4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >

じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

今回も丁寧な接客で迎えてくださり、居心地がよかったです!
    仕上がりもいつも良くて、満足です!また行かせていだだきます!

オフ無料【新色☆アッシュブラウン】フラットラッシュ80本¥5500

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

じゅり様

ご来店して頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足して頂き、私も嬉しいです(#^.^#)
    今回は長さを変えてみたので、持ち具合なども次回お聞かせくださいね♪
    またリラックスできる空間でご案内出来るように努めてまいりますので宜しくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sugar二俣川店 井上

• ホワイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

2度目の来店でした。
    初回の時よりも、施術されているのが感じないくらい、あっという間に終わりました。
    仕上がりもとても良く、施術後にまつげの状態なども説明してくださり、安心して通えるサロンだと思いました。
    また、伺う際にはよろしくお願いいたします。

【新登場】今話題の次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/11

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりましたが、丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです。かなり綺麗に仕上げてくださったのでマスカラした時もいい感じです!続けることでより癖づくとの事でしたのでまた伺います。

しい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安なことも多かったと思いますが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(#^.^#)
    パリジェンヌラッシュリフトはかけ続けることによって上がりやすかったり、癖がついてくるものになります。もちの方も見て頂いてまた何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のお来店心よりお待ちしております☆

sugar二俣川店 井上

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

的確にアドバイスしていただきました!施設も丁寧で非常に満足しています。またお願いします

• 圭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/4

いつもお世話になってます。常に丁寧に仕上げて下さり、まつ毛の状態に応じて本数やバランスなども考えてくれるので安心してお任せ出来ます。

【再来限定】80本¥4950~6050※毛質により料金異なります

圭ちゃん様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも定期的なメンテナンスに来て頂き嬉しく思ってます!(^^)!
    新しいバインドフラットにしてからモチもさらに良くなったので安心しました★
    ボリュームも出て目力がアップしてお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

sugar二俣川店 友野

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

最初マツエクで予約したのですが、まつ毛が下がっていて特に目頭が下がっているという悩みを相談したところ親身になって相談に乗ってくださいました!
    まつ毛パーマをおすすめされたのですが、まつ毛の痛みが気になっていて今までやったことがありませんでした。ですがパリジェンヌと言う痛みにくいまつ毛パーマがあると教えてくださったので今回は初めてまつ毛パーマをしました!
    仕上がりも綺麗で悩みだった目頭もしっかり上がっていました!
    パリジェンヌはマツエクもできるようなので今度はマツエクもつけてみたいと思います!
    また次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

今だけ☆【新規様限定】ミンク・セーブル選べる120本◆¥8910→¥5500!!

ひめ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回まつ毛の生え方を見させて頂き急な変更でしたが、気に入って頂けたようで安心しました(#^.^#)
    お仕上がりもパッチリしてより素敵なお目元になりましたね☆彡
    エクステも併用できるので是非1週間以内でお付け足しお待ちしておりますね♪

sugar二俣川店 友野

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

3週間後に行きました。
    今も綺麗にしっかり付いていて
    行ってよかったです。

【再来限定】3週間以内60本※毛質により料金異なります

jun 様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

jun様のまたのご利用お待ちしております。

• ももせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

前回よりもまつ毛のもちが良く、助かりました!
    購入した美容液で長さが戻ることを願います。
    次回もよろしくお願い致します!

ももせ様

パーマの持ち良くなってきて私も嬉しいです♪
    今回も前回同様にカールをしっかりかけていますので、また感想きかせてくださいね!(^^)!
    まつげ用美容液も是非毎日塗ってあげてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

とてもスタッフの方も感じがよく、技術も丁寧で満足しています。継続して通いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    夏場で取れやすい時期ではありますが、またお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ(^^)
    この度はお忙しい中口コミをして頂きありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

sugar二俣川店 井上

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

駅から近く通いやすい場所にあります。
    カウンセリングも丁寧にしていただき綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ぽん様

1年ぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    ぱっちりと上がってとってもお似合いでしたね(#^.^#)
    1か月~1か月半がメンテナンスの目安になっていますので、是非参考にしてくださいね☆彡
    日焼けや冷房などでまつげもダメージが出やすいので、まつげ美容液で保湿もしっかり行ってくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• noecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    ベッドも私には心地よかったです。
    お店が少し狭いので換気や蜜が心配になりましたが、担当の方が凄く良かったのでまた伺いたいと思いました。
    ベッドの間にパーテーションでもあれば尚良かったと思います。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿、大変嬉しいです(^^)

今回はパーマの残存があったのでエクステを付けましたがご満足頂けて良かったです!今後も自まつ毛の状態を見ながら、パリジェンヌラッシュリフトのかけ時を見極めていきましょうね☆

また空間が密にならないような工夫と、2時間おきに店内を換気しておりますので安心してください♪パーテーションに関してはとても貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます☆

リラックス出来る空間作りを今後とも努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております♪

sugar二俣川店 井上

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりのマツエクでしたが、色々とアドバイスもいただき、
    満足のいく仕上がりでした。

jun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか(^^)?

今後も自まつ毛の状態を見極めながら、お好みのお仕上がりになるように努めて参りますので、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

sugar二俣川店 井上

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

ステキな笑顔で丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!!

じゅり様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

大切なイベント前など何かありましたら、デザイン・本数などいつでも変えれますので
    また気軽に是非ご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

sugar二俣川店 井上

• あさかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

久しぶりに伺いましたがいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。妊娠中ですが体勢などお気遣いくださり、安心して施術を受けられ嬉しく思いました。ありがとうございました。

あさか様

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたようで嬉しいです(#^.^#)
    約1時間半仰向けなので、お辛い時は無理せずお声がけくださいね♪

また1か月半ごろのメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね☆彡

sugar二俣川店 友野

• ももちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつもお願いしています。
    コロナ禍ですがしっかりと対策をされていて安心して施術していただきました。
    またよろしくお願いします^^*

オフ無料☆フラットラッシュ&セーブルMIX☆80本持続◎負担◎良さ実感☆

ももちゃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(#^.^#)
    このような状況の中ですが、出来る限りの対策をさせて頂きますのでまた良かったらお待ちしておりますね☆彡

まつ毛も少し弱っていましたので、まつ育も是非頑張ってみてくださいね♪

sugar二俣川店 友野

• ももせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

状態を確認して下さり、綺麗にパーマして頂き嬉しいです!
    前回は少し持ちが悪いようだったですが、今回は少し長く持ってくれればと思ってます!
    今後ともよろしくお願いします!

ももせ様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もぱっちりなお目元になってとてもお似合いでしたね(#^.^#)
    いつもと少し変えてみたので、持続が変わるかなども見て頂けたらと思います☆彡

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
    またお待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 友野

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めて伺いました!
    場所は知らなかったですが、地図に詳しいコメントがあったのでわかりやすかったです!
    久しぶりのマツエクだったので、相談しながら決めたいと思っていたので、要望と好みを細かく聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。

入店してすぐは、近くを電車?車?が通っているので、換気をしているためか少し騒がしいかな?と思いましたが、施術中は寝てしまったので特に問題ありませんでした!
    またよろしくお願いします!!

きみちゃん様

初めてのご来店でも道に迷わず来られてよかったです(^^♪
    まつエクもご満足して頂けて嬉しいです☆彡

換気の為ドアを開放している時間帯もございますが、なるべく騒音など気を付けていきますので気になったら遠慮なくおっしゃってくださいね!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• ホワイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

久しぶりのまつげパーマで、少し不安と緊張があったのですが、
    丁寧な説明や施術中も細かに声がけして下さったりしたので、
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも写真通りの感じで良かったです。また、伺う際には
    よろしくお願いします。

ホワイト様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたみたいで安心しました(#^.^#)
    毎日のマスカラが楽しみになりますね☆彡

また1か月~1か月半でのメンテナンスにご来店頂けたらと思います♪

sugar二俣川店 友野

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつもきれいに仕上げて頂いてます。長持ちもしますし、目元にメイク時間が断然違います。毎度寝ちゃってごめんなさい。

【再来限定】3週間以内60本※毛質により料金異なります

tanico様

いつもsugar二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも定期的にご来店頂けて嬉しいです(#^.^#)
    綺麗に扱って頂けてるので、持ちも安定しているのかなと思います☆彡

湿気が多い時期はいつも以上にしっかり乾燥をさせてあげると更に持ちが良くなりますよ♪

sugar二俣川店 友野

• Daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

施術についてとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりもキレイにまつ毛があがり、メイクも楽になりました!

Daisy様

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、まつげが綺麗なのでお仕上がりもとても綺麗になってお似合いでした(^^♪
    その後はいかがでしょうか?

1か月~1か月半をメンテナンス期間としておススメしておりますので、それくらいにかけ直しをしてあげるといいかと思います☆彡
    気になる事などございましたら次回お聞かせくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

営業再開をずっと待ってましたぁ!
    相変わらず安定の技術とリラックス感でリフレッシュできました。

次回も既に予約済みです!
    たよろしくお願いします(´∀`)

アイライン効果抜群☆120~140本◆ミンク¥8250/セーブル¥9350◆

maki様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

営業再開お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    再開にあたりご来店頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    今回新しいバインドフラットをお試しいただきましたので、次回感想を聞かせて頂けたらと思います☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりに伺いました。
    綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    また来月伺いたいとおもいます。

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

わんこ様

口コミありがとうございます!
    また久々のご来店大変嬉しく思います!

お目元の状態を確認しながら今後も施術させていただきますので、気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 川島

• しいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました。
    デザインや、つけたときの印象、まつげの種類などなど
    詳しく教えていただきよくわかりました。ありがとうございました!

しいちゃん様

お久しぶりのエクステでしたが、喜んで頂けたようで安心しました(#^.^#)
    今回自然な本数でお仕上げしましたので、次回は少し本数を増やしてボリュームアップしてもお似合いかと思います♪

是非またお時間ある時にご来店くださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• ゆりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。

ビューラーをする必要がなくなってすっぴんでも盛れるので満足してます!
    数週間後にまた行くのが楽しみです。

ゆりりん様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(#^.^#)
    また1か月半くらいでのメンテナンスでさらにパリジェンヌラッシュリフトのかかりも良くなるかと思います☆彡
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• ろんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです。
    また宜しくお願い致します!

ろんきち様

今回は初めてのアッシュブラウンのエクステでしたが、かわいらしい雰囲気に合ってとってもお似合いでしたね♪その後いかがでしょうか?
    是非またご来店頂いた際に感想を聞かせて頂けたらと思います☆彡

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• ナシミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

仕上がりについて色々と迷っていると、何パターンか提案して下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    またお世話になりたいと思います。

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

ナシミ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    今回久々のエクステということでしたがその後いかがでしょうか?
    少しの変化で仕上がりがまた変わって見えますので
    気になる部分などありましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつもきれいに仕上げて頂いてます。
    細かい作業なので、大変だと思いますが
    仕上がりはバッチリ、長持ちするので
    いつも担当スタッフさんばかり指名しちゃいます。

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆80本¥5500◆

tanico様

再開大変お待たせしました!
    再開後も変わりなくご来店頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    sugarではコロナ感染症対策を今後ともしっかり行っていきますので、是非またリペアでお待ちしております☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

sugar二俣川店 友野

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

いつもつける前に相談を聞いていただけるので
    安心をして、今回色を変えてみることが出来ました
    大正解!出来上がりの感じもやっぱりマスカラとは違う大満足です!!
    ありがとうございます
    2ヶ月ぶりのマツエクです!
    少し取りかかりそうな感じもありますが様子をみています

そしてお花が素敵に飾られていて
    素敵でした。
    コロナ対策もされていてお互い気を付けましょう

色味も豊富★ALLカラー100~120本【¥7150☆1色追加¥1100】

かずかず様

再開が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お元気そうなお姿が見れて安心しました(#^.^#)
    今回カラーエクステのお色味を変えてみましたが、とってもお似合いでしたね☆彡
    お花も喜んで頂けて嬉しいです!

大変な時期ですが、対策には十分気を付けて営業しておりますのでまたお待ちしております。

sugar二俣川店 友野

• kokokuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

まつエク初体験でしたが満足してます。

オフ無料【ご新規様限定】人気のフラットラッシュ100本☆¥6600→¥5500

kokokuu様

初めてのまつげエクステご満足頂けて嬉しいです(#^.^#)
    今回はナチュラルなお仕上がりでしたので、慣れてきたら色々デザインや長さなど変えてみてもいいかと思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

sugar二俣川店 友野

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

とてもいい感じに仕上げくれてありがとうございました。
    また利用したいと思ってます。
    よろしくお願いします。

いっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(#^.^#)
    ご予約より本数を増やしてお付けしたので、ボリュームも出てとてもお似合いでした☆彡
    自まつげが少し弱っていましたので、ご自宅のホームケアも是非頑張ってみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー