4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

2回目です。今回は本数などを色々相談に乗ってくださり想像してた以上の仕上がりに大満足でした。
    あいパックも気持ちよくて目の下がツヤツヤでした。
    次回もまたお願いします。

【新登場♪フラットラッシュ】◆120本¥7000※詳細あり

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

まぁこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

トータル本数を増やしてみたので、隙間も気にならなくボリュームアップ出来てお似合いでした(#^^#)
    ご満足頂けて良かったです♪

アイパックは施術をしながら保湿出来るので私もお気に入りです☆

次回も是非担当させて頂けたらと思いますので、またのご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• ちゃんなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてまつエクをしに行きました。初めてというのもあって化粧方法とかケア方法が分からず不安なところがあったのですが、質問の前に丁寧に教えて頂きました。またこちらから質問しても詳しく丁寧に教えて頂きました。まだ自分に合ったデザインが分からないのでこれからお世話になります!

80本~100本ナチュラル シルク¥4500/ミンク¥5500/セーブル¥6500 オフ無料

ちゃんなま様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    長さやデザインなどで印象を変える事が可能なので、是非色々試して頂いてちゃんなま様にピッタリなデザインを提供させて頂けたらと思います♪

初めてですとわからない事もあるかと思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• 澤さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

初めて、3Dボリュームラッシュ60束をお願いしてみました。
    オフせずに、50本ほどに付け足しでしたがに、出来上がりは、自然な仕上がりで、ボリューム感もあり気にいっています。

初めての方に☆3Dボリュームラッシュ60束☆180~220本【まつげシャンプー付】

澤様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けたようでうれしいです!(^^)!
    今回はフラットラッシュとボリュームラッシュがついていますので、次回はまた状態をみてどの毛質でお付けするかご相談させて頂けたらと思います☆彡

暑い日が続いていますので、お身体お気をつけくださいね。

sugar二俣川店 友野

• クラッシャーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧な接客と施術、きれいな仕上がりにとても満足です!
    何年かぶりだったので、当時無かったフラットラッシュにしました。
    とても自然な仕上がりながらも普段化粧をしないので、マツエクするだけで目元が華やかになり、印象が違うと職場でも羨ましがられました(笑)

分かりやすい説明と、長持ちするケアの仕方も教えて頂き、頻繁には行けないのでとても助かります。

また次回もお願いします。

60本~80本初心者コース シルク¥3500/ミンク¥4500/セーブル¥5500 オフ無料

クラッシャー様

9年ぶりのまつげエクステという事でしたが、お仕上がりとてもお似合いでした♪
    職場の方にも羨ましがられたという事で、その場面を想像して嬉しくなりました(#^^#)

なかなかお忙しいと思いますが、エクステが残っているうちのメンテナンスをおすすめしていますので是非近いうちにいらっしゃってください☆彡

この時期はこまめにドライヤーの冷風で乾かしてあげてくださいね。

sugar二俣川店 友野

• princeappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

近所で予約が取りやすいので良く利用してます。
    ただ、仕切りがないので自分の施術中を他のお客さんに見られているのかと思うとちょっと嫌です。

princeapple様

口コミ投稿ありがとうございます!
    多くあるお店の中でsugar二俣川店をご利用頂き大変うれしく思います。
    施術中の件について、今後奥のベッドでのご案内をさせて頂ければと思います。
    店内が狭いため何かとご不便おかけいたしますがご理解の程宜しくお願い致します。

担当 川島

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてボリュームラッシュをしました、細いのに存在感があって印象がいつもと違い気分が上がります。
    もちが良くなる説明も丁寧にして頂きありがとうございました!

2~3週間のお付けたしにおすすめ☆エアリーボリュームラッシュ40束

まき様

初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか?
    少ない本数でもボリュームが出てみえるので、次回も少しずつ本数を増やしてあげてもいいかと思います☆

今回まつげシャンプーもしてますので、持続性も良くなるかと思います(^^♪

次回もご相談させて頂けたら幸いです☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧に説明をされ、静かな雰囲気で落ち着いて施術をして頂きました。
    又、お願いしたいと思います。

話題のフラットラッシュ&セーブルMIX80本!持続◎負担◎のいいとこどり☆

はな様

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    結婚式も楽しめましたでしょうか?!(^^)!

長さやデザイン、本数など今回の感想を是非次回聞かせて頂き、またご相談出来たらと思っております☆
    気になる事などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

はな様のまたのご来店お待ちしております!

sugar二俣川店 友野

• あさかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

ずっと同じ方にご担当頂いております。いつも和やかに迎えてくださってホッとします。最初にプランの確認をしてくださることや、丁寧にまつげに触れてくださること、きちんと本数を数えてくださっていることが伝わってきて大変安心できます。施術中は必要なことだけ優しく話しかけてくださるので癒されてつい眠くなってしまいます‥。もちは毛周期や自宅でのケアで変わってきますが、仕上がりが綺麗で毎回嬉しくなってしまいます。これからもずっと通いたいと思っています。

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】100本+10本プレゼント

あさか様

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    オープンしてから通い続けて頂いて私もお会いするのが楽しみです!(^^)!
    今回連休中で担当出来なくて申し訳ございませんでした。。

暑い日が続いていますので、体調などお気をつけくださいね☆彡
    またのご来店お待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 友野

• ま~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのお店でしたが、丁寧な説明をしていただき、アドバイスも頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧で、初めてのお店で緊張していましたが、また行きたいと思いました。

ま~ちゃん様

また行きたいとのお言葉、とっても嬉しいです(#^^#)
    お仕上がりも納得頂けたようで安心しました☆

まつげの状態が良い場合は少し0.2を多めにお付けすることも出来ますので、次回もまつげの状態を見て調整をさせて頂けたらと思います。

sugar二俣川店 友野

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とにかく、素晴らしい接客でした。笑顔だし丁寧でした。技術も間違いなし。鶴ヶ峰と違って、カーテンで仕切られていないので、それだけが残念でした。でも、また利用したいです。ありがとうございました。

えりん様

お褒めのお言葉たくさん頂けてとても嬉しいです★ありがとうございます!!
    その後気になるところはございませんか?
    次回もまた担当させて頂き、その後の経過も見させて頂けたらと思います!(^^)!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております。

sugar二俣川店 友野

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

仕上がりにいつも大変満足しています
    ありがとうございます
    わからない事なども教えて頂けて助かります
    また、よろしくお願いします

【平日11~最終受付14時半限定◎口コミ投稿クーポン】120本+10本プレゼント

めぐたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねるごとに少しずつ変化がでてきていますね!
    今回もまた経過を見て頂く内容がございましたので次回是非お聞かせくださいね♪
    色々試して頂けたらと思います!遠慮なくご相談くださいね(^^)

担当 川島

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

いつも思うように仕上げて頂き大満足です!
    今回3度目でふと思ったことだけ生意気にも言わせて頂きます。
    外す時、つけ始める時、風を当てる(乾かす)など、節目節目で一言頂けるととてもいいかと思います。
    当然ですが施術中は目を閉じてるので中には急に風が当たってびっくりしたり(今、何をしてるのかな?)って思う人もいると思います。
    今回、外す時にお声掛け頂けましたがお気遣いなのかその後お声掛けなかったのであったらいいのになーと思いました。
    施術は丁寧でしっかりやって頂けるので何の不安もありません!!
    また今回まつ毛シャンプーをオプションでお願いしたのですがひんやりしててとても気持ちよかったので是非オススメです!!

付け放題 ゴージャス シルク¥7000/ミンク¥8000/セーブル¥9000オフ無料!

マユ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回施術中に感じたことを書いていただきありがとうございます。
    施術していくうえで必要なお声かけ、今後改めてご案内していきたいと思っております。
    施術には満足していただけているとのことで、より満足していただけるよう精進いたします!
    まつ毛シャンプーもすることで目周りのケアになりますので毎回継続して頂けたらと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 川島

• とろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

鶴ケ峰店に通ってましたが担当の方が辞めてしまった為、最寄りの二俣川の方に来させていただいました。
    お店は少し狭めですが、静かな雰囲気の中でリラックスしてやっていただきました。こちらの希望もちゃんと聞いていただきちょうど良い仕上がりに満足しています。またよろしくおねがいします!

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

とろさん様

今回は少しボリュームを出すために0.2を足してお付けしていますので、持続期間など経過を見て頂き次回お仕上がりのイメージをまたお話出来たらと思います(^^♪
    次回はまつげシャンプーを併用してあげると皮脂などもすっきり取れて、持ちが安定するので是非試してみてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

何度もリピートして利用しています。
    スタッフの方々も丁寧で、優しく、居心地が良くて、ついうとうとしてしまいます。
    今後も、ずっと利用していきたいお店です。

【リピーター限定】3週間以内60本お付け足し★※毛質によって料金異なります

みかちん様

こまめなメンテナンスに来て頂けているので、まつげの状態も把握しやすくその時の状態に合わせて施術が行えるので、負担の少ないようアドバイスがしやすいです★
    今後もどうぞsugar二俣川店を宜しくお願い致します。

次回もリラックスして頂けるよう接客や技術など今まで以上のサービスを心掛けていきます!

sugar二俣川店 友野

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

予約時間を間違えて、30分早く伺ってしまい、申し訳ありませんでした。早く施術していただけたおかげで、色々と助かりました。
    デザイン、本数も変えてないんですが、なんとなく、いつもよりボリューム感が少ない様な…。
    また伺います!

わんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お時間すぐにご案内できてよかったです♪
    本数はご予約通りでご案内してるかと思いますが付けた場所によって多少変わって見えるかもしれません。その他、エクステが早めに取れたり抜けてしまってはございませんでしょうか?
    次回お付けしてまた違和感がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 川島

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

今回は前回付けていただいた フラットフラッシュ100本のうち、1カ月半くらいになりますが…まだ30本位残っていたので、オフなしシャンプーで、初めてミンク80本Cカールでお願いしました。  リラックスもでき 綺麗に付けていただきありがとうございます。
    毎回シャンプーお願いしてます。
    また次回も楽しみにしています。

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】80本+10本プレゼント

こむぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回毛質を変えてのご案内となりました。持ちや付け心地はいかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいね♪
    またトータル本数がいつもより多い本数での仕上がりとなりました。
    様子を見てご希望の本数をお聞かせください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 川島

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    元々横浜店に通っていたので、お店の狭さと雰囲気が違っていたので雰囲気だけ★★★にさせて頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

海様

今回お久しぶりのご来店で、二俣川店まで来ていただきとても嬉しいです!(^^)!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました☆
    少し長さを出してお付けしましたので、また次回以降やってみたい長さなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

sugar二俣川店 友野

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今まで何ヶ所かマツエクに行きましたが、一番手技が優しくて思わず途中で寝ていました。
    もちもとても良く大満足です。

なっちゃん様

もちが良かったようで安心しました☆
    今回フラットラッシュを初めてお付けしたので、今までのエクステとの違いなども感じて頂けたらと思います!(^^)!まつげにも負担が少ないセーブルとフラットラッシュなので、是非次回も試してみてくださいね。

少し取れやすい時期ですので、3週間以内のメンテナンスをおすすめしてます。
    クーポンなども是非活用して頂けたらと思います♪

sugar二俣川店 友野

• はななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ありがとうございました。またお願いします。

【会員様限定】オフなし80本◆¥3500~5500※毛質によって料金異なります

はなな様

今回も早めのメンテナンスにきて頂きありがとうございます!(^^)!
    トータル本数も多くなったので、少し隙間が気になりにくいかと思います★
    お付けたしが続いていますので、次回は全部オフをして付け替えがおすすめです!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

sugar二俣川店 友野

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

早くて丁寧。
    長持ちさせるコツや、次回の目安なども教えていただき助かります。

【新登場♪フラットラッシュ】◆140本¥8000※詳細あり

ひろみん様

今回いつもより本数を多めにお付けしてまつげシャンプーもして頂いたので、持続性もあがると思います♪違いを比較して頂けたらと思います(^^)/
    汗をかいたり、湿気が多い日は特にしっかりとドライヤーの冷風でこまめに乾かしてあげてくださいね☆彡

皮脂が出やすい時期なので次回もまつげシャンプーは継続してあげると取れにくくなりますので、試してみてください(#^^#)

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

sugar二俣川店 友野

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    リラックスしてついウトウトしてしまいます(^_^;;)

チップ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    安定した持ちになるよう今後も様子を見ながら付けていきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 川島

• ochoppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧なカウンセリングで、解りやすく説明してくださいました。仕上がりもとても良く、気持ちが上がりました。また利用したいと思います。

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

ochoppy様

5年ぶりのエクステという事でしたが、とても喜んで頂けて安心しました(#^^#)

今回お付けしているフラットラッシュはとても付け心地がいいのでストレスフリーで、さらに自まつげとも馴染みやすく軽いので自まつげの負担もかなり軽減できるかと思います☆

是非次回は3週間以内のメンテナンスで綺麗なまつげを維持して頂けたらと思います♪

sugar二俣川店 友野

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

他のお店でつけたマツエクの持ちが悪かった為、面倒になり暫くマツエクをつけていなかったのですが、またチャレンジ。
    弱っている自まつ毛のことなども教えてくれたり、付けるマツエクも変えてくれたりと初めての経験で安心しました。そのおかげが、2週間経った今もかなり付いています。
    また伺います!

【新登場♪フラットラッシュ】◆140本¥8000※詳細あり

かおりん様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

半年ぶりのエクステという事でしたが、持続性もよかったみたいで嬉しいです(^^)/
    フラットラッシュでまつげへの負担も軽減出来ますので、自まつげもケアしながらエクステが続けられるようその都度アドバイスが出来たらと思います☆

次回は弱ったまつげにおすすめのトリートメントも是非試してみてくださいね(#^^#)

sugar二俣川店 友野

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

自然な仕上がりを希望していて…希望通りでした。
    とても自然です。違和感ゼロ。
    次は もう少し量を増やしてみたいと思います。
    また行きます。

アイコ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    長さ、毛質ともにナチュラルに仕上がりやすいものをお選びいただきました。
    次回もう少し濃さをとのことで本数の方、ご相談ください♪
    毛質も混ぜてご案内しておりますのでそちらも一緒に確認いたしますね!

担当 川島

• 若女将さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

担当のスタッフさんいつもありがとうございます*´ω`*
    仕上がり本当に大大大満足です

若女将様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今回は目尻の長さを変えてみましたね!その後いかがでしょうか?
    また次回ボリュームラッシュをお試しいただくことも提案させて頂きました!
    色々試して頂けたらと思いますので今後もよろしくお願いいたします(^^)/

担当 川島

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて伺いました。
    今まで利用していたお店が閉店したので自宅近くのサロンを探してました。
    駅から場所が分からず電話で丁寧に道案内していただき、到着後も施術内容や、デザインにも相談にのっていただきとても気持ちよく利用できました。

施術中もとても静かでゆっくりできました。
    お得なクーポンなどもいただけたのでまた利用させていただきます。

まぁこ様

施術中ゆっくりして頂けたようでとても安心しました☆
    今回初めてのフラットラッシュでしたので、次回は経過を見て感想を聞かせて頂けたらと思います!
    まつげシャンプーも一緒にやっていますので、持続性が変わってくるかと思います♪

付け心地も軽いので是非次回も試してみてくださいね(^^)/

sugar二俣川店 友野

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

いつも丁寧な接客でキレイに仕上げていただきありがとうございます☆

moe様

今回は毛周期の関係か少し抜けているところがありましたので、今の時期は自まつげへの負担を減らしてあげて下さいね☆
    まつげ用の美容液を併用してみるといいかと思います♪
    次回も自まつげの状態やエクステの状態を見させて頂けたらと思います!

是非またお待ちしておりますね!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• ももちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

まつげシャンプーを初めてやりました。
    恥ずかしながら、気持ちよすぎて寝ちゃいました笑笑
    眠気に勝てないほど気持ちよかったです。

ももちゃ様

まつげシャンプー気に入って頂けたようでうれしいです!(^^)!
    エクステの持続性も安定してくると思うので、是非次回も併用して頂けたらと思います☆

リラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、次回もまたお待ちしております!!

sugar二俣川店 友野

• あやちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

説明も丁寧でとても安心しました。
    以前お世話になってたところが閉店してしまいこちらにお世話になりましたが、これからも通わせていただきます!

あやちろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    今回以前の毛質より硬めの毛質でのご案内となりましたが
    その後持ちや付け心地はいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください!負担の少ない毛質でご案内させていただきます!(^^)!
    また是非ご来店くださいね!お待ちしております(^^♪

担当 川島

• でぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とても丁寧で良かったです。

【新登場♪フラットラッシュ】◆100本¥6000※詳細あり

でぃあ様

今回二俣川店にお初めてのご来店ありがとうございました!
    場所が分かりにくくすみませんでした。
    次回はご希望の本数でお付け出来ますので、是非またイベント時などに来ていただけたらと思います☆

トリートメントもお得なコースが出来ましたので、そちらも合わせてご利用くださいね!(^^)!

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー