4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. くう リミテッドウィークエンズプラス(limited weekends+)   >

Ayurveda & Henna くう limited weekends+

アーユルヴェーダアンドヘナクウリミテッドウィークエンズプラス

• 神奈川県逗子市逗子3丁目4-18  第一サクラビル102
  • JR逗子駅徒歩10分/京急逗子線逗子・葉山駅徒歩6分

ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:07:38.0

他店にてアーユルヴェーダのオイルマッサージを受けた事がありますが、個人的には今までで一番気持ちよかったです。
    体調に合わせたマッサージもしてくれるので、ずっしり重かった身体は、施術後には不思議な位に軽くなっていました。首や肩のこりも和らぎ、最後はハーブテントで汗を沢山かいたのでスッキリしました。
    帰宅後、20時過ぎには眠気が笑

お香やオイルの香り、セラピストさんの雰囲気に癒され、とても心地よい時間でした。
    親身なアドバイスも頂き、感謝です。

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:41.0

平日は仕事、そして乳児育児中の高齢母なので、慢性的な睡眠不足と疲労感でガチガチな身体に限界を感じ、口コミを拝見し初めて伺いました。
    たっぷりのオイルでたいへん丁寧に、辛い部分は戻ってでも何度もほぐしてくださり、身体が2回りぐらいスッキリしたような、鎧が脱げたような、軽さを覚えました。ヘナハーブテントも内側から暖まり、汗もたくさん出てデトックス感が半端なかったです。
    この料金でここまでしていただいて申し訳ないぐらいです。

お店の方のお人柄や雰囲気もとても素敵で癒され、心身ともに贅沢な時間をすごせました。またぜったい行きたいです。(定期的に通いたい!!)

• yoshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:58:52.0

今回2度目のトリートメントでした。
    アーユルベーダで贅沢にオイルで全身をくまなくマッサージしていただき、ヨモギを炊いたサウナテントでたっぷりの汗をかきます。全身のお肌も生き返るようですし、内臓もリフレッシュするのがわかります。
    年明けは3日間連続でデトックスを計画中。
    楽しみです。

【迷ったらこちら☆】当日、メニューを決めたい方

• yoshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:06.0

知人に勧められて、初めての利用でした。
    仕事が立て込みまだまだ道半ばではあるものの、一度リセットしなくてはとお願いいたしました。
    アーユルベーダの経験も初めてでした。
    全身のオイルトリートメントの後にハーブテントで大量の汗とともに毒素を排出させます。
    なんという気持ちよさでしょう。翌朝は排便も大変よくオイル効果なのではないかと思いました。こちらでも毒素排出。
    だいぶ体内が浄化された気分です。
    初めのうちは少し詰めての利用、のちに定期的な利用をお勧めいただきました。
    高い化粧品やサプリを利用するよりわたしはこちらにコストをかけて行きたいと思います。
    また近いうちにお伺いします。

[デトックスアビヤンガ/ロング]ボディ80min+ハーブテント¥16000⇒¥12000

[投稿日] 2023-10-24 22:50:27.0

ショートアビヤンガにヘナをプラスしてお手軽フルコース。
    ここ何度かヘナだけだったので、あらためてフルコースの満足度を実感。
    ヘナもしっかりいい色に入りました。
    また来月伺いまーす。

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 23:31:12.0

ヘナトリートメントに伺いました。髪への付け方が美容室よりも丁寧で髪のまとめ方が美しく驚きました。足湯やマッサージでもとてもリラックスできました。ヘナだからジャンルはエステかと思いますが、リラクでも推薦します。ありがとうございました。

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー10%OFF!

• tomatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:29:55.0

2回目です。
    1回目で効果を実感していたので安心して伺いました。
    マッサージはもちろん、ヘナ染めもとてもキレイな色に染めていただき嬉しいです。
    また来月もお願いします◎

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー10%OFF!

• まりっへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:31:26.0

前回は1年近く前でしたが、コロナと子どもの受験で外出がままならず、春は遠方の大学に決まった子どもの引っ越しや買い物に忙殺され...
    新しい生活に慣れた頃に、この夏の暑さにやられ、こちらのことをふと思い出して伺いたくなりました。
    前回も思ったことですが、私の与太話をよく聞いてくださって、会話がとても楽しいです。トリートメント中は、意識を半分失っていましたが、たっぷりのオイルで首や肩を何度もほぐしたり、手足や鎖骨まわりのリンパをしっかり流したりと、高い技術で至れり尽くせりでした!
    ビジネスライクなところが皆無で、おもてなしに心がこもったサロンです。香りのいいお茶やヒーリングミュージック、素敵なカーテンなどにも癒されます。
    私は秋口に体調を崩しがちなので、この時期にしか伺ったことがありませんが、寒い時期もテントでいい汗をかけて、血行が良くなると思うので、今度は冬にお世話になりたいです。

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー10%OFF!

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:55:17.0

ヘナトリートメントをお願いしました。
    オーガニックカラーを行ってもずっと傷んでいた髪が生き返りました!着色の色合いもちょうどよく色落ちもほとんどありません。ボディのトリートメントでは少し寝てしまいましたが、気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました!

《髪&頭皮のエステ》肩までのセミロングの方/ヘナトリートメント¥8000⇒¥7000

[投稿日] 2023-08-14 17:49:12.0

安定の癒しを満喫しました。
    今回はヘナだけをお願いしたのですが、足湯とヘッドマッサージから始まり、ベッドに横になってのヘナ塗布、ふくらはぎまでのフットマッサージ、首肩デコルテのマッサージですっかり夢の中。
    美容室でカラーをするのが疲れるなーと思っている方、疲れない白髪染、おすすめですよ。

• ゆきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:56:16.0

入ったとたんに、音楽や綺麗に整えられたお部屋で日常から気持ちが切り替わります。ヘナカラーはもちろん、フットとデコルテのトリートメントも丁寧で、たっぷりと味わせて頂きとても癒されました。こちらが近くにあり本当に有難いです。

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー10%OFF!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:34:35.0

2回目でした。
    前回アトピーがだいぶ良くなった為施術を受けました
    デコルテをやってもらうとだいぶ肌が柔らかくなります
    夜もぐっすり寝れました
    ありがとうございます
    またお願いします

【1ヶ月以内の再来店の方】デトックスStd/アビヤンガ60min+発汗¥12000⇒11000

• tomatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:15:10.0

最高でした~
    次の日の目覚めが良くてびっくりです。ヘナの香りも残っていてとても癒されます。
    ぜひともまた伺わせていただきたいです!

丁寧でお優しい施術をありがとうございました!

[本気のデトックス!]kuスペシャルセットメニュー¥19000⇒¥14000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:49.0

肌がしっとりして凄く気持ち良かったです!
    空間もスタッフさんも素敵でした
    少しあった白髪がほぼ目立たなくなりビックリです!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:03.0

毎月お世話になっています。
    他の方も書かれていますが、穏やかで可愛らしく
    細やかな気遣いをサラッとして下さる
    素敵なセラピストさんです。
    初めての方でも緊張する事なくリラックスして
    受けられると思います。
    10年以上、アーユルヴェーダのトリートメントは
    受けていますが、オイルトリートメントの
    気持ち良さにプラスして凝ったり
    滞っているところにしっかり
    アプローチしてくれるので
    とても気持ち良くてスッキリします。
    いつもこの金額でいいのかなぁと思う程、
    素晴らしいマッサージです。
    セラピストさんには感謝しています♪

[投稿日] 2023-04-14 21:12:24.0

アーユルヴェーダとヘナのセット。
    久々のヘナ、心配していたゴワつきもキシみもなく、柔らかな色。
    アーユルヴェーダ、他所でも何度か受けたことがあったけど、段違いな癒し。
    これはやみつきになりそう。
    もう次の予定考えてます。

【リニューアルメニュー/迷ったらこちら☆】当日、メニューを決めたい方

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:38:21.0

自分を大切にして毎日を心地よく過ごすこと。施術いただいてから約1週間が経ちますが、これを日々無理なく心掛けることができるようになりました。
    施術いただく前までは、ストレス発散のために沢山食べていましたので、体がどんどん重くなり節々も固くなっていました。自分でストレッチをしようにも、体が固すぎて思うように動かすことができない状況でした。全てが滞っていたように思います。
    丁寧に施術いただいてからは、食欲も自然と落ち着き、体が大変スムーズに動かせるようになりました。今は毎日無理のない範囲でストレッチやマッサージを行い、体が軽くなってきているように感じます。少しずつではありますが、自分の体と心を大切にすることができているように思います。
    施術中に癒しをいただいたのはもちろんですが、何より毎日を心地よく過ごす工夫を心掛ける、そのように良い方向に自分自身が自然と変化したことが大きな収穫でした。これからも定期的に体と心のメンテナンスに伺いたく思っています!

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• ゆきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:23:32.0

お店やセラピストさんも、癒しの雰囲気がありながら、プロフェッショナルさを感じ、安心してお任せできます。ヘナで髪を染めるのは体にも安心ですし、染めている間にデコルテなどのオイルマッサージをして頂けるのも嬉しいです。その後の髪の調子も良いです。
    ご近所にこのようなサロンがあって、とても有難いと感じています。

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー20%OFF!

• さきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:09:05.0

口コミ通りの優しいセラピストさんで、1対1でしたがリラックスして受けられました。カウンセリングも丁寧でしたし不安がなかったです。施術はオイルを惜しみなく使って下さった印象です。マッサージも最初凝りの酷いところは痛みがありましたが、途中からほぐれていくのが分かり、最後はウトウトしてしまいました。そして帰宅後夫にすごくすっきりしていると言われました。翌日出かけたので写真を撮りましたが、その写真を見ると若返っている感じがして驚いています。最近写真に顔のくすみや疲れが写るので嫌だったのですが、久々に明るい気持ちになりました。定期的に来させていただき、自分と向き合える贅沢な時間にしたいなぁと思いました。

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:20:19.0

すばらしい技術力で、感動しました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:22:50.0

他に行くつもりはないくらい、信頼をしてお任せしています。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 01:26:01.0

欲しいところに手が届く。
    まさにそれです!
    終始、気持ちいい。

終わった後ほぐし方のアドバイスもいただけるのでお家でもやっています!

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー20%OFF!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 10:46:46.0

とても気持ち良い!
    気になっているところをピンポイントにマッサージしていただいています身体も心もスッキリしました!
    また伺います!

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• dahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:21:53.0

隠れ家的なサロンで、アットホームでとてもリラックスできました。
    施術いただいた後も、効果が続いている感覚です。定期的に通いたいです。

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:36:40.0

ようやく伺う事が出来ました。サロンも癒しの空気満点でした。初めてでしたがロングコースをお願いして大正解でした。ハーブテントではたっぷりと汗をかくことができました。居心地が良くセラピストさんはお話ししやすかつたです。ヘナについて説明していただけたので次はヘナを受けてみたいです。

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:02:57.0

初めてのアユールヴェーダ体験でしたが、ヘナハーブテントでビックリするほど汗をかき、翌朝はスッキリしました。ストレートネックで常に肩こりがありますが、マッサージをして頂き、解消。悪いものがいろいろ排出された感じがしました。また伺いたいと思います!

【ご新規様限定 !】全メニュー40%OFF

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:30:13.0

色々な所でオイルマッサージを受けましたが、ツボを押さえていて、とても上手です。

オイルマッサージ後のハーブテントも、大量に汗をかけデトックスでき、爽快です。

定期的に通いたいです。

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー20%OFF!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 15:07:28.0

落ち着く、ホッとする空間&雰囲気にいつも癒されています。
    施術後は好転反応で身体が重くなるときもありますが、次の日にはスッキリしており、しっかりデトックスできます。
    ゆっくりのんびりしたい時におススメです。

◆口コミ投稿&提示◆全メニュー20%OFF!

くう リミテッドウィークエンズプラス(limited weekends+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー