3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ココシュエット(coco chouette)   >

coco chouette beauty salon

ココシュエットビューティーサロン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2‐3‐22  THE  SENSU MIYAKOJIMA702号室
  • (大阪メトロ)都島駅 4番出口徒歩7分【メディセル筋膜リリース&脱毛専門サロン】

まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:51:32.0

脱毛では以前よりお世話になってましたが、はじめて筋膜リリースをして頂きました。施術中から体中血流が良くなっていることを体感し、翌日もサウナに入った後のような体のポカポカが続き、すごくいいものだと体感しました。
    普段からよく寝れていると自分では思ってましたが、それ以上によく寝れて目覚めも違いました。あと足がずっとだるかったのですが、かなり楽に過ごせています。これだけ体感できたので本当に価値がありました。いつもありがとうございます。

【痩身●メディセル筋膜リリース】全身(カウンセリング込み90分)¥9800

coco chouette beauty salonからの返信コメント

まっちゃんさま^^
    この度は筋膜リリースを受けてくださり有難うございました。
    お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです。
    筋膜リリース施術中から筋肉が柔らかくなってきているのが
    こちらにも伝わってきました。
    夜も熟睡出来たとコメントを拝見させて頂いて嬉しかったです。
    これからも下半身のダルさが少しでも改善出来てくると良いですね。是非次回のご予約お待ちしています。
    メディセルで何か分からない事等がありましたら連絡お待ちしております。^^

• ACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:35.0

今回で2回目のメディセル利用でした。
    前回、全身の筋膜リリースを受けた後、ずっと重かった足全体と肩が30代の頃のように軽くなり、全身が本当に楽になりました。その日は久しぶりに良く眠れました。
    担当の方も丁寧な説明や施術で、不調の原因やどうすれば理想の身体に近づけるのかを親身になって相談に乗って下さり、専門的なアドバイスもいただきました。
    2回目には、身体のラインも変わっていると言っていただきました。前回アドバイスいただいた、ウォーキングも取り入れるようにしたので、効果があったんだと思います。
    これからも自分へのご褒美として、定期的に通いたいと思いました。店内のお部屋は広くはありませんが、天井も高く、良い香りに包まれながら施術が受けられるので癒されます。身体の不調に悩まれている同世代の方にも一度体験してみてほしいと思います。

ACO様^^ご来店有難う御座います。
    1回目の施術の時よりもお身体のラインとバランスが良くなっていたのでとても嬉しかったです。頑張ってウォーキングなどを取り入れてもらえたのも大変良かったと思います。
    これからもACO様の健康的な美容を一緒にサポートさせて頂きたいです。何時もありがとうございます。

• ヨメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:10.0

とても良い雰囲気で、初めてのフェイシャルあっという間に終わりました。
    時間が出来たらまたやって欲しいです。

≪50代の方に大人気★≫しわ・たるみ・シミ改善!! フェイシャル筋膜リリース

ヨメ様^ ^
    この度はご来店と嬉しいコメントありがとうございます。
    フェイシャル後のお肌の調子はいかがですか?またお時間出来ましたら是非いらっしゃってください。心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:05:43.0

腰痛、肩こりが酷く全身とフェイシャルの筋膜リリースの機械を当ててもらいました。
    お部屋も綺麗で先生も話しやすく、安心して施術を受けることができ、とても癒されました(^^)
    悩んでた腰痛、肩こりがかなり楽になり、1度でこんなに変化があることに驚きましたし、また来る時に履いていたズボンにゆとりが出てきてたのにも感動しました!!!

新MENU☆【メディセル筋膜リリース】全身+フェイシャル¥17800(施術90分)

• よっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:23:12.0

脱毛と筋膜リリースでお世話になっています。
    どちらも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    こちらに通う前までは、筋膜リリースのことをよく知らなかったのですが、施術後、血行がよくなっているのを感じ、体が軽くなっていました。また翌日の化粧のりもよかったです。
    いつも楽しく、且つ癒しの時間をありがとうございます!

【回数券をお持ちの方はこちら】脱毛(全身/VIO/フェイシャル)予約専用

よつし様ご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:04.0

足のむくみと冷えが酷かったので伺いました。メディセルという筋膜リリースの機械をしてもらったけど、気持ちよくて終わる時には体がポカポカしてむくんだ体が軽くなりました。部屋もいい匂いがして心地よかったですし、先生は気さくで話しやすいし、安心してお願い出来ました。
    来て良かったです!またお願いします。

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    次の日はどんな感じでしたでしょうか?とても感想が気になります。(^ ^)(^ ^)
    浮腫みやだるさが軽減されるようにこれからも施術させていただきます。よろしくお願い申し上げます。

• コジュゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:19.0

半年以上も前から股関節が痛くなり足がズキズキ痛むようになりました。骨には異常なく、でも原因がわからずでした。脱毛でお世話になっているCOCO脱毛さんで筋膜リリースの話を聞いて試してみることにしました。筋膜リリースで良くなるのかな…と少しの不安と、もしかして良くなるかも…と少しの期待をもちながら。施術の翌日と翌々日、半年以上ぶりに痛みもなく普通に歩けて正直目が飛び出るほどびっくりしました!目から鱗とはこのことです(笑)普通に歩けることの幸せを感じました(涙)筋膜リリースに出会えてよかったと思っています。完全にはまだ治っていませんので、これからも続けていきたいと思っています。

【メディセル筋膜リリース】全身(顔無し)¥14800(施術70分)

コジュゴンさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    足の痺れがだいぶ改善されて来たとお聞きして
    凄く凄く嬉しかったです。(涙)
    少しでも痛みが軽減され続ける毎日になる様に
    一緒に頑張りましょうね。
    これからもよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:42:15.0

本日はありがとうございました。
    施術はとても丁寧でしっかりとほぐしていただき
    終わった後は身体が軽くスッキリとしました。
    しばらく通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

なな様この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の、不調な箇所をしっかりと施術させて頂きますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。^ ^

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:22:41.0

筋膜リリースは痛いイメージでしたが、説明して頂いたとおり全く痛くなかったてす。
    お話も楽しくあっという間に終わりました。

【痩身●メディセル筋膜リリース】全身(施術70分)¥9800

かおり様この度はご来店うりがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    痛みを感じなくて良かったです。
    次回また何かありましたらいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。(^^)

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:11:14.0

担当してくださった方がすごく気さくに明るく接してくださってめーっちゃ楽しかったです!あっという間でした
    説明も丁寧でわかりやすくて施術も早かったです。あと全っ然痛くなかったです!
    価格も安いししてもらいたい箇所だけしてもらえるのも学生にとってありがたいなと思いました(^-^)

【顔まるごと脱毛化粧塗り◎】眉毛の間・小鼻・鼻下・おでこ・顎・顎下¥2900

この度はご来店ありがとうございました。
    私もh様に元気を頂きました。^^
    h様のお肌はものすごく綺麗なので脱毛をしっかりと完了させてますます綺麗になれるように一緒にお手伝いさせて下さいね。
    気になる箇所だけの脱毛もお待ちしております。
    帰りしなバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
    是非次回もおまちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:05:38.0

唐突の希望も快く受けていただき、ありがとうございました。いつも対応が早く丁寧で安心して受けることができます。また、よろしくお願いします。

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:15:32.0

担当スタッフさんのお話しが楽しくてすごく楽しい施術でした!
    楽し過ぎて1時間半があっという間でしたが、メディセルで身体が緩んでるのがよく分かりました!
    メディセルが効きすぎて帰り眠たくなりました。
    夜は久しぶりにぐっすり眠れて、朝起きたら顔がスッキリしていました。
    おでこが凝ってますよ。と言われ、メディセルで生え際まで施術してもらっておでこが明らかに変化してました。
    サロンの空間も素敵でした。
    また行きます!

• ほのあみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:29:29.0

丁寧な説明と無理矢理な勧誘が無く、少しでも気になる事にもすぐ答えて頂き大変安心しました。
    施術も全く痛みが無くあっという間に終了してビックリしました。

【全身脱毛VIO込み(顔なし)】初回半額 ¥24200→¥9800 美白しながら◎

ほのあみさま^^
    この度はご来店ありがとうございました。
    痛みなく美肌にしながらのスピード脱毛であっという間に施術が終了してしまいますがしっかりと脱毛は出来ておりますのでご安心くださいね^^施術後から1.5ヶ月から2ヶ月の時間をかけて今回の脱毛して頂いた毛は抜けてきます。
    また次回は2ヶ月経った頃に脱毛に来店してもらえると丁度良い毛周期になりますのでよろしくお願い申し上げます。
    ほのあみさま^^口コミありがとうございました。

• H.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:06.0

感じの良いスタッフさんでした。
    また近々来店したいと思っています。

H.S様この度はご来店ありがとうございました^^
    coco脱毛では気になる箇所をお好きなだけ脱毛ができますので
    また気になる箇所がありましたらご連絡お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    HS様口コミをありがとうございました。^^

• びわっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:53:15.0

筋膜リリースという言葉を初めて聞きましたが、丁寧に教えてくださり、とてもよくわかりました。施術後は肌がふっくらした感じがあり、二日後に顔まわりがスッキリした感じがしました。次は脱毛でもお世話になりたいな、と思っています。

【フェイシャル●メディセル筋膜リリース】小顔リフトアップ効果◎¥2500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後お顔がスッキリとして頂けて良かったです。
    次回脱毛、メディセルで是非おまちしております。

• トミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:23:49.0

週一でパーソナルに通いながらボディーメイクしています。
    身体が硬くて、体脂肪がなかなか減らずメディセルを探していました!!
    悩んでいた身体の事を話すと、色んなアドバイスをしてもらい丁寧に痛みもなく身体が柔らかくなりリセットされました。
    続けながら、理想の身体を目指して頑張ろうと思え行って良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後どうだったかな?と思っておりましたが 変化が出てもらえてよかったです。^^
    パーソナルトレーニングとの相性も良いのでトレーニングでお身体が疲れた時には是非いらっしゃってください。
    血流改善の効果で筋肉疲労も早めに楽になります。^^
    またのご予約をお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 00:38:58.0

初めての脱毛で分からないことだらけの中、丁寧に教えていただきました。話を聞いてくださるのも嬉しく、施術も素早かったです。効果は今からなので分からないですが、続けてみようと思える雰囲気と施術でした。

【学割U24】●頑張る学生を応援★お得!!● 全身脱毛★¥4900

りか様この度はご来店ありがとうございました。
    ツルツル美肌目指して施術させていただきます。
    りか様のお肌に合わせたオーダーメイドな脱毛で進めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。^^

• めかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:24:56.0

まずサロンがキレイで、接客も良く、技術も良かったです
    顔、リフトアップした気がします
    また行きたいと思っております

めかたんさま^^
    この度はご来店ありがとうございました。
    次の日のおは肌の調子はいかがだったでしようか?
    またイベント前やお疲れになった時のお肌のケアの時はぜひお待ちしております。美肌目指して一緒に頑張りましょうね^^

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 12:11:45.0

スタッフの方が とても親切で 安心して施術を受けれます
    初めて方にも オススメです!!

なっちゃんさまこの度はご来店と口コミありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしようか?^^
    脱毛しながら美肌美目指してこれからもしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております^^

ココシュエット(coco chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー