4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

毎回マツエクサロンを変えていた私ですが、最近はずっと固定で通わせて頂いてます。接客や技術がすごく丁寧でいつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

ボリュームラッシュ100束☆300本~【まつげシャンプー付】

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

あき様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆彡
    こちらこそいつも来ていただきありがとうございます!

最近は右のまつげが弱ってきているので、こちらでも工夫してお付けしますのでまた次回も持ちや状態見させて頂けたらと思います。

sugar二俣川店 友野

• フサピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもきれいにマツエクつけていただいてます。
    こじんまりですが落ち着ける空間で、いつも施術中は気持ちよすぎて爆睡してます。
    マツエクのもちも、結構よいとおもいます

オフ無料【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

フサピヨ様

前回はご指名ありがとうございました!
    今回全オフをしてお付けしていますので、また2~3週間ごろのメンテナンスがおすすめです☆彡
    まつげシャンプーも定期的にしてあげると持ちも安定しますので、是非次回も試してみてくださいね。

sugar二俣川店 友野

• かまいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

前回は低刺激のグルー使用でもキレイに仕上げてもらい、今回は付け足しでお願いしました。前回は低刺激だったので通常より取れるのが早かったみたいですが、今回は通常のでもすごくキレイに仕上げていただき、1週間経ってもほとんど取れてないように思います。施術もすごく早くてあっという間に終了してました。次回のアドバイスもいただいたので、またよろしくお願いします。

かまいり様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回グルーを変えての施術でしたがその後いかがでしょうか?
    今のところ持ちは大丈夫そうで安心しました(#^.^#)
    次回は一度全オフをして付け替えがおすすめですので、またお時間ある時にお待ちしておりますね☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ご来店お待ちしております。

sugar二俣川店 友野

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明して頂きサクサクっとつけていただきました。優しい雰囲気の方で緊張せずにリラックスできました。こじんまりとした店舗でしたが私にとってはとてもステキなお店で安心できました。
    また、よろしくお願いします。

みぃちゃん様

緊張せずリラックスして頂けたようで私も安心しました!(^^)!

エクステはその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトも気になるということでしたので、是非次回はそちらも試してみてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

毎回、仕上がりには、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

めぐたん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今の時期花粉症などで取れ方にむらがあるかと思いますが
    また来店時の様子を見てご案内していきますね!
    今後も宜しくお願い致します!!

担当 川島

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

いつもお世話になってます。
    施術の速さはピカイチだと思っています。
    仕上がりもいいです。
    お店は小さいですが、雰囲気もいいし、爆睡できます笑

たまちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    定期的なメンテナンスでエクステも綺麗に残ってるので、お付けする時間が短縮できるのはたまちゃん様のお陰ですよ☆彡

これからもよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

3回目の利用ですが、2回目は持ちが良く、一ヶ月たっても、残った状態でできました!久々のまつエクでしたが、毎日のメイクが楽になるので、これからまた続けないと思います。

自然にボリュームアップ☆80~100本◆ミンク¥6050/セーブル¥7150◆

Midori様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回も前回と同じでメニューでのご案内となっております。
    また持ち具合のほう様子見をお願いいたします。
    次回是非お聞かせくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 川島

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

丁寧でマツエクの持ちも良いので来月もよろしくお願いします!

初心者・ナチュラル派の方に☆60~80本◆ミンク¥4950/セーブル¥6050◆

nana様

最近はデザインも安定してきて、もちも良さそうで嬉しいです!(^^)!
    またデザインや長さなど変えたくなったらいつでもご相談くださいね☆彡

また来月もお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

まだマツエクは慣れていないのですが、丁寧に分かり易く説明してくれて、出来上がりもとても満足出来ました。イベントに応じて相談出来そう、またお願いします。

オフ無料【ご新規様限定】人気のフラットラッシュ100本☆¥6600→¥5500

じゅんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    今回久々のエクステということでしたが満足して頂き大変うれしく思います。
    持ち具合などによっては定期的な利用もしやすいかと思いますので是非ご検討くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております
    担当 川島

• かまいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました! 低刺激のグルーでお願いしましたが半分くらいは約2週間もってます。そろそろ付け足しでお願いしようかと思いますので、次回もまた相談させてください。

かまいり様

初めてのエクステとてもお似合いでした!
    今回低刺激グルーでも持ちが良くて安心しました(#^.^#)
    卒業式の為ということでしたが、またイベントなどに合わせて是非エクステやってみてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

フラットラッシュができるお店を探してしたところ、駅近で大変行きやすいお店だったのでこちらを予約させていただきました。初めてでしたので仕上がりが心配でしたが、とても満足できました。またお願いしたいと思っています。

もか様

お仕上がり満足頂けて安心しました!(^^)!
    初めてのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
    とても軽くて負担もすくないので、もちも安定してくると思います☆彡
    是非また試してみてくださいね♪

sugar二俣川店 友野

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

いつも手早く仕上げてくださって助かります。
    40本や60本の少しの本数での付け足しメニューがあるので
    マメに通いやすく、ありがたいです。

mh様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    花粉症の時期はこすってしまったりケアが大変かと思います
    是非付け足しのクーポンをご活用くださいね。
    同時にまつ毛シャンプーを行っていただくと根本、毛穴の洗浄ができすっきりしますので
    是非お試しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております
    担当 川島

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

リラックスできる店内とスタッフさんのハキハキと丁寧な対応が素晴らしかったです。初めて伺いましたが緊張しませんでした。
    以前までは左右の仕上がりに差がある事と、まつ毛がしっかり上がらない事が悩みでしたが、今回の仕上がりは完璧で気に入りました。
    またぜひお願いしたいです!

【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

kk様

今回中央のみDカールでぱっちりさせてみましたが、喜んで頂けたようで私も嬉しいです(#^.^#)
    ブライダルもご予定されているということで、また気になる事ややってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

是非またお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/2

いつもお世話になっています。毎回まつ毛の状態など丁寧に見て頂いてありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ちー様

今回も3週間以内のお付け足しでご来店ありがとうございます☆彡
    定期的にまつげの状態も見ることが出来るので、アドバイスなどもしやすくなるべく負担のない施術が出来るようになってもちも安定することが出来てますね♪

ご予約が取りにくい状況ではございますが、また3週間ごろお待ちしておりますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました★

sugar二俣川店 友野

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧な接客・施術で満足しております。
    落ち着いたBGMでいつも寝てしまいます…すみません…
    今回はちょっと少なかったかな…と感じたので近々付け足しに行きたいと思います!

ボリューム40束×フラットラッシュ60本【まつ毛シャンプー付】

こうちゃん様

施術中はリラックスして頂けたようで安心しました(#^.^#)

今回残っているエクステを全オフをさせて頂きお付けしましたので、いつもよりお仕上がりの本数が少なく物足りなかったかと思います。最初にしっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はボリュームラッシュだけでもフラットラッシュだけでもリペアクーポンがありますので、気になったらお付け足しでお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2020/2/26

いつもお世話になります。

本当は全オフで新しく付け替えしようかと思い予約したんですが来月にしようと急遽付け足しだけに変更してもらいました。
    急なメニュー変更にも快く受けていただけました。

BGM早速いい感じですね!
    子育てと仕事のバタバタの中唯一リラックス出来る空間です。

【再来限定】200本¥11550~12650※毛質により料金異なります

maki様

今回もエクステが綺麗に残っていましたので、お付け足しでも大丈夫そうでしたね(#^.^#)
    次回またお時間ある時には全オフして綺麗に付け替え出来たらと思います☆彡

お忙しい中リラックスして頂ける時間となれていること嬉しいです!
    また3月も宜しくお願い致します♪

sugar二俣川店 友野

• mmmrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、対応がとても良かったです。こちらの質問にもきちんと答えていただけました。
    フラットラッシュにしましたが、仕上がりがとても綺麗なのと、施術時間がとても早くびっくりしました。今後もまた通いたいと思います。ありがとうございました!

【2月限定】フラットラッシュ80本+選べるカラー1色追加無料♪¥6600→¥5500

mmmrin様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうざいます。

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    今回お付け足しにしましたので、お時間ある時には全オフをしてあげるとさらに綺麗に仕上がると思います☆彡
    また二俣川にいらした際はお待ちしております!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

いつも担当スタッフさんにお世話になっております
    今回、カラーにしてみました
    なかなか気に入っております
    また伺いますのでよろしくお願いします

色味も豊富★ALLカラー60~80本【¥4950☆1色追加毎¥1100】

かずかず様

今回オールカラーで青色を入れてみましたが、とてもお似合いでしたね(^^♪
    発色も良く、是非次回も試してみてくださいね☆彡

いつも楽しくお話出来て、次のご予約が楽しみです!

sugar二俣川店 友野

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつも親身にその時のコンディションや状態を見て相談しながら仕上げてくださるので助かります。

【大人気♪フラットラッシュ】◆140本¥8800◆

なおちゃん様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回少しだけ長さを変えてお付けいたしましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらまたお気軽に相談ください♪
    またのご来店お待ちしております★

sugar 加藤

• マリモっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

今回、2回目です。今回もとても満足しています。
    丁寧な対応で感謝です。施術もとても丁寧で気持ちが良く、リラックスしてまた眠ってしまい、失礼いたしました。
    またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

マリモっち様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回プライベートなお話もたくさんさせて頂きありがとうございました!
    無事ご予定は済みましたでしょうか?また経過も含めてお話しできたらと思っておりますので
    是非ご来店くださいね♪眠い時には遠慮なくお休み頂けたらと思います(^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 川島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

前回ボリュームラッシュがやってもらった翌日にすごくとれてしまい今回やり直そうか悩んでたんですが、付け足しだけにしてもとてもきれいに仕上げてもらえたのでよかったです

あい様

前回ボリュームラッシュが取れてしまったということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフして付け替えの場合は施術日を含めた3日以内にご連絡頂けましたら、お直しをさせて頂いておりますのでもし次回以降も気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうごさございます。駅近かお店の雰囲気丁寧な仕上げいつも大満足です。これからも宜しくお願いします。

ちー様

フラットラッシュのもちも安定してきて、下まつげももちが良さそうでしたね(^^♪
    いつもご満足頂けて嬉しいです!!

随時お得なキャンペーンも考えていきますので、是非これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/16

いつも手際よく施術してくださり満足です。

強いて言うならBGMをちょこちょこ変えて頂けたら嬉しいです。
    癒し系だと寝れちゃいますね笑

maki様

インスタもフォロー頂きありがとうございました(#^.^#)
    お得な情報も配信予定ですので、是非チェックしてみてくださいね☆彡

BGMの件ありがとうございます!
    さっそく変えてみたので、また定期的に変えたいと思います!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• komugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

前回から1カ月半以上経っていたため今回はオフなしで、フラットフラッシュ80本をお願いしました。
    やっぱりマツエクしていると気分も明るくなりますね。
    毎回綺麗に付けていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

komugi様

1か月半ぶりのまつエク、お目元パッチリでとてもお似合いでした(^^♪
    色々お話も出来て楽しかったです☆彡

お時間ある時にお付けたしでお待ちしておりますね!

sugar二俣川店 友野

• グロリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

いつも変わらず丁寧に仕上げていただいています。何より手際が良く、施術時間内に終わるので仕事帰りの忙しい時もさっと立ち寄れます。毎回、仕上がりに大満足で帰ります。ありがとうございました!

グロリア様

今回は2週間以内のリペアで来ていただきありがとうございました(#^.^#)
    また取れ具合を見て3週間以内でのお付けたしを目安にお待ちしておりますね♪

持ちもよかったようで安心しました!
    風邪など気を付けてくださいね☆彡

[投稿日] 2020/2/10

リピーターです。
    毎回親切丁寧に施術して頂いて大変満足です。

maki様

今回も2週間以内のご来店ありがとうございました(#^.^#)
    本数もいつもたくさんつけられるので、ボリュームもあって常に綺麗な状態が保てていますね☆彡

次のご予約も入れて頂きありがとうございます!

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    持ちも本当に良く、これからもずっと通わせていただこうと思います(*^^*)

あい様

今回は全オフしてお付け替えでしたので、お仕上がりも長さがそろって綺麗になりましたね(#^.^#)
    今はまつげが少し弱っているので、ホームケアももう少し頑張って頂き様子を見させてください♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    風邪などお気をつけくださいね(^^♪

sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

自然だけれど目がぱっちりとしていてとても良い仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします!

nana様

お仕上がり満足して頂けたようでうれしいです(#^.^#)
    ミンク毛なのでボリュームはありますが、本数が少ないのでナチュラルなお仕上がりでとってもお似合いです☆彡
    是非またお待ちしてますね!!

カールやデザインもまた変えたくなったらいつでもお声がけください♪

sugar二俣川店 友野

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

いつも同じ方にご担当頂いています。人気でやや予約が取れづらいこともありますが、それでもやっぱりお願いしたくて空きを探して通っています。いつも黒のセーブルでしたが初めてカラーエクステにしてみました。色見本や、外で光に当たったときの色の見え方まで教えて頂いて安心してつけることが出来ました。久しぶりのフラットラッシュはとても軽くて良かったです。気に入ったので次回は本数を少し増やしてみたいと思います。

【新色☆アッシュブラウン】フラットラッシュ80本¥5500※Cカールのみ

あさか様

久しぶりのフラットラッシュ気に入って頂けて良かったです(#^.^#)
    今回はアッシュブラウンで全体的にやさしくナチュラルなお仕上がりでお似合いでした☆彡
    またカールも増えましたので、他のデザインなど色々試して頂けたらと思います。

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

もちのいいサロンで検索して、出てきたので行ってみましたが10日でほとんどがまつげからポロポロとれてしまいました。何年もまつエクしてますが、こんなこと初めてなので驚いてます。

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

あい様

今回久々のエクステということで当店を選んでいただいたにも関わらず取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

カウンセリングでお話を伺った際、以前と体調の環境が変化しているのをお聞きしました。
    そういった理由も考えられ、また実際に見てみないとはっきりした原因がわからないのですが、当店3日以内でのお直し期間を設けております。
    次回以降はお早めにご相談頂き、是非そちらもご利用頂けたらと思います。

状況によって接着剤を変えたりすることでもちが安定することもございますので
    是非カードの特典の利用も含めて再度ご利用頂けたらと思います。

今回は非常に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

sugar二俣川店

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー