3. エステサロン東北トップ   >

リレハウス

リレハウス

• 青森県十和田市東十一番町8-55
  • 青森県十和田市東十一番町8-55

saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

担当スタッフさんには痩身でお世話になって以来、久しぶりにお伺いし、初めてハワイアンロミロミの施術をして頂きました^_^
    お店の雰囲気も良いですし、十和田でこれだけの高い技術で施術を受けられるのは最高の一言に尽きます!
    施術後は体が軽いですし、寝てるだけなのに不思議と自分が生まれ変わったような新鮮な気持ちになれます♪
    これからも足しげく、通わせて頂きます!

saori様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    初ロミロミも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    近況報告もお聞きできて安心しました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。今度はゆっくりお話しましょうね^^
    口コミ投稿ありがとうございました^^

リレハウス工藤

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

ずっと行きたいと思っていたので、とても嬉しかったです。ダイエット目的で伺いましたが、全身の体も心も癒されました。スッキリしました。何でも話しやすい雰囲気で嬉しかったです。このきっかけを大事に減量を頑張ります。またよろしくお願い致します。

【コロナ太り解消♪】大量発汗♪全身スリム燃焼コース120分

そら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらもリレハウス を見つけていただきまして大変嬉しいです^^
    コース内容もご満足頂けて、体だけでなく心も癒されたとの事でスタッフ一同大変嬉しいです。

お忙しい中お時間を作っていただき、次回ご予約もいただきありがとうございます。
    そら様のダイエットを全力でサポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ダイエットのことからプライベートなことでも何でもご相談下さいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

リレハウスオーナー工藤

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

大人気サロンなので、平日も予約が取れない中、たまたま運良く予約出来てラッキーでした。丁寧に揉みほぐして頂き、心も体も軽くなりました。また、頑張って予約したいです。

極上デコルテヘッドマッサージ30分4500円→3500円

めみ様

先日はご来店いただきましておりがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。そして口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    工藤が担当させて頂けて嬉しかったです。

お忙しい中、遠方からご来店頂けて施術もご満足頂けて良かったです。インスタの感想も頂けてとっても励みになりました。

また、めみ様のリフレッシュのお時間にリレハウス をご利用いただけましたら幸いです。

リレハウス オーナー工藤

• さおたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

ここで施術を行なってもらった後は、体がすごく軽くポカポカし体調の良い日が続きます。その時の気分で選べるオイルも香りがとても良くすごくリラックスできます。技術も雰囲気もとてもいいのでリピーターのお客さんが多いのにも納得です。

さおたま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は全身コリコリでした。少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    7月のご来店も心よりお待ちしております^^

リレハウス 工藤

• 超Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

子育てが次のフェーズに入ったところで自分にもお金をかけてみようと決意。
    脱毛と痩身で迷いまくり、「先に毛だ!」と全身脱毛を選択。
    かなり緊張しつつサロン内へ足を運ぶ。待合室…めっちゃいい香り。美人二人の歓迎をうけて、なんだか急に毛深い自分を恥ずかしく感じだす笑
    でも大丈夫。脱毛のメカニズムや施術後の注意点などを丁寧に説明され、一刻も早く脱毛して欲しい気持ちに駆られ、かつてないほど自身の脱毛欲がMAXに。
    脱毛は全然痛くない。むしろ心地良いくらい。
    因みに途中で尿意を催しおトイレをお借りするが、おトイレのハンドソープがホントにいい香りすぎ。なんてヤツ使ってるのか聞けばよかった。
    すべての行程終了後、今後どうしていくかを相談させていただき、次回予約をし、夫を言いくるめ資金提供をお願いする算段をしながら帰路。
    多分都度払いになるかも。でも色々コースやら相談にのってくださる上、お安いと思う。
    長くなっちゃったけどレビューになってますか?笑
    自分のための贅沢時間を渋ってる方にこそ、一回でいい、足を運んでもらいたいサロン。
    絶対思うはず。「もっと早く来るんだった」と。

【オススメ】全身脱毛 75000円→16000円 (V・顔除く)

超K様

先日はご来店ありがとうございました^^そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当日、緊張の中ご来店頂けたこと。サロンの香りの事。痛みがなかった。細かいご感想を頂けて大変嬉しく思います。今後、初めてご来店されるお客様の対応についてよりリラックスして頂ける接客を心掛けたいと思います。脱毛は今からだと遅い。という事は決してございません。これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにされてて下さい^_^今月もご来店お待ちしております!
    リレハウス工藤

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

初めて小顔矯正・フェイシャルエステを受けました。
    メニューの相談にのっていただき、施術中も空調や痛みなどを気遣っていただいてとてもリラックスして過ごすことができました。
    学生にとっては決して安い金額ではありませんが、効果もみられ、アドバイスもいただけて大変満足しています。
    お酢の飲み物とっても美味しかったです(´∀`)

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミを頂けて嬉しいです。サロンにご満足頂けて良かったです♪
    定期的にゴリゴリしていただくとむくみ防止になりますので良かったら続けてみて下さい。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。
    ありがとうございました^^

リレハウス工藤

• らおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/22

初めてのエステだったので少し緊張しましたが、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。こんは下半身中心に施術してもらいました。又、伺いたいと思っています。スタッフの方にも優しく話しを聞いていただいてうれしかったです。

らおこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    心地よいお時間を過ごせていただけて嬉しく思います。ゆっくり休まれていたのでリラックスできたかと思います。
    時々お体を緩めてあげてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

リレハウス  工藤

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

本格的エステは、ほぼ初で緊張してましたが、スタッフさんの人柄や御気遣いでとってもリラックスできました。もっと早くに知っていれば良かったです。
    結果も満足行くもので、履いてきたパンツの太ももやに余裕がありました。腰骨辺りは、見た目にもスッキリしてるのが分かりました。

【人気NO1】大量発汗♪ダイエット全身スリム燃焼コース90分

めみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。コース内容にご満足頂けて良かったです。
    私も施術中楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    なかなかお忙しいとは思いますが、是非またリフレッシュしたい時はご利用下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

リレハウス工藤

• さおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

ずっと行ってみたいと思っていました。とても話しやすく、内容も大満足しました。
    1回だけでも結果が出たので、続けてみたいと思い、次回の予約もしました。
    パワーツリーは初めてでしたが納得の効果でした。

さおちん様

先日はご来店ありがとうございました^^また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    コース内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。1回でもサイズダウンされましたし、発汗もとても良かったですね!継続する事でより効果も上がっていきます。次回もより効果を出せる様に施術をさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

リレハウス  工藤彩子

• よねちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

すごい疲れた時にとっても癒されるスポット。
    術後のお話も楽しいです!
    十和田で身体をスッキリできるのはここしかないのでは?

よねちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿も誠にありがとうございます^^
    癒されるスポットとしてリレハウスを選んでいただけて大変光栄でございます。
    施術後のお話は私も楽しみな時間でございます。よねちゃん様の将来がとっても楽しみです!
    お疲れの際はまたご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております^^
    リレハウス 工藤

リレハウス(LileHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー