3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン R   >

ネイルサロン アール アイラッシュ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-5紺二ビル1階
  • 旦過駅:歩1分/小倉駅:歩10分/ニュアンスネイル,フットネイル,まつげパーマ,アイブロウ

kot★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:22:39.0

初めての利用でしたが、皆さんとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    かなり久しぶりのネイルサロンで楽しみにしていましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    お任せしたデザインのセンスはもちろん、フォルムがとても美しく、今まで訪問したサロンの中で断トツ1番好みでした。
    しばらくネイルをお休みしていましたが、これから継続して通わせていただきたいと思います^ ^
    普段口コミは投稿しませんが、施術に感動したので投稿しました。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    次回も楽しみにしています^ ^

【不動の人気No.1】HANDスタイリングコース★ケア込¥8030

Nail Salon R+Eyelash 【ネイルサロンアールプラス アイラッシュ】からの返信コメント

kot★ 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます^_^
    又、このような素敵な口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    産後中々忙しくてネイルをお休みしていたとの事でしたが、久しぶりの
    ネイルを当店でお任せさせて頂きデザインだけで無くフォルム等の仕上りも
    気に入って頂けたようで、担当スタッフとして心から嬉しくて、
    ネイリスト続けてよかったと思えました^_^
    継続して頂けるとの事ですので、これからもずっとご満足頂けるように
    精進して参りますので末長くよろしくお願い致します★

nail salon"R"aki

[投稿日] 2024-04-23 21:32:58.0

今回も満足すぎる!
    毎度毎度私のわがままを受け入れてくださって、
    私好みもわかってくれてて、丁寧だしスピーディーで
    最高すぎました。

【再来/自店オフ無料】高技術*フレンチネイルコース¥8800

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:59:39.0

初めてでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも過去1綺麗で大満足です(^^)
    数日たった今でも、綺麗に保てて持ちもよくて言うことなしです(o^^o)
    また次回もお願いします(^^)

【最新技術★LEDマツエク】フラットラッシュ80本+アイシャンプー¥6,600

[投稿日] 2024-04-14 13:08:56.0

今回はマグネットネイルをしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで満足です。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:28.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます

【再来/35パターンから選べる♪】フットネイル*ミラーワンカラー¥6600

• ポンポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:44.0

いつもデザインお任せですが、こちらの想像以上に仕上げてくれます。この月は予定が合わず1ヶ月以上空いてしまいましたが浮きも全くありませんでした!デザインはもちろんですが、技術的にも信頼出来るお店です!

【自店オフ無料】人気No1.HANDスタイリングコース★ケア込¥10230

• Fカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:12:56.0

優しいスタッフの方が、丁寧に対応してくださいした。
    また相談にも答えてくださいました。
    カラーもとても気に入ってます。
    気持ちが上がりますね。
    またまたよろしくお願い致します。

【美爪No.1☆】圧倒的な不動の美しさ!エアブラシ♪ベイビーブーマー★¥6800

Fカナ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います☆
    Fカナ様にとってもお似合いなカラーでした♪
    喜んで頂けたようでとっても嬉しいです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-08 19:10:02.0

急遽「紫で春っぽい感じ」とリクエストを変更しましたが、ばっちり可愛いデザインにしてもらえました!
    オフも早くて、まつげパーマと同じ時間に終わったので嬉しかったです!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:49.0

フォルム作りが丁寧で、施術後のキレイさに感激しました!
    ネイルサロンはいつも気を遣ってしまい、要望を上手に伝えられないのですが、ここは自分の理想を伝えることができました。(今まで行っていたお店はフォルムと接客の雰囲気が個人的にイマイチで今回お店を変えてみました。)
    また次回もお願いしたいと思います!

もか様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿も頂けて大変嬉しく思います♪
    フォルムの仕上がり等も気に入っていただけた様で、大変嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-27 18:40:30.0

大好きな色で、シンプルだけど華やかなネイルにしてもらいました!
    職場でも大好評で、年度末の忙しさも頑張れそうです!

オフィスnail♪14色から選択シアーカラー+選べるお好きなデザイン2本付¥6930

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回は新学期に向けてテンションがあがるようにお好きなカラーでデザインさせて頂きました^_^
    気に入って頂けたようで凄く嬉しく思います♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salonR aki

[投稿日] 2024-03-24 20:38:49.0

今回はグラデーションネイルにしてもらいました!
    イメージ通りで大満足です!
    またリピートします。

ママちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今回の色味もとってもお似合いでした☆
    次回のリクエストも楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-21 00:18:10.0

今回もネイルありがとうございました。
    毎回的確なアドバイスと私に似合うかを判断してもらってるのでいつも安心してお任せしまくってます。

次回もお願いします

【網紅ワンホンネイル♪】デザイン8種類から選べる♪色変えok♪¥8800

も様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回のネイルもとってもお似合いで素敵でした☆
    また次回のデザインも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-06 18:57:20.0

水色とシルバーでとお願いしたら、とても素敵なデザインにしてもらえました!
    職場でも好評で、色々な人から「このデザイン、大好き!似合ってます!」と言って貰えました!
    またよろしくお願いします

とよちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆
    周りの方からの評判も良かったようで、あの色のご提案にして良かった~と幸せな気持ちになりました♪
    次回はフットでご予約を頂いておりますので、デザイン考えておきますね♪

[投稿日] 2024-02-28 12:27:56.0

今回はマグネットネイルにしていただきました!
    好みのお色になるまで調整してもらえました。
    また次の来店楽しみにしてます!

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回はリクエストカラーに近付けるためにミキシングさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで凄く嬉しく思います♪
    また次回も素敵なリクエストお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

nail salon R aki

• ta310sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:51.0

とってもきれいに可愛く仕上げていただきありがとうございます。また来月もお願いします。

ta310s 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回も気に入って頂けたようで凄く嬉しいです♪
    いつもお話しも楽しくて私が楽しませていただいております^_^
    また来月もお待ちしております♪

nail salonR aki

[投稿日] 2024-02-17 22:12:03.0

丁寧且つスピーディーで毎回満足してます。
    自分に似合うようにしてくださったり、要望にもたくさん
    答えていただきありがたいです。

【再/自店オフ一層残し】定額アートコース♪サンプルからセレクト¥8800/¥9900

も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみです☆心よりお待ちしております☆

nail  salon R meina

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:35:26.0

生まれて初めてのネイルでした。
    次は~します。と丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    デザインに迷っていたのですが、ネイリストさんが色々と提案してくださり、最終的に2つのデザイン画像のいいとこ取りのような完成で、大変満足です。
    カラーを作る際も相談してくださったので、こだわりの強い自分には嬉しかったです。
    完成したネイルは、可愛くてみんなに褒められます!嬉しい!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【こだわり派には♪】handデザインお持ちこみArtコース★¥9680

まあ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます★
    デザインも気に入って頂けた様で凄く嬉しく思います♪
    またネイルをする機会があれば是非お気軽にお越しくださいませ☆
    有難う御座いました♪

nail salon R AKI

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:15.0

とても親切な方ですごく心地よかったです!

【最新技術LEDマツエク】フラットラッシュ付け放題orボリュームラッシュ100束

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

マツエクとっても可愛いかったです(o^^o)

Nail salon “R” rina

[投稿日] 2024-02-04 12:03:27.0

派手すぎないカラーのバレンタインネイルにしてもらいました!
    透明感のある色で、指が長く見えます

とよちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^_^
    今回はオススメの新色マグネットを使用して、バレンタインネイルでしたが
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    ちゅるんちゅるんで馴染みも良くて最高に可愛かったです♪
    ハートのデザインもポイントにしましたが、凄く似合っていました^_^
    またいつでもリクエストお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

nail salonR AKI

[投稿日] 2024-01-28 20:01:32.0

今回も希望通りのお色にしてもらい満足です!
    また次回の来店が楽しみです*

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    また次回のリクエスト楽しみにお待ちしております♪♪♪

nail salon R meina

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:43:05.0

今回もイメージ通り仕上げていただきました♪ストーンもつけていただきましたが引っかかったり気になることもなく大満足です♪

【自店オフ無料】150色から選べるHANDワンカラーorグラデーション¥6380

まいこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^_^
    今回は全体的にストーンを散りばめたデザインでしたが、引っかかる事なく
    お過ごし頂けているようで安心しました♪
    また素敵なリクエストお待ちしています^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Nail Salon R Aki

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:24:58.0

足がスッキリしました。ホットドリンクもあり癒されました!早いのに丁寧な施術ありがとうございました

《頑固なかかとの角質にはコレ》★ツルツル♪ベイビーフット♪¥2750

• ta310sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:26.0

とってもかわいいフレンチネイル大満足です。
    ありがとうございます!!

ta310s 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^_^
    今回はフレンチのリクエストでしたが、ベースカラーやストーンも
    ピッタリで凄くお似合いでした♪♪
    同じデザインでも色を変えたりするだけで雰囲気が変わるので
    またいつでもご相談くださいませ♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Nail Salon R Aki

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:43.0

いつも素敵なネイルに感動しています
    周りにも褒められるのでとても嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

れいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    周りの方からの評価もいいとのことで、こちらも嬉しいです♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon R meina

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:08.0

今回も可愛くしてもらえてめっちゃ満足です!
    カラーに悩みがちですが、いつも担当スタッフさんに
    お任せしてしまうほどしっくりくるカラーやデザインになるので最高です。
    次回もよろしくお願いします

も様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今回の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

nail salon R meina

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:53:09.0

今回もピカピカで、よく眺めてます♪サンプルも素敵なのばかり。また悩むけど、来月もよろしくお願いします!

【再来】meina限定♪ニュアンス♪定額からセレクト*アートネイル¥8800

an様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ミラーネイルとってもお似合いでした☆
    また来月も新しいサンプルご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 21:06:04.0

ふわっとしたイメージから、とても素敵なデザインに仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます

とよちゃん様

いつも当店をご利用ありがとう頂きまして、誠に有難うございます^_^
    今回はお好きなゲームの世界観をリクエストして頂き、
    新鮮で凄く楽しかったです♪
    デザインもめちゃくちゃ可愛くて最高でした♪
    またお気軽にリクエストしてくださいね^_^

[投稿日] 2024-01-09 18:54:09.0

とても丁寧に施術してもらいました
    オフやミラーなど、素早く手寧にしてもらえました

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます★
    嬉しい口コミ投稿も大変ありがたく思います♪
    いつも仕上がりを見て喜んでいただけて凄く嬉しいです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしてます♪

Nail salon “r”aki

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:25:14.0

前回のラメがとっても可愛くて、今回もラメでお願いしましたが、イメージ以上に可愛く仕上げてくださり大満足でした♪

まいこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます★
    今回のラメもめちゃくちゃ可愛くて、まいこ様にぴったりでした♪
    また次回も素敵なリクエスト楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

nail salon R aki

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 02:38:52.0

毎回ありがとうございます!
    自爪がしっかり伸びて強くなりました!
    デザインも相談しやすいし丁寧だし会話も楽しいです

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

nailsalon R meina