4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりに伺いました。
    綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    また来月伺いたいとおもいます。

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

わんこ様

口コミありがとうございます!
    また久々のご来店大変嬉しく思います!

お目元の状態を確認しながら今後も施術させていただきますので、気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 川島

• しいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました。
    デザインや、つけたときの印象、まつげの種類などなど
    詳しく教えていただきよくわかりました。ありがとうございました!

オフ無料☆フラットラッシュ&セーブルMIX☆80本持続◎負担◎良さ実感☆

しいちゃん様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでしたが、喜んで頂けたようで安心しました(#^.^#)
    今回自然な本数でお仕上げしましたので、次回は少し本数を増やしてボリュームアップしてもお似合いかと思います♪

是非またお時間ある時にご来店くださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• ゆりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。

ビューラーをする必要がなくなってすっぴんでも盛れるので満足してます!
    数週間後にまた行くのが楽しみです。

【新登場】今話題の次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

ゆりりん様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(#^.^#)
    また1か月半くらいでのメンテナンスでさらにパリジェンヌラッシュリフトのかかりも良くなるかと思います☆彡
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• ろんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです。
    また宜しくお願い致します!

オフ無料【新色☆アッシュブラウン】フラットラッシュ80本¥5500

ろんきち様

今回は初めてのアッシュブラウンのエクステでしたが、かわいらしい雰囲気に合ってとってもお似合いでしたね♪その後いかがでしょうか?
    是非またご来店頂いた際に感想を聞かせて頂けたらと思います☆彡

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• ナシミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

仕上がりについて色々と迷っていると、何パターンか提案して下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    またお世話になりたいと思います。

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

ナシミ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    今回久々のエクステということでしたがその後いかがでしょうか?
    少しの変化で仕上がりがまた変わって見えますので
    気になる部分などありましたら気軽にご相談くださいね!

担当 川島

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつもきれいに仕上げて頂いてます。
    細かい作業なので、大変だと思いますが
    仕上がりはバッチリ、長持ちするので
    いつも担当スタッフさんばかり指名しちゃいます。

tanico様

いつもsugar二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

再開大変お待たせしました!
    再開後も変わりなくご来店頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    sugarではコロナ感染症対策を今後ともしっかり行っていきますので、是非またリペアでお待ちしております☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

sugar二俣川店 友野

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

いつもつける前に相談を聞いていただけるので
    安心をして、今回色を変えてみることが出来ました
    大正解!出来上がりの感じもやっぱりマスカラとは違う大満足です!!
    ありがとうございます
    2ヶ月ぶりのマツエクです!
    少し取りかかりそうな感じもありますが様子をみています

そしてお花が素敵に飾られていて
    素敵でした。
    コロナ対策もされていてお互い気を付けましょう

色味も豊富★ALLカラー100~120本【¥7150☆1色追加¥1100】

かずかず様

再開が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お元気そうなお姿が見れて安心しました(#^.^#)
    今回カラーエクステのお色味を変えてみましたが、とってもお似合いでしたね☆彡
    お花も喜んで頂けて嬉しいです!

大変な時期ですが、対策には十分気を付けて営業しておりますのでまたお待ちしております。

sugar二俣川店 友野

• kokokuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

まつエク初体験でしたが満足してます。

オフ無料【ご新規様限定】人気のフラットラッシュ100本☆¥6600→¥5500

kokokuu様

初めてのまつげエクステご満足頂けて嬉しいです(#^.^#)
    今回はナチュラルなお仕上がりでしたので、慣れてきたら色々デザインや長さなど変えてみてもいいかと思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

sugar二俣川店 友野

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

とてもいい感じに仕上げくれてありがとうございました。
    また利用したいと思ってます。
    よろしくお願いします。

いっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(#^.^#)
    ご予約より本数を増やしてお付けしたので、ボリュームも出てとてもお似合いでした☆彡
    自まつげが少し弱っていましたので、ご自宅のホームケアも是非頑張ってみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

もう何度もお世話になっていますが、仕上がりは毎回理想通りで、持ちもとてもよいです。
    バラ付きが出てきた頃にまた行きたいと思ってます!

【再来限定】80本¥4950~6050※毛質により料金異なります

かおりん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    今回カールを変えてみたので、持ちはさらに良くなるかなと思います!
    営業時間などの変動はございますが、是非リペアなどご利用頂きお付け足しなどでご来店頂けたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

いつも、綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しています
    また、よろしくお願いします

めぐたん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    定期的な来店でまつ毛の状態もチェックできてます!
    しばらくは不安定な予約のご案内となっておりますが
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 川島

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

いつも担当スタッフさんにお世話になっております
    ご要望にもきちんと答えていただけて
    信頼できるので、安心してやっていただいています
    またこれからもよろしくお願いします
    カラーを今度は色変えてみようかと思っています

かずかず様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今お付けしているブルーもお似合いですが、次回は全オフをしてグリーンに挑戦してみましょう(#^.^#)
    また楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます♪

お身体お気をつけくださいね!

sugar二俣川店 友野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

なんか狭い。
    施術時間はそんなにかからなかったけど
    すぐに取れました。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます
    今回すぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    お直しのご対応電話にてお受けしておりますので
    今後遠慮なくお電話して頂けたらと思います。
    今回ご満足いく施術を提供できず申し訳ございませんでした。

sugar二俣川店

• ももせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

前回初めて利用させていただき、パリジェンヌは3週間以上もちました。今回も仕上がりが良く、リラックス出来き満足です。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

ももせ様

今回もご満足頂けて嬉しいです(#^.^#)
    2回目のパリジェンヌですのでまつげも少しダメージ出てきているかと思います。
    ご自宅でのケアを頑張ってやってみてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも、ありがとうございます。
    施術や接客対応など、大変満足しています。
    相談しながら今のまつ毛の状態なども見ていただけるので、大変助かっています。また、よろしくお願いします!

なおちゃん様

最近ではボリュームラッシュをお付けしてるので、少ない本数でもボリュームが出て見えて私も好きな毛質です(#^.^#)
    ご満足頂けているようで安心しました♪

今回ラッシュアディクトもご購入頂きましたので、かなり自まつげが変化してくれると思います☆彡
    是非頑張って毎日塗ってみてくださいね。

sugar二俣川店 友野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつも丁寧に素早くやって下さるので、自然な仕上がりも持ちもとても良いです!またお願いします。

まき様

今回まつげシャンプーも一緒に行ったので、まつげの根本がすっきり綺麗になりましたね☆
    エクステの持続性も上がると思います(#^.^#)
    お付け足しが続いておりますので、お時間ある時は一度全オフをしてあげると持ちも安定しますよ♪

sugar二俣川店  友野

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めてでしたがリラックスしてできました。

オフ無料【U24限定】学割★高級シルク100本¥3960

まる様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    初めてのエクステ、リラックスして頂けて良かったです♪
    また是非色々なデザインや毛質を試して頂いてお気に入りを見つけてくださいね!

担当 川島

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

前回だいぶ抜けてしまい今回はしっかりつけていただいたのでまだある程度残っています。
    駅から近く通いやすいです。

【再来限定】2週間以内40本※毛質により料金異なります

さおり様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    今回まだ残っているとのことで安心しました。
    またいつもと違う感じがした時などは遠慮なくおっしゃってくださいね

担当 川島

• みーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

予約時間より、遅れてしまったのにも関わらず
    とても、丁寧な接客と、こんな感じが似合うのではないか
    など、とても親身に考えて下さり
    毛質もよく、とても居心地のよいところで
    毛質が良い分、お値段の方も高めに感じましたが
    いざ、付けてみて納得のいくお値段でした。

他のサロンには、行けなくなりそうです。笑

オフ無料☆ボリュームラッシュ120束☆360~480本【まつげシャンプー付】

みーちゃん様

今回お時間の都合でフラットラッシュでのお付け足しとなりましたが、気に入って頂けたようで安心しました(#^.^#)
    今度はお時間ある際にボリュームラッシュでお付け足ししてあげると、隙間も埋まってさらにボリュームが出るかと思います☆彡

sugar二俣川店 友野

• まいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

毎回同じスタッフさん指名で通っています。丁寧で持ちが良いです。そして、店員さんの距離感が良いです。またお願いします。

エレガントなお目元へ☆100~120本◆ミンク¥7150/セーブル¥8250◆

まい様

季節によって違いはありますが、持ちは安定してるので私も嬉しいです!(^^)!
    今回初めてのボリュームラッシュいかがでしたか?
    まつげへの負担は少ないので、まつげも抜けにくく持ちもさらにいいかと思います☆彡
    また様子みて次回感想聞かせてくださいね。

sugar二俣川店 友野

• こまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

スタッフさんが数名いるので予約は割と取りやすいです。
    落ち着いた雰囲気なので、寝てしまうこともしばしば。
    スタッフさんに相談もしやすく、仕上がりも思い通りにしていただけますよ。オススメです。

こまゆ様

今回長さご相談頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また変えてみたいときなどはいつでもご相談くださいね♪

sugar二俣川店 友野

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

当日に予約をし施術して頂きました。数年ぶりにアイラッシュをすることにしたのですが、スタッフの方に丁寧に説明して頂きとても安心感がありました。施術中の痛みや不快感がまったくなく心地よい時間で、仕上がりも良かったです。
    久しぶりにアイラッシュをして数日経ちますが違和感なく、付けている感覚も忘れるほど軽くて満足しております。
    通いやすい場所なので今後も通わせて頂きたいと思います。

エリ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    久々のエクステ、違和感なく過ごして頂けているとのことで大変うれしく思います!
    今後もマスクでの生活が続くかと思われますので
    定期的なご利用でアイメイクの負担を減らしてみてくださいね!

担当 川島

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりの全オフでした。

いつも予定時間より早く終わり大満足です。

また伺いますね!

ゴージャスなお仕上がり☆180~200本◆ミンク¥11550/セーブル¥12650◆

maki様

今回全オフをしましたのでお仕上がりもそろって綺麗になりましたね!(^^)!
    またお時間ある時は定期的にオフしてあげてくださいね♪

口コミ投稿もありがとうございます!!
    また3週間後ごろお待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

• かずかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

いつも担当スタッフさんに付けていただいています
    二回続けてカラーを付けて
    なかなか気に入っています
    次回はどうしようかな~と今考えていますがまた相談しようと思います
    よろしくお願いします

色味も豊富★ALLカラー60~80本【¥4950☆1色追加毎¥1100】

かずかず様

今回は前回よりカラーの本数を増やしたので、色味もはっきり見えてとてもお似合いでした(^^♪
    また次回もどんな感じにするか相談しましょうね☆彡

sugar二俣川店 友野

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

丁寧で駅近でメニューがいろいろ選べたり
    特典が豊富でよい

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    希望のお時間内で最善のメニューをご案内させて頂いております。
    料金の説明などもその都度致しますので安心してお任せくださいね
    キャンペーン情報も変わり次第お伝えいたします!

担当 川島

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつもわがままを聞いてくださり施術も対応も大変満足です!
    お友達を紹介しました!
    また、お願いしたいです!!

付け足しに☆ボリュームラッシュ40束☆120~160本【まつげシャンプー付】

なおちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    来店時の状態を見て色々ご提案させていただいております。
    ご予約のお時間によってはご案内が難しいメニューもございますが
    可能な限りご希望に沿ってご案内致しますので遠慮なくご要望お申し付けくださいね♪
    またご紹介いただいたとのことでありがとうございます!
    お友達のご来店お待ちしております(^^♪

今後も是非よろしくお願いします

担当 川島

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

3回目になりますが、安定した技術力で安心してます。
    また店内も落ち着いているのが気に入ったポイントです。
    これからもお世話になろうと思っております。

ボリュームラッシュ80束☆240~300本【まつげシャンプー付】

きら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また定期的なご利用もありがとうございます!
    今後も安定した技術を提供していきますのでお任せくださいね。
    施術時間はゆっくりして頂けたらと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 川島

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/15

今回、長さとカールを変えてみましたが満足いく仕上がりにして頂けました!
    店内はこじんまりとしてますが気配りや技術はしっかりしてて今まで色々店舗を変えてましたがもうこちらでずっとお世話になりたいです!

まゆ様

今回目尻のカールを弱く長さも短くしてみましたが、ご満足頂けたようで安心しました(#^.^#)
    お褒めのお言葉も嬉しいです。

また気になるメニューやデザインなどございましたら、いつでもご相談ください♪

sugar二俣川店 友野

• Erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

二俣川駅から徒歩1分、傘が無くてもほぼ大丈夫な好立地。
    私は、フラットラッシュにしましたが、持ちが良く、ばらつきも少ないので1ヶ月サイクルで通ってます。店内は落ち着く音楽と、暖かいベッドで毎回睡眠に落ちます。おすすめのお店です。

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

Eriko様

フラットラッシュをお付けして持ちも良くばらつきも減ったようで安心しました(#^.^#)
    自まつ毛にも負担が少ないのでまつげも抜けにくいと思います!
    まつげが少し細いのでご自宅でもホームケア頑張ってみてくださいね♪

sugar二俣川店 友野

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつも丁寧にご親切にしていただきありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    また来月伺います。
    よろしくお願い致します。

【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

あこ様

お仕上がり満足頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    今回はお付け足しをさせて頂いたので5月くらいに全オフをしてあげるといいですね☆彡
    まつげが少し弱っているので、まつ毛用美容液を塗ってホームケアで頑張ってみてください。

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー