3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リュース(LYS)   >

LYS 【リュース】

リュース

• 広島県広島市中区西十日市町1-15 ダンデリオン十日市町 1F
  • 十日市電停、十日市バス停より徒歩2分

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:13.0

まつげパーマは初めてだったので不安もあったのですが、施術前に丁寧な説明をしてくださったり、施術中も大丈夫かどうか、声をかけてくださるなど、配慮してくださったのが嬉しかったです。仕上がりももちろん大満足でした!

LYS 【リュース】からの返信コメント

えむ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

初めてのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが安心していただけて良かったです(^-^)

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回ももっと喜んでいただけるようがんばりますね☆☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

LYS tokico

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:46.0

あまりまつげパーマが効かないのですが、
    ここまで上がったのは初めてです。

LYS 【リュース】からの返信コメント

るな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

アイリッドアップパーマの上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪♪

次回はもっと喜んでいただけたらと思ってます☆

またよろしければご来店お待ちしております(^-^)♪

LYS tokico

• かわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:27:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回、大満足です。
    他のマツパとは全く比べものにならないくらい、目元が変わります。
    お値段も手頃でコスパも良いd(^_^o)
    今年還暦の私でも、まつ毛は勿論のこと、まぶたまで上がって心ウキウキです。
    百聞は一見にしかず!! ぜひ行ってみてください。

LYS 【リュース】からの返信コメント

かわこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)

いつも毎回喜んでいただけることがとっても嬉しいです♪♪

ご来店時には楽しくお話もさせていただいてありがとうございます(^-^)♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• ふっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:31.0

いつもお世話になってます!
    肌状態を見ながら慎重に施術してくださって、仕上がりも大満足です。
    来年もよろしくお願いします!

LYS 【リュース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

たくさんあるまつ毛サロンの中から

当店を気に入ってくれて通っていただきとても嬉しいです♪

今後もよろしくおねがいします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

LYS tokico

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 03:40:34.0

初めてお伺いしました。
    癖のあるまつげなので今までどんなお店でも満足のいく仕上がりにはならず諦めていたのですが、ここでは一生懸命施術してくださり、とても良い感じなカールにしていただきました!初めて自まつげが上がって目の光り方も変わってとても嬉しいです◎

LYS 【リュース】からの返信コメント

よしおさま、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

よしおさまのまつ毛は確かになかなか上がりにくいようでしたので

私も気合を入れて施術させていただきました☆

精一杯させていただきましたがその後改善点など見直ししましたので

次はもっと上げられるのではないかと思います☆

どんなお目元の方にも満足していただけるようがんばります(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:21:34.0

タイミングが合わずなかなか来店できなかったのですが、久々にアイリッドアップパーマしていただいたら、やっぱりグワンと瞼が持ち上がってくれました!
    目の左右差があり、片方がの目は、気を抜くと(何が原因か不明ですが)一重になってしまう事が多々あるのですが、ここでまつげパーマしてもらうと調子が良いです!
    しばらく上がってないまつ毛に慣れてしまってましたが、パーマかけると、やっぱり朝のメイクが超時短になるのを実感します(^^)神!

LYS 【リュース】からの返信コメント

あかさたなさま、先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

この度は少し期間が空いていたので気になってましたがまたパッチリ上げれて嬉しいです♪

またお目元気になった時はタイミングの良い時にご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

LYS tokico

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:43:16.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりもきれいで、とてもよかったです!またよろしくお願いします。

新規【エクステ選択クーポン】本数選べる☆オフ込&高級セーブル¥3800から

LYS 【リュース】からの返信コメント

miccoさま、先日はご来店ありがとうございます(^○^)

ご予約時はエクステと迷われてましたがパーマをさせていただけて良かったです♪

仕上がりも満足いただけてうれしいです(^^)

LYS tokico

• まみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:48:09.0

先日はありがとうございました。2週間前にアイリッドアップパーマをお願いしました。
    施術前に、まつ毛の長さのため上がりづらい可能性があることを丁寧にご説明くださって、納得の上で施術を受けることができました。
    上がりづらいかもと懸念しておられましたが、仕上がりはとても満足です!しっかり上がって、特に右目はすっぴんでも二重の状態をキープしています。
    今まで他店さんでパリジェンヌを受けていましたが、持ち上がり具合が一番好みです。また2週間のうちにまつ毛が何本か抜けましたが、抜けが目立つこともなく自然なのもありがたいです。
    今後もぜひお願いしたいです!

LYS 【リュース】からの返信コメント

まみこさま、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)

他のパーマとの違いも実感いただけてとても嬉しくおもいます(^-^)-☆

遠くからお越しいただくようになりますが、次回も満足いただけるようがんばりますね♪

[投稿日] 2023-07-30 20:14:08.0

仕事の関係で予約15分前に時間変更を連絡したにも関わらず、快いご対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました!

★エクステメニュー平日早割★[10時~14時来店] エクステメニューから5%オフ

LYS 【リュース】からの返信コメント

えみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

こちらこそいつも当店をご利用いただき大変感謝しております♪

お仕事や急なご用事で変更になってしまうこともあるかとは思います!

今後もそんな時は遠慮なくご相談くださいね(^-^)

LYS tokico

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:47:03.0

しっかりまつげが上がっていて、目の開きも良いです!
    施術中は都度声かけがあったので安心してお願いできました。

また次回よろしくお願いします!

LYS 【リュース】からの返信コメント

し様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

初めてのアイリッドアップパーマで不安な気持ちもあったかとは思いますがご安心いただけて良かったです(^-^)

[投稿日] 2023-03-12 08:46:59.0

いつも
    ゆったりと和む時間に感謝です。

LYS 【リュース】からの返信コメント

えみちゃん様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^-^)

安心して通っていただけて嬉しいです(^○^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-12 22:14:28.0

いつも
    マツエクや美容の質問に、何時も快く納得いく回答をしていただき楽しい施術時間です。

リピーター様[平日昼割★10時~14時来店限定] 【エクステmenu】から 5%オフ

LYS 【リュース】からの返信コメント

えみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪

まつ毛のことやそれ以外のことでも気になることがあればお気軽にお尋ねいただければとおもいます(^-^)

次回またえみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 11:17:47.0

雰囲気も定員さんの接客は良かったです。3回くらいやり直ししたのにほとんど上がらなかったのは残念でした。。

LYS 【リュース】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

何度かさせていただいたのにまだまだ私の技術不足で思うような仕上がりできず、大変申し訳なく思います。

今後もこのような事がなくなるよう努めて参りたいと思います。

ま様がよろしければまたお直しでさせていただければ幸いです。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

LYS tokico

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:32:14.0

初めての体験でどんな風にするのかと不安でしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
    上がった感は感じられないけど、凄く雰囲気良かったデス
    ありがとうございます♪

LYS 【リュース】からの返信コメント

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

貴重なご意見ありがとうございます。

ままちゃん様にももっと満足いただけるようがんばります!

またよろしければご来店お待ち申し上げます。

LYS tokico

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:26:39.0

初めてのアイリッドアップパーマでしたが仕上がり大大満足です!今までにないぐらいしっかり上がっていて二重ね線もクッキリに!技術ももちろん素晴らしいですが、お店の雰囲気も施術してくださる方もとても素敵でリラックスできました!ありがとうございます♪

LYS 【リュース】からの返信コメント

あかさたな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです♪

これからも満足いただける技術と、安心して通っていただけるようがんばりますね(^▽^)!

あかさたな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• れるあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:31:56.0

初めてアイリッドパーマを試しました。
    仕上がりは素晴らしいのですが、施術中が半目なのがかなり辛かったです。終わってからもしばらくは視界が安定しないし、、また受けるかどうかは考えますね……。

LYS 【リュース】からの返信コメント

れるあ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

施術中が辛かったとのことですね、できるだけ負担に感じさせないよう努力はさせていただきたく思っております。

またご来店いただいた際にはなるべく負担にならないようにや、お声がけもしっかりさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね(><)

LYS tokico

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:23:30.0

一発で目が二重に。しかも、まつ毛もばらつきが出てきてもそこまで気にならない程度です。瞼が持ち上がって、目も視界が広がりいいです。

LYS 【リュース】からの返信コメント

くまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!!!

瞼の変化や目を開けた時の視界が変わる感覚、実感いただけて嬉しいです♪

さらにバラつきにくさも実感いただけてるんですね(>▽<)♪

これからももっと喜んでいただけるようがんばりますね(^-^)!

くまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:02:40.0

まつげパーマ自体が2年ぶりだったので緊張しましたが、お店の柔らかい雰囲気に癒されました☆
    目を半分開けながらの施術でしたが全然大丈夫でした☆
    現在施術後3日目ですがまつげが綺麗に立ち上がっていて形も最高です!鏡を見るのが幸せになりました(*´∀`)
    次回はノーメイクだけではなく化粧水も付けてこないように気を付けます!☆この度はありがとうございました!

LYS 【リュース】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

喜んでいただけて私も嬉しいです(>▽<)♪

施術時間もくつろいでいただけてよかったです♪

ノーメイクでのご来店のご協力ありがとうございます!!!

次回もっと鏡を見るのが楽しみになっていただけるようがんばりますね(>▽<)!

LYS tokico

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:53:16.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(^^)

LYS 【リュース】からの返信コメント

リーさま、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

目尻長めのデザインがとってもお似合いです(>▽<)!

以前から気になっていただいてるアイリッドアップパーマも

いつでもさせていただきますのでまたご相談くださいね(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:58:30.0

朝のメイクが楽になりました!!
    ビューラーを使うとまつ毛がちょくちょく抜ける事があるので、まつ毛パーマをしてよかったと思います♪
    目の印象がすごく変わりました☆

LYS 【リュース】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

もともとパッチリとされたお目元でしたがさらに素敵になられましたね(^^)♪

ビューラー要らずは本当に毎日
    楽ですよね♪

是非またお待ちしております(^-^)

LYS tokico

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:33:34.0

近くのお店でまつ毛パーマを調べていてこちらのお店を知り、施術内容は理解して予約したのですが、事前にしっかり施術の様子の動画を調べてまではいなかったので、申し訳なく思いました。
    仕上りは思っていた通りで、2週間経った現在もしっかり上がってくれているので満足です。

LYS 【リュース】からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

当店では施術の前に仕上がりのイメージの擦り合わせや疑問点などをお伺いしてますが、

こちらこそ気をつかわせてしまい申し訳ございませんでした(><)

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪

次回ももっと満足いただけるようがんばりますね(^^)

LYS tokico

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:18.0

まつげパーマは何度か挑戦した事はありましたが、いつも自分の思っている程パーマがかからなくてもうやめようかなと思っていたところ、このアイリッドアップパーマを知ってもう一度挑戦してみたところ過去一でまつげが上がっていてとても感動しました!
    スタッフさんも柔らかい雰囲気でとても話しやすくリラックスして過ごせました(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

LYS 【リュース】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

パーマをよめようと思ってたんですねΣ(・□・;)

アイリッドアップパーマに出会ってもらえて良かったです♪

今回感動いただけてとても嬉しく思いますが、まだもう少し上げられたらなって思ってます!

次回はアイリッドダウンパーマと併せてお待ちしてますね(^-^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

LYS tokico

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:51:26.0

初アイリッドアップパーマでしたが、予想以上の仕上がりに感動しました。痛みは多少ありましたが、慣れれば全然大丈夫でした。またできたらと思います。ありがとうございました。

LYS 【リュース】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

初のアイリッドアップパーマ感動いただけて私も嬉しく思います(^○^)♪

今後も施術の際、痛みなどがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります!

またまゆこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LYS  tokico

• ふっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:25:13.0

初めての来店でしたが、大満足でした。
    パリジェンヌラッシュではモチも微妙だったのですが、こちらのパーマはしっかりもってくれているので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

LYS 【リュース】からの返信コメント

ふっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

満足いただけて嬉しいです♪

いろんなパーマを試されてアイリッドアップパーマにたどり着いていただけて良かったです(^^)

次回も満足いただけるよう頑張りますね♪

またふっちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

リュース(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー