4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >

Sugar 【シュガー】 二俣川店

シュガー フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-5-38 FSビル1F
  • 二俣川駅徒歩1分

Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

以前、別の店舗でお世話になっていたのですが、自宅から近いのと駅近で通いやすさがよかったので予約をしました!
    なりたいまつ毛のイメージから、長さや付け方、メリットデメリットを話していただけるので、自分で決めやすかったです!実際に長さもつける前にイメージを見せていただけたので、仕上がりも大満足でした!

《NEW価格》最高級セーブル140本

A様

先日はsugar二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたが、お仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです(#^.^#)!
    パッチリとした感じになりとても素敵でした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や付け方など変えれますので、気軽にご相談頂けたらと思います☆彡

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/25

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    安心して爆睡させていただいています。
    また宜しくお願いします^ ^

口コミ投稿してくれる方まつげシャンプー無料

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

いつもお世話になってます。
    まつ毛の悩みに真摯に耳を傾けてくださり、ありがとうございます!

ここのスタッフの人は皆さん感じもよく、ツンとした人は誰一人として居ないのが居心地がいいです。

また、お願いします!!

【モカブラウン★ミルクティブラウン】フラットラッシュ80本¥5500

まい様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(#^.^#)

こちらこそまつげのお悩み相談して頂き、任せて頂けているのを嬉しく思います☆彡
    次回また毛質の相談もさせてくださいね!!
    その他気になる事があれば何でもおっしゃってください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

sugar二俣川店 友野

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧で感じも良く、仕上がりも綺麗でした。
    また行きたいと思います。

初回1100円引《一重・奥二重さん》次世代まつ毛パーマラッシュカール¥6600→

はるちゃん様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりをに入って頂けて良かったです☆彡
    お色やデザイン等また試してみたいものがありましたらお気軽にご相談下さいね(#^.^#)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

• めーたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/16

施術もカウンセリングもすごく丁寧で
    上がりにくかった私のまつ毛を綺麗に根本から上げていただけて
    すごく大満足です!
    また次回もお伺いさせていただきます!!

初回1100円引《下がりまつ毛さん》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→

めーたろう様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングでお悩みをお話して頂けたお陰でめーたろう様のご希望のお仕上がりに近づける事が出来て良かったです!(^^)!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また次回ご来店の際に感想きかせて頂けたらと思います(^^♪
    カールデザインなどにも変更出来るので是非色々試してみて下さいね☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• たいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

親子でお世話になっております。今回初めての施術で、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもとてもキレイ!他のスタッフの方も、ホントに感じのよい方ばかりです。これからもよろしくお願い致します!

《NEW価格》最高級セーブル100本

たい様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    とっても励みになります!
    またお仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    デザインなど変えたいときがありましたらいつでもご相談下さいませ☆彡

たい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

• ウルトラの母さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/10

投稿が遅くなりましたが、先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    休みの前の日に、ニンニク料理を食べてしまい、マスク越しではありますが、配慮にかけており申し訳ありませんでした。
    今回は、クーポンメニューで選んだメニューでした。いつもは、パッチリバサバサでまつエクやったよ!という感じにしていたので、ナチュラルなものは初めての体験でした。奥二重でどうしても目元が寂しい感じになってしまうので、やっぱりナチュラルではなくて今度は違うメニューにしてみようと思います。でも、旦那さんからはいつもよりもナチュラルな感じでいいと褒めてもらいました(笑)なかなかお邪魔することが出来なくて、全部まつエクがとれてからの施術になることが多いので、提案して下さったタイプやもうちょっと色んな事に挑戦してみたいと思います。当日担当して下さったお姉さん。お名前を度忘れしてしまいましたが、ご丁寧に説明をして下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《柔らかい目元でナチュラル美人》エアリーセーブル毛160本※太さ選べません

ウルトラの母様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中たくさん嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

前回のエクステもナチュラルでとてもお似合いでしたが、ボリュームや持続性などがUPするバインドフラットもおススメです♪
    本数やデザイン、メニューなどで印象もかなり変わっていきますので、是非次回も色々試して頂けたらと思います!(^^)!また次回もメニュー提案させて頂けたらと思います!!

またお時間ございましたいつでもお待ちしておりますね♪

sugar二俣川店 友野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/9

初めての来店でしたが、すごい満足でした。
    色々教えてくださって、提案もしてくださり、気持ちの良い接客でした。
    施術も上手く、セパレートになるようにしてくださったり、ニコニコ楽しくしてくださいました。

【何度通ってもオフ・指名無料】人気♪フラットラッシュ100本¥6600→¥5500

まな様
    先月Sugar二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛エクステの持ちや気になるところはございましたでしょうか?
    気になるところやもう少しこうして欲しい等ございましたら次回お聞かせください♪

まな様が満足して楽しい時間過ごせたみたいで私も嬉しく思います!

またお困り事ありましたら是非ご相談ください!!

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

Sugar   井上彩乃

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

久しぶりに伺いました!
    接客も施術もとても丁寧で終始リラックスできました♪お店もとても静かでお喋りする方はいないので、このご時世でも安心です。雰囲気も良いので、ついつい寝てしまいます。一度違うお店で痛い思いをしたのですが、こちらではそんなことは一切なく、むしろ気持ちよくて寝てしまい気づいたら終わっていました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。またよろしくお願いします。

えり様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

お久しぶりのご来店も嬉しかったです♪
    お仕上がりも気にいって頂けたようで安心しました!(^^)!
    引き続きリラックスして頂けるような空間作りを心掛けていきますので是非またのご来店お待ちしております☆

sugar二俣川店 友野

• 智絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

初めてのエクステでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。ブラウン気に入りました☆

【何度通ってもオフ・指名無料】人気♪フラットラッシュ140本¥8800→¥7700

智絵様

初めてのエクステでしたがブラウンカラーが髪色にマッチしてとってもお似合いでしたね(#^.^#)
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

カール感もぱっちりしてイメージに近くなって良かったです(^^)
    デザインや本数などまたやってみたいものがあれば色々試して頂けたらと思います!
    いつでもご相談くださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• ミルチロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

久しぶりのマツエクでしたが、想像通りの仕上がりで満足です。

《柔らかい目元でナチュラル美人》エアリーセーブル毛140本※太さ選べません

ミルチロ様

お久しぶりのご来店嬉しいです(#^.^#)
    お仕上がりもご満足頂けた様で良かったです♪

今回ナチュラルなお仕上がりでしたので、ブラウンカラーなども自然に見えてオススメです☆彡
    是非次回も色々試して頂けたらと思います!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

又行きます!

とも様

今回モカブラウンのフラットラッシュでお付けしましたがボリュームが出過ぎないお色味で、とても可愛くお似合いでした(#^.^#)
    本数や長さなども次回以降変更できますので、是非色々試して頂けたらと思います☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

sugar二俣川店 友野

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/30

まつ毛の長さや量などを考慮した上で丁寧に施術していただけました!

あ様

今回は毛先の方がストレートになるようなデザインでパーマをかけてみましたが、その後はいかがでしょうか?綺麗なお目元でしたのでストレートデザインかなり似合っていたと思います(^^)

乾燥やダメージ、まつ育なども出来るまつ毛用美溶液でホームケアもして頂けると、さらにパーマのモチも良くなるので是非試して頂けたらと思います☆

sugar二俣川店 友野

• 313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

二回目の来店です。
    丁寧に説明、施術してくださり、満足しております。
    また、次もお願いしたいと思います。

313様

先日はsugar二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更や濃さなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

sugar二俣川店 井上みなみ

• まいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

自然な仕上がりで、とても満足です。
    まつ毛シャンプーをしてもらい、清潔を保てて、マツエクの持ちが良くなります。
    また、お願いします。

まい様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうござまいす。

この度は急なお日にちのご変更、快くお受けいただきまして誠にありがとうござました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

フラットラッシュに変更後エクステのモチが良くなって安心しました♪
    また試してみたいメニューなどございましたらいつでもご相談くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• さなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/25

初めての利用でしたが施術前にとても丁寧に説明してくださったり、デザインや長さで迷っていたのですが一緒に考えてくださったりと接客がとても丁寧で気持ちよく施術うけることができました。
    仕上がりも満足です。

初回1100円引【最新技術】バインドロック100束¥10010→

さなちん様

いつもsugar鶴ヶ峰でネイルをご利用頂きましてありがとうございます(#^.^#)

二俣川は初めてのご来店でしたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆彡
    今回長さを迷われていたようでしたので、また次回以降色々と試してみてもいいかと思います(^^)是非なんでもご相談くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

sugar二俣川店 友野

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

初めて利用させていただきました!
    とても親身な対応で仕上がりも想像以上に良くて通おう!ってすぐに思えました。

れい様

先日はsugar二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(#^.^#)
    カラーエクステや持続性の高い付け方のご案内も出来ますので、また色々と気軽にご相談頂けたらと思います☆彡

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 井上みなみ

• ゆりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/6

予約とは違う内容で急遽マツエクをお願いしましたが、とても丁寧な説明と施術で満足してます。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

1100円引《極上パリジェンヌラッシュリフト》ダメージ軽減☆トリートメント付

ゆりか様

初めてのまつ毛エクステでしたが気に入って頂けたようで安心しました!(^^)!

ゆりか様のお目元がぱっちりでしたのでナチュラルな長さでちょうど良くお似合いでしたね♪
    次回ご来店の際にまた感想聞かせて頂けたら嬉しいです☆彡
    デザインの変更や長さの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• クリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/5

当日は雨でしたが、サロンの行き方の説明通り、駅から濡れずに行く事ができました。
    施術前の聞き取り、説明はとても丁寧で、マツエク3回目でまだまだ緊張気味でしたが、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも満足するものでありがとうございました。

クリリン様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    今回はナチュラルなデザインにしましたが、本数を多めに付け足したりカールの変更なども出来ますのでどんどんご相談下さいませ☆彡

クリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

sugar二俣川店 井上みなみ

• こしもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/29

初めてのまつエクでこちらに来店させていただきました。
    施術前のヒアリング、材料の説明が丁寧で
    安心してお任せすることができました!

別のデザインやまつ毛パーマにも興味あるので
    またお伺いしたいと思っています。

こしもい様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆彡

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    数日経ってからの状態で気になった点がございましたら次回のご来店の際、お聞かせいただけたらと思います◎

デザイン変更やカラーエクステ、パーマのメニューもありますので気軽にご相談下さいませ♪

こしもい様のご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

• ふうちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/22

とても良い仕上がりでした。

ふうち様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(#^.^#)

今回モカブラウンとミルクティーをミックスでお付けしました☆彡
    次回以降ミックスする割合なども変更出来ますので、またやってみたいイメージなどあればご相談頂けたらと思います。
    カラーエクステがとてもお似合いでした♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• すもっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

丁寧なカウンセリングで、施術頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

《NEW価格》最高級セーブル80本

すもっち様

今回はデザインを変えてみましたが、お仕上がりがパッチリして
    とても華やかでお似合いでしたね(^^)♪
    エクステの取れ具合など様子を見て頂いて何か気になる事などありましたらまたご相談下さいませ☆彡

すもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/21

まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
    施術用のベッドもふかふかであっという間でした。

ねこ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿して頂きとても嬉しいです(^^)♪

その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
    今回はより根元の近い所からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトでしたが、毛先にカールをつけるデザインもございますのでまた色々とご相談頂けたらと思います☆彡

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sugar二俣川店 井上みなみ

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/9

笑顔が素敵で気さくな方でした!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもとても満足です!

また利用させて頂きます♪

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→

あべちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)!

パーマをかけたお目元ですがさらにパッチリして素敵でした♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    メイクなどでやりにくい所などありましたら次回お聞かせくださいね☆彡

あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

• ハリボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

前回の仕上がりの問題点を改善頂きありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、何よりツッパリ感や固まりにならず安堵しました。またよろしくお願いします。

【大人気♪フラットラッシュ】◆80本¥5500◆

ハリボー様

その後のエクステの状態も問題なさそうで安心しました!(^^)!

今回はデザインやカールのご相談もございましたので、またいつでもお気軽にご相談ください♪
    また気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• ゆみゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

いつも丁寧に施術して頂き仕上がりにもとても満足しています。年々まつ毛の数も少なくなりつつな感じにも常に明るく前向きなアドバイスをして頂いたり、その時の状況
    にあった的確な施術に感謝です。
       これからも、宜しくお願いします。

ゆみゆみ様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

3週間に1度メンテナンスに来て頂けている為まつ毛の状態も把握しやすいので、少しでも気になる事があればいつでもご相談くださいね☆彡
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/4

初めてで緊張していたのですが、自分の目に合った施術を丁寧に説明してくださったので安心出来ました。
    朝にビューラーをする手間が省けたので楽だなと思います。「何かあればいつでも言ってください」等の声をかけていただけて、すごくリラックスした気持ちで受けられました。ありがとうございました!

miya様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのラッシュリフトで喜んで頂けたようで安心しました!(^^)!
    朝のメイクも楽になってよかったです☆彡

今回お目元に合わせて左右変えて仕上げていますので、次回その後の経過など聞かせて頂けたらと思います。その際ご相談がございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!!

sugar二俣川店 友野

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

丁寧に施術していただき、目元がすっきりしました。まつ毛シャンプーも初めて経験しましたがまたお願いしたいと思いました。

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)

まつげシャンプー喜んで頂けて良かったです☆彡
    次回はパーマやエクステで是非ご来店お待ちしております♪

ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

sugar二俣川店 友野

• ばやばやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また行きたいなと思わせてくれるそんな素晴らしいスタッフさんでした!
    これからも利用させていただきます。

ばやばや様

その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回お聞かせください☆彡

仕上がり満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

ばやばや様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中での口コミ投稿して頂きありがとうございました★

sugar二俣川店 井上彩乃

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/27

いつも明るく丁寧に施術していただいています。色々お任せしても希望通りの仕上がりにしていただけるので安心して通わせていただいています^ ^

non様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    その時の自まつ毛やエクステの状態を見ながらより良い提案を出来たらと思います♪
    これからも安心して通って頂けるよう努力致します☆彡

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 井上みなみ

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー