4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)   >

Healing Room Amani

ヒーリングルームアマニ

• 大分県大分市賀来南1-4-55 シェルターオーパス賀来203号
  • 賀来/明屋書店さん近く

wakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:30:12.0

子どもを産んで以来数年ぶりのリンパでした。
    これまでに何ヶ所かリンパマッサージの施術を受けたことがありますが、
    リンパマッサージ=痛いというのが私の常識でした。
    (いつも老廃物が詰まりすぎて…)
    施術は、詰まってるところは確かに痛かったのですが、
    痛い中にもちゃんと気持ちいい感覚もあり、まさに『痛気持ちいい』という感じでした。リンパ=痛いと思っていた私にはびっくりです。
    肩~デコルテ~首~あたりは痛みも少なく気づいたらウトウトしていました。これも初めての感覚で、あっという間の2時間でした。
    子どもの体調不良が続き最近はよく眠れてなかったのですが、施術後の夜は久しぶりに朝まで熟睡しました。
    オイルの香りが強く残らないのもよかったです。
    (夕方は保育園へのお迎えがあったので)
    詰まりが酷くなる前に、また通いたいです。

【☆当店人気NO1☆男女OK☆】極上リンパ90分+ドライヘッドスパ30分7900円

waka様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆
    また久しぶりのお手入れに、Amaniを選んで頂き、有難うございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

リンパと聞くと、痛いと言うイメージをお持ちの方は多いと思いますが
    当店はお客様のお身体、ご希望に合わせて圧の加減を調整しております。

「久しぶりに朝までぐっすり眠れました」とのお言葉を聞けて
    安心しております。

大変嬉しい口コミを有難うございました♪
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております☆

• ももこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:34.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず技術も接客も素晴らしく、とても癒されました。身体がスッキリ軽くなりました。アロマの香りも良く、素敵な空間でした!また行きます!

《☆当店人気NO3☆女性限定☆》極上アロマリンパドレナ-ジュ90分

ももこ様♪

こんにちは☆
    いつもAmaniに通って下さり、誠に有難うございます!

「身体がスッキリ軽くなりました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆
    技術面も褒めて下さり、大変嬉しいです♪

ももこ様との会話で、いつもこちらが癒やされております。
    これからも、ももこ様のお身体を癒せる様に、アロマの香りの種類も増やし
    ご来店をお待ちしております☆

口コミ有難うございました!

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:04:54.0

いつも癒されています。そして、いつも気持ち良すぎて最後は夢の中です。体もスッキリ軽くなりました。また伺います。

【☆当店人気NO1☆男女OK☆】極上リンパ90分+ドライヘッドスパ30分8300円

まろん様♪

いつもご来店下さり、またAmaniに通って下さり、誠に有難うございます☆

「気持ち良すぎて最後は夢の中」との嬉しすぎるお言葉を頂き
    大変嬉しい限りです♪

今後もまろん様のお身体を癒せる様に、精一杯ご対応させて頂きます☆
    次回もまろん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ有難うございました!

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:22:39.0

いつもありがとぅございます。とてもマッサージがうまくて心も体も頭も、癒やされました。爆睡してしまうのですみません(笑)また行きますね!

Healing Room Amaniからの返信コメント

じゃんじゃん様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます☆

今回は少し期間が空いていましたので、心配しておりました。
    身体もかなりお疲れでしたね。

日々忙しいじゃんじゃん様のお身体のケアをAmaniに任せて下さり
    大変嬉しいです♪
    あまり無理なさらない様に、お時間ができた時は
    いつでもご来店下さい☆
    じゃんじゃん様のご来店をお待ちしております♪

口コミ有難うございました!

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:01:55.0

1年ぶりに施術していただきました。1年の終わりの自分へのご褒美と思って、思う存分マッサージを堪能させていただきました。また心身ともに疲れたときは、お邪魔させていただきます^_^

【☆12月スペシャルクーポン☆】トータルボディケア 計120分 ¥9800

エルモ様♪

今回は1年ぶりのご来店、誠に有難うございます☆
    1年の終わりのご褒美DayをAmaniで過ごして下さり
    大変嬉しいです♪

お身体もかなり疲れが溜まっていましたね。
    またお疲れの時は、いつでもお待ちしております☆

口コミ有難うございました!

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:26:13.0

いつもですが、気持ちよさに寝てしまいます。本当に癒されました。体も楽になりました。

まろん様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    色々忙しくて、久しぶりのご来店でしたが
    疲れた時にAmaniを思い出して下さり、大変嬉しいです☆

全身お疲れでしたね。
    腰のお疲れがひどく、「楽になりました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

またお疲れの時は、いつでもお待ちしております☆
    口コミ有難うございました♪

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:05.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりに体に溜まりに溜まった凝りがすっきりして
    頭も体もとても軽くなりました(^ ^)
    教えて頂いた耳のマッサージ早速痛みに悶えながらも
    頑張ってやりました!続けていきます(。・・。)

りんごさん様♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございました☆

プライベートでも色々大変で、お身体もお疲れでしたね。
    「頭も体も軽くなりました」との嬉しいお言葉を有難うございます☆

りんごさんには私の話を聞いてもらったり、こちらもりんごさんに癒やされております☆
    耳のマッサージもやってて下さって、嬉しいです☆
    きっと結果が出ますので、継続してみて下さい♪

またお会いできるのをお待ちしております☆
    口コミ有難うございました!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:23.0

マッサージはとても気持ちよかっです。ただうつ伏せのときに首を横に向けないといけないので、長時間になると首がすごく痛くなり、下を向ける枕があればいいかなと思いました。仰向けのときは心地よく施術を受けることができました。枕の改善があれば、また利用したいと思います。

《☆女性限定☆》極上アロマリンパドレナ-ジュ120分

はち様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また数あるサロン様の中から、Amaniを見つけて下さり、有難うございます☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

「マッサージはとても気持ち良かった」とのお言葉を聞けて、安心しております☆

枕の件ですが、気がつかず大変申し訳ありませんでした。
    当店は顔枕もご準備しております。
    横向きがいいと言うお客様もいらっしゃるので、お好みで選んで頂いておりますので
    次回来られる際は、顔枕をセッティングしておきます☆

またお疲れの時は、是非ご来店下さい☆
    口コミ有難うございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:49.0

初めてアロマリンパの施術を受けましたが、気持ち良くてとてもリラックスして受ける事ができました。
    凝っていた部分もアロマで流してもらえたのでとても気持ち良かったです。

【☆当店オススメ☆女性限定☆】ヘッド付♪極上アロマリンパドレナージュ70分

あや様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また初アロマをAmaniでお試し下さり、大変嬉しいです♪

「リラックスして受ける事ができました」とのお言葉を聞けて、安心しております☆
    またお身体に合わせて他のメニューもお試し下さい♪

またあや様♪にお会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミ有難うございました♪

• harumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:23:19.0

これまで受けてきた施術の中で、一番素晴らしかったです。
    50代になり、代謝が落ちて疲れやすくなっていましたが、おかげさまで、翌日の好転反応もなく、とても体調が良いです。
    すっかり癒されました。

Healing Room Amaniからの返信コメント

harumama様♪

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました☆
    またAmaniを見つけて下さり、有難うございます♪

肩甲骨まわりも固まっていて、お疲れでしたね、

「受けてきた施術の中で一番素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を
    頂けて、大変嬉しいです♪
    とても体調がいいとのお言葉も聞けて、安心しております☆

harumama様のお疲れが溜まった時は、いつでもお待ちしております♪
    口コミ有難うございました。

• 2059さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:17:58.0

なかなか行けなかったのですがやっと行けました!
    本当に毎回最高にリラックスで、癒しの空間です。
    今日は早く着いてしまいご迷惑をおかけしたのにわざわざ外まで声をかけにきてくださりありがとうございました。
    また絶対行きます!

【☆早割限定☆女性限定☆当店人気No.3】極上アロマリンパドレナ-ジュ 90分

2059様♪

いつもご来店下さり、誠に有難うございます☆

少し期間が空いていましたので、心配しておりました。
    お身体もかなりお疲れでしたね。

「癒しの空間です」との嬉しいお言葉を、有難うございます♪
    これからも2059様を癒せる様に、精一杯ご対応させて頂きます☆

お時間ができた時は、いつでもお待ちしております♪
    口コミ有難うございました!

• ちるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:12.0

店内の雰囲気もスタッフさんの技術も素敵です。そした押し付けがましくない接客をして頂いて。大好きな場所になりました

【学割U24☆男女OK】極上アロマリンパドレナ-ジュ50分

ちるるん様♪

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    また、Amaniを見つけて下さり、有難うございます。

上半身が少しお疲れでしたね。
    お疲れを感じた時は、いつでもご来店下さい☆

またちるるん様にお会い出来る日を、楽しみにしております♪
    口コミ有難うございました!

• 明日香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:41:59.0

坐骨神経痛で腰から足にかけて痛みがあったのですが、アロマリンパドレナージュをして頂いた直後から左右差が分かるくらい楽になりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです☆

明日香様♪

先日はAmaniへご来店下さり、誠に有難うございました☆
    また、数あるサロン様の中から、Amaniを選んで下さり、有難うございます♪

坐骨神経痛でお悩みの方が多く、「楽になりました」とのお言葉を聞けて
    こちらも安心しております。

またつらくなったら、いつでもお待ちしております♪
    明日香様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

口コミ有難うございました!

• mmmxyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:35:31.0

とてもリラックスできました。
    フェイシャルリンパとボディのリンパがセットになっていていいですね(^^)

【☆早割限定☆当店人気NO1】極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:29:36.0

初めてでドキドキしました
    右肩が上がらず困ってました
    施術の時 腕を動かすだけで痛かったのですが
    すぐに身体がかるくなり修理後には痛みもなくスムーズに腕が上がるようになりびっくりしました
    すごく気持ちよかったです
    ここにきてほんとによかったです

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:08.0

リピートしています(^^)フェイシャルもハマっています。おすすめです

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:45:37.0

久々に行けましたが、本当にマッサージがうまくて、わたしはちょうどよく疲れたら絶対に、ここにしかいかないって決めてます。一生懸命に丁寧にマッサージしてくれたりと、いつも助かります。またいきます!

【New♪人気のドライヘッドスパ】極上リンパ90分+ドライヘッドスパ30分7900円

• チシャネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:35:44.0

疲れがたまった時は自分へのご褒美と思って、利用させていただいています。今回も気持ちよすぎて、いつの間にか眠りについてしまいました。
    顔も頭皮も気持ちもスッキリ。本当に至福の時間です。また伺います!

【☆マスク生活対策☆】美肌フェイシャル+極上ドライヘッドスパ90分

• あいパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:08:03.0

頸椎症で首、肩、肩甲骨とゴリゴリで不眠気味でした。背中中心に施術してもらいスッキリしました。また、近いうちにお願いします

【☆早割限定☆女性限定☆当店人気No.2】極上アロマリンパドレナ-ジュ 90分

• fioreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 10:36:41.0

毎回とても満足して癒されています。
    スッキリなってまた頑張れます。またよろしくお願いします。

【上半身集中♪】上半身アロマリンパ30分+ドライヘッドスパ30分 計60分

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:46:37.0

ヘッドマッサージが始まってからすぐに意識が飛ぶくらい気持ちよかったです。

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:17:31.0

リラックスできたのはもちろん、ヘッドマッサージ後、フェイスラインが持ち上がってアイラインの位置まで変わっていました。ありがとうございました。

• のきあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:28:33.0

お部屋の雰囲気がすごく良くて、アロマの香りにも癒されました。
    施術前にも、ボディに使うアロマの香りを選ぶことが出来て嬉しかったです。
    マッサージの強さも好みに合わせて下さって、帰るときに体がすごく軽くなっていました。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:57:41.0

私にはドンピシャな力加減で終わったあとのすっきり感がたまりません。またよろしくおねがいします。

• かわしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:38:42.0

初めて行きましたが、とても満足しました。
    各部位丁寧に施術してもらい、かなり身体が楽にならりました。
    内容からすると金額がとてもお得に感じたので、近いうちにまた来ようと思います。

《☆当店人気NO3☆男性限定☆》極上アロマリンパドレナ-ジュ120分

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:43:39.0

リンパマッサージの圧はほどよく、途中ウトウトするぐらい心地良かったです。施術中痛みは一切ありませんが帰宅後浮腫も減って久しぶりにクビレが出来ていました!

《☆当店人気NO1☆男女OK☆》極上リンパ90分+リンパフェイシャル30分 計120分

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:58.0

久しぶりにゆっくり2時間で施術して頂きました
    いつも伺った日は熟睡できます(*^^*)
    話が面白くて今回は初めて最後まで起きていることができました
    また今年もよろしくお願いします。

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:25:36.0

重い身体が終わった後には軽くなってます。
    いつも寝らないと思ってても、ヘッドスパのところで落ちてしまいます、とても気持ち良いです。
    またよろしくお願いします^^

• cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:11:57.0

肩こりと首のこりが気になっており、利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良く、温度、環境音、香りで眠気を誘われ、気づいたら眠っていました。
    帰りながら肩が軽く感じ、嬉しい気持ちになりました。
    また、最近肌荒れに悩まされていたので、フェイシャルもして頂きました。
    乾燥が目立つ肌がモチモチになり、肌触りが良くなりました。
    貴重な休みを癒しに使うのもいいなと感じた一日でした。
    また利用します!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:13:09.0

はじめて行かせて頂きましたが、お店の中の雰囲気がとても暖かく、とても癒されました。
    痛いと思っていたリンパマッサージでしたが、施術中痛みの度合いによってやり方を変えてくださるので、苦痛になることがなく、ここなら通えそうだなと思えました。
    次は回数券を利用したいと思います。

ヒーリングルームアマニ(Healing Room Amani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー