3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クレオ(Cleo)   >

美小顔矯正サロン Cleo【クレオ】

ビコガオキョウセイサロン クレオ

• 愛知県名古屋市中区栄2-15-14
  • 「矢場町駅」4番出口より徒歩10分・「伏見駅」5番出口より徒歩10分 [小顔矯正/小顔]

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:50:14.0

顔のたるみと二重顎が気になるようになり、初めて伺いました。
    カウンセリングでは飲んでいる薬や、日々の体調不良等、細かく聞いてくださりました。
    施術前写真を撮っていただいたのですが、顔だけではなく、姿勢の悪さや、首の歪みのせいか顔が左に傾いてるのが分かりました。
    施術後、フェイスラインがスッキリしただけでなく、首の歪みが直っているのと、首が回るようになっていることにも驚きました!
    帰りの電車の中ではスッキリしたせいか、寝落ちしてしまいました!笑
    また来月伺うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1【別人級小顔】Vリフト小顔矯正+顔筋引上げヘッドスパ◆90分¥8500

Y様

先日は初めての小顔矯正にCleoを選んでいただき、さらに気に入って頂けて嬉しいです☆
    姿勢が良くなり、首も動かしやすくなり、フェイスラインがスッキリされてよかったです。
    終わった後のお顔色がめっちゃ良く?むしろ血流が良すぎてほっぺが赤くなるほどでしたね。

始めのうちは1週間に1回程度通っていただくことを推奨しておりますが、
    当サロンに来られるお客様は皆様、自分のペースで通っていただいていることが多いです。
    癒しの場としてもご利用していただきたいため、無理なく通っていただけると嬉しいです♪
    また、来月の美容DAYにお待ちしております!

姿勢良くお過ごしくださいね。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:03.0

左右差が気になってお伺いしました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、丁寧に施術していただきました。
    1回で顔周りがすっきりしました。
    やはり継続的に通わないと持続しないと思うので回数券も考えていきたいです。

【美小顔】Vリフト小顔矯正(頭蓋骨・頸椎矯正+肩甲骨・顔筋ケア)◆75分¥6980

ゆうな様

先日は数ある小顔矯正サロンよりCleoを選んでいただきありがとうございます
    当サロンの施術は根本からお客様のお身体に負担なく整えるため
    どうしてもお時間がかかります
    ただ、通っていただくと徐々に改善、戻りにくくなります
    さらにお顔を小さくなるだけでなく
    顔色が良くなり美白効果、肌質がアップ、ニキビが出来にくくなるなど
    肌トラブルの改善につながります

美容は早く始められるとそれだけ、悪くなることもゆっくり緩やかになります
    美容はご自身への将来への投資だとも思います!
    是非またいらしてください
    お待ちしております

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:09.0

サロンは清潔感がありリラックスできました。
    特に左側のたるみが気になりだし伺ったのですが、職場柄下を向いているので原因がドンピシャでした。
    姿勢も悪いので、これ以上酷くならないように教えていただいた事を気をつけたいと思います。

ゆー様

先日はずっとご来店したいと思っていただけたことを伺って大変嬉しかったです
    なかなか、お仕事のタイミングやこちらの空き状況によりご予約に不便を
    おかけして申し訳ございませんでした

ゆー様のご職業のお客様は本当にお身体を酷使されていらっしゃる方が多いため
    お身体のメンテナンスとしてもご利用される方もいらっしゃいます
    首から肩、肩甲骨のコリからたるみにつながるため、
    普段なかなかお仕事中にストレッチは難しいとは思いますが
    お時間ある時はなるべく肩まわりを動かしていただけますと
    たるみ予防になると思います

特に首のケア、お顔への血液の流れが良くなるとたるみやシワの改善にもなりますため
    お時間あります時はまた是非いらしてください
    お待ちしております

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:00.0

顔の右側が大きいと思ってて、やっぱり気のせいではなかったです。説明も丁寧にしていただき、雰囲気も良かったです。力加減もその都度聞いてくださるので安心してできました。私は痛気持ち良くて丁度よかったです。仕事上、下向くことが多いので教えていただいた姿勢を意識していこうと思います。
    来月行くのが楽しみです!!

みっきー様

さらに当サロンを気に入っていただけ大変嬉しいです

お顔の半分の大きさに気づかれていらっしゃるのはかなり美意識が高いです
    なかなか気づきにくい部分ですので、
    普段からご自身についてよく見てらっしゃるのが伝わりました
    お顔の幅も整えていくと徐々に良くなっていくと思います

次回の施術まで、姿勢に気をつけてお過ごしください!
    またお待ちしております

• maphieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:47.0

今までの矯正では経験したことない施術でしたがとてもスッキリしました!
    サロンも清潔感があって落ち着く空間でした(^^)

maphie様

カイロプラクティック要素を取り入れた小顔矯正はなかなかない施術かと思います
    骨からしっかりと矯正するため、続けていただくと
    むくみにくくなるためフェイスラインや目の大きさなどスッキリした状態が
    続くようになりますよ♪

血流が良い状態が続くため、くすみやお肌のハリも出て
    お化粧ノリが良くなる方が多いです!

是非、またいらしてください
    お待ちしております

• Mint-gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:32:16.0

年末にお伺いしました。今回で3回目になりますが、初めての時と変わらず、とても丁寧に施術していただきました。
    何人か施術する方がいるサロンですと、やはり施術に差が出て残念な気持ちになる事が多々ありますが、こちらのサロンはおひとりなので、とても安心して通う事ができます。
    1月が仕事的に忙しいのですが、時間をみつけてまた行きたいと思います^_^

≪2回目以降もお得≫Vリフト小顔矯正+顔筋引上げヘッドスパ¥12650

Mint-g様

いつも施術にご満足いただけて嬉しい限りです。

他のお客様も個人サロンにいらっしゃる理由にスタッフの方が多いと
    技術差があることを言われる方多いです。

私の伺ったお話しですと、回数券などを購入した後からは
    新人のスタッフになったり、指名料が高かかったりと不満なことがあり
    サロン変えをされていらっしゃる方がいます。
    悲しいですよね・・・

私はサロンに通うのは気持ちよく通っていただきたいため
    なにかご要望などございました改善していきたいためお伝えください。

今年もよろしくお願いいたします!

• みーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:50:30.0

いつもお世話になっています。
    約1ヶ月に1回のペースで整えていただき、いつもお顔も心もスッキリします!
    最近お肌のごわごわが続いていたのですが、フェイシャルでしていただいたピーリングでお顔がツルツルになり、すごく嬉しかったです!
    今年も楽しい癒しの時間をたくさんいただいて、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

みーぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もうすぐ、みーぬ様が通っていただくようになってから4年になります。
    本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただき、多趣味なみーぬ様に刺激をいただきております。
    たまにフェイシャルメニューをしていただくと、お顔が整うと同時に
    さらにお肌質アップしますよね♪
    みーぬ様はお肌がとても薄く、敏感なため、日々お手入れが大変だと思います。
    たまにフェイシャルメニューも取り入れてもらえるといいですよ。

また、来年から新しいことに挑戦、応援しております。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

• ろーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:34:10.0

施術後は目に見えてフェイスラインがスッキリして、顔色も明るくなりました。
    暖かいベッドが心地よく、気持ち良い施術にウトウトしてしまいました。ありがとうございました!

ろーず様

数ある小顔矯正サロンよりCleoを選んでいただき、さらに施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    初めてのサロンでリラックスして施術していただけてよかったです。

目がパッチリ、フェイスラインがスッキリされましたね!
    続けていただきますと、むくみにくくなり、
    血流が良くなることで、お肌にハリが出てシワやたるみに効果的です。

一回だけでは効果の持続が続きませんため、初めは大変ですが週1続けていただけるとよろしいかと思います。
    その後、少しずつ間隔をあけて、月1メンテナンスにされるお客様が多いです。

30代からはきちんとケアしている方とそうでない方とでは
    差がどんどん大きくなるため、10年後20年後のためにも
    続けていただけると嬉しいです♪

またお待ちしております。

• Mint-gさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:25.0

前回初めて施術を受け、翌日に酷い好転反応があり心配でしたが、今回は全くありませんでした!
    老廃物が流れたのでしょうか(笑)。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、痛みはありましたが終わった後は顔色も良くなり、気になっていたたるみが前より少しスッキリしました。
    首の痛みもマシになり、次もとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします!

Mint-g様

今回は好転反応もなく過ごしていただけてよかったです。
    私も初めて伺う好転反応でしたが、身体のデトックスにも
    当サロンの施術がつながることがわかり、内側から綺麗になると
    さらに思いました。

施術中の首の矯正はどうしてもズレが大きい人ほど
    痛みがあります。
    ただ、施術の力加減は調整いたしますため、なるべく痛みなく
    施術をしていただけると嬉しいです。

今年もありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください。

• すぎたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:24.0

初めて整体?エステ?というものを体験しました!
    初めての私にもわかるように丁寧に説明して頂けたので、不安感は全くなかったです。
    姿勢の悪さをご指摘いただいて、改めてちゃんとしないといけないなと思ったので、今回の施術の効果が続くように日々の習慣も改善していきます!

すぎた様

この度は数ある小顔矯正サロンよりCleoを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのサロン緊張されたと思います!
    初めてのサロン体験が嫌な体験にならずに良かったです。

姿勢を良く過ごすのは習慣なため、日頃からちょっとしたことを
    少しずつしていただくとよろしいかと思います。
    また、お待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:50:46.0

寒くなり、肩こりが悪化してきたのと、ほうれい線が以前より気になりだしたので施術を受けました。ほうれい線もですが、あごのたるみがとても解消されてたのですごくうれしかったです。スタッフの方もいつも親切で、毎回楽しみです。

kana様

寒くなるとどうしても首・肩こりが酷くなることで、たるみやシワにつながってきますよね。
    お仕事も下を向く姿勢が長いため、適度に休憩とストレッチを取り入れながらしていただけると
    よろしいかと思います。

年明け、成人式の前に娘様のご予約もありがとうございます。
    娘様にお会いできるの楽しみにしてます♪

• 猫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:33.0

フェイスライン・顎のもたつきが気になってこちらのコースを選びました。
    頭蓋骨や首の状態から改善していただき、首がスムーズに動くようになって驚きました。
    気になっていたフェイスラインは一度でかなりスッキリしています!顔色があまり良くなかったのが終了後は血色良い感じになっていたのも嬉しいです。
    リラックスして色々お話もさせていただき、心も元気になりました。お財布と相談しつつ、今後も続けて通いたいです。そのためにもお仕事も頑張ります笑
    今日はありがとうございました(^^)

猫子様

お仕事をずっと頑張って、ご自身のケアを後回しにしていらしたっとおしゃってらしたので
    これからはお仕事も頑張りつつ、ご自身のことも大切にしていただけると嬉しいです。

お話ししていて猫子さまの考え方が素敵で尊敬しました。
    また、是非いらしてください。

素敵な結婚記念日をお過ごしください。

• くみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:18:43.0

本日は施術ありがとうございました。30代から目の下の小皺の悩みから始まり、いろいろなエステや美容皮膚科に通っていました。最近ではマスク生活が長引いたせいか、顔が面長になった様に見え悩んでいました。他院に1年以上、週一で通っていましたが、残念ながら改善されませんでした。縁あって「クレオさん」を知り直ぐに予約を取りました。細かく診ていただき、頬の高さが左右違う事を見つけていただき、また、首をまわすとつっかえていたのが無くなり、頭がスカッと軽くなりました。今までエステで顔だけを触っていれぱ良いと思っていましたが、顔の状態を整えるには、骨、筋肉、皮の付き方も関係あることを分かりやすく教えていただき大変勉強になりました。本日調整してもらいましたが、まだ少し傾きがちなので、明日から鞄をリュックにチェンジして早くバランスよくなりたいと思います。また次回施術よろしくお願いします。

くみお様

先日はお来店いただきありがとうございました。

美意識の高いくみお様に気に入って頂け、通うことを決めていただきありがとうございます!
    お顔が大きくなる理由はたくさんありますが、まずは根本的な骨と筋肉を調整していくことが
    大切になります。
    さらに、ご自身の普段のお身体の使い方によって、全然良くなるスピードもキープ力も違ってきます。
    くみお様は普段のお荷物がかなり重たい為、鞄を持つ際にどうしても偏ってしまいます。
    鞄はリュックに変更されることに抵抗がないとおしゃられていらしたので、
    是非変更していただけると両肩に重さが分散、そうすることで歩き方にも変化がでてくると思います。

日ごろに何気ない行動でバランス良くお身体と使えると、変化をストレスなく取り入れてもらえると
    幸いです。

私も一緒に気を付けよう!っとくみお様のおかげで改めてなりました。
    今後も少しずつ、一緒に生活を見直していきましょう

• Mint-gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:14:05.0

この頃、顔のたるみが気になり、慢性首肩痛もあるので色々なサロンを検索し、口コミや同世代も多く通っているこちらのサロンで初めての小顔矯正を受けました。頭蓋骨の仕組みやどこが出ていてずれているかも確認して頂き、丁寧に施術をして頂きました。スティックで押しながらという施術は初めてで、思ったよりも痛かったですが、耐えられない程でもなく、終わったあと肌のトーンがあがり、顔もすっきりしました。このまま定期的に通えば小顔になれるのかなぁ、、という期待も持てました。ただ、一気に老廃物を流れた事で今まで体感した事のない好転反応で数日体調を崩してしまいました。溜めずに流していかないとだめですね^^;
    しばらく通ってみたいと思ってます。またよろしくお願いします。

Mint-g様

先日は数ある小顔矯正サロンより厳選の中、選んでいただきありがとうございます
    当サロンは比較的大人女性のお客様が多く、たるみやくすみ、シワなどを
    気にされて通ってらっしゃっる方がいます
    内側からお肌の張りや潤いを取り戻していく感じです
    そのため、ご自身の食生活によって、お肌質のアップは違います!
    是非、食生活も整えながらお肌質もアップして、フェイスラインをシュッとさせていきましょう

好転反応は辛かったですよね
    ズレが強い方や普段あまりお身体と触られていらっしゃらないと
    起こることがあります
    整体のように骨の矯正を行うため、倦怠感や眠気など起こりますが
    数日で落ち着かれると思いますためご安心ください

次回いらっしゃるときは少し矯正を調整させていただきますね

次回まで少しお時間が空いていらっしゃるため、ご自身でもケアして
    頂けると幸いです

また、お待ちしております

• しろろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:10.0

個室の雰囲気が良くリラックスできました。
    顔の歪みや肩こりなど、自分でも意識していなかった部分を教えてくださり施術後はとてもすっきりしました。
    また行きたいなと思います。

【速攻美小顔&ムダ肉撃退】Vリフト小顔矯正+3D小顔フェイシャル◆90分¥9980

しろろくま様

先日はご来店ありがとうございます
    お友達のご紹介にていらしてくださり、さらに気に入っていただけて嬉しいです

皆様、お顔の歪みはなんとなく気にしてらしても
    どこが気にされているところかわからないことも多いです
    なんとなくは左右対称じゃないなぁとは感じられていらっしゃたり
    なかなかご自身のことでもわからないですよね

そのための小顔矯正だと思いますため
    定期的にいらして整えていただくと
    なんとなく気になるがなくなると思いますよ

また、お待ちしております

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:07:12.0

大変丁寧に施術いただきありがとうございました!
    肩こりがひどく、首が曲がらない状態だったのですが、回るようになりました。肩がだいぶ楽になったように思います
    痛みに弱いこともあり、こりもあったので、それなりに痛かったです…どちらかというと皮膚が引っ張られて痛い感じかなと思います。ただ耐えきれない程ではなく、途中もずっと「痛くないですか?」と気を遣っていただき、辛いようであれば、弱めてもらえると思います
    様子を見て継続するか検討してみます

ユキ様

本当にビックリするほど首が回らなかったので、心配になりました
    普段からパソコンのお仕事が長いと言われていましたので、首、肩、肩甲骨がガチガチになってましたね
    首が回らない、首が上にいかないのは、今後、お身体にも支障が出てくると心配なため、
    通っていただけそうであれば、しっかり首のケアしていきましょう
    難しいようであれば、ご自身でもお仕事の合間に首のストレッチや肩甲骨を緩めるように努力していただけると少しずづケアして悪化しないようにしてください

今は頭痛症状がないと言われていらしたので、良かったですが、血流が滞ると頭痛に悩ませられるため
    、寒くなってきましたので首周りはしっかり温めて過ごしてくださいね

また、お時間があるときはお気軽にいらしてください
    お待ちしております

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:07:59.0

名古屋に出張で来るたび、毎回お世話になっていましたが、今は施術目的で名古屋に行っています。今回もたった1回の施術で、驚くほど首がスッキリしました!元々首の骨が曲がっているので、骨のズレを調整してもらったおかげか、首が本当に長くなりました。首の左右の可動域も広がり首・肩のコリが楽になりました。痛みもなく顔の歪みも直してもらい、目元もスッキリしました。たった1回でこんなに!?と感動ものです!遠方に住んでいるので毎週通えないのが残念です。。

りんちゃん様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます
    さらにお気遣いにお土産もいただきまして重ねてありがとうございます
    美味しく頂きました!

今回の施術の帰りに、足のむくみがない!っと言われ、小顔だけでなく
    足のムクミがないことも喜んでいただけて嬉しかったです
    全身の血流がよくなると、手や足のムクミがスッキリしたと言われることがありますが
    施術帰りにおっしゃられるお客様はりんちゃん様が初めてです
    だいたい、血液が流れてムクミが改善されるのに数時間かかることが多いため
    早々に嬉しいお言葉を直接伺えて嬉しかったです

また是非Cleoの小顔矯正を目的に名古屋にいらしていただけると嬉しいです
    急に寒くなりましたため、体調崩さないようにご自愛ください

• muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:02:39.0

慢性的な首肩のコリと、眼精疲労や顔のコリ・歪みが気になっていたので伺いました。

予約時間の調整のお電話や、施術でも強く触るときは事前に声をかけてくださるなど、終始丁寧に対応いただきました。

始めは少しずつ力を加えて動すようなイメージで、痛みもなく心地よかったです。後半のヘッドスパは少し強めの力でしっかりめにしていただき
    施術後一回でここまで効果がでるのかと、鏡をみて声があがるほど驚きました!
    施術途中から後頭部や顔が温かくなり血行がよくなっているのがわかりました。終わったあと、フェイスラインがハッキリしたり左右の頬や目の位置が整ったと思います
    また椅子に座って首の骨を調整いただいたあとすぐ左右の首の捻りもすぐによくなりました。

繊細に調整いただきながらも、思わず笑ってしまうようなお話だったり
    話題が豊富でお話もとても楽しかったです

またタイミングをみて近いうちに伺いたいなと思っています

muu様

さらに、ずっと行きたくて気になっていたとおっしゃっていただき、大変嬉しかったです

一人サロンのため、ご予約にご迷惑おかけいたします
    一度ご来店いただけると、次からのご予約はハードルが下がりますよね
    私もmuu様の状況がわかりましたため、お時間の調整できるときはさせていただきます

お顔のお悩みもですが、首・肩こりが辛いとお仕事のクオリティが
    下がってしまうことありますよね
    お仕事もプライベートもいい状態を保つためにもお身体のケアは大切ですね
    当サロンの小顔矯正はお顔も身体も整うため一石二鳥ですよ
    お客様も中には血流がよくなり、足のムクミ、手のムクミも効くって言われることあります

お顔の歪みも骨のズレから起きていることが多いため、
    骨を整えることでいろいろいい影響がありますよ

また、いらしてください
    お待ちしております

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:45:39.0

辛い首こり、肩甲骨の痛みに悩まされていましたが、施術後は身体が軽くなりました(^^)
    まだ1回目なので劇的な効果はわかりませんが、それでも施術前よりは首も動かしやすくなったので満足です。

【お悩みの首肩こり解消】頸椎矯正+首・肩・肩甲骨ケア◆45分¥4980

まき様

先日はご来店ありがとうございます

当サロンの施術はもみほぐしではなく、矯正がメインとなりますため
    出来ればお時間があるときに週1ペースで4~5回くらい通っていただけると
    さらに効果が実感できると思います

首の周りが良くなったのは、首の矯正をしたため本来の可動域まで向けるようになったためです
    首の骨の間を血管が走っているため、その血流が良くなることで
    首や肩回りの血行がよくなり、コリが改善されていきますよ
    寒くなると血行不良になるため、また血流改善のためにいらしてください
    お待ちしております

• こずぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:22:20.0

とても綺麗なサロンで雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
    施錠後は、首や肩や顔周りがかなりすっきりしました。
    私がいちばん気に入ったのはヘッドスパで、頭皮がガチガチな私は少し痛みもありましたが、じんわりと血流が良くなっている実感がありました。
    通っていくにつれて長年悩まされている不眠が改善されたら、もっと嬉しいです。

人気No.1【別人級小顔】Vリフト小顔矯正+顔筋引上げヘッドスパ◆全90分¥8500

こずぴん様

さらに、いろんなサロンに行かれていらっしゃるこずぴん様に
    気に入っていただけて嬉しいです!

当サロンの小顔矯正は歪みの原因となる根本の骨にアプローチしていきますため
    効果的ですし、お身体にも負担なく施術していただけます
    首の骨を整えることで、脳への血流が良くなり、こずぴん様が気にされていらっしゃる
    不眠にも効果があると思いますよ
    実際、当サロンに通って睡眠の質が上がったっと言われるお客様がいらっしゃいます
    睡眠の質が改善されることで、朝もスッキリ起きれると思いますし
    お肌のターンオーバーも良くなると肌質もアップしていきますよ

是非、楽しみにして通ってください
    来週お待ちしております

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:56.0

いつ伺ってもとてもリラックスできます。
    施術が終わった後毎回顔のスッキリさに驚きます!

かおり様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    先日も楽しいお話し伺えて楽しかったです

皆さん、お出かけ、飲み会をされる機会が多くなり
    男性との出会いにお顔は気になりますよね
    飲み会を成功させるためにも自己投資はとっても大切ですね!
    知り合いの方が教えてくださったのですが
    「いい男性に出会うために、美容に全資金を投資している!」
    っとカッコイイことを言われていらっしゃる方がいるそうです
    えっ?!っと思われるかもですが、実際、素敵な男性には
    素敵な女性のパートナーがいらっしゃること多いですよね

当サロンでも可愛いお客様が多く、可愛い方こそ通ってらっしゃりますね
    可愛いかおり様をサポートさせていただけるのがいつも嬉しいです
    また、お待ちしております

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:55:27.0

家族が体調崩したりとなかなか来れませんでしたが、夏疲れから、顔のたるみが気になるのと、顔をスッキリしたくて、久しぶりに利用させていただきました。

老廃物が溜まっていたのか顔周りのマッサージが程よく痛気持ちよく、暑さで顔が歪むことが多かったようで、しっかり整えてもらいました。血行が良くなり、肌に透明感のようなものがあり、行ってよかったなぁ。と思いました。

以前、こちらで紹介された美白乳液を試してみたのですが、全体のトーンもですが、シミが薄くなってきてるのに驚きました。とても嬉しく、夏の日焼けもそこまで気にならずに過ごせているのでこれからも使い続けたいと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

≪2回目以降もお得≫Vリフト小顔矯正+3D小顔フェイシャル¥13750

あつ様

いつもご来店ありがとうございます

疲れが溜まるとお顔にも疲労感が出て、老けた見た目になってしまうことありますね・・・
    リフレッシュされて、お顔もスッキリされると見た目が全然違いますよね
    特にリフトアップ、フェイスラインのもたつきがなくなると、見た目年齢5歳は若くなりましたね!

当サロンでおススメしているSyunbisoのお化粧品も気に入って頂けて嬉しいです
    お化粧水と美白乳液は他のお客様も気に入ってリピートされる方が多いです
    美白乳液は本当にシミが薄くなると言われる方が多く、私自身もとても気に入って
    使っております!
    一緒にお肌も綺麗になっていきましょう♪

まだ、残暑厳しいため、お身体には気を付けてお過ごしください
    またお待ちしております

• ゆりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 08:35:35.0

近隣にパーキングも多く、通いやすい立地です。リピーターですが、毎度癒される空間での極上の施術は自分へのご褒美時間です。看護師免許をお持ちの先生から専門的なアドバイスをいただけるのも通う楽しみの一つです。痛気持ちよい施術の後は頭から肩、腰、全身が軽くスッキリしました。最後に指輪をはめると、むくみがすっかりなくなっていて指輪がスカスカになっていました。消毒など感染対策も万全で安心できます。次回の予約が楽しみです。

ゆりか様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます

お忙しいと、どうしても自分のことが後回しになってしまうため、当サロンでの施術が癒しや
    ゆりか様にとってご褒美時間になれていること大変嬉しいです

美容と健康は関連していることが多いため、私が分かることであればお伝えしますため
    お気軽にご相談ください

首を矯正すると全身に影響があるため、お顔だけでなくいい影響がでますよね
    お身体全体の血流がよくなるためだと思います

他のお客様では睡眠の質が良くなったり、呼吸がしやすくなったり、
    咬み合わせが良くなったためにダイエットにつながったと嬉しい報告していただくことが
    あります
    お身体だけでなく、サポート出来ているのも私にとっても嬉しいため、
    教えてくださり、ありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:17.0

以前から顎の歪みと顔のたるみがずっと気になっており、口コミを見て良さそうだったので伺いました。
    施術前にヒアリングと姿勢や顔の状態を細かくチェックして歪みの原因などを丁寧に説明していただき、首の調子が良くないことがわかりました。
    施術は思っていたより痛くなく、痛気持ちいい程度で、施術後は首が動かしやすくなり、フェイスラインもスッキリして肌色もとても明るくなり、1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。本来の状態を少しでも維持できるよう、日頃の姿勢にも気をつけていきます。

ひーちゃん様

気にされていらした口の歪み、フェイスラインのもたつきがスッキリされましたね
    お顔のトーンも上がり、透明感もでてよかったです☆

フェイスラインがくっきりしてくるとお顔の印象がかなり変わりますよね!
    どうしても大人女性はフェイスラインがぼやけてしまうと老けて見えてしまうため
    フェイスラインがスッキリすると全然違います

続けていただきますと、どんどん良くなっていきますため、楽しみにしていてください
    普段の姿勢も意識していただき、10歳若見えを目指していきましょう

また、お待ちしております

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:13:23.0

カウンセリングをしっかりおこなっていただき自分の状態を知ることができました
    施術後は目が大きくなって肌色もワントーン明るくなったように感じました!
    またお願いします

カズ様

さらに大変お忙しいところ、口コミありがとうございます

施術後、元々可愛いお顔立ちされていらっしゃいましたが
    さらに目がぱっちりされて、お顔がキラキラされましたね♪

お忙しいところ、早々に次回のご予約ありがとうございました
    次回の施術まで少しお時間空きますため、なるべく姿勢に気を付けて
    お過ごしください

また、お待ちしております

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:11:16.0

かなり、凝っていたので、丁寧に、やっていただきました。
    コルギと違い、体、頭、首をさわるので、顔にしみにならないとおもいますが、首は、クリーム、潤滑油つけないので、しわ、しみにならないか、ちと今後不安。

リフトアップは、しましたが、相変わらず、顔の肉がかなりあり、ブルドック顔から、抜け出せず。

首の詰まりは、取れ息がしやすくなりました。
    エステというより、カイロにちかいかなあ?と思いました。

ringoame様
    先日は数ある小顔矯正サロンよりCleoを選んで頂きありがとうございます

ringoame様が投稿していただいた通り、当サロンはカイロプラクティック要素を
    取り入れた小顔矯正で、骨を矯正することがメインとなります!

皮膚を触れることでの、シミやシワの不安について気になりますよね
    申し訳ございませんでした
    基本的にツボ押しの指圧(圧迫法)での施術のため
    擦ったりする施術はしておりませんが
    皮膚へ触れるため全くダメージがないとは言えません…
    今後はヘッドスパ時に摩擦軽減のために使用しておりますミストや
    クリームの使用検討いたします
    貴重なご意見ありがとうございます!

個人的には施術後、だいぶスッキリされていらしゃいましたよ
    ブログにお写真投稿しておきますため、見ていただくと違いが分かるかと思います♪

ただ脂肪吸引、皮膚切除とは違うため
    一度でringoame様が希望されるような結果が出ず申し訳ございません
    当サロンの施術は3ヶ月に10回程度通って頂く事をお勧めしてます
    さらに、ringoame様と同じお悩みのお客様にはSyunbisoのジェルを使用し
    皮膚を引き締めて頂いております

またお待ちしております

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:52.0

久しぶりに伺って心身共にスッキリしました!
    毎回楽しくお話しさせていただいて施術時間があっという間です!
    自分では歪みに気づいていなくても、施術前と後では顔のスッキリ感が全然違って驚きます。
    また近いうちにお願いします!

かおり様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

資格取得の大変嬉しい報告も聞け、私も頑張ろう!っと奮起させられました

可愛いお顔がスッキリされ、さらに可愛くて私もテンションが上がり、施術が楽しいです♪

また、お待ちしておりますしておりますね☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:42:11.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださったので不安なく施術を受ける事が出来ました。1回でも効果が出てとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【驚愕の矯正術】小顔矯正(頭蓋骨メインの矯正)◆全45分¥5980

ゆみ様

先日は数ある小顔矯正サロンにCleoを選んでいただきありがとうございます

メニューの選択が分かりづらく申し訳ございませんでした
    ムクミが気になるお客様は首の矯正をしていただく方がしっかり効果が実感して
    頂けるため、メニュー変更に対応していただきましてありがとうございます

続けていただくとムクミにくくもなりますし、歪み改善、お肌にハリも出てきますよ♪

是非、またいらしてください!お待ちしております

• こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:29.0

仕事の都合でなかなかタイミングが合わず2ヶ月ほど空いてしまい、顔や首肩も限界だと思っていた時にようやくお伺いできました。
    予想通り痛いところだらけでしたが、本当にすっきりしました。
    肩凝りからくる頭痛も一瞬で消えました。
    やっぱり月に一度は来れるようにしたいと思います!!
    今回もたくさん元気をいただきありがとうございます!!

こまちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    私もいつもこまちゃん様と会うだけで元気をいただいております☆

いつもお忙しいところ、お仕事が少し落ち着かれたタイミングで
    すぐにご予約していただきましてありがとうございます

いつもよりお疲れでしたため、スッキリ、頭痛も改善され良かったです
    猛暑のためさらに疲れが増しますよね"(-""-)"

お忙しいとなかなかご自身のケアまで手が回らないとは思いますが
    ご自愛くださね

また、来月もお待ちしております

• JSBさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:07.0

今回初めての小顔矯正でとても緊張していたのですが、とてもリラックスできる雰囲気で、悩みも優しく聞いてくださり、とてもよかったです。顔のむくみや、目の左右差が気になっていたのですが、輪郭がスッキリして、目の左右差もあまり気にならなくなりました。また、首や肩のこりもスッキリすることができ、大満足です!ありがとうございました。次もよろしくお願いいたします!

JSB様

先日は初めてのサロン選び、数ある小顔矯正サロンよりCleoを選んでいただきありがとうございます
    初めてのエステサロンの印象がよく思っていただけて嬉しいです♪

気にされていたお顔のお悩みが気にならなくなって良かったです!
    どうしても始めのうちは戻りやすいため、できれば次回のご予約を早めにしていただくことを
    おススメしております

ただ、ご自身のペースで好きなように通っていただいてるお客様もいらっしゃいます
    お日にち空いたから行きづらいなっと思わずに
    いつでも気軽にいらしてください

また、もうすぐ夏休みなりますし、お時間つくっていらしてください

クレオ(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー