4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

sky flower

スカイフラワー

• 栃木県那須塩原市下永田5-1370-7
  • JR西那須野駅から徒歩15分
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:21.0

いつものところが予約取れず初めての来店でした。
    接客や仕上がりはとても満足です!
    ただ…
    隣で施術していた方と担当者の会話が下品で…
    そして声も大きく全然リラックスして施術を受ける事が出来ませんでした。
    聞きたくなくても個室じゃないのか丸聞こえで不快です。
    仕上がりだけを求めるならすごくいいかなと思います!

【ご新規限定価格】ケラチン配合ラッシュリフト6600円→5610円

ゆか様

この度はお忙しい中、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    隣のベットでの会話で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術にご満足いただけたことのあり、当店といたしましても改善の余地があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    以後会話の内容会話のお声等、該当のお客様と担当スタッフにも共有し
    ゆか様にご満足いただけるサロンつくりをいていきます。

又機会がございましたら誠心誠意施術いたしますので是非ご来店いただけると幸いです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:42.0

いつも利用しているお店が休みだったため、おすすめされ初めて伺いました。施術時間も短く、あっという間に終わったので仕上がりに不安がありましたが、まつげがばっちり上がっていて感動しました!二重に左右差があることも相談しカールの強さも調整下さり、ありがとうございました(*^^*)また予約したいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です!
    またいつでもお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:04.0

2回目の利用です!自分の骨格も考慮していただき、理想の眉を作っていただきました。Waxもいい匂いで、すごくリラックスできます!!また利用させていただきます!!

美眉Waxスタイリング

そら様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    眉毛のお仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 01:04:51.0

リラックスできる空間で眠ってしまいます。仕上がりもいつも満足でき、これからも定期的に通いたいです!

sky flowerからの返信コメント

また宜しくお願い致します♪

• ユウアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:57:44.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧に仕上げて頂いて感動しました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:46:10.0

素敵に仕上げいただきありがとうございました。

また伺います。

sky flowerからの返信コメント

当店のラッシュリフトを施術いただきありがとうございます。
    とてもラッシュリフトお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:13:06.0

初めてカラーエクステに挑戦してみましたが、ナチュラルに目元の印象がぐっと強まり、とても満足な仕上がりでした。

石井(旧斎藤)担当☆学生さん限定付け放題。

sky flowerからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:38:06.0

久々にマツエクのカラーを変えましたが、相談に乗って頂きながら可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    やはり花粉の時期というのもあり、1週間で下まつげのエクステはほとんど無くなってしまいましたが、上まつ毛は大切にケアして過ごしたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】石井(旧斎藤)担当指名限定バインドロック120束 ¥9000

sky flowerからの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 08:06:35.0

丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲み取ろうとしてくださってるなと感じました。施術も丁寧でとても心地よかったです。また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    ご安心いただけて良かったです。
    またお待ちしております!

• がちゃっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 19:29:04.0

今回も綺麗に付けて頂いて大変満足です。
    花粉症対策に目頭を少し空けて付けて頂いたので、持ちがいい事を期待します!

【平日限定】石井(旧斎藤)担当指名限定 フラットラッシュ80本 5500→¥4400

ご来店ありがとうございました!
    持ちがいいことを祈ります。
    またいつでもお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 15:28:32.0

モニター価格で施術していただいたのですが、仕上がりとても綺麗で一週間たってもしっかりキープされています。施術中も大変丁寧でリラックスできました、ありがとうございました!

【1月まで限定】6600円→3000円【モニター価格】ダメージレスまつげパーマ

sky flowerからの返信コメント

ご満足いただけてこちらもうれしいです。
    またいつでもお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:19:49.0

まつげパーマでお世話になっています。
    前回は別のスタッフさんに施術していただきました。
    担当スタッフさんも別のスタッフさんも笑顔でとても親切で丁寧な接客をしてくださるので安心できます。
    今まで色んな所でまつげパーマをお願いしてきたのですが、個人的にしっくり来るところがなく転々としていましたが、今回2回目ですがどちらも完璧に素敵なまつ毛にしてくださり、今後もskyflowerさんにお願いしようと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sky flowerからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:28.0

まつげパーマの説明も、優しく説明してくれて、施工中も丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    希望通り仕上がりで大満足です♪

期間限定6600円→3000円【モニター価格】ダメージレスまつげパーマ

sky flowerからの返信コメント

満足いただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております!

• ゴリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:58:29.0

担当して下さった方のカウンセリングや施術、お人柄は優しく、とても満足ですがどうしてもお伝えしたい事があります。
    私はまつ毛パーマをかけても左目のまつ毛が下がりやすく、その旨も施術前にお伝えしたところ「ロットを左右で変えた方がいい」と提案して頂きました。他のお店ではロットは変えずに時間を左目だけ長めにかけていました。お店ごとにやり方は違いますし提案して頂いた通りお願いしました。
    しかし鏡を確認したら左右で全くデザインが違いました。涙
    その後予定があった上に、モニターはやり直しが出来ないと伺っていたのでそのまま帰宅しました。
    仕方ないと思うようにしていましたが友人に「片目だけパーマをかけたの?」と言われてしまいました
    もう一度お金を払い、パーマのかけ直しも迷いましたがモニターを選んだのは自分な上に、まつ毛へのダメージを考え諦めることにしました。
    左目のまつ毛の上がり方や対応にはとても満足でしたが、やはり左右差が気になり悲しい気持ちになります。右目だけビューラーで上げようと思います。
    スカイフラワーとっても大好きで、お姉さんが考慮してくださったのにこんなことを言ってしまい申し訳ございません。

sky flowerからの返信コメント

不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めていきますのでまたお越しいただけると幸いです。

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:51:29.0

数年ぶりにお世話になりました。
    終始安心してお任せでき、仕上がりも本当に良いです!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:41:30.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良く、優しく丁寧に説明やアドバイスをして頂きよかったです!
    平日限定のクーポンで他店舗よりも安く施術してもらい、仕上がりも綺麗で満足です!!

【平日限定】石井(旧斎藤)担当指名限定 フラットラッシュ80本 ¥4400

sky flowerからの返信コメント

気に入っていただけてうれしいです!
    またいつでもお待ちしております!

• テリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:18:00.0

初めてのカラーエクステでとても満足してます!無難なグレージュ、ダークモカを選びましたが自まつげと自然に馴染んでてとても可愛いです!
    また利用しようと思います!

【平日限定】石井(旧斎藤)指名限定フラットラッシュ120本 ¥5520

sky flowerからの返信コメント

気に入っていただけて何よりです。
    ぜひほかのお色もお試しください♪
    またいつでもお待ちしております!

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:49:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧にしてくださって安心してお任せできました。
    まつげパーマの施術も丁寧で早くてとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:09:21.0

とても丁寧に施術してくださりリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

12月10日からモニター募集【セラムラッシュリフト】まつげパーマはじめました

sky flowerからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:17:48.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】石井(旧斎藤)指名限定フラットラッシュ80本 ¥4400

sky flowerからの返信コメント

可愛いと思っていただけてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• きるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:37:42.0

アイブロウラミネーションとワックスを利用させてもらいました。
    注意事項の説明や、ベースの眉毛の形からお手入れしやすい眉毛の形の提案、私の意向の確認など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お手入れも流れを整えるくらいで簡単!とても満足しています!ありがとうございました!!

[モニター]アイブロウラミネーション+Wax

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:09:38.0

久々に来店しましたが毎回とても満足しております!

【韓国風束感】☆石井(斎藤)担当☆網紅(ワンホン)まつげエクステ¥6900

sky flowerからの返信コメント

久しぶりにお会いできてよかったです♪
    またお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:21:22.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて接客も丁寧でした。まつ毛の形も選べたのでよかったです。とても綺麗に仕上げて頂きました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:53:55.0

初めてお世話になるサロンで不安も多少ありましたが、
    とっても感じのいい方の施術で安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    ただ、スタッフの方の1人が頻回に咳をしていて、こんな時期でもあるので少し心配になりました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

sky flowerからの返信コメント

ご満足いただけて何よりです♪

ご心配おかけしてしまって申し訳ございません。
    スタッフの体調管理にも気を付けていきます。
    またいつでもご予約お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:30.0

今回初めてまつ毛パーマをやっていただきました。くるんとしたまつ毛に憧れて今まで複数の店舗でまつ毛パーマをやっていただいたことがあるのですが、私のまつ毛のコシが強すぎるせいかあまりカールがかからず、いつも翌日からビューラーであげたくなってしまうほどの仕上がりでした。今回Skyflowerさんでまつ毛パーマが始まるということで、前回まつ毛エクステをとても素敵にやっていたただいたこともあり、ここでダメならもうまつ毛パーマは自分には合わないんだと諦めようと思っていました。
    施術中はきっと困っていらっしゃいましたが、とても丁寧にやって下さり眠ってしまいました。最後に目を開けた瞬間、理想通りのくるんとしたまつげに仕上がっていて、すごくびっくりしたしとても嬉しかったです。嬉しすぎてお店を出てすぐ車でも鏡でまつ毛を確認してしまいました笑
    私の強いまつ毛でもこんなにくるんとパーマをかけていただけるなんて思っても見なかったし、憧れてた束間のあるまつ毛になっててとっても嬉しかったです。本当にありがとうございました!まつ毛が上がってるのでメイクもしやすいし、毎日楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!

sky flowerからの返信コメント

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います!
    またいつでもご予約お待ちしております。

• makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:46:11.0

初めての利用だったので、少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても気さくで、親しみやすい方だったので、ゆったりとした気持ちで施術が受けられました。
    またお願いしたいです。

[モニター]アイブロウラミネーション+Wax

sky flowerからの返信コメント

扱いにくかったり、何かわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください。

• Tynaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:29:53.0

初めてのマツエクでした。丁寧に説明してくださり、試し付けや本数の確認もとても丁寧にしてくださりました。左右の目で瞼の厚さが違うので、同じ長さのまつ毛でも仕上がりの見た目が変わってしまうのが気になりました。難しい問題だと思います。もう少し濃さが欲しいなと感じたので、次はバインドロックやカラーも試してみたいです。またよろしくお願いします。

【土日祝限定☆】当店初めての方のみ、マツエクメニュー10%OFF

• ほのかぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:35:00.0

とても感じの良い担当の方でした。
    長さ・カラー・デザイン等、親身になって一緒に考えてくださり、私のまつ毛の生え癖も考慮して施術してくださいました。
    施術していただいて約4週間経ちましたが、保ちも良く、バインドロックという事もあるのかもしれませんが、数える程しか取れていません。
    またお願いしたいと思っています。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:41:23.0

2回目の利用です。
    こちらで施術していただくととにかく持ちが良いです。
    1回目は施術後1ヶ月以内に海に4回行きましたが全然取れなかったです。
    2回目は施術後の帰りの車で何故か2本(2セット?)ぽろっと取れてしまいましたがそれ以降は長持ちしてくれています。そろそろ2週間経ちますが、ろくなケアができていない私でも数本取れてしまった程度です。
    可愛いカラーも部分使いしていただけますしアクセスも良いので次回もまたお願いしたいです。

【期間限定】目力がアップするクーポン

• 優ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:44:31.0

今回2回目です。初回の時はマツエクをしました。良かったのでリピートで予約しました。施術ベッドの膝したにあるクッションが思いやりがあり助かります。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

スカイフラワー(sky flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー