4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • ポコポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

先月行けなかったので、今回はオフして140本をやっていただきました。とても丁寧で、毎回爆睡してしまうほど、リラックスしてしまいます。施術が終わってからも、楽しくお話しできて、大好きです。また予約します。

【大人気♪フラットラッシュ】◆140本¥8800◆

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

ポコポコ様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、あっという間の時間に感じます(#^.^#)
    また次回も色々とお話出来たらと思います♪

お仕事大変かと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

寒い日でしたが、施術のベッドがポカポカで、ほどよくBGMも流れていたので心地よくて熟睡してしまいました。あっと言う間に綺麗なエクステが付いて、眠って疲れも取れました。

【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

ひろみん様

とてもエクステのモチがいいので、お手入れなど丁寧に扱って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    シーズンごとにキャンペーンも行っていますので、またタイミングを見てご来店頂けたらと思います☆

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

sugar二俣川店 友野

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

いつもお世話になっております。残りがいつもより沢山あったので、今回の施術ではこれまでで1番本数が多く、遠目にもわかるそうです。評判が良くて大変満足しています。本当にリラックス出来る貴重なサロンだと思います。ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

ユリカ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    本数増えるとやはり豪華ですよね!
    今後も持ちよく付け足しの時にトータルが安定するよう施術していきますね

担当 川島

• るぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、施術中いろいろと説明してくださり安心してお任せできます。 引き続きよろしくお願いします。

るぅ~様

今回2週間以内のリペアでのお付けたしはいかがでしたでしょうか?
    定期的なメンテナンスをしてあげると取れた時にも気にならず、常に綺麗な状態を保てるのでおすすめです(#^.^#)
    今月はブラウン以外にもカラーエクステがお試しいただけますので、もし気になるお色味がありましたら是非やってみてくださいね☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

いつもやって頂いてる方が予約で取れず、でもその日に行きたくて予約を取りました。
    施術も丁寧で気遣いも頂き、また仕上がりも大満足!!
    また機会があったらお願いしたいと思いました!

まゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

sugar 加藤

いつもお世話になってます。
    既にリピーターですが毎回丁寧に施術して頂いて大変満足しています。

maki様

お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです♪
    今月はカラーエクステが無料でお試し頂けますので、もし気になるお色味がありましたら数本からお付けできるのでいつでもお声がけくださいね(#^.^#)

口コミ投稿もありがとうございます!

sugar二俣川店 友野

• みりらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

いつも綺麗な仕上がりをして頂きありがとうございます。

【再来限定】180本¥10450~11550※毛質により料金異なります

みりらん様

こちらこそいつも定期的なメンテナンスで来ていただきありがとうございます☆彡
    トリートメントのお陰かまつげの調子も最近安定していい時が続いているので、ご自宅でもまつげ用美容液引き続き頑張ってくださいね♪
    またお時間ある時は全オフさせて頂きますので、いつでもお待ちしております(#^.^#)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    sugar二俣川店 友野

• あちゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

担当スタッフさん、丁寧に素早く施術してくださったのに名前を忘れてしまいました。すみません。。でも、とてもバランスよくつけていただき満足です。
    久々のマツエクでしたが、昔つけてたものより、はるかに装着感がなく、楽です。本数もちょうど良かったのでまた、同じ感じでお願いしに行きたいと思います。リラックスしてる時にさらにリラックスしてる方のイビキでビックリしました。笑

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

あちゅこ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

リラックス中にびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

あちゅこ様のまたのご来店お待ちしております♪

sugarスタッフ 加藤

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

いつもお世話になっています。その時のまつ毛の状態をみながらの施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【再来限定】80本¥4950~6050※毛質により料金異なります

ちー様

前回フラットラッシュでお付けして、今回もちがすごい良くなって私もうれしいです(#^.^#)
    まつげの状態を見てなるべく負担の無いよう工夫していきますので、また次回も感想聞かせてくださいね♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます☆彡
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

sugar二俣川店 友野

• ももせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのまつ毛サロンでしたが、自分のまつ毛に合ったご案内、ご相談をして頂き、仕上がりも大変良く楽しい時間となりました。 カールがどのくらいでバラついてくるのか不安ですが、また次回よろしくお願いします。

ももせ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回まつげエクステでのご予約でしたが、まつげの状態を見てパリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂きました☆自まつげが長いので、エクステをつけたようなお仕上がりになってとてもお似合いでした(#^.^#)
    大体かけなおし期間が1~1か月半を目安にしています。
    お初めてなので来店ペースも状態を見て、一緒に考えていけたらと思います♪

気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね☆

sugar二俣川店 友野

• もよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて伺いました。値段も安くありがたいです。持ちが良かったらまた行こうと思います。よろしくお願いします。

もよ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    環境が落ち着いてきてのご来店ということでありがとうございます!
    今後お近くで継続的に利用して頂けたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 川島

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

付け足しでお願いしました!
    2週間様子を見ましたが、持ちもよくて嬉しいです!
    本数の相談にも乗って下さりありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    持ちが安定しているとのことで大変うれしく思います!
    毛質を変えたことで負担も軽減されているかと思いますので
    このまま是非継続してみてくださいね♪

担当 川島

• るぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

前回は少し左右のエクステの量の差が感じられましたが(自まつ毛の状態にも寄るのかもしれませんが)今回の仕上がりはとても良かったです。何より担当のスタッフさんの感じがとても良く、居心地の良いお気に入りのサロンです。次回もまた宜しくお願いします。

【新色☆アッシュブラウン】フラットラッシュ80本¥5500※Cカールのみ

るぅ~様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お仕上がり喜んで頂けたようでうれしいです♪
    まつげの状態を見ながらなるべく左右で差が出ないよう、取れるペースも合わせて考えていきますので気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね(#^.^#)

また次回もご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

sugar二俣川店 友野

• えいみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧な説明と希望通りのナチュラルな仕上がりでした。また行きたいと思います。

えいみー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回久々のエクステとのことでした
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また是非続けてみてくださいね!

担当 川島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回は全オフしやってもらうつもりでいたんですが、予約を取るのが遅かったため、希望の時間帯がなく行くの断念しよう思っていました。でも、前回から3週間ほど経っているのでお直しだけでもやってもらおうと行きました。行って良かったなぁって思うほど、きれいにお直ししてもらいました。ありがとうございます。

あい様

今回ご希望のお時間でお取り出来ずすみませんでした。
    今回も右が多く取れていたので、リペアでお付け出来て良かったです♪

またまつげの状態も様子見させてくださいね☆彡
    2月もご予約ありがとうございます(#^.^#)

[投稿日] 2020/1/21

いつもお世話になってます。リピーターです。ここに通い初めてから本当にまつ毛のもちが良くなりました。次回も既に予約済みです。
    また伺いますね!

maki様

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    これからもmaki様にご満足いただけるよう技術の向上目指します!!

次回もすぐにご予約ありがとうございました☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

sugar二俣川店 友野

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

ナチュ盛りで、周りに気付かれずにメイクの手抜きが出来て最高です笑
    最近もうちょっと盛ってもいいかな?と思ってるのでまたよろしくお願いします。

【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

めちこ様

今回もナチュ盛り気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    メイクの手抜きできるのはエクステのいいところですよね♪

今回120本でしたので、もう少し本数増やしてもナチュラルだけどボリュームアップ出来ますよ☆
    是非色々試してみてくださいね!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

sugar二俣川店 友野

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    最後飲み物を提供してくれるところが今までなかったので、
    とてもよかったです。
    また利用しようと思います。

ボリュームラッシュ80束☆240~300本【まつげシャンプー付】

きら様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    エクステつけていると意外と乾燥してしまいますよね
    また是非ご利用頂ければと思います♪

担当 川島

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

いつもお世話になってます。
    施術後はいつも大満足で帰らせて頂いてます!
    前回、毛質を試して変えたところ良かったので今回と同じ毛質の付けたしをして頂きました。
    こちらから伝える前に「前回毛質変えましたがいかがでしたか?」と聞いて頂き、ちゃんと把握して頂けて安心して通わせて頂いてます!
    また定期的にキャンペーン的な事(今回は抽選クジでした♪)などあり、それも伺う楽しみです!

マユ様

前回毛質の変更をしましたが、今回気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    また気になる事や変えたい事などその都度で結構ですので、またお聞かせください☆彡

2月はカラーエクステキャンペーンを行いますので、そちらも気になったら是非試してみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• ももちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつもこちらでお世話になっています。
    まつ毛の状態をチェックしてアドバイスなどいろいろなお話を気軽にできるのでとてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします^^*

ももちゃ様

最初のころに比べるともちも安定してきたように感じます♪
    乾かす時間も長めにとってくれてるのも影響していると思います(#^.^#)

こちらこそ次回もまたお待ちしております(^_-)-☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2020/1/15

遅刻して大変すいませんでした。

そして急なメニュー変更にも快く受けてくださり大変有難いです。
    もうリピーターですがずっとお願いします!

ゴージャスなお仕上がり☆180~200本◆ミンク¥11550/セーブル¥12650◆

maki様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

全然大丈夫ですよ(#^.^#)
    またお時間ある時に全オフをして綺麗に付け替えしましょうね♪

こちらこそずっと宜しくお願い致します!!
    今年も宜しくお願い致しますm(__)m

sugar二俣川店 友野

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

リピーターです。いつもメニューや今のまつ毛の状態を見て真摯に対応して頂いています。
    また行きたいです。

【大人気♪フラットラッシュ】◆140本¥8800◆

なおちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回初のボリュームラッシュでしたがいかがでしょうか?
    次回持ちなども含めてご案内できたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

担当 川島

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

いつもお世話になっています。丁寧な仕上がりに大満足です。まつ毛の相談に適切なアドバイスなどしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

初心者・ナチュラル派の方に☆60~80本◆ミンク¥4950/セーブル¥6050◆

ちー様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

前回初めてのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
    今までの毛質と違いとても軽いのでまつげへの負担も軽減されて、持続も良くなると思います☆
    次回状態を見てまたご相談させてくださいね☆彡

また今年も宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

本数を増やしましたが、自然でいい感じです。
    ご相談にのっていただきありがとうございました!

jun様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    まつ毛への負担も見ながら本数など調整していきましょう♪

担当 川島

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

いつもお世話になっております。今回もいつもと変わらずフラットラッシュです。つけている感ゼロの軽さが良くて、いつもこれです。外は寒くても、施術のベッドがとっても温かくて、まるで炬燵に入っているかのようにリラックス出来ました。好きな音楽も流れていて最高の空間でした。ありがとうございました。

ユリカ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    足元のホットカーペット気持ちが良いですよね(^^♪
    短い施術時間の中でリラックスして頂けたら嬉しいです!
    お勧めの洋楽などありましたら是非お聞かせください♪

担当 川島

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも仕上がり後にはしみていたのですが、その事を伝えていたので、しっかり乾かしてもらい、今回しみることはありませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足しています、

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

れい様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    体調によってしみやすいなどございますので心配な時は事前にお知らせくださいね
    不快の無い施術が提供できたらと思っております
    今後も宜しくお願い致します

[投稿日] 2020/1/8

いつもお世話になってます。
    寝ている間に綺麗にして頂けました!

maki様

今回お時間の関係で全オフが出来なくすみませんでした。。
    またご予定と照らし合わせてお時間ある時に付け替えさせて頂きますね(#^.^#)

次回のご予約もさっそく入れて頂きありがとうございます!
    また今年も宜しくお願い致しますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございました♪
    sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

今回初めて付け足しをお願いしたのですが、まつ毛がまばらになる汚さがなくなったのでよかったです。
    マツエクの持ちが良く大変気に入ってます!
    次回もよろしくお願い致します!

nana様

今回初めてリペアでのお付けたしでしたが、ばらつき抑えられてよかったです(#^.^#)
    2、3回に1回のペースで全オフはおススメしてますので、次回は状態を見させていただいてご相談させてください☆彡

まつ毛美容液も頑張って毎日塗ってみてくださいね♪

また今年も宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております☆

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

年明け早々お直しに行きましたが、今回も本当に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    あまりにも丁寧にやってくれるため、毎回癒され気持ちよく寝てしまいます。すみません。ただそれくらい丁寧で、癒される時間なのでおすすめです。

あい様

今年もリペアでのご来店ありがとうございます♪
    あい様の癒しの時間になれることが出来て、とてもうれしいです(#^.^#)

まつげが少しまだダメージあったのでまつげ用美容液でのホームケア頑張ってくださいね☆彡

今年も宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• おきょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

年内最後施術ありがとうございました!自まつ毛少なかったのにいい感じに付けてくれてありがとうございます!また来年も行きますのでお願いしまーす。

【再来限定】200本¥11550~12650※毛質により料金異なります

おきょー様

年末ご来店頂きありがとうございました♪
    自まつ毛が少し抜けていましたが、まつげ用美容液でホームケアをして頂くとまつげもしっかりしてくると思うので是非頑張ってみてくださいね(#^.^#)

また今年も宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー