4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

グリーンピール導入店 ハワイアンロミロミ エステティックサロンLUCE【ルーチェ】

グリーンピールドウニュウテン ハワイアンロミロミ エステティックサロンルーチェ

• 千葉県柏市旭町1丁目2-13 深野マンション304
  • JR、東部スカイツリーライン 柏駅 徒歩3分

masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

Liveで担当スタッフさんにお会いできたのがきっかけで、可愛くて美しい親子
    サロンLUCEさんの大ファンになりました。年と共にお肌のタルミや
    目尻の小じわやら、くすみなど、きになるところだらけでしたが、お2人とはじめてお会いした時、お肌のピカピカツルツル感は、衝撃的で、
    わたしもそんな風になりたい。そこで人生初のグリーンピールを知りました。色々なエステに通っておりましたが、こんなにも心身ともにリラックス出来、親身になってカウンセリングにお時間をかけてくださったり、本当に今までにないエステサロンに出会えて感謝いっぱいです。
    技術も素晴らしく何より、明るくて温かい対応がほんとに大好きです。
    ロミロミで骨盤を整えていただき、グリーンピール施術後には、
    フェイスラインが上がり、小顔になり目が大きく感じるほどの実感です。アフターケアの説明もわかりやすく丁寧にご指導いただき
    素晴らしいなぁ~。って思いました。もっと早くに出会いたかったです。これからも新幹線で通う楽しみができました。
    本当に元気を貰えるので、パワースポットのようなLUCEさん
    どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【認定サロン】◆グリーンピールエステ◆初回20%off 1Day体験¥37800→¥30240

• ベベさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

先日はありがとうございましたm(_ _)m

サロンのページを見て、はじめはバストアップにはどうだろう?と思ってたのですが、光や色々な機械を使うとその時はサイズアップするけどやめたらすぐサイズも戻ってしまうと聞いてたので、こちらのLUCEさんを選びました。

結果は正解でした。
    もっとバストアップのメニューもアピールしても良いのでは?と思うくらいです。

親身にお話しを聞いて下さり、ライフスタイルやヘルスコンディションをみて的確にアドバイスして頂けます。

何よりもお人柄が大変素晴らしく、1回目なのにバストアップした胸と共に心も満たされました。
    また伺うのでその際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

• こゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ずっと行きたかった(会いたかった)お店に行けたのも嬉しかったし、翌朝の洗顔時の肌のツルツルさにも大感激でした!
    スタッフのお2人がとても気さくに色んな話しをしてくださり、初めて伺ったとは思えない程居心地が良かったです!
    ママさんの美容知識の豊富さと少し天然な所、担当スタッフさんのあたたかい手に包まれながらの丁寧な施術。
    大満足です!次はロミロミお願いしまーす!

【★土日限定★】紫外線・毛穴対策◎スペシャルケア60分 ¥15000→¥5000

• あかんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

お店の雰囲気、スタッフの皆様、大変アットホームでフレンドリーなサロンで、ホント、心身ともにリフレッシュ出来て最高のサロンです!ホントによくしてもらい、嬉しいですよ!
    痩身のメニューも施術してもらい、20キロの減量に成功したし、肌も綺麗にしてもらいましたが、他のサロンだったら、この金額では到底出来なかったと思います!これからもよろしくお願いします!後は、担当スタッフさんの歌は、ホントに最高!ライブにも行かせてもらいますよ!いつも、ありがとうございます!

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

ロミロミマッサージをお願いしています。
    リンパが詰まっていると痛いのですか終わった後はとてもすっきり足が軽くなります。
    お話も体の事をきちんと勉強されていて健康面はもちろん心も癒やされています。
    またよろしくお願いいたします。

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

ロミロミ、キャビマックス、ヘッドマッサージ、どれも
    最高です(^^)いつも癒され楽しいひとときに大満足です。

なんといっても、グリーンピールの効果が絶大で、
    2度施術していただきましたが、わたしの変わったお肌をみているうちに
    主人も気に入ってくれて、ご相談させていただいたところ
    男性にも人気があり、効果が出ることを教えていただき
    早速、初のグリーンピール1dayを主人も体験させていただきました。

この後どんな風にお肌が変わっていくのか、私も楽しみです。
    ホームケアも、わからないことばかりですが
    親身になって丁寧に教えてくださり
    感謝しています。

アットホームで、なんでも相談にのってくれる素敵なサロンです。

眠りのオアシス~極上のドライヘッドマッサージ~60分¥6000

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

肩こりで頭痛があり、リンパを流してもらったところ、顔のむくみと、頭痛と、肩こりが和らぎました!
    ロミロミは医療技術でもあるので、小さな頭痛でしたが、スッキリしました!
    顔も施術する前は顔全体がむくんでいて、まぶたが腫れぼったかたのが、キャットしまって、やっと目が覚めたようでした!首から上がすごく軽くなりました!
    また来週受けに行こうと思います!一度体験する価値あります!

《2回目以降》LUCE【ハワイアン式骨盤調整】≪ロミロミ≫60分¥9800

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

ロミロミ、フェイシャル、ボディ
    どれも最高です。

特に、フェイシャルのグリーンピールはおススメ!
    確実に、結果を出したいなら
    やっぱりグリーンピールをおススメします!

ロミロミや、オイルマッサージも
    担当スタッフさんの小さい手が
    気持ち~いところに手が入ってきます 笑

なんでも、相談にのってくれる
    アットホームなお店です!

最新★キャビとEMSの同時発振◎≪パーフェクションフェイシャル≫90分¥5000

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー