3. エステサロン中国トップ   >
  5. きれいサロン スマイリー(Smiley)   >

きれいサロン Smiley【スマイリー】

キレイサロンスマイリー

• 山口県山口市平井600-9 トウヨウヒライビル 2F
  • 湯田温泉駅より徒歩10分★ 友達・カップルで利用したい♪

3.9

あいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:54:14.0

始めての脱毛で、とてもドキドキでしたが
    スタッフの方も優しくて、緊張感なく あっという間に終わりました !
    2週間後くらいに、結果が出ると言われたので、2週間後が楽しみです!

脱毛以外にも、いろいろメニューがあったので、次回 試してみようと思います!!

【無料カウンセリング】+脱毛体験無料 0円

あいみ 様

この度は、きれいサロンSmileyを選んでいただき、ありがとうございました!

Smileyでは、脱毛をはじめ フェイシャルや痩身メニュ-も多数ありますので、お気軽にご相談ください♪

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております!!

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:44.0

エステの体験をささていただきました。
    施術をしていただいた女性の対応は、優しく話しやすかったものの、男性の上から目線の態度が気になり、継続した契約はしませんでした。
    体験中では、肩が出るよう指示があり、服を上半身脱ぎ、ヒートテックのみの状態でいたのですが、他の方が出入りされており、安心して施術を受けることはできませんでした。
    機械の性能的はとてもよく、続けたかったのですが、雰囲気や対応がかなり気になりました。

先着3名迄 ★~小顔フェイシャル~¥8800→【なんと¥2200】

きれいサロン Smiley【スマイリー】からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お客様目線で満足していただけますようスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。

• かぬれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:56:04.0

小顔になって化粧が映えた気がします。長持ちして欲しい。

きれいサロン Smiley【スマイリー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。継続されることで更に効果が期待できますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:39.0

よもぎ蒸しを初体験しました。
    とても癒やされる香りに包まれてポカポカ温かく、30分ほど蒸されました。
    極度の末端冷え性でしもやけもできるくらいなので、帰ったら末端は冷たくなりましたが、お腹とかはポカポカ暖かいままでした。
    好転反応がでるか少し様子を見て、大丈夫そうなら続けて行きたいと思いました。
    四枚チケットでお安く入れるみたいなのでそれも嬉しいポイントですね。

本格よもぎ蒸し★6種類のブレンド草【黄土よもぎ蒸し】60分¥4400⇒¥2980

ひまわり様

しっかり温まれたとのことで
    嬉しい限りです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    冷えは様々な不調の原因とされていますので
    また機会があれば是非よもぎ蒸しで
    心も体もリフレッシュされてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    口コミ、ご評価ありがとうございました(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:15:37.0

スタッフの方が優しくて面白かったです。すぐに効果が出ているのが分かります。とても丁寧な施術で継続するとより効果が出ると思うのでおすすめします。

残り先着2名迄【クリスマス大特典】★~小顔矯正&骨格調整~ ¥3300→¥770

きれいサロン Smiley【スマイリー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。また高評価とても嬉しく思います。これからも、しっかりとサポートしてまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:43:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、全身脱毛を始めることになりました!
    値段や頻度、痛みについてなどわからないことや不安なことに親身に相談に乗ってくださいました。
    これから通おうと思います!

大学・専門学生限定!脱毛2部位¥7720⇒今だけ¥110(税込)男女可

まる 様

この度は、数ある脱毛店の中からスマイリーを選んで頂き

これから、まる様に満足していただけるよう 施術させていただきます!

色白肌のまる様
    夏には、毛穴も目立たないくらいのツルツルお肌を目指しましょうねっ♪

スタッフ一同よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:09:51.0

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで雰囲気が良く、リラックスして施術をしてもらえました。施術もとても丁寧にして頂き大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

きれいサロン Smiley【スマイリー】からの返信コメント

みき様、口コミ・高評価、ありがとうございます!
    これからも、満足していただけるよう、スタッフ一同一生懸命施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:12:17.0

エステ自体初めてで緊張しましたがとても話しやすくリラックス出来ました!!
    すごく分かりやすく効果が実感できとても嬉しかったです最高です!!

ひなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ、高評価を頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

効果を実感して頂け、「最高!」とのお言葉

大変光栄です♪

これからもひなちゃん様のきれいを
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 21:50:44.0

お店の雰囲気もアットホームでスタッフさんもみんな綺麗でやさしいお姉ちゃんみたいな感じです施術効果も抜群だし何より楽しいです!!

小顔フェイシャル~自分史上最少の顔へ~

みく様
    この度は嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます♪
    スタッフ一同大変喜んでおります!(´▽`)!

高評価頂きました
    お店の雰囲気、通いやすさを
    これからも大切に

皆様にご満足頂けるよう
    より一層、精進して参ります(*_ _)

次回の御来店も心より
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 21:48:05.0

普段汗かかない人でも汗ちゃんとかけます!!!すっきりします!!!

本格よもぎ蒸し★6種類のブレンド草【黄土よもぎ蒸し】60分¥4400⇒¥1980

みく 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^o^)

日頃、あまり汗をかけない みく 様が気持ちよく汗をかけたなんて!
    スタッフとしても、とても嬉しく思います。

体の芯から温まることで、発汗・美肌 効果が期待できます!
    これからも、どんどん綺麗な女性を目指しましょう !(^^)!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:32:35.0

よもぎ蒸しをしました。家に帰ってからも身体がポカポカして冷え性の私からしたらすごいよかったです!
    対応もすごく良く、また通いたいと思いました。

もえ 様

この度は、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

もえ様に、よもぎ蒸しの良さがわかっていただけ
    スタッフ一同 とても嬉しく思います!

冷え性や、皮膚トラブル・女性のお悩み などなど、、、
    気になる時には、いつでもご来店ください♪

スタッフ一同 お待ちしております!

• uiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:20:55.0

2階で受付してすぐに1階へ
    ハンドによる施術時間が短いほか、機械もウォーターベッドとよく分からないベッドだけ 。
    時間とお金かけた割には…という感じです。
    骨格データをLINEで送りますと言われたのに送ってないし…。
    次は行くことないと思います。

【20~30代女性ホルモン ダイエット】/姿勢検査+骨盤+姿勢調整☆機器/¥990

きれいサロン Smiley【スマイリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度はご足労いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を元にスタッフで話し合い、改善に努めてまいります。
    また今後はお客様にとって居心地の良い空間とサービスを目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 12:50:00.0

店員さんの対応、愛想とてもよく居心地のよい空間でしたお話も出来て楽しかったです^^

【10キロ~20キロ以上やせたい方】 骨盤美身調整×美身超音波 990円

みく 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

みく様のお悩みをケアできるようしっかり施術させていただきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:23:03.0

骨盤に痛みがあったので、骨盤矯正をお願いしました。
    自分の体がどうなっているのか教えていただき、丁寧に施術していただきました。
    スタップの方の雰囲気もよく、とてもよかったです。

2/28まで★姿勢矯正★姿勢検査+整体+骨格+骨盤矯正☆猫背/歪み改善/990円

しおり 様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました !(^^)!

しおり 様の骨盤の痛みは、解消できましたでしょうか?
    骨盤は、身体の中でも 大きな骨なのでとても大事です!
    また、痛みやゆがみなどが気になった時には、気軽にご相談ください。

口コミ いただき ありがとうございました。

• Azumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:37:37.0

脱毛初めてでしたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすいです!
    これからの変化が楽しみです!!

新規限定!無料カウンセリング+脱毛1部位¥3860(税込)⇒今だけ【無料】

Azumi 様

この度は、脱毛体験にご来店いただきありがとうございました!

Smiley脱毛は、美肌脱毛器を使用しておりますので、毛穴までもキレイに目立たなくなるので
    変化を楽しみにしてくださいね♪

来月のご来店 スタッフ一同 お待ちしております。

Azumi 様 口コミ頂きありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:44:39.0

初めてよもぎ蒸しをしましたがとても良かったです!肌もツルツルになり化粧ノリも良くなりました^^

m 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました ^o^

『よもぎ蒸し』でお肌の調子も良いとの事♪
    私達も、とても嬉しく思います!

これから まだまだ寒くなるので冷え解消のためにも
    是非、『よもぎ蒸し』をご活用ください。

スタッフ一同 お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:16:09.0

たくさん話せて楽しかったです!また次よろしくお願いします!

なっちゃん 様

この度は、口コミを頂きありがとうございました。

次回ご来店時、しっかりとなっちゃん様の気になる部位を施術させて頂きます。

次回も、よろしくお願いいたします。

• chaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:40:17.0

丁寧に施術していただき、有意義な時間でした。
    いろいろな話ができスタッフの方の雰囲気もよく、また通いたいと思えるサロンでした。
    次回も楽しみです。

20~30代女性 ダイエット相談+痩身器+EMS+姿勢調整+体組成 2回¥26800→¥3850

chaan様
    先日は2度目の御来店ありがとうございました!
    また、この度の口コミを頂き
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:04:18.0

施術が終わった後は、本当にからだが楽になりました。
    カウンセリングでいろいろ悩みや不安も話せて、いた気持ちいいマッサージも効いている実感がありました。
    整骨院ならではの手技のレベルの高さを体験できます。
    あまり良く眠れない、首や肩のつらい痛みにずっと悩んでいる方にオススメです。

1日2名様限定『小顔へ進化』 美容・小顔集中コ-ス ¥8800⇒¥3300

のりこちゃん 様

この度は、口コミ頂きありがとうございました。
    のりこちゃんの体が楽になったとのこと、私も、とても嬉しく思います!

体が辛いときは、いつでもご来店ください。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 15:34:36.0

顔脱毛の予定で予約しましたが、当日の肌の状態や効果が分かりやすいとのことから、脇の脱毛を提案してくださいました。初めての脱毛だったため、痛そう、恥ずかしい等の不安がありましたが、へっちゃらで安心しました。無料のクーポンで利用したため「すごく勧誘されたらどうしよう…」と感じていましたが、そのようなこともなくお店のメニューを紹介してくださる程度でした。
    またお財布と相談して利用したいです。

【無料カウンセリング】+顔脱毛1回¥5000円⇒¥0!

ち 様
    先日はご来店、クチコミ
    ありがとうございました(*^^*)
    初めての経験はドキドキですよね!
    安心して頂け良かったです♪
    脱毛の効果はいかがだったでしょうか?
    Smileyではお客様ひとりひとりの
    お肌の状態でサービスを
    提案させて頂いております♪
    色々なお悩みに合わせて
    メニューも豊富にご用意しておりますので
    お気軽に御相談ください(≧∇≦)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 17:21:27.0

今回もとても気持ち良くて癒されしました!
    またお願いします(*´ω`*)

よもぎ蒸し+自律神経バランス+ウォ-タ-ベット120分 ¥7700⇒¥3850

みほ 様

みほ様には、いろいろなよもぎ蒸しコ-スを体験いただき
    ありがとうございます !

9月は、よもぎ蒸し 大好評により30%OFFで提供させていただきます!

何かしらの変化を感じられるよもぎ蒸し q(≧▽≦q)
    是非、次回ご予約 お待ちしております!

この度は、口コミありがとうございました。

• 由香里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:08.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    帰ってからもポカポカで、夜、すごくよく眠れました。

よもぎ蒸し+脊髄セラピー+加圧マッサ-ジ 90分 ¥5500⇒¥2750

由香里 様

この度は、よもぎ蒸しを体験いただきありがとうございました!
    よく眠れたとのこと、スタッフ一同とてもよろこんでおります。
    よもぎ蒸しは、リラックス効果やデトックス作用もあるので、疲れたときは
    また、よもぎ蒸しにいらしてください。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:46:22.0

普段あまり汗をかかないのですが、
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて終わった後はとてもスッキリします(*^^*)
    とても癒されてます。また伺いたいと思います!

みほ様
    この度は、きれいサロンスマイリーにご来店、口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかかれて、スッキリしていただけて良かったです(^^)/
    ハーブの種類もありますので、また次回、みほ様に合ったコースでよもぎ蒸しさせていただきたいと思います!お待ちしております(^^)/

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:29:02.0

今回もとても気持ちよかったです!
    体がポカポカして足の冷えも全く無くなりました!

ぴか様
    ご来店、口コミもありがとうござます♪
    今回も効果を感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ちしております!!

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:01:39.0

2回目、とても良かったです。
    ダイエット等の結果はまだまだですが、体調的には良くなっている様な

るりちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    続けて入っていただくことで、効果を感じていただけているかと思います!またのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:34:35.0

よもぎ蒸し3回目をしました。担当の方が、適度に様子を気にしてくださりお水を持ってきてくれました。また、すごくリラックスしてできたうえに、主訴のニキビが減ったので、よもぎ蒸ししてみて良かったです。

m 様

この度は、3回目のよもぎ蒸し ありがとうございました!

お待ちかね、9月頃には<よもぎ蒸しレンタル>も開始できそうなので
    楽しみに、お待ち下さい♪

口コミ ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:27:05.0

よもぎ蒸し2回目でしたが、1回目に比べて発汗量も増えた気がします(*^^*) おでこと背中ニキビが気になっていましたが、炎症も減った気がします。

m 様

2回目のよもぎ蒸し ありがとうございました♪

背中ニキビの炎症が減った なんて!、、、、、
    私達も、とても 嬉しいです!

次回 3回目も何かしらの変化が楽しみです♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 07:56:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    よもぎの香りに癒されながら、しっかり汗をかくことができました!
    とても気持ちよかったです!
    終わったあと、肌の透明感が上がっていたので驚きました!
    スタッフさんも優しく、とても雰囲気が良かったので
    ぜひまたお願いしたいです!

すず様
    よもぎ蒸しの体験、口コミもありがとうございます♪
    とても良い香りなので癒されながらデトックス出来ますよね(^^)
    効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• るりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:36:23.0

身体のデトックスという感じで、とても良かったです。

るりちゃん 様

いつも、スマイリーをご利用いただき ありがとうございます!

汗をたくさんかいての デトックス♪
    身体の芯まで温まるよもぎ蒸しなので、続けて入られると まだまだ体の変化に気づいていただけると思います。

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:35:32.0

とても気持ちよかったです!
    足の冷えがなくなりました!!!
    またやってみたいです~!

ぴか様
    よもぎ蒸し体験していただき、ありがとうございます♪
    足の冷えがなくなったとのことで、とても嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

きれいサロン スマイリー(Smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー