3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティーアンドアズフローラ(Total Beauty & a`s Flora)   >

トータルビューティーアンドアズフローラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-17ファーストBビル3F
  • JR小倉駅から徒歩7分/モノレール平和通り駅から徒歩4分

佳菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

まず初めにフロアに着いた瞬間、真っ白で上品なお店にとてもワクワクしました。人生で初めてのネイルで、自分の爪にコンプレックスを持っていた私はネイルなんて出来ない!って思っていましたが、思っていた何倍も綺麗に可愛く仕上げて下さいました。緊張しまくりの私にも気さくに話しかけていただき、いろんな話をしながらあっという間に楽しい時間が過ぎました。出来上がりを見た瞬間の嬉しさやトキメキは忘れません!これからもお世話になります。

【チビ爪解消!チップ長さだし】ワンカラーorラメ・カラグラ ¥9000

Total Beauty&a`s Flora【トータルビューティー アンド アズフローラ】からの返信コメント

佳菜様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのネイルという事で緊張されていらっしゃいましたが
    楽しい時間を過ごすことができたようで
    大変嬉しく感じております!

ネイルをしてみたいけど自分の爪にコンプレックスを持たれた方は
    実は沢山いらっしゃいます。
    そんなお客様でも継続して努力していただくことで
    自分の爪をどんどん綺麗な形に変えることが出来ます!

ただ、 そうするためにはどちらか片方の努力だけでなく
    お客様とネイリストのどちらともの力が必要になって参りますので
    これから美爪を目指してご一緒に頑張らせて頂けると幸いでございます!!

いつでも自分のお爪を見て
    トキメキを感じられるようにしていきましょう)^o^(

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今後ともお客様に感動して頂けるような
    技術・接客の向上に努めて参りますので

廣石

• malucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

引っ越してきて初めてのネイルサロン選びは なかなか難しかったのですが
    サロンがとても明るく、清潔感があり好感が持てました
     立地も良いです
     楽しい会話の中でストレス解消ができ、感謝しています
     ネイルの出来は申し分がありません
     とても綺麗にしていただき、ありがとうございました

甘皮ケア付き★400色以上から選べる♪【ワンカラーorラメ・カラグラ】¥4000

• みみめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

清潔感のあるネイルサロンで、お店の雰囲気もとても良いです。前回から爪の形を変えてみたり、デザインを持ち込みしたりワガママなリクエストも多いですが・・・完璧に仕上げてくれて満足です!スタッフの方の心遣いにいつも感謝ですmm

もっとアートを楽しみたい!欲張り女子必見★【スペシャル盛り放題】¥11000

[投稿日] 2019/10/10

今回も素敵なネイルにしてもらいました!
    ケアも大変よいので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

嬉しい甘皮ケア付き★【手描きアート4本】嬉しい持ち込み写真OK! ¥6000

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回3度目の利用だったのですが、私の爪周りの乾燥やささくれがあるのでオイルを塗った方が良いと言われたのですが、その言い方がとても感じが悪く、しかも施術中2回も言われたのですごく不快でした。もう少し明るい言い方や、柔らかい言い方は出来なかったのかな?と思います。
    技術面はすごく満足していたのですごく残念です。

甘皮ケア付き★400色以上から選べる♪【ワンカラーorラメ・カラグラ】¥5000

• とっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても雰囲気の良い店内で、楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!
    爪を整える時に全体のバランスを見て長さを調整してくれて、出来上がりがとても綺麗でした。
    また、一本一本丁寧にジェルを塗っていたのが印象的でした。
    仕上がりもとっても大満足です♪

嬉しい甘皮ケア付き★【手描きアート2本】嬉しい持ち込み写真OK! ¥5000

[投稿日] 2019/9/24

今回も素敵にしてもらいありがとうございます。
    次回はどんな色味でせめるか今から楽しみです。

人気No,1★デザインが決まっていない方でもお任せ♪【アート盛り放題】¥8500

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお任せでと困らせてますが、、笑
    私好みのネイルにしていただいてありがとうございます!!
    今回も大満足です!!
    また来月よろしくお願いします^ ^

嬉しい甘皮ケア付き★【手描きアート2本】嬉しい持ち込み写真OK! ¥6000

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

白くて明るい店内で、清潔感を感じました。
    結婚式もあったので、シンプルで上品な仕上がりにしてもらい満足です。
    ジェルの持ちも良いので、次回も利用したいと思います。

デザインが決まらない方オススメ★毎月変わる♪【選べる定額アート】¥5500

• ゆんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

お店を調べている時お店の内装に惹かれ初めてお邪魔しました。
    初めて行く場所だったので少し迷ってしまったのですが電話をすると優しく教えていただき安心してお店まで行くことができました。
    初めてのオフでしたが丁寧にしていただきあっという間に終わった気がします。映画を見ながらの施術だったのでお話はあまり出来なかったですがリラックスして施術をうけることができました。
    出来上がりは色も爪の形も綺麗で満足できました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

清潔感ある白い店内で映画を観ながら施術してもらえてよかったです。オフから丁寧にして頂き、持ちもとってもよかったです。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても素敵なサロンです(^^)
    明るくて綺麗な店内でインテリアがとても可愛くて癒されました!
    爪の下のホクロや形などコンプレックスのある爪でしたが、
    形もデザインもとても素敵なネイルに仕上がって満足しています(^^)
    グラデーションとお花のデザインがとても可愛くて気に入ってます!
    色味を一緒に考えてくださったり、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました(^^)
    初めてで緊張しましたが、ネイリストさんが優しく声をかけてくださったので心地よく過ごせました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します(^^)

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

引越してすぐのため、初めて行きました。
    お店の雰囲気がお姫様みたいに可愛いくて
    気分があがりました。
    ネイリストさんもすごく話しやすい方で
    ずっと仕事の関係で出来なかったフレンチネイルを
    してもらいましたが、理想としていた写真の通りに
    してくださって、大満足です。
    次もぜひネイルをお願いしたいと思っています。
    初めて来て、こんなに大満足したのは久しぶりでした。

ラメライン付き ★大人女性オススメ ♪【上品フレンチネイル】¥5000

[投稿日] 2019/9/3

いつもかわいいネイルを提案してくださってありがとうございます!
    今回もとっても気に入っています。
    とてもリラックスした雰囲気で施術の時間を過ごせました。
    またお願いしたいので、よろしくお願いいたします!

• みなみなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めて伺いましたが、まずすごくオシャレな落ち着いた空間で、眠たくなるほどゆったり出来ました!
    またネイル自体も思っていたまんまでとても満足しています!また来たいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!!

フット★ほんのりアートを楽しみたい方★【親指アートし放題】¥5000

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても可愛くしてもらいました。

[投稿日] 2019/8/20

毎回、私の分かりにくい色味の伝え方に応じて頂きありがとうございます。
    今回もとても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    来月もどんな感じにしようか今から楽しみにしています。

• くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

はじめてのジェルネイルで色々不安でしたが、希望通り派手にならず血色が良く見えるようにして頂きました。ストーンをお任せでお願いしたら、控えめながらすごく素敵にしてもらって、満足です。手を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいと思います。

• ちっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回もネイルありがとうございました!
    シンプルネイルすごく気に入っています!

フット★夏に向けて足元キレイ★【シンプル ワンカラーorラメグラ】¥5000

[投稿日] 2019/8/12

リピーターです。
    いつもなんとかしてくださいます。
    基礎技術が高い証ですね。
    デザインもとてもかわいいです。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

• アイフルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

去年、自身のお店をオープンさせると伺ってから冬場という事もあり足が遠のいてましたが、夏という事でまたネイルをして頂きました、
    クーポンを利用したので、通常より少し安めでデザイン盛り放題にしてもらいました。
    いつもの事ながら、色もデザインも決めてなかったのに、ある一言一言が決め手となりデザインが決まるまで早かったです。笑
    今年もう一度行けたら良いかなあと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします。

フット★夏に向け魅せる足元で女子力アップ♪【フットアート盛り放題】¥7000

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になっております!久々にネイルをして頂いたのですが、3週間経った今でも綺麗に付いています。今回も可愛く仕上げてもらって爪を見るたびにテンションが上がっています!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

さっちゃん様

誠にありがとうございます。

少しネイルをお休みさせてから久しぶりのご来店でしたので
    沢山話したいことがありすぎて
    お互いノンストップでお話ししてしまいましたね(^^)v

ネイルも久しぶりのアートでしたので
    施術後もテンション上がって頂けているようで
    嬉しいかぎりでございます!

次回もさっちゃん様好みのネイルを考えてお待ちしておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今後ともお客様と楽しい時間を共有できるサロン作りに努めて参ります。

廣石

• みなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

パラジェルの取り扱いがあることと、
    ファイリングの形が綺麗だったので伺いました。
    とても丁寧にしていただき大変気に入りました。
    時間も遅れてしまったにも関わらずギリギリまで施術していただき是非またお願いしたいです。

みなしゃん様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、技術や仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく感じております。

今回は品の良いパープルラメのグラデーションに
    ポイントでストーンを乗せさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回は新しいカラーも増えておりますので
    またカラーやデザインなどをご一緒に考えていけると幸いでございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂ける接客・技術の向上に努めてまいりますので

廣石

• chocolatさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

スタッフの方が明るく話しやすい方で すごく楽しい時間を過ごせました!!!ネイル初めてで全然何も分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き爪の奥深さが知れました(笑)
    デートの時もネイルいいね!って触って見てくれました(〃ω〃)他にどんな色が好きかも聞けたのでまた次もお願いします(≧∀≦)

[投稿日] 2019/7/24

今回はジェル・フット共にターコイズに初挑戦させてもらいました。
    可愛らしくなり過ぎたら微妙かも、、と思っていましたが意外に落ち着いた感じに仕上げてもらい気に入っています。

麦炭酸ジュース様

誠にありがとうございます。

いつもデザインはお任せ頂きありがとうございます!

今回は中々取り入れた事のないエメラルドブルーを使い
    夏らしいターコイズネイルをさせて頂きました!

した事のないカラーチョイスに不安なご様子でしたが
    麦炭酸ジュース様好みのカッコ良い仕上がりとなりましたね^o^

気に入って頂けているようで
    わたくしも大変嬉しく感じております♪

お好きなカラーは勿論ですが
    たまにいつもと違うお色味やデザインにも挑戦していけたらと
    考えておりますので、次回もぜひお楽しみに!!

この度も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、日々精進してまいります。

廣石

• ちっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回は夏ネイルありがとうございました!
    貝殻の部分リアルでとても嬉しいかったです!

ちっさー様

誠にありがとうございます。

今回は夏ネイル!!
    ということでリアルな貝殻ネイルをさせて頂きましたが
    気に入って頂けているようで 、大変嬉しく思います^ ^

いつもはイベントに合わせたデザインが多いですが
    たまに季節感を取り入れたデザインに挑戦してみるのも良いですね♪

この度も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサロン作りに努めてまいりますので

廣石

• みみめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

前の店舗の時からずっとお世話になっています。ここで仕上げてもらうと他のお店に浮気できなくなります(笑)いつもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。仕事の関係上、前のように派手には出来ないですがこれからも通いたいです♪

みみめぐ様

誠にありがとうございます。

お仕事が変わり、以前のように全力ネイルは出来なくなりましたが
    出来うる範囲内で全力ネイルを試みて行きましょう!!笑

新しいジェルに変えてからベースの持ちもよくなり
    お爪の状態も良くなってきたようで
    とても嬉しく感じております!

次回も出来うる限りのアートを楽しんでいきましょう♪

この度も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様に長く通って頂けるサロン作りに精進して参りますので

廣石

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても雰囲気良く、楽しく時間を過ごせました!
    可愛く仕上げてもらい、また次もお願いします!(^^)

人気No,1★デザインが決まっていない方でもお任せ♪【アート盛り放題】¥7500

ゆみ様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、サロンの雰囲気など気に入ってくださったようで
    大変嬉しく思います!

初めてとは思えないほど会話が弾み
    わたくしもとても楽しい時間を共有させて頂きました^ - ^

ゆみ様も楽しく時間を過ごせていたようで
    嬉しい限りでございます!!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

廣石

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

今回は初めてフレンチにして頂きました。色に悩みましたが色々とアドバイスを頂きとても可愛く仕上げて頂きました。今回も大変満足しております。またお店も沢山のデザインが並び、落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。今回もありがとうございました。

ラメライン付き ★大人女性オススメ ♪【上品フレンチネイル】¥6000

ゆりちゃん様

誠にありがとうございます。

いつもはお仕事柄シンプルなカラーしか出来ないため
    お手元が綺麗に見えるカラーで美しくをモットーに仕上げて参りましたが
    今回は初フレンチ!!

ということで大興奮でしたね!^o^
    お色味も初の白で、王道フレンチに挑戦しましたが
    ご満足いてだけているようで
    本当に嬉しく感じております!!

次回も話したいことが止まらないと思いますが
    ネイルメインでお待ちしております♪笑

この度も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後とも長く通いたいと思えるような
    サロン作りに精進して参ります。

廣石

• 美紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのネイルで緊張していたのですが店員さんの雰囲気がとてもよく、とても楽しかったです!
    急な予定変更にも笑顔で対応して下さり本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

美紅様

誠にありがとうございます。

初めてのネイルということで、とても緊張されていましたが
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで
    嬉しいかぎりでございます!!

当初はシンプルなワンカラーのご予定でしたが
    お話ししている中でアートに挑戦したいと思って頂き
    仕上がりにも感動して頂けたみたいで
    本当に嬉しく感じております!

さわやかなブルーが美紅様の雰囲気ととてもお似合いで素敵でしたね♪
    次回はまた違ったカラーとアートにぜひ挑戦してみてください^ - ^

この度は大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

廣石

トータルビューティーアンドアズフローラ(Total Beauty & a`s Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー