3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルジム U-STYLE

パーソナルジム ユースタイル

• 静岡県静岡市葵区田町3-2 3F
  • 静岡駅より車で10分/静岡新富郵便局近く
  • ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

一人ではダイエットが続かなかったので通い始めました。
    目標を設定し、達成するためにトレーニングだけでなく食生活の指導もしてもらっています。相談も気軽にできるので通いやすいです。

HPB限定【全身ダイエットコース】3Dスキャン&体組成計チェック付¥5400

パーソナルジム U-STYLEからの返信コメント

ケンタ様、口コミありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ケンタ様はお若いのにしっかりしていてトレーニングも熱心に目標達成に向かって取り組んでいますね!

今後もケンタ様の目標達成にためにトレーニングや食事指導、自宅でのトレーニングなど
    U-STYLEスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

今後も何か不安なこと疑問点などがございましたらなんなりとお申し付けください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• furikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

昨年の1月から通い始めて1年数ヶ月。40代半ばまで運動とは全く無縁な人生を送ってきた超運動音痴の私が通い続けていられるのは、トレーナーの皆さんの温かい指導のおかげです。毎年秋から冬にかけて、冬眠に入るクマのように体重が増加していく私が、初めて体重が増えないまま春を迎えることができました。自分1人では絶対にできないギリギリのところまで追い込んでもらえるのはパーソナルジムの醍醐味です。家庭でのトレーニングのことも親身になって考えてくださり、日々の生活の意識も変わりました。
    50歳に近づいてきましたが、歳を重ねても女子力に磨きをかけていけるよう、今後もサポートお願いいたします。

パーソナルジム U-STYLEからの返信コメント

furikake様、口コミありがとうございます!

運動があまり得意ではなかったfurikake様がトレーニングを続けどんどん重量をあげられるようになったのもfurikake様の努力の証です!

そのお手伝いができ私たちトレーナーも嬉しく思っております。
    ご自宅でのトレーニングも熱心で美への追究心にいつも関心させられます。
    パーソナルだからこそ限界まで追い込みこれからも体重をキープできるカラダを作っていきましょう!

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• なーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

通い始めて1年が過ぎました。目標を達成し、週一のトレーニングに通っております。1番大事なのはトレーニングに行かない日をどの様に過ごすかだと思います。生活や食事をどれだけ自分を管理出来るかだと思います。その中でトレーナーさんが支えてくれます。一人一人に合ったメニューで、心配事や鍛えたい場所が有ればその場でメニューも変更して下さり、経験と引き出しの多さに驚きます。1人では続けるのが難しくても専属のトレーナーさんがいてくれるので心強いです。

パーソナルジム U-STYLEからの返信コメント

なー様、いつもU-STYLEのご利用ありがとうございます。
    目標達成してもなお、自分の理想のカラダを追い求めるなー様の頑張りが今の結果につながっているかと思います。今後もカラダのお悩みや家でのケアの仕方など不安なことがありましたら何なりとお申し付けください!
    これからも毎回のトレーニングで全力を出し切って理想のカラダに近づけていきましょう!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• さくちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

次の日から太ももが死にました!

さくちゃん様

この度は当ジムをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さくちゃん様の存在感は入会当初から抜群ですね!
    世界を目指すアスリートの意識の高さはやはり
    一味違いました!
    少しずつ成果も出てきているとのことですので
    今後もスタッフ皆でメダルを取れるよう
    サポートさせていただきます!

• isshyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

1人ではなかなかダイエットが続きませんでしたが、U-styleのスタッフさんが毎回明るく出迎えてくださるので、頑張ることができています!指導法も1人1人に合ったものを見つけてくださるので、とってもおすすめです!トレーニング施設だけでなく、整体院やマッサージも併設しているので、体の調子が悪い時、とても助かっています!

パーソナルジム U-STYLEからの返信コメント

isshy様、口コミありがとうございます!

U-STYLEパーソナルジムだけでなく、併設している施設のご利用も誠にありがとうございます!
    頭のほぐし専門店と接骨院が同じ施設内にあるのは当店の強みでございます!

今後も店舗のご利用お待ちしておりますね!

isshyさんの目標に少しずつ近づいてきましたね!
    U-STYLEのオリジナルトレーニングメニューはisshy様の体に合わせた内容となっております。

夏に向けてもうひと頑張り!

• どんぐりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

入会して一年が経ちました。
    毎回楽しく追い込んでもらっています。
    まだ目標とする体重にはなれていませんが、自分のためにも、いつも一緒にやってくれるトレーナーさんのためにも!頑張っていきたいと思います。

どんぐり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    『毎回楽しく追い込んでもらってます。』のお言葉嬉しいです!
    そして、オール5つ星!もありがとうございます!

とんぐり様はトレーニング意識も高く、お家でのトレーニングにも取り組まれておりまして、トレーニングの結果がだんだん出てきましたね!トレーニング中も苦手な種目に負けずに取り組む姿は、とってもかっこいいです!

どんぐり様の目標!着々と近づいております!
    目標達成まで一緒にトレーニング頑張りましょう!

『継続は力なり』です!
    今後も運動習慣身に付けて行きましょう!!

こちらこそ宜しくお願いします。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

個人にぴったりなメニューを相談しながら作成してくれます。
    自分だけではあきらめてしまうメニューも、すぐそばで応援してくれるので、がんばれます!

とし様!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    星5つとってもうれしいです!

とし様の運動能力の高さ!とってもかっこいいです!
    まだまだトレーニングのパフォーマンス向上していきましょう!!

U-STYLEオリジナルトレーニングメニューは当店の強みです!
    とし様のなりたいカラダに必要なトレーニングメニュー今後も作成させて頂きます!

今後とも一緒に目標に向かってトレーニングに取り組みましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

50歳を超え、老後も元気に過ごしたいと考えるようになり、動けなくなってからでは遅い!と思い立ち、筋力、体力UPのため、U-STYLE さんに通い始めました。今は趣味でバルーンバレーをやっているので、そのパフォーマンス向上の為のメニューも毎回考えてくださっています。筋トレの正しいフォームも教えていただけるし、ひとりでは挫折するのが目に見えているので、パーソナルトレーニングにして大正解でした。スタッフの皆さんの対応も良く、アットホームな雰囲気の中で、毎回楽しくトレーニングさせていただいています。ここで販売しているプロテインは、配合にもこだわっているようですし、何よりとても美味しいのでオススメです!月に一度はトレーニング後に頭のほぐし専門店テットで全身ほぐしていただいて、頑張った後の自分へのご褒美にしています。

パーソナルジム U-STYLEからの返信コメント

あき様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『パフォーマンス向上の為のメニューも毎回考えてくださっています。ひとりでは挫折するのが目に見えているので、パーソナルトレーニングにして大正解でした』とのお言葉、ありがとうございます!今後もパフォーマンス向上出来るよう、快適な空間をご提供させて頂きます!

各トレーナーの特色を生かしたパーソナルトレーニングを実施しております!
    苦手なトレーニングも時にはあるかと思いますが、まずはしっかりとしたフォーム習得が大事ですね!

U-STYLEオリジナルプロテインをご購入頂き有難うございます。
    製薬会社様と提携し、プロテインを昨年開発致しました!男女共に運動する身体に適した成分・味等、沢山配合されております。
    『パインヨーグルト味』は当店のNo. 1プロテインです!お褒めのお言葉ありがとうございます!

目標に向かうあき様を全力でサポート致します!
    併設されているリラクゼーションサロンのご利用と共に
    今後とも宜しくお願い致します!

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

ヘッドスパに通っていたのがきっかけで、パーソナルジムに興味をもち、こちらに通い始めました。スタッフの方は気さくで楽しい方ばかりで、運動嫌いだった私でも通えています。自分で体を動かすようになったことで、ずっと酷かった肩こりもよくなり、体力もついてきたように思います。体を動かす習慣がだんだんついてきたので、これからも続けていきたいです!

chiaki様

口コミの投稿ありがとうございました。
    当店の頭のほぐし専門店 テットとパーソナルジムU-STYLE共にご利用頂きchiaki様の体の悩みが少しでも改善され良かったです!
    運動嫌いから運動習慣がつくことはchiaki様自身が毎回トレーニングを諦めずやり抜いたからこそだと思います!
    これからも楽しくトレーニングをしていきましょう!

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めは体のあらゆるところまで調べてもらって、ここの筋肉はあるけどここは弱いなあ…肩こりの原因じゃないかなあ…とかいろいろ自分自身の体と向き合うことが出来ました。接客業の立ち仕事から事務職に変わり運動不足生活まっしぐらでしたので、パーソナルジムを探していました。インスタや口コミで楽しそうな雰囲気が伝わり体験してみると、そのまんまでした(笑)みんな気さくで優しくて相談しやすく、でもトレーニングはしっかり追い込まれます…焦らず少しずつ健康的に!を目標に、6月に始めて現在は-15キロを達成し健康的に好きな物を我慢しなくても体重を維持できるようになりました!最初はキツイけど、慣れると本当楽しくなってきます。家でできるトレーニングを教えてもらったりたくさんサポートしてもらっての結果です。ヘッドスパや整体も併設されてて体に不調があった時はどのトレーナーに聞いても知識豊富で、料金は他の施設より格安なのに安心して利用出来ています。パーソナルジムを探してる人には是非1度体験して見てほしいです。

もっさん様

口コミの投稿ありがとうございました。
    もっさん様のその明るさでスタッフ全員いつも元気をもらっています!
    -15kgも焦らず地道に運動も食事も頑張った成果です!健康であることが一番!!
    これからもスタッフ皆でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

パーソナルでこの会費はかなりいい!!!
    設備も整ってるし、スタッフもいい感じ

ジン様

口コミの投稿ありがとうございます。
    会費、設備ともに自信を持っております!
    当店でしかできないコースも充実しておりますので是非そちらもお使いいただければと思います。
    食事も気をつけて以前よりも体が締まってきていい感じになっていますね!引き続き、理想の体までサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつもトレーニング後にドライヘッドとボディケアのコースをお願いしています。トレーニング後の疲れ、日頃のデスクワークでの疲れもしっかりテットで解消できています!今後もよろしくお願いします!

Y様
    日頃、パーソナルジムU-STYLE
    同施設にあります頭のほぐし専門店テットも
    ご利用頂きありがとうございます!

ちょっとした会話からのきっかけが
    今ではしっかり結果も出て、
    運動不足だったカラダも細身筋肉質な
    体質まで変わりましたね!

トレーニングの内容も徐々にレベルアップし
    私もとても嬉しいです!

目標に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

週1の運動習慣を2回に増やしたくて通い始めました。
    通い始めて2年以上経ちますが、個性豊かで優しいスタッフの皆さんのおかげで楽しく通えています。
    トレーニングの内容も個人の目的とレベルに合わせて毎回違ったメニューを考えて下さっていて、自分ではこれ以上無理と思ってできない所まで追い込むことができます。
    歳を重ねるごとに現状維持にも努力が必要となってきますが、自分の努力とU-STYLEのトレーナーさんを信じて続ければ、辛さや苦しさに見合った結果が数字で必ず表れます。
    通われている方も本格的な筋トレをされる方からダイエットや体型維持を目的とされている方など様々で、パーソナルならではの幅広い対応が可能だと思います。
    食事の指導や自宅でのトレーニング方法も教えて下さり、金額的にも続けられる環境が整っています。

【ブライダルコース】3Dスキャン&体組成計チェック付¥5400

りょう様
    素敵な口コミありがとうございます!
    健康に対する意識の高さにスタッフ一同刺激をもらっております。
    また「個性豊かで優しいスタッフの皆さんのおかげで楽しく通えています」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お身体のコンディションに合わせて目的に合った正しいメニューを楽しく追い込んでいけたらと思います。
    これからも体型維持のたにU-STYLEでも自宅のトレーニングでもサポートさせていただきます。

ユースタイル(U-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー