3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府守口市大日東町1-18 イオン大日1F
  • 大阪メトロ谷町線・大阪モノレール/大日駅直結

4.2
    3.8

さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:16:55.0

ふらっと立ち寄りで初ネイル体験!
    楽しい時間ありがと ~ございました
    綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです(^^)
    指先が綺麗っていいですよねー笑

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:54:07.0

マグネットネイルで頼んだのにミラーネイルになりました。

デザインからえらぶとのことで、カラーサンプルも見せられたので、デザインから色を変更するのは料金がかかるか聞きました
    一色は無料とのことで
    カラーサンプルの中からマグネットを選びました
    そこにも、金額などは書いていませんでした

支払い時
    伝票にマグネットと記載されていて、
    2000円プラスとのこと

料金は特に説明されておらず

先にゆえばよかったですね~

隣にお客さんも居たので
    狭い空間で揉めたくもなかったので、これってマグネットですか?と、だけ聞いて
    マグネットですーとのことで
    支払いました

最後に
    別の方がでてきて
    この商材は
    マグネットでもミラーでも使えるやつなんで、マグネットなんですよ~
    お客さんよく迷われるんで~
    と、謎な説明されました

どっちでも使えるんか知らんけど
    仕上がりはミラーなってるやんって感じで、この店大丈夫かな?と思いました。

みさき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

ネイルキューブ大日店

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 07:23:13.0

初めてネイルしましたが色々とアドバイスして頂き、お話も楽しく、ネイルも凄く可愛くして頂きありがとうございます。
    初ネイル楽しんでいます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:40:49.0

いつも綺麗に仕上げていただき、お話も楽しくリラックス時間ありがとうございます(^^)
    次回はフットネイル相談させてくださいね!
    よろしくお願いいたします(^^)

• うめしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:22:30.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客でとても印象が良かったです。色を選ぶときも悩む時間が長かったのですが、嫌な顔をせず一緒にどの組み合わせが良いかなど選んでいただけました。また利用させていただきたいと思っています。

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:46:25.0

丁寧で居心地の良いサロンです。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:30:40.0

可愛く仕上げて頂きました!!

ゆぅちゃん様

当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思っています。
    新しいもデザイン増えていますので、ゆぅちゃん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルキューブ大日店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:47:59.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!施術時間も楽しくリフレッシュ!
    こちらで購入したトップコート強化剤、爪の光沢も出て保護にもなり、とても大満足しています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

みかん様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変嬉しく思っております。
    購入して頂いた、強化剤も気に入って頂きありがとうございます。
    艶もでて、お爪の保護になってくれますので、頻繁に塗って頂く事をお勧めしていますので、是非お爪を労ってあげて下さいませ。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルキューブ大日店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:25.0

仕事上、手を洗うことが多く保湿もままならないため、ネイルケアをお願いしました。
    効果的なハンドクリームやネイルオイルの使い方まで教えていただき、とてもリラックスできました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:10:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!
    こちらで購入したオイルがとても良くしっとりして手放せません。べたつきもなく、とても気に入っています(^^)
    楽しい会話をしながら癒しのお時間、いつもありがとうございます!

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:54:01.0

久しぶりのネイルと初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、雰囲気も良く気さくにお話しいただいたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ネイルデザインもとても気に入ったので、つい自分の手を見つめてしまいます笑

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:54:08.0

ネイルキューブさんは、どの方に施術してもらっても気持ちの良い接客と仕上がりで、いつも大変満足しています!色々と楽しい話題もあり、リラックスで施術もでき最高!いつも、綺麗にケアしてもらいありがとうございます(^^)次回も、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミ投稿をして頂き有り難うございます!
    いつも楽しい会話をさせて頂き有り難うございます♪
    これから少しずつ寒くなっていき乾燥が気になってくるかと思いますので、ケアコースでお爪のケアを定期にする事で乾燥知らずの健康的なお爪になりますので、是非あーちゃん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

ネイルキューブ大日店

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:25:41.0

爽やかで笑顔が印象的なステキな担当者でした。流石ベテランで早くて確実に仕上がりも丁寧で大変満足できました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました~よろしくお願いします。

まみ様

この度は、ご来店そして大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます!
    私自身もとっても楽しく接客させて頂きました。
    ネイルの方も気に入って頂けて嬉しいです。
    季節も変わりこれから秋のデザインが増えいきますので、まみ様にお似合いのデザインを一緒に考えていけたらと思っています。
    まみ様にお会いできるのを、スッタフ一同心よりお待ちしています。

ネイルキューブ大日店

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:08:35.0

急な予約でしたが、快く施術して頂き良かったです。気持ち良くてまたお願いしたいです。
    ネイルも気にいってます。

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:03:48.0

急な予約でしたが、快く施術して頂き良かったです。
    フットケアとネイルでしたがとても気持ち良く、ネイルも気に入ってます。ありがとうございました。

みゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミまでいただいて、身が引き締まる思いです。

ハンドとフットの施術でしたが、どちらも素敵なお色で
    爪先がパーッと明るくなりましたね♪夏にピッタリなデザインでした。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。

暑さなどで気分が下がりがちですが、ネイルで少しでも
    気分を上げていただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

ネイルキューブ大日店一同

• まうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:12:23.0

15年ぶりのネイルでした。色々迷いましたが、その度に相談にのってもらいながら丁寧に施術してもらえました。希望通りの仕上がりで大変満足してます。
    お話も沢山して、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

まう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    15年ぶりのネイルという中、数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    私自身もとっても楽しく接客、施術させて頂きました。
    まう様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルキューブ大日店

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:47:45.0

すごくスベスベになりました^ ^
    サンダルも、足を気にせず履けます♪
    パックも施術の間に温めて下さり、すごく、しっとりとしました!

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

角質ケア、喜んでいただけて良かったです。
    30分で見違えるほどツルツルスベスベになっていました♪
    短いお時間でしたが、たくさんお話しできて楽しかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

また、もこ様のご来店お待ちしております♪

ネイルキューブ大日店一同

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:19:54.0

久々のネイルだったのでウキウキしながら行きました!
    担当してくださった方がとても丁寧で
    仕上がりもとても満足!
    見る度にテンションが上がる思いです。
    また通いたいと思える所でした。

ちよ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    また嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

久しぶりのネイルをできるだけ長く楽しんでいただけるよう、
    しっかりと丁寧に施術させていただきました。
    お選びいただいたカラーもとっても綺麗でしたね♪

毎日暑いですが、ネイルでテンション上げていきましょう(*^_^*)!

ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルキューブ大日店一同

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:44:46.0

先ずオフに1時間半かかりました。
    次は爪をだいぶ短くされ半泣き状態に。左手の中指だけとても短くされちんちくりんでした。
    できる限り綺麗に見せたくてラメグラデにしていただいて、まあまあ爪は伸びるしなぁ~と。
    何日が後に親指が弱いな~と思っていたら、ネイルしてから1週間ちょうどで親指が割れました(T_T)
    ネイル歴10年ほどでいろんなサロンに行ってきましたが、ここまで酷いのは初めてでした(T_T)
    まあ安い勉強代ですんだのでよかったです!!!!!!

りさ様

この度は、ネイルキューブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこの度は、オフにお時間がかかってしまい貴重なお時間を申し訳ございませんでした。
    ジェルがセミハードで厚みも長さもあった為オフに思いの外お時間がかかってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長さや親指も折れたということで、ご満足頂けるお仕上がりにも出来ず大変申し訳ございません。
    今後は、同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルキューブ大日店

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:52:22.0

一年以上前から利用させて頂いていて、いつもはハンドですが、サンダルの時期ですので今回はフットをして頂きました!
    いつも丁寧に施術してくださって、お喋りも楽しく、いつも行くのが楽しみです。
    化粧品売り場の中のスペースですが、うるさく無いし、
    帰りに買い物をして帰れるので便利です!
    これからもお世話になります!

ほんちゃん様

フットシーズンに入り、ハンドに加えてご来店いただき嬉しいです。
    今回の昨年に続き、赤がめっちゃ映えてましたね!!
    次回のハンド、フットのお付け替えも楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルキューブ大日店

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:00:18.0

いつもありがとうございます
    今回はオフのみでしたがすごく親切にしてもらい
    爪のケアの方法まで教えて頂きました。
    またしてもらいたいです!!

みつき様

この度は、ご来店・嬉しい口コミ投稿とありがとうございます。
    お忙しい中、ジェルを継続されるのは難しいようでしたが、季節の変化とともに気になるカラーも変わっていきますので、またの機会を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルキューブ 大日店

ネイルキューブ イオン大日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー