5. プレミアムウインク(Premium Wink)   >

Premium Wink

プレミアムウインク

• 千葉県八千代市八千代台東1-17-12 八千代シティプラザA203
  • 京成八千代台駅徒歩3分

yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:30:26.0

睫毛エクステをしていただきました。
    大満足の出来です。とても可愛く仕上げていただきました!
    詳しく丁寧に説明をしていただいたり、本当に素晴らしい時間でした。
    次の来店が楽しみです!

Premium Winkからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

長さやカールを変えると、またお目元の雰囲気も違って見えます。
    いろいろチャレンジしてみてくださいね。一緒にデザイン考えていきましょう。

これからもプレミアムウインクをよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 09:02:11.0

とても親切で丁寧な方でした!!
    わかりやすくまつ毛の太さなどの説明をしていただいて今まで行っていた所より遥かにいい!
    お店の雰囲気もいいです!
    個室では無いので……隣にお客さんが居ると話しずらいかな……
    寝たい方には最適かと。

マツエクはしばらくやりませんが……また機会があればお願いしたいと思ってます!

Premium Winkからの返信コメント

お店の雰囲気から仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております^^

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:40.0

お店の雰囲気も良く、静かで施術中眠ってしまいました(笑)仕上がりも素敵で大変満足です。

Premium Winkからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても良かったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 14:28:25.0

接客も施術もとても親切、丁寧で感謝いたします。パーマがかかりづらかったようですがお時間、お手間をかけてくださりお陰様で今も綺麗に上がっています♪ありがとうございました!

Premium Winkからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトのその後の様子を心配しておりましたが、今のところ問題無いようでホッと致しました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

これからもプレミアムウインク八千代台店をよろしくお願い致します。

プレミアムウインク(Premium Wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー