口コミありがとうございます。

当日対応したスタッフもこたきち様の口コミに喜んでおりました!

また次回ご利用時に前回と違うお疲れがありましたらその時も遠慮なく要望欄にご記入下さい♪

スタッフ一同皆様にここに来て良かったと思える施術を提供できるよう精進してまいります。

ほぐし家新風堂スタッフ一同

• eiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:04:38.0

とても丁寧に対応していただきました。

ei様

先日は当店のご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです♪

次回はei様にもっと良いお店と思って頂けるよう頑張ります!

またお身体ツライ時はお気軽にご利用くださいませ

ほぐし家 新風堂 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:55:00.0

HPBさんからギフトをいただいたので
    利用させていただきました
    スタッフさんはおだやかな
    ゆったりとした感じの話し方でよかったです
    肩から肩甲骨まわりの30分の施術でしたが
    すごく心地いい時間を過ごすことができました
    ありがとうごさいました
    次回は足の方をしてみようかなと思ってます

ほぐし家 新風堂からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました。

心地よい雰囲気でリラックスできたとの事で対応させて頂いたスタッフも励みになる口コミで喜んでおります。

今後もゆう様だけでなく初めてご利用くださる皆様に同じ様に感じて頂く為にもスタッフ一同頑張っていきます!

肩こり、腰痛などなどお身体のお悩みでお困りの際はお気軽にご利用下さいませ。   感謝!!!

ほぐし家新風堂スタッフ一同

• こんぶ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:43:13.0

すごくよかった。痛いとか全然大丈夫無くて途中で少し寝てしまったくらい。

こんぶ。様

いつも当店をご贔屓頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価も嬉しいです♪

年末年始も何かと疲れが溜まりやすいので、またお気軽にリフレッシュにご利用ください!

施術を受けている時は身体もリラックスモードで深い眠りにも入りやすいので睡眠の質が悪いかも!?

って時にご利用頂くのもオススメです♪

ほぐし家新風堂スタッフ一同

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:27:24.0

母親を連れて行ってたんですが、いつの間にか自分で予約してリピーターになってました。

かん様

高い評価頂きありがとうございます。

お母様とご一緒に当店とご縁頂けた事感謝します!

かん様のように最初は誰かを連れてくるだけだったのが、自分も1回は~って流れから今ではご一緒にペアでご利用されているお客様も多いです♪

またお疲れの時はいつでもご利用下さい!

ほぐし家 新風堂 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:52:04.0

大変丁寧な接客で
    技術も最高でした。ありがとうございます。

ひろ様

とても光栄な口コミありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

地域の皆様からも当店が必要とされる店舗になるようスタッフ一同頑張っております!

どうぞお身体お疲れの際はまたお気軽にご利用くださいませ。

• かんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:27.0

母親に施術いただきました。
    2回目です。
    また連れて来て欲しいと言っていますので、よろしくお願いします。

かん様

この度はお母様をご紹介いただきありがとうございました。

お母様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

来月10月から始まる13周年イベントの年に1度しか販売しない特別回数券もたいへんお得で、

ご家族皆様でもご利用頂けますので是非上手くそちらも活用して頂ければと思います!

今後もほぐし家新風堂を宜しくお願い致します!

ほぐし家新風堂  スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-08 20:12:56.0

久しぶりに足裏マッサージをして凄く楽になりました。

マックスなお様

いつも当店をご贔屓頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。 担当スタッフも喜んでおります。

今後もどうぞほぐし家新風堂を宜しくお願いします。

ほぐし家新風堂スタッフ一同

• 万里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:27:39.0

久しぶりの足つぼでしたが施術後はスッキリしてよかったです。
    足以外のメニューも気になってるので足つぼ以外でもまた伺いたいと思います。

万里様

先日は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。

今回受けて下さった炭酸ミストを使った炭酸小顔もオススメコースですが、

その他にボディに使う炭酸整体は肩こり・腰痛でお困りの方には通常のもみほぐしより高い効果があります。

次回ご利用の機会がございましたら、是非整体メニューもお試し下さいませ。

ほぐし家 新風堂 スタッフ一同

• まんごーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:37:24.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    担当スタッフの接客・技術ともに満足いたしました。
    また利用したいです。

マンゴー様

ご利用並びに貴重な口コミありがとうございます!

当店では身体だけでなく心もほぐされるそんなお店を目指しております。

今回頂いた口コミも対応させて頂いたスタッフの励みにもなると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし家 新風堂 スタッフ一同

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:44.0

とても良かったです。
    丁寧な対応や心遣いも感じられてとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    今回受けたコース以外も興味があるのでまた次回もお願いしたいと思います。

ともみ様

先日はご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミに担当スタッフも喜んでおります!

当店のイチオシに炭酸ミストを使ったコースが数年前からございます。 この疲れはいつものケアでは取れないかも??そんな時に是非試してみて下さい。

疲れた身体には効果もテキメンです♪

ほぐし家 新風堂
                スタッフ一同

• ひろとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:10:46.0

とても気持ちの良い時間を提供していただきました!
    和やかに話しかけてくださってとてもリラックスして過ごせました!また、行きたいです!^_^

ひろと様

いつも当店をご贔屓頂きありがとうございます!

また高評価も頂き誠にありがとうございます!

今回は腰付近のお疲れとの事でしたが、お悩みが改善されたようで何よりです!

また身体のことなど気になる時は対応させて頂くスタッフに何でもお聞き下さい♪

今後もほぐし家新風堂を宜しくお願い致します!

ほぐし家 新風堂  スタッフ一同

• ぴーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:52:43.0

初めて行きましたが、受付から帰るまで、ずっと対応がよくて体も心もリラックスできました。体もスッキリしました。また次回も同じ方に施術していただきたいです。

ピース様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お悩みでした肩こりも楽になられたようで何よりです♪

また、大変嬉しい口コミも頂き感謝しております。

ネット予約では指名予約ができませんが、当店では指名料は頂いておりませんので予約時の要望欄にその旨記載して頂ければ、ご対応させて頂きます。

もしくはお手数ですが、お電話にてご予約頂けると担当スタッフの出ている日でピース様のご都合の良い日、時間をご案内できますのでよろしくお願い致します。

今後もピース様の健康サポートをさせて頂ければ嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-12-30 10:46:36.0

久しぶりに足裏マッサージを、して楽になりました。

マックスなお様

年内最後のお身体ケアにご利用頂き誠にありがとうございます!

スッキリして頂けたようで何よりです!

どうぞ本年もお身体お疲れの際はお気軽にご利用下さいませ!

ほぐし家 新風堂  スタッフ一同

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:19:41.0

母親が通ってるのですが、毎回、マッサージしてもらった日は、よく眠れると喜んでいます。
    これからも利用すると思いますのでよろしくお願いします。

みこ様

とても嬉しい口コミありがとうござます!!!

良い睡眠が取れるのは健康には必須なので、それが改善されているようで良かったです。

当店でもご両親にギフト券として癒しのプレゼントをされる方も多いです♪

みこ様のお母さまにとって癒しのお店、時間をご提供できるよう今後もスタッフ一同頑張ってまいります!

ほぐし家 新風堂  スタッフ一同

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:27:05.0

初めて来ましたが、とても丁寧な接客でした。
    気遣いが行き届いており、しっかり揉みほぐして頂けました。
    また行きたいと思いました、ありがとうございます。

モリ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

また行きたいと思って頂けてとても光栄です。

今回、整体コースをお受け頂きましたが台湾式足つぼもとてもリラックスできるコースですので

また機会がございましたら是非お試し下さい♪

スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-25 18:33:01.0

久しぶりに足裏マッサージをして楽になりました。

ほぐし家 新風堂からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    いつもご丁寧に口コミして頂きありがとうございます!

また足がお疲れの際はお気軽にご利用下さい♪

ほぐし家新風堂 スタッフ一同

• あっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:09:55.0

PayPayがお得だったのでいつもは違うお店を利用してるのですが初めて利用しました。
    気圧の変化で頭痛で悩まされてるので今回凄く気になっていた炭酸ヘッドを受けました。
    スタッフさんに終わった後より次の日の朝とかの方がもっとわかりやすいですよって言われましたが確かに受けた次の日はとても頭が軽く感じました。
    今回は頭のマッサージでしたが、なんとなく肩も楽に感じました。
    次は全身で受けてみたいです。

あっち様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

炭酸ミストを使った施術はまだ滋賀県でも少ないので当店のリピーター様も気になっている方も多いです。

あっち様のように現在PayPayが行っているキャンペーンでお得に受けれるからという理由で受けられるリピーター様も多いです!

緊張性頭痛は血流の流れが悪くなっているケースも多くそういう頭痛には炭酸ヘッドはとてもオススメできます!

またあっち様が感じたように表情筋が解れるとそれに連動した筋肉もほぐれるので肩も楽になったと思われます。

まだまだ気圧の変化の激しい日が続きますのでまたツライ時はお気軽にご利用下さい。

ほぐし家 新風堂  スタッフ一同

• pさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:48.0

こんな店初めてです。
    施術中片手でマッサージしたり節々で施術に集中していない他の事に集中しているような気がしましたうつ伏せの際穴から見たら携帯を触りLINEをしながら施術されました75分の施術中のうち10回以上は目視で確認しました
    お会計も初回10%引きも適用されておらず定価の値段を
    とられていたので帰ってから電話しました10%引きしていなかったのをわかっていたかのような反応で差額を返すから店に取りに来てくれとのことでそちらのミスなのにビックリしました携帯を使用しながらの施術で不愉快だったと言うと
    その日は忙しく予約の確認を携帯でしていたと言われました施術中にLINEで予約の確認をするのはおかしくないですか?
    返金方法を上司に確認すると言われたので折り返し電話を
    待っていたら上司から電話がかかってきました
    すると携帯は予約の確認なので仕方ないと開き直っている感じでたいした謝罪もなく
    10%の差額分を持って直接家に謝りに来るとの事
    21時前に家に謝りに来るのも常識外れですよね
    今まで色々なマッサージ屋に行きましたがこんな対応初めてです
    上司がそれならスタッフも常識外れですよね

P様

理由はどうあれ当店スタッフの行った行動、そして発言内容。

せっかくの癒しの時間を求めにご利用下さったのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お詫びにおきましても時間の配慮、そして謝罪におきましても十分P様に伝わっていなかった事、改めて反省致します。

誠に申し訳ありませんでした。

今回の件で改めて予約の取り方・確認方法を再検討し同じ事が起きない様に徹底してまいります。

ほぐし家 新風堂  長尾

• いわーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:36:50.0

よく利用させて頂いています。 いつも肩こり、腰痛等、ひどい状態で行くことが多いですが、施術後は、かなり楽になります。 これからもお世話になります。

いわー様

いつも当店をご贔屓頂きありがとうございます!

来てくださる度に身体のリセットができているようで何よりです!

この数日は気温差も激しい日も多くなってきましたので、またお疲れ溜まった時は身体のリセットにご利用下さい!

ほぐし家 新風堂 一同

ほぐし家 新風堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー