5. すこやかBB腰痛整体   >

すこやかBB腰痛整体

スコヤカビービーセイタイ

• 千葉県千葉市美浜区高洲3丁目23-3 稲毛海岸ビル2F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅徒歩1分【稲毛海岸/整体/整骨院/矯正/腰痛/肩こり】

3.3

maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:34.0

丁寧な施錠で、小顔効果もあり嬉しかったです。

【整体&フェイシャルエイジングケア】身体の歪み矯正付60分¥10000→¥8400

maa様

先日はご来院いただきありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございます
    1度の施術で効果を実感していただけて、
    本当に良かったです

これからの変化が楽しみですね♪

姿勢を直す時、腰や背中に力を入れ過ぎないよう
    気をつけてくださいね

口コミ投稿、本当にありがとうございました

施術担当 松崎

• きっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:48:02.0

マッサージをしてほしくて行く方はマッサージはしてくれません。骨盤や恥骨の矯正で体の歪みから来る腰痛や膝の痛みが治るそうです。6回のコースをすると良いそうです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

祝25周年◆平日限定【辛い首肩こり解消】カリスマ整体師による施術¥11,100→

きっこちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました
    当院の施術方針をご理解いただき、
    ありがとうございます

しばらくは大股で歩いたり、あぐらや開脚は控えてください
    またのご来院をお待ちしています

• プリモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 05:52:03.0

顔の歪みが取れすつきりしました。
    身体のずれも調整して頂き楽になり、遠方ですが定期的に通いたいです。
    もう少し安ければぼ尚最高。

【院長・瑞稀式整体】瑞稀康晴スペシャルコース 60分 ¥18,000

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:58:10.0

とても丁寧なご対応で、雰囲気も良いお店でした。
    顔の施術をしていただいたのですが、痛くないのに顔がすっきりして、感動しました!
    また機会があれば伺いたいです。

14時~限定【小顔&美肌整体 】エイジングケア★モニター価格 ¥3,000

ゆか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

日頃からご自分でもきちんとケアをされているので、
    とても効果がわかりやすかったと思います
    繰り返し受けていただくことで強張りがほぐれ、
    お顔の代謝も上がりますので、
    浮腫みも解消されます
    これからのお顔の変化が楽しみですね♪

またリラックス効果もある施術ですので、
    パソコンで目が疲れたり、頭を使い過ぎてお疲れモードになった時にも
    ぜひご利用ください

嬉しい口コミをいただき感謝いたします

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:13:54.0

正直こんなに微力の施術でホントに変わるのかと不安でした。でも終わってみたら施術前より目が良く開くようになり、少しだけむくみが取れたような気がしました。

【美容整体 】フェイシャルエイジングケア★モニター価格 ¥6,000⇒¥1980

メグ様

この度は施術の感想をいただきまして、

ゴリゴリ、ギュウギュウと言ったお肌に負担を掛けるような圧を掛けなくても、
    お肌の筋肉は緩んでくれます
    繰り返し受けることによって、皮膚が落ち着いて来て、
    イイ状態が続き効果が持続します

お肌のイイ状態が持続すれば、
    徐々にタルミが目立ちにくくなって来ます

ご自宅でのケアも、皮膚に負担を掛けないスキンケアをなさってくださいね

今のイイ状態を持続するには、2週間間隔の施術をおススメします

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:33:16.0

昨日は、どうもありがとうございました。2回目の施術でしたが、施術前よりも状態が良くなり、口も開けやすくなりました。顎以外にも自分の悪い部分を教えて頂き、教わった足指の開閉等やっています。またお願いします。

【2回目以降】顎関節コース (30分) ¥9,050

ゆうちん様

顎関節症のコースの口コミありがとうございます。
    変化を感じて頂けて嬉しいです。
    顎関節は、健康の基本の基です。
    顎が良くなれば胃腸が良くなり、顎が良くなれば笑顔が映えて、
    顎が良くなれば、姿勢が良くなり、顎がよくなると冷えも軽減する。
    胃腸が良くなり、冷えが改善されれば、それだけ健康も美容も維持しやすくなります。

宿題は少し大変かもしれませんが、是非 是非 楽しく続けてください。
    今後ともしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。

施術担当 瑞稀康晴

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:29:46.0

昨日は、ありがとうございました。施術前に比べて、口も開くようになり、物も食べやすくなりました。まだ完全には治っていないので、また伺いたいです。

【整体】顎関節コース ¥11,150 口が開かない カクカク音がする

ゆうちん様

口コミありがとございます。変化を感じて頂けて嬉しいです
    口周りの問題( 顔の歪み )は、体の健康そのものに直結します。

多くの肩こり や 腰痛も 実は、顎の違和感(顔の歪み)によって、引き起こされると言われています。

重心位置のズレも大きく変わってしまい、不調が強くなります。

顎の整体で、口が開かない & 口を開けると音がする・・・など顎関節症以外に、
    肩こりや腰痛が緩和することがとても多いので
    その辺りの効果や変化も感じていただければさらに嬉しく思います。

顎はとにかく使う事です。顎を動かさないで顎関節が良くなることはありません。

もちろん、使わなければ 一時的な 効果を感じるかもしれません。
    しかし、使わなければ 筋肉は弱くなり、しばらくすると・・・・

ちょっとした刺激や、硬いものを食べるだけで 顎はズレてしまい、
    長期的にみると 症状が悪化してしまう場合がほとんどです。

これは、整体を 20年以上 続けてきた 治療家としても実感です。

顎関節症は、『 使って治す』 このことが基本ですので忘れないでください。

よろしくお願い致します。

• ジョニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:01:09.0

ある日突然、左の肩甲骨が痛くなりました。近所の整体へ3日間通いましたが、一時的には良くなるものの痛みはひどくなるばかりでした。仕事中もパニックになりそうなくらい痛くて我慢ができず、会社の人に紹介されてはじめて伺いました。先生の施術は今までの整体と全く違い、痛いところは触れず身体全体を調整するというものでした。2週間かけて三回通いました。また生活習慣も教えていただいた通りのことを実行しました。すると3週間たつ頃から痛みが無くなって行きました。今でも言われた通り、良く噛んで食べること、姿勢を良くすること、ストレッチ体操をすることなどを続けています。今後も宜しくお願い致します。

【瑞稀式整体】 院長瑞稀康晴ショートコース30分 ¥9,000

すこやかBB腰痛整体からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    整形外科や整骨院・・他の整体院に行っても変化がない場合は、施術の隔を空けないで3回の来院をおすすめしております。
    アドバイスの通りの施術間隔で施術が出来たことで改善につながったと考えております。
    大変お忙しいのに、信じて都合をつけていただけたので施術がスムーズに進みました。

整体は、腰痛を治す事ころでは、ありません。特に、BB整体は、『体の歪みを整え、回復力強化』を目指す場所です。寝て起きたら、前日の疲れが無くなっている体にすることが目的です。

また、どんなに良くなっても、無理をすればいずれは、症状を繰り返すことになります。

セルフケアも続いている とのこと・・ 素晴らしいです

全ての不調は、生活習慣が原因で「体の歪みによって」慢性化していきます。
    それが、直前で、食い止められてよかったです。

いつも応援しております。

瑞稀康晴

【理想の整体の受け方について】

理想は、不調が出る前に整える

もしくは、、、不調がちょっとでも 出たら早めに整える

・・・・・ことが結果的に回復早めます。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:46:47.0

とても良かったです!
    施術も丁寧ですし、セルフエステの仕方なども優しく丁寧に教えてくださり、とても親切な方でした。
    しつこい勧誘などが一切ないのもGood!
    またお伺いさせていただきます!

【美容整体】ハリ艶・リフトUP☆エイジングケア(30分)¥6,000→4,200

kao様

口コミありがとうございます
    とても嬉しいコメントです

前回施術して、2週間ほど経過しましたが、
    その後の様子が気になって来ております

次回の施術のベストのタイミングは、
    2~3回の施術でわかりますので、少々お時間をください
    来院時に再チェックでご提案させていただければと
    考えています

よろしくお願い致します

施術担当 松崎揚子

• みうもくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:00:13.0

半年間、整形外科とリハビリに通っていて良くならない肩の痛みを、1度の施術でだいぶ楽にして頂きました。体調まで良くなり、帰りはシャキシャキ歩けました!ありがとうございました。ストレッチ頑張ります!また宜しくお願い致します。

【整体】《四十肩・五十肩》お悩み特化施術 ¥11,100→6,980

みうもく様

先日はお越しいただきありがとうございました
    一年前から出てた症状でお困りでしたね
    ご自宅で出来るストレッチを毎日の生活に取り入れていただき、
    再発しないよう私のほうでもしっかりケアをさせていただきます

口コミをいただきありがとうございます

施術担当 中 日出夫

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 09:18:35.0

とにかく姿勢や首、肩、肩甲骨の凝り痛みを改善したくて予約しました。
    凝りや歪みの原因は原因はこういうところから来ているとたくさん教えてくださり、まさか顔の凝りも関わっているとは初めて聞いたのでびっくりしました。
    施術に痛みは一切なく、さすったりするだけで魔法にかけられたように可動域が広くなったりして、言い方は悪いですが何か騙されてる?って思ってしまうくらい効果は目で見て分かりました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【瑞稀式整体】カリスマ整体師:瑞稀康晴専用コース ¥20,000 ⇒¥11,000

すこやかBB腰痛整体からの返信コメント

クチコミありがとうございます。院長の瑞稀康晴です。
    変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    肩こりの原因は、多岐にわたります。最近多いのが、呼吸が浅いことで起こる肩こりです。

原因は、猫背です。

猫背などで、呼吸が浅くなり、呼吸時に動く横隔膜も動きがわるくなることで、内臓の働きも連動して悪くなり、身体が冷えてしまう。なかなか温まらない

1.猫背で呼吸が浅い
    2.猫背によって、横隔膜が動かなくなり、内臓の働きが悪くなり、身体全体が冷える
    3.猫背により、頭が前に行きすぎて、肩で支えきれない
    4.猫背によって、呼吸が浅くなるので、酸素不足で、回復力も低下する

『顔や体が歪むと全身の筋肉が硬くなり、丸くなり 猫背になる 』

猫背にしない・猫背にさせないことが、肩こり解消の第一歩です。

猫背対策には、
    1.体幹トレーニング
    2.BB整体を受ける
    3.背筋の強化
    4.なくべく下を見ない
    5.「お腹を冷やさない・・・・等々がありますので、出来る事から取り組んでください。

質問は、いつでも受け付けておりますので、ご連絡ください。

ぺこり

すこやかBB腰痛整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー