4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

前回のメニューと違うメニューでお願いしました。前回のフラットラッシュの持ちがよかったので 今回のミンクの持続性と比べたいと思います(^^)

120本~140本グラマラス シルク¥6500/ミンク¥7500/セーブル¥8500 オフ無料

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

ひとみ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は本数を増やして、毛質も変えてみたのでお仕上がりも前回よりボリュームアップ出来たかと思います☆その後気になる所などございましたら、次回お聞かせ頂けたらと思います!

次回はお得な3回目になりますので、是非色々と試してみてくださいね♪
    まつげシャンプーも併用してあげるとおすすめです!

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

2週間後の付け足しで利用させてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで今回も満足いくものとなりました!
    次回も2週間後に利用させてもらい、夏休みの旅行にはきれいなまつ毛で出掛けられるようにしたいと思います(*^^*)

【リピーター限定】2週間以内40本お付け足し☆※毛質によって料金異なります

あい様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュの残りもよく、付けたしによってボリューム感も増やせたかなと思います☆
    連休前に是非またお待ちしておりますね!(^^)!

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 友野

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

フラットラッシュは初めてでしたが、教えて頂いた通りかなり軽く感じます。歳を重ねるとだんだん瞼が下がってくるので、軽いのは本当に助かります。他店よりもしっかりついて、外れにくいと思います。お店も駅からすぐで嬉しい点です。スタッフさんがとても優しく接客して下さり、リラックスできました。

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

ユリカ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また今回久々にSugarをご利用頂き大変嬉しく思います!
    フラットラッシュ、軽いですよね!(^^)!今回長さ、本数共に継続しやすいデザインでご案内しております。
    今後もまつ毛の状態を見ながら提案していきますので安心してご利用くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつも仕上がりもとても綺麗です。特に左目のまつ毛が取れやすく相談したところアドバイスを頂いて長持ちできるようになりました。また伺います。よろしくお願いします。

ミーモ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回持ちが安定しており大変嬉しく思います!
    今後も左右差があまり出ないようご案内していくのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 川島

• カナメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めてボリュームラッシュにしましたが、大変気に入っています!
    つけこごちが大変良いです。ぷわぷわ感がたまりません。
    着けているのをほとんど感じないほどなのに、しっかり着いていて、目元の印象を変えてくれています!
    ぷわぷわなので、ドライヤーで形も整います。
    着けて一週間ですが、持ちも良いようです。
    次は、欲張ってもう少し本数を増やしてみたいです。
    三回目の来店で、割引があるのもありがたいです、
    とても利用しやすいお店で、おすすめです。
    またの来店が楽しみです!

初めての方に☆3Dボリュームラッシュ60束☆180~220本【まつげシャンプー付】

カナメル様

口コミありがとうございます!
    初めてのボリュームラッシュ、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また気にされている持ちのほうも安定しているようで良かったです!
    3回目の特典を利用して更にボリュームのあるデザインをお試し下さい!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 川島

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます
    アドバイスもとても参考になります
    仕上がりには、大変満足しています
    また、よろしくお願いします

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】100本+10本プレゼント

めぐたん様
    口コミありがとうございます!
    今色々毛質を試している最中ですが今回はいかがでしたでしょうか?
    目周りという繊細な部位ですので負担の無い相性の良いものに出会えると良いですね((+_+))
    今後も様子を確認しながらご案内致しますのでお任せください♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 川島

• ももちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

前回に続き満足のいく仕上がりでした。
    金額も高いとは思わないので他のお店に変更をする予定は今のところありません。

ももちゃ様
    お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    料金に関してもご来店していただいてからの状態を見て本数を変更したり毛質を変えることが可能なので
    施術前に毎回確認いたします!
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

担当 川島

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて伺いました。カウンセリング、施術、アフターケアーの説明、どれも全て丁寧でした。また次回も宜しく御願いします。

【新登場♪フラットラッシュ】◆120本¥7000※詳細あり

その様

今回sugarでお初めてでしたが、経過をみて問題なさそうで安心しました☆

次回も気になる事や不安な事、なんでもご相談くださいね!(^^)!
    まつげトリートメントも併用して自まつげのケアをしてあげると、さらに負担も軽減出来ますので、1度お試し頂けたらと思います!

sugar二俣川店 友野

• はななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

ありがとうございました。唇パックもできたので良かったです。

【リピーター限定】3週間以内60本お付け足し★※毛質によって料金異なります

はなな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回少しエクステが倒れてしまってましたが、持続性は良さそうで安心しました♪
    2、3回に1回全オフをおすすめしていますので、次回以降お時間ある際には付け替えをしてみてくださいね(^O^)
    まつげシャンプーなども併用してあげるとさらに持ちも良くなるかと思います☆

口コミも毎回ありがとうございます!!

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

何時も鶴ヶ峰店にお世話になっていましたが今回二俣川店で付けていただきました。丁寧に付けていただきありがとうございました。店舗も綺麗でまた利用させていただきます

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】80本+10本プレゼント

ちー様
    口コミありがとうございます(^^♪今回二俣川店をご利用頂きありがとうございます!
    相鉄沿いの店舗、ご予定に合わせてご利用くださいね♪
    次回のご予約承っております。お待ちしてますね(^O^)

担当 川島

• めきゃべつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました まつ毛の隙間をカバーして下ったり満足な仕上がりです 次回伺うのが楽しみです

sugarオリジナル☆ボリューム40束×人気フラットラッシュ60本☆MIXコース

めきゃべつ様
    口コミありがとうございます(^^♪今回負担を軽くしたデザインかつ店舗でのみご案内できる育毛トリートメントのご案内をさせて頂きました。
    今後も長くマツエクを続けていくうえでご自身のまつげの状態を知りながらの施術はとても大事ですので
    次回以降も一緒に確認しながらご案内致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 川島

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

2回目です。二週間経過しましたが、ほとんど抜けずキレイなまま維持できて嬉しいです。次回は半額になるとのことでその機会に出来るメニューをお勧めして頂き、とても参考になりました。またよろしくお願い致します。

【会員様限定】オフなし80本◆¥3500~5500※毛質によって料金異なります

まき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回長さ・デザイン変更をさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    付け足しが続いていますので、次回はぜひ全オフをしてきれいに付け替えてあげるとまつげの為にもいいかと思います☆
    まつげシャンプーやトリートメントも併用してみて下さいね(^O^)

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めてボリュームとフラットラッシュのmixをやってもらいましたが、とても丁寧に仕上げてもらい満足しています!
    毎回丁寧な施術に、心地よい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!また是非利用します

あい様

いつもsugar二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュがお初めてでしたがいかがですか?
    ボリュームラッシュの本数をさらに増やして、濃さをもう少し出してもお似合かと思います☆
    お手入れ方法など分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいね(^O^)

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

sugar二俣川店 友野

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今まで行っていたところが閉店し、初めてこちらの店舗に行きました。まだ着けて3~4日ほど経ちますがほとんどマツエクがボロボロと落ち、折角マツエクをつけたのに意味がないくらいになっています。スタッフさんの対応等は素晴らしく思いました。ただただ結果に残念です。

たま様

今回数あるマツエクのお店の中からSugar二俣川店にご来店頂きありがとうございました。
    付けて数日でエクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    当店では保証期間を設けておりますので、次回同じようなことがございましたらお電話を頂ければお直しでの対応をさせて頂きます。
    またその状況にも関わらず接客面での評価を書いていただきありがとうございます。
    今後施術後の経過を含めて満足していただけるようアフターサービスのご案内にも意識を置かせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

sugar二俣川店

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めていきましたが、とても親切な接客で、施術中もとてもリラックスさせてもらいました。
    オススメメニューも教えてくれたり、お得な情報を教えてくれたりととても助かりました。

きょん様

今回フラットラッシュとまつげシャンプーが初めてという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    フラットラッシュでまつげの負担も軽減され、まつげシャンプーで張り付きをよくする事が出来ますので持続力も上がるかと思います!(^^)!
    是非次回も試してみてください。

ご旅行楽しんできてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

• チサさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

まつエク経験が少ない私にもわかりやすくとても丁寧に説明をしていただき、安心してお願いする事ができました。また次回もよろしくお願いします。

【新登場♪フラットラッシュ】◆120本¥7000※詳細あり

チサ様

口コミありがとうございます(#^^#)
    エクステの経験が少ない方でも安心してご利用していただけるよう
    カウンセリングを通して色々お話を聞かせて頂いております!
    自まつげの状態を見ながら、デザインも色々とお試し頂けたらと思います♪
    今後安定した持ちが提供できるよう工夫していきますので
    また是非ご利用くださいね(^^♪

次回のご来店是非お待ちしております
    担当 川島

• ejさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

自まつ毛の悩みに合わせて施術してくれます。
    強引な勧誘や押し売りもないく、お客様に合わせた接待をしてくれます。

60本~80本初心者コース シルク¥3500/ミンク¥4500/セーブル¥5500 オフ無料

ej様

まつげの状態は今回良さそうでしたので、また次回以降も引き続き状態によって負担なく施術を行っていけたらと思います(#^^#)
    いつも定期的にメンテナンスをしにきて下さって、楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

これからも宜しくお願い致します!

sugar二俣川店 友野

• かほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

仕上がりにもとっても満足してます!自まつ毛の状態も教えてくださり、長くエクステしていきたいので助かります(^^)定期的によろしくお願いします!!!

かほちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回久々にsugarをご利用頂き大変うれしく思います
    今後もまつ毛の状態に合わせたご案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご予約承っております。お待ちしております♪

担当 川島

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

毛質を迷っていたのですが、仕上がりのイメージをお伝えするとイメージにあった毛質と本数を提案してくださいました。施術は早くてとても丁寧です。

【会員様限定】オフなし100本◆¥4500~6500※毛質によって料金異なります

ひろみん様

今回フラットラッシュのみでお付けしてますので、少しボリュームアップして見えるのと持続の違いも出てくるかと思います。
    次回もまたその後の経過やまつげの状態なども見させて頂けたらと思います(#^^#)

すごく丁寧に扱って頂いたお陰でとても持ちが良かったので、是非これからも続けていってみてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

とても自然な仕上がりで大変満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

えっちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪
    今回久々とのことでしたがその後お手入れ等いかがでしょうか?
    また自分のペースで楽しみながら続けて頂ければと思います♪
    次回のご来店是非お待ちしておりますね(^O^)

担当 川島

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

綺麗な仕上がりに満足です。
    また、お願いします。

めぐたん様
    口コミありがとうございます(#^^#)
    デザインや毛質など今後も色々試して頂き
    是非お気に入りを見つけてくださいね!
    また定期的なメンテナンスでのご来店お待ちしております(^O^)

担当 川島

• たっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりにマツエクを付けようと思い以前も利用した事があるシュガーさんを利用しました。
    全部で90本付けましたが久しぶりに付けるのには多すぎずちょうど良いかと思いました。
    施術も丁寧でした。

たっち様
    口コミありがとうございます!
    久々の来店、大変嬉しく思います(#^^#)
    その後の経過いかがでしょうか?
    少しでもモチが良くなるよう施術はもちろんの事、デザインなど提案させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

又のご来店是非お待ちしております(#^^#)
    担当 川島

• 理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

何回目になるでしょうか。。。

駅から近いし予約も取りやすく

とても丁寧な施術に満足しております。

理子様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです(#^^#)

今回トリートメントを一緒にさせて頂きましたので、まつげが弱っているときはこまめにやってあげると負担が軽減されるのでおすすめです☆

sugar二俣川店 友野

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

2回目の来店、付け足しで伺いました!
    施術は安定の満足で、また素早くとても良かったです!ありがとうございました♪

マユ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回フラットラッシュのみでのお付けたしでしたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    次回はボリュームラッシュでお付けたしでもいいですし、一度全オフをしてデザインを変えてあげてもいいかと思います(^^♪
    まつ毛シャンプーなども是非一緒に試してみてくださいね☆

sugar二俣川店 友野

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧に接客していただき、仕上がりもきれいです。
    これからも通いたいと思います。

うさぎ様

お仕上がりその後いかがでしょうか?

汗をかいたり雨で湿気が多かったりと少し取れやすい時期になりますので、ドライヤーの冷風でこまめに乾かして頂けたらと思います☆
    隙間が気になったらメンテナンスも是非いらしてくださいね(^O^)

sugar二俣川店 友野

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

優しい雰囲気のある店内と担当の方でした!
    初めてで少し緊張もありましたが、施術してもらっているときは気持ちよく眠ってしまっていました。
    種類やデザインがたくさんあることもわかりとても良かったです。

えみ様
    口コミありがとうございます!
    今回初めてのエクステということで色々不安だったと思いますが
    今後も気になること等遠慮なくおっしゃってくださいね(#^^#)
    その後の経過いかがでしょうか?
    相性の良い毛質が見つかるよう、またモチが良くなるよう一緒に探して行けたらよいと思っています!
    またのご利用お待ちしております♪

担当 川島

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてのサロンで、なおかつボロボロのまつげで行きましたが、綺麗にオフしていただき、まつげシャンプーもすっきりしてもらいました!
    いろいろデザインの提案とかもしてもらい、満足いくまつげになりました!
    ありがとうございました!またおねがいします!

わか様
    口コミありがとうございます(^^♪
    気になるモチのほう、いかがでしょうか?
    デザインやご希望など一つ一つ解決していけるようお話しをお伺いしておりますので
    今後も是非よろしくお願いします♪
    快適なマツエク生活にしましょう!
    又のご来店是非お待ちしております!!

担当 川島

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

ありがとうございます。久しぶりにマツエクをしたので、美意識が高まりました!また近いうちにお願いします!

80本~100本ナチュラル シルク¥4500/ミンク¥5500/セーブル¥6500 オフ無料

はなな様

お久しぶりのエクステ喜んで頂けたようで良かったです(^^♪
    カールもCカールでパッチリされてとてもお似合いでしたね☆

次回は2~3週間以内のメンテンナスで是非いらしてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

sugar二俣川店 友野

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

アドバイスを受け施術をお願いしました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

ミーモ様

今回左側を多めでお付けしてますが、経過はいかがでしょうか?
    次回いらした際にまた状態などを見させていただけたらと思います☆
    それ以外にも気になった事があればいつでもご相談くださいね!(^^)!

今回も口コミ投稿ありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• ももちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

丁寧に施術後の説明をしていただき満足しています。
    すっかり眠ってしまいました笑笑
    また利用させていただきます。

話題のフラットラッシュ&セーブルMIX80本!持続◎負担◎のいいとこどり☆

ももちゃ様
    口コミありがとうございます(^^♪
    今回バタバタしたご案内となりすみませんでした
    短い時間でしたがリラックスしていただけたようでうれしく思います!
    今回太さを混ぜたお仕上がりにさせて頂きました
    また経過を見て頂いて次回以降ご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪
    又のご来店是非お待ちしております

担当 川島

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー