3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. トータルサロングレイシア(TotalSalonGraycia)   >

TotalSalonGraycia

トータルサロングレイシア

• 青森県三沢市中央町2丁目3-30太田店舗A号
  • 三沢スカイプラザ向かい/三沢米軍基地正門交差点近く

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:07.0

親切丁寧な説明でわかりやすく、勉強にもなったし、居心地もとても良かったです ありがとうございました

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。こらからも引き続きお肌悩みの改善に向けて全力でサポートいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:55:11.0

毎回可愛く仕上げてくれるので大変満足です◎

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:12.0

いつも寝てる間にまつ毛パーマ思ってる以上に仕上がってます
    ありがとうございます

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

定期的にしっかりメンテナンスに来てくださり、こちらも大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:32.0

手が乾燥でボロボロでしたが丁寧なケアで
    爪が蘇りました!
    ケアでこんなに綺麗になるのには感動しました!
    担当の方と話が弾みプチ鑑定まで行って頂きました!
    他のメニューもやってみたいです!

[投稿日] 2024-01-15 14:49:35.0

割れてしまった爪も丁寧にケアしてもらいました◎

[投稿日] 2023-12-08 08:03:49.0

理想の形にして貰えました!
    お話もしやすくてリラックスして施術できました◎

• Twinkyさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-01 09:55:55.0

すごくいいです!

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トータルケアをこれからもスタッフ一同させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 10:00:02.0

今回も束感のある感じでお願いしました。
    本当にボリューム感と束感がちょうど良い感じで、放射線状にキレイな仕上がりでテンション上がりました!!
    施術が丁寧で安心できます。またよろしくお願いいたします◎

• Twinkyさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-23 12:00:16.0

カウンセリングで希望の出来上がりを良く聞いてくれて、良かったです。

[投稿日] 2023-04-08 21:05:46.0

施術がとても丁寧で気づいたら寝ていました!!
    仕上がりも良くて大変満足です◎
    またよろしくお願いします!!

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

まつ毛メニューでもご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もトータルサロンとして様々なメニューでサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-05 15:03:13.0

店の雰囲気とスタッフの雰囲気がとても良かったです◎次もよろしくお願いいたします…!!

人気No.1!ワキ脱毛(ワックス+スピード光脱毛)¥6600→¥3300

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです!次回のご来店お待ちしております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:00:59.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。安心して施術を受けていただけるようこれからも丁寧な施術をいたします!!そして高評価もいただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:04:03.0

いつも爆睡
    満足です

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お客様のリラックス時間にもなっているようでこちらもたいへん嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:27:07.0

特に説明もないまま承諾書を渡され、サインをし、脱毛の部屋に案内され、部屋に通された。他の脱毛店ではVIO用のショーツを渡されるが、それも用意なく、着替えて良いのか、なんなのかよくわからず、受付に戻った。この店ではショーツなどの用意を基本的にしないとあとから聞いた。よくわからないまま終わってしまい、少し残念でした…

10*11月限定光SHR脱毛モニター半額キャンペーン ¥1650~

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    私のカウンセリング不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

• たいぺい★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:26:40.0

自分に合ったデザインを提供してくれて、とても満足しています。帰り際デザインの変更で料金も少し変わりその件もしっかり説明してくれて安心して受けることが出来ました(*^^*)これからも通います!!

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

お客様に気に入っていただけるデザインをこれからも提供させていただきますね!
    またのご利用をお待ちしております。

• 無さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:51:03.0

とても丁寧にやっていただけた 仕上がりもすごく良い!

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    スケジュールや、お悩み事がありましたらスタッフにいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-02 16:54:12.0

快適だったので脱毛の範囲を少し広げて更に清潔に保てるようになっています。提案をして頂いてありがとうございました。

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:00:54.0

ネイルはもうここ!と決めてるので、これからもお世話になります(^ ^)
    施術中も毎回楽しく、仕上がりも満足してます。
    また来月お願いします^_^

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:44:54.0

すごいボリュームなのに軽くていい
    ケアの仕方とか丁寧に教えてもらって満足です

5Dボリュームラッシュ期間限定半額モニター

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。先日はモニターキャンペーンありがとうございました。
    その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアなどいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 15:07:32.0

とても丁寧に一本一本根元から脱毛してくれていたので、安心して通う事が出来ます。

TotalSalonGrayciaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。安心してご来店頂けるようこれからも丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-22 08:50:02.0

朝からお風呂にゆっくり入ってスッキリしたので、ついでに何かしようと思い、vio脱毛を当日予約しました。ワックス脱毛の痛みは我慢出来る程度で安心しました。その日から快適→清潔→楽の3拍子♪店員さんの様なツルスベ肌を目指して頑張りたいです。

トータルサロングレイシア(TotalSalonGraycia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー