思った以上に綺麗な仕上がりです。
料金もお手頃でした。
また来月行きます。
【モデル募集】Jrアイリスト担当まつ毛パーマ ¥3000
イッシー様
本日はご来店ありがとうございました。
初めてのパーマでデザイン、仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 AMI
カウンセリングも、施術も丁寧でとてもよかったです。
ベッドの感じも丁度よく、リラックスも出来ました。
これからもお世話になります。
【モデル募集】Jrアイリスト担当まつ毛パーマ ¥3000
今回は2回目でした。前回、お願いしたデザインを完璧なまでに再現していただいて、カラーも希望通りで塗り方もとても綺麗だったので、今回もお願いしました。今回はデザインが決めきれず、イメージと希望カラーだけお伝えして、あとはお任せでお願いしました。仕上がりは、もう希望以上のものにしていただいて、大満足でした。普段、お任せ依頼はなかなかないようで、急なお任せをしてしまい、申し訳ありませんでした。でもお任せにして大正解でした。仕事柄、着替えが多く、冬でもフットネイルは頻繁に目に入るので、毎日かわいい~と思いながら見ています。絶対次もお願いしたいです。ありがとうございました!
最初の説明から丁寧にしていただき、デザインなどゆっくり決めることができました。
雰囲気も良く、リラックスできてよかったです。
また宜しくお願いします。
Jrアイリスト担当フラットラッシュ100本 / ¥4200
初めてジェルネイルをしました!
色々お話しながらできたので安心してお願いできました!
ワンカラーコースでしたが、希望通りのグラデーションで凄く可愛く仕上がりました!
次回も楽しみです!(*^^*)
いつも、私の左右左のある目を考えてくださり、施術してくださいます。どうも右目の上がりが悪く、エクステと悩みます…。穏やかな時間と会話にも癒されています。
Jr.スタイリストさんに施術をしていただきました(°▽°)
第一印象はとても丁寧でにこやかな雰囲気でしたが、カウンセリングに入ってからも丁寧で他のサロンさんで納得がいかなかった部分もわたしが納得いくまで聞いてくださり、仕上がりはとても綺麗で感動しました!
技術も染みたり痛みが出ることなく進み、楽しく過ごせました。
Jr.スタイリスト様とのことで先輩のスタイリスト様にも自分のまつ毛を見ていただける機会があったのですが、その際にも先輩方の知識の量にびっくりし、お店全体も技術や知識のレベルが高いなあ、と感じました!
おすすめの洗顔も使わせていただきます!
はしこ様
まつ毛エクステの取れの速さにお悩みでお話させていただき
エクステもすごくもちが良かったといっていただきとても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 AMI
初めて来店しましたが、すごく満足です!
すごく丁寧で雰囲気もよかったのでまた利用させていただきます!
予約の時間から10分程度待ちました。なかなか呼ばれず大丈夫かな?時間間違えたかな?
そんな状況で初めてのお店ということもあり悶々としてました。時間が過ぎてる状況の場合には少しお待ちくださいね、の配慮ある一言がスタッフさんからあっても良かったかなと思いました。
Jrアイリスト担当フラットラッシュ120本 / ¥4500
少しお待ちくださいから15分待たされ、他のスタッフや担当の方からも謝罪なし、この時点で?でした
ワンカラーでお願いしましたが全部ボッコボコです。
シンプルなら余計にフォルムに力いれないといけないのでは、?
フォルムにこだわりあると記載がありますが自分でやる方が綺麗です。プロのネイリストがこの仕上がりはあり得ない。ネイル8年ほどしてますが今までで1番汚いフォルムです。数本は塗られていない部分もあり穴空いてます
ジェルの量が足りていないのでプツプツしていたり…。手を見るたび悲しい気持ち+腹が立ちます
最後に何か気になることありますか?と聞かれましたがあなたは逆にこの仕上がりで気になることはないのかと聞き返したかったです。時間もないので諦めて帰りました
出来上がったネイルを見て次の休みで違うサロンを探さなきゃというストレス。
もう少し余裕を持って枠を取るべきでは?
お金と時間の無駄でした
Jrアイリスト担当フラットラッシュ140本をしてもらいましたが、とてもいい感じにできあがって大満足でした。
Jrアイリスト担当フラットラッシュ140本 / ¥5000
スタイリングなど一緒に考えてくれてとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
Jrアイリスト担当フラットラッシュ140本 / ¥5000
しっかりまつ毛が上がり
気分も上がりました^ - ^
【モデル募集】Jrアイリスト担当ラッシュリフト ¥3000
お店キレイ、お姉さん優しい、デザイン仕上がり共にクオリティ高し、文句のつけどころなし
あちこちネイルに行くとよくわかりますが、細かいところに丁寧さがある仕上がりだと持ちが違うし、ちょっと伸び次回付け替えるまでのストレスが格段に少ないです。あと、オトナでも使える落ち着いたデザインがあるのもお気に入り
根本からの立ち上げをお願いし、施術当日はしっかり上がっていて満足していましたが、次の日から根本の立ち上がりはほとんどなくなってしまいました。できないのであれば別のカールをお願いすればよかったです。テープでかぶれたのか、目頭に赤い発疹のようなものができたのも気になりました。丁寧なカウンセリングやお店の雰囲気は良く、次に期待しています。
【人気no1】ケラチン配合ラッシュリフト&骨格似合わせ美眉WAXスタイリング
やっぱり話しやすくてネイルしていただいてる時間も快適です♪
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
【ご新規限定価格】ケラチン配合ラッシュリフト6600円→5610円
息子が美眉スタイリングの施術を受けました。仕上がりもキレイでお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
モデル料金(お安く)でマツパの施術をしていただきました。担当の方はとても感じが良かったです。丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【モデル募集】Jrアイリスト担当ラッシュリフト ¥3000
今回も良かったです!満足しました
Jrアイリスト担当フラットラッシュ100本 / ¥4200
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
前回から1ヶ月半経っていましたが、 目元パッチリのまま今回お願いすることができました。とにかく もちが良いです!
初めてのラッシュリフトで右も左も分からないため
ざっくりとしたイメージを伝えておまかせしました。
想像以上に綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです!
途中で疲れもあって寝かけたりしていたのですが
ゆったりとした空間で施術して頂き癒し空間でした!
また行きたいと思います!!!
とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足でした!!
【モデル募集】Jrアイリスト担当ラッシュリフト ¥3000
初めてマツエクしましたが、いろいろ一緒に決めていただき、安心した受けることができました。
仕上がりも満足で、メイクノリもいいです。
また行きます
Jrアイリスト担当フラットラッシュ100本 / ¥4200
初めて伺いましたが、丁寧な対応と綺麗な仕上がりにしてくださり大変満足です。
【平日来店限定】☆ワンカラー(2色まで選択可) ¥6000
時間に遅れてしまったにも関わらず、心優しいお気遣いありがとうございました。
毎回細かい説明と丁寧な施術でとても信頼しています。
担当してくださったアイリストさんのおお名前を忘れてしまいごめんなさい。カウンセリングも分かりやすく
マツエクもとても丁寧に付けてくださいました。
仕上がりもとってもキレイで大満足です。
また機会があったら、ぜひお願いしたいです。
Jrアイリスト担当フラットラッシュ120本 / ¥4500
持ち込みデザイン、完成度が高すぎてずっと可愛い~って言ってます♪
個室の雰囲気が落ち着くし、世間話しながら楽しく過ごせました。
またお願いしたいです!
メニューをきちんと見ていなくてJrアイリストさんが施術することをお店に行ってから知りました!
完全にわたしの確認不足ですが笑
でもとってもきれいにまつげあげてもらえたし、カウンセリングも丁寧だし、しかもめちゃくちゃ安くて申し訳ないくらいです。これからも機会があればよろしくお願いします。
【モデル募集】Jrアイリスト担当ラッシュリフト ¥3000
スカイフラワー(sky flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー