3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 北区高平店   >

メナードフェイシャルサロン北区高平店

メナードフェイシャルサロンキタクタカヒラテン

• 熊本県熊本市北区高平3丁目13-29 2F
  • 国道清水3号線沿い・高平バス停から徒歩1分内・水道町から福岡方面へ車で約10分

ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:36:15.0

娘が生後2ヶ月の頃から定期的にお世話になっています。預けるあてがなく、毎回娘も連れていくのですが、機嫌が悪いことも多く…。それでもスタッフさんが毎回優しく対応してくれるので、定期的にリフレッシュも兼ねて通い続けることが出来ています。施術はとても心地よく、そのまま寝てしまいたくなります。顔とデコルテまでしてくれるので、育児で凝り固まった首や肩回りもすっきりします。たまたまエステ翌日に数ヵ月ぶりに友人と会うことになったのですが、友人から、「お肌きれいになってない!?」と言われて嬉しかったです。

ゆっきー様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    育児で凝り固まった首肩は毎回しっかりほぐさせていただきますので、お任せ下さい(*^^*)
    娘さんの人見知りが少しずつ無くなって行く様子も見れて凄く嬉しいです☆
    これからも娘さんと一緒にエステお待ちしておりますね(*^^*)

松本

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:58:38.0

エステはとても気持ち良く、仕上がりも良く、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く、家に帰ってからの家族の反応も良く、いいことだらけの体験でした!
    さっそく次回の予約もお願いしました。ありがとうございました^ ^

え 様

嬉しい口コミありがとうございます。

エステ後のお肌の調子はいかがでしたか?

今回初めてだったのでお肌の角質を採取してお肌の状態を診断させて頂きました。

次回診断結果に合わせてお手入れの仕方をお伝えしますね。

デコルテや頭皮ケアを得意としてますので、産後のケアでもお任せください。

体調無理されずに出産されてからもお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね☆

隈部

• はぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:12:53.0

肌荒れをしていて、行きました。
    肌の状態を見て施術してくださり大変満足です。
    次回も楽しみにしています。

はぐ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

エステ後はお肌ももちもち明るくなりましたね♪

次回はお肌診断の結果とホームケアの正しいやり方を

お教えしますね♪またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

松本

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:02.0

丁寧に説明していただき、親切に対応してもらいました^_^

嬉しいコメント
    本当にありがとうございます。
    お仕事帰りにメナード北区高平店にご来店本当にありがとうございました。次回美肌レッスン(無料)が凄く楽しみです♪
    美のお手伝いをさせて下さい。一緒に綺麗になりましょう♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:22:00.0

すっごく綺麗になれました!
    施術中気持ちよくて寝てしまってました笑
    またお願いしたいです!

メナードフェイシャルサロン北区高平店からの返信コメント

嬉しい口コミ♪本当にありがとうございます。
    綺麗のお手伝いが出来れば私も嬉しいです。
    またぜひいらして下さいね!!お待ちしております。

• おてもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:25:25.0

時間が空き軽いノリでポチリ、初めてのエステ体験想像以上の気持ちの良さを感じました。デコルテから上をされたリンパの詰まりなど自分では感じていないが疲れやすくなっていた等、お話をされると納得しました。気持ちの良い時間でした。翌日の肌の調子が良く何度も鏡を見てニヤリ!化粧ノリもとても良かった。

おてもちゃん様

先日は、MENARD北区高平店をお選びいただき

当店のフェイシャルエステは、デコルテケアまでがフェイシャルという考え
    方で、皮膚表面のケアだけでなく、リンパや血流をよくし、筋肉もしっかりとアプローチ
    していきますので、回を重ねるごとに、ご自身で変化がわかりますよ!

夏の終わりの季節から肌トラブルが出やすいので、おてもちゃん様はナイスタイミングでスタートができますので、去年のお肌とは見違えるほど変わり、きれいなお肌を手に入れる事 間違いないです(^^♪

これから、担当させていただきますので、一緒に理想のキレイな肌を目指していきましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• happy momさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:41:18.0

2年ぶりにエステへ行きました。
    一回だけで毛穴の汚れが大部取れて、肌トンも明るくなり、化粧ノリも良くなりました。
    アットホームの感じで話しやすくて、ひと休み時間にもなりました。
    全体的にとても良かったです。

happy mom 様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌の調子もグンと上がり、肌もワントーン上がりましたね☆
    エステ中のお話もとても楽しかったです!
    またお話できることを楽しみにしてますね♪
    担当 松本

• みー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:08.0

お店の雰囲気はこじんまりとした感じですが、広すぎず落ち着く空間でした。スタッフのみなさんの雰囲気もとても良く、直前に駐車場の問い合わせで電話をした時も快く対応してくださいました。
    また、予算に合わせて一緒にプランを考えてくださり、今後も継続して通いたいと思えるところでした。今回はお試しコースでしたが、しっかり丁寧に施錠していただき、リフトアップ、ハリ、くすみの効果をとても実感しています。他のエステに比べるとお手頃価格だと思います。今後の継続がとても楽しみです!

みー★様

リフトアップ、ハリ、くすみの効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回からもしっかり寄り添って施術したいと思っておりますので、
    お任せ下さいませ☆
    次回はホームケアのレッスンもしていきましょう(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしております。

担当 松本

• トさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:50:58.0

フェイシャルエステははじめてでしたが、詳しく教えてもらいながら満足できる施術をしていただきました。自分の肌を見つめ直すきっかけにもなりました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

ト 様
    先日ははじめてのエステに北区高平店を選んで下さりありがとうございました!
    お次は、お家でのホームケアの正しいやり方を詳しくお教えしていきますので、
    次の御来店お待ちしておりますね♪♪
    ありがとうございました☆       担当 松本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:34:37.0

今日も最高の癒しをありがとうございました。カピカピに乾燥してた肌が潤って、肌のトーンが明るくなりました!
    エステ気持ち良すぎました!またお願いします!

まゆ様

今年初エステありがとうございました(*^^*)

冬は乾燥しますもんね、、保湿また任せてくださいね♪

また来月お待ちしております!             松本

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:48:18.0

こちらのサロンに通い始めて、早4年。月1回、スタンダードのエステとエイジングマッサージをお願いしております。施術の丁寧さはもちろんのこと、マッサージも、リンパの流れが良くなるので、気持ちがよくて、やめられません。こちらでは、定期的に美容レッスンも受けることができるので、自己流に陥りがちな、日常のお肌のお手入れも、アドバイスを頂けます。おかげ様で、お肌の調子も、くすみが取れ、毛穴も目立たなくなり、トラブル知らずです。お肌の調子がいいと、生活に潤いが出て、美意識が高まります。こちらのサロンは、私にとって、なくてはならない場所になっています。

ひろりん様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ますます綺麗になられてる、ひろりん様はほんと素肌が綺麗過ぎて私もほんと嬉しいです。いつまでも素肌美人でいられるよーに私もお手伝いさせて下さいね。月1回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• りおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:43.0

気持ち良くて何度か眠りに落ちましたw
    丁寧な施術ありがとうございました!

りおママ様

明けましておめでとうございます。

年末は、数あるエステサロンがある中でMENARD北区高平店に

ご来店誠にありがとうございました。

エステ後のお肌の調子は、いかがでしたでしょうか♪

スキンチェックの結果が届きましたら、ご連絡させて頂きますね!

次回は肌のすみずみまで古い角質を取り除き明るくなめらかな肌に仕上げていきましょう

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:47:25.0

初めてのエステで緊張しましたが、親切、丁寧に色々肌のお手入れについて教えて下さりリラックスして過ごすことが出来ました!
    お手入れする前とした後では全然肌の明るさ、潤いが違いました。また、通いたいと思います!

ネネ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お手入れ後はお肌ガプルンプルンになりましたね☆
    実感していただけて嬉しいです♪
    次はホームケアのやり方をしっかりお教えしますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    松本

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:44:44.0

肌のことも色々教えてくださり、パックやマッサージもとても気持ちがよく次の日の肌がもちもちでくすみもとれていてとても嬉しかったです。

メナードフェイシャルサロン北区高平店からの返信コメント

nnm様クチコミありがとうございます☆☆

次の日のお肌を実感下さり嬉しいです!!
    ホームケアのやり方までしっかりお教えしますので、
    ぜひまたnnm様のお肌をお任せ下さいませ(*^^*)

松本

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:04:40.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    毛穴と肌荒れが気になってましたが1回で効果をとても実感しました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

めい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

これから、お悩みに対してお手入れやアドバイスをしていきますので、

お任せ下さい☆一緒に綺麗になりましょう!!

松本

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:33:41.0

先日は遅い時間からありがとうございました!
    仕事終わりの疲れが癒やされました。
    マッサージなどの
    力加減もちょうど良く、
    いつのまにか意識が飛んでました(´-`)
    また、妊娠中でしたので途中クッションを貸していただきよりリラックスできました!
    アットホームな感じで皆さん明るく、今後も是非通いたいし、自分の大切な人にも紹介したいなと思いました!^_^

メナードフェイシャルサロン北区高平店からの返信コメント

とても嬉しいコメント本当にありがとうございます♪

美のお手伝いが出来たらとても嬉しいです。
    一緒に綺麗になりましょ!
    楽しいサロンですので、是非ご紹介会して下さい。
    赤ちゃん楽しみですね☆
    また宜しくお願いします(^-^)

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:02:40.0

結婚式の前撮り前に駆け込みました!
    優しく丁寧に説明していただき施術も大満足です♪
    楽しく癒しの空間です(^^)
    目標は鼻の毛穴撲滅!笑

メナードフェイシャルサロン北区高平店からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございます(^-^)
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    結婚式楽しみですね。
    美肌がますます綺麗になるように美のお手伝いさせて下さいね。
    毛穴ツルツル目指しましょ!
    末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:48:36.0

肌がもちもちですごく明るくなりました!ホームケアの方法も、とても丁寧に一緒に実践しながら教えてもらえて、すごく分かりやすかったです。第二の家のようにくつろげて、いっぱい話を聞いてもらえて、とても楽しくキレイにしてもらえました~!スタッフの皆さんもとても明るく話しやすいので通いやすいです!

まゆ様
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    いつもまゆ様とお話しするのを楽しみにしてます!♪
    ホームケアのやり方もまたいつでもお教えするので気軽に聞いてください♪
    またのご来店お待ちしてます^_^
    担当 松本

• ピクミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:13:57.0

とてもお肌がすっきりします!

メナードフェイシャルサロン北区高平店からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございます。
    ますます綺麗になられて私もとても嬉しいです。
    会えるのをいつも楽しみにしてます。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 12:06:05.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方々も明るくて感じが良いと思います。
    私はデコルテのマッサージが特に気持ちよくて
    途中でウトウト眠ってしまう時もあります。
    すごく癒される時間だと思うので、疲れている時など気分転換にも大変おすすめです。

メナードフェイシャルサロン北区高平店からの返信コメント

お返事遅くなりすみません。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    月1回にお会い出来るのを私は楽しみにしてます。
    しっかりデコルテマッサージしていきますね。
    癒されに来て下さいね。

メナードフェイシャルサロン 北区高平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー