4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • あさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/31

今年は月2回ほどのペースでずっとお世話になりました。いつも同じご担当の方に綺麗に付けていただいています。ありがとうございます。今回は初めてまつげ美容液を購入しました。今まで一度も無理に商品を勧められたことはなく、今回は割引があるということでご紹介頂きました。そこも好感が持てるお店です。来年もよろしくお願い致します。

アイライン効果抜群☆120~140本◆ミンク¥8250/セーブル¥9350◆

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

あさか様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今年はsugar二俣川店をご贔屓頂きありがとうございました♪
    まつげ用美容液は使ってみましたか?(^^)/
    エクステをつけてるときはホームケアがとても大事になってきますので、是非毎日頑張ってみてください☆

今年も宜しくお願い致します!

sugar二俣川店 友野

• komugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今日はフラットフラッシュ80本プラス バースデーチケットでプラス20本 まつ毛シャンプーをお願いしました。
    まつ毛が短い…とお話ししたら、まつ毛美容液があるとこ事で試してみようと購入しました。
    クレンジングも購入。試して良かったらまた次回購入したいと思います。

komugi様

年末最終日にご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)
    まつげ用美容液やクレンジングはいかがでしたでしょうか?
    美容液は毎日塗ってあげると効果が出やすいので、是非頑張ってまつげのホームケアをしてあげてくださいね♪
    クレンジングもお肌がつっぱることなくメイクもばっちり落ちるのでおすすめです☆彡

また今年も宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて伺いましたが、丁寧な接客で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

きらりん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ボリューム感のあるスタイルがご案内できるよう次回以降もまつ毛の状態を見ながら提案させていただきますので安心してお任せくださいね♪

担当 川島

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

今回やっと気になってた毛質で付け足して頂きました!!
    仕上がりが良く、とてもいい感じだったので取れやすいかも…との事だったので様子を見て状況次第ではまた同じ毛質で付け足ししたいと思っています!!

初心者・ナチュラル派の方に☆60~80本◆ミンク¥4950/セーブル¥6050◆

マユ様

今回毛質を変えての施術でしたがその後はいかがでしょうか?
    いつもの毛質より少し負担がかかるので、持続性の違いなど次のご来店の際に聞かせて頂けたらと思います☆
    お仕上がりは気に入って頂けたようで安心しました(#^.^#)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/12/26

いつもお世話になってます。
    急なメニューの変更も快く受けて頂き大変ありがとうございます!
    毎回リラックス出来るので大変満足です。
    足元も暖かく気持ち良かったです!

maki様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    リペアとシャンプーを毎回して頂いているので、綺麗な状態が保てていて嬉しいです☆彡
    次は全オフでのご予約頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• ブヨンセさん(男性/40代/自営業)

お店が少し狭く
    圧迫感が有る

エレガントなお目元へ☆100~120本◆ミンク¥7150/セーブル¥8250◆

ブヨンセ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内が狭く圧迫感を感じさせてしまい申し訳ありません。
    12月でたくさんのお客様にご来店頂いており少々混み合ってしまいましたが、1月より少しご案内がしやすいかと思いますので是非次回もご来店頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

違うデザインやカールを試すことができるので自分に合ったものを探すことができて助かります。
    次回も宜しくお願い致します!

nana様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    今回左右差を無くしてみましたがその後いかがでしょうか?
    また経過を見て変えて頂けたらと思いますので
    施術前にお聞かせくださいね♪

担当 川島

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

リラックスできる雰囲気で、寝ている間に終わっていました。
    仕上がりはとてもきれいで長持ちします。

ひろみん様

いつももちが良く長持ちさせて頂きとてもうれしいです(#^.^#)
    リラックスして頂けて安心しました♪

また来年2月あたりにお待ちしております(^^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

「次も絶対利用したい」って必ず思うので、次の予約もしてしまうほどお気に入り。仕上がりも接客も本当に丁寧でおすすめです!ありがとうございました

【再来限定】2週間以内40本※毛質により料金異なります

あい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    いつも口コミ投稿が嬉しく、励みになってます♪

これからもあい様に通い続けたいと言って頂けるよう頑張ります!
    また来年も宜しくお願い致します☆彡

sugar二俣川店 友野

• ejさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

気軽にマツエクの相談する事できるし、忙しくてもお客さまを急がせる事なく対応してくれる。

ej様

前回毛質変更してお付けしたところ、もちが以前より良かったみたいで安心しました(#^.^#)
    毎回お話できるのを楽しみにしてます☆
    またライブのお話など聞かせてくださいね♪

また来年も宜しくお願い致します!!

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

いつもありがとうございます。突然のデザイン変更にも快く応じていただき本当に感謝です。スタッフの笑顔に癒されて帰って来られるお店です。また宜しくお願いします。

ちー様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    今回目尻のパープルがとてもよくお似合いでした♪
    下まつげもお付けして華やかなお目元になりましたね!

今年はありがとうございました☆
    また来年もお待ちしておりますね(^^)

sugar二俣川店 友野

• マリモっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

今回、初めてお世話になりました。
    とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    まつエク初心者なので、色々と教えて頂き、また頂いたクーポンを使用したいと思いますので、宜しくお願いします。

【大人気♪フラットラッシュ】◆140本¥8800◆

マリモっち様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    エクステの経験がまだ数回とのとで色々お試し中ですね!
    今回下に挑戦してみましたがいかがでしょうか?
    今後も新しいことに挑戦して頂けたらと思いますのでカウンセリングを通して決めていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/18

ほぼ毎週お世話になってます(^^)
    こちらに通い出してからまつげシャンプーでマツエクの持ちが良くなりました!
    シャンプーだけでも行きたいくらいです。
    シャンプーもいい匂いで施術後はなんだかまつげスッキリです。

maki様

まつげシャンプー気に入って頂けているようでうれしいです( *´艸`)
    お目元もすっきりしてもちも良くなっていいこと尽くしですね♪

今月もメンテナンスにしっかり通って頂きありがとうございます☆彡
    また最終日もお待ちしております!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar二俣川店 友野

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

今回初めてフラットフラッシュに挑戦しました!
    とっても柔らかくて、軽く感じます。まだ1週間ですが持ちも良い気がします!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!また伺います!

海様

初めてのフラットラッシュ気に入って頂けたようで安心しました☆
    以前の毛質に比べるとまつげへの負担も違うので、もちも良くなると思います(^^)
    是非次回も試してみてくださいね!

また来年もお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

今回もきれいに付けていただきました。
    実は、前回は9月初めに施術してもらいましたが12月頭まで数本残っているという!!私史上最長記録でした。
    まつげシャンプーをした事もあり、全体的に長持ちでした。今回も、まつげシャンプーできれいに汚れを落としから施術してくださいました。

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

あやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    前回持ちが良かったとのことで今回も同じくらい持つことを期待しております。。。!
    まつ毛シャンプーでもちが安定することが多いので
    今後も継続して頂けたらと思います♪

担当 川島

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

時間内に終わらせていただきありがとうございました。
    自然な仕上がりでよかったです。

jun 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂き嬉しく思います(^^)/

またのご来店おまお待ちしております♪

• 翔nさん(女性/30代後半)

リピ3回です。
    とても手際がよく早く終わる気がしますが、仕上がりは綺麗です。まつ毛シャンプーをした方が、長く持つ気がします。暖房関係にも気を使ってるので、施設中も温かくすごせました。

翔n 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

何時も丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。次回はクリスマス前なのでカラーをいれたいと思っています。マツエクもスタッフにも大満足です

ちー様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回カラーエクステを入れたいとおっしゃっていましたので、私も楽しみにしてます☆
    お色味ご相談させてくださいね(^^)/

年末でお忙しいとか思いますがお体お気をつけください。
    またのご来店お待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

• るぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

スタッフさんの感じがとても良く、また行きたくなるサロンです。

【新色☆アッシュブラウン】フラットラッシュ80本¥5500※Cカールのみ

るぅ~様

ご希望の長さがなく、前回と同じ長さでしたがいかがでしたでしょうか?
    本数は少し増やしたので隙間も少し埋まって程よいボリューム感が出で良かったと思います☆

次回もデザインなど気になる事がございましたらご相談くださいね(^^)
    クレンジングやまつげ用美容液もぜひ使ってみてくださいね!

sugar二俣川店 友野

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつもやっていただいてます、手早くて取れにくいです
    また伺います!

tanico様

今回年末なので全オフをしてトリートメントもさせて頂きましたので、持続性も安定するかと思います☆
    いつも定期的なメンテナンスで常に綺麗にして頂きありがとうございます(#^.^#)

また年内リペアでお待ちしておりますね☆
    気温も下がって寒い日が続いてますので、体調などお気をつけください。

[投稿日] 2019/12/9

いつもお世話になってます。
    都合が付かずいつもの担当とは違う方に施術して頂きました。
    丁寧に施術して頂きとても満足しております。

ありがとうございます

maki様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回別担当でのご利用ありがとうございます。
    担当が変更しても問題の無いよう、接客、技術ともに提供させていただきますので
    安心してご利用くださいね。
    今後も定期的なメンテナンスお待ちしております♪

担当 川島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げてくれるため、ちょっと価格は高め(友だちや同僚が行ってる所に比べると)ですが、とても気に入ってます。丁寧な施術や仕上がりに大満足です。またお願いします。

ボリューム40束×フラットラッシュ60本【まつ毛シャンプー付】

あい様

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも技術や接客面でご満足いただけるよう努力していきますので、是非またご意見など聞かせて頂けたらと思います(^^)

今回購入して頂いたまつげ美容液、是非試してみてくださいね♪
    また年内お待ちしております!

sugar二俣川店 友野

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつもお世話になっております。今回も希望通りの施術をしていただきました。
    施術時間もとても早く仕上がりも満足です。
    3日経過しましたが、取れることなく維持してます。ありがとうございました。

ミーモ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    前回は取れが早く申し訳ございませんでした。
    今回まだ安定しているとのことでよかったです!
    次回以降も安定した技術を提供させていただきますので宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 川島

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

3週間以内のお得感いっぱいのクーポンを使用しました。これは大変助かります。又気持ち良くなってうとうとしてしまい、ご迷惑を掛けてしまったかも知れません。すみません。でも本当に施術が優しくてベッドが気持ち良くて、寝ずにいられないのよね。

ユリカ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    定期的なご来店でエクステの状態もキープできていますね♪
    短い時間でもゆっくりして頂けたらと思っていますので遠慮なく寝てくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 川島

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

先日は予約時間に遅刻しまして申し訳ございませんでした。お忙しい中、こちらの希望通りに仕上げていただき感謝しています。また施術中に咳をした際に飴をいただき助かりました。どうもありがとうございました。また来年早々にお伺いします。よろしくお願い致します。

あこ様

先日はありがとうございました(#^.^#)
    お時間通りでしたので全然大丈夫ですよ☆

年始のご予約取って頂きありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

施術前に前から気になってたので毛質と長さを変えてと伝えたのにちゃんと聞いて貰えてなかった。しっかり料金も取られた。ちょっとどんなんか楽しみだったので今回仕上がりは安定の良さですがなんかガッカリでした。
    同じ毛質なら付け替えでなく残せるところは残し付け足したかった。次はカードに希望の毛質を書いたメモを挟んでおこうと思った。

自然にボリュームアップ☆80~100本◆ミンク¥6050/セーブル¥7150◆

マユ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今回施術前の毛質の確認がきちんと行えず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降毛質、長さ、オフなどの細かい部分の確認を再度徹底いたします。
    楽しみにご来店頂いたところ申し訳ございません。
    他スタッフにも同じく伝達いたしますので今後もよろしくお願い致します。

担当 川島

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

マツエク付け足しでお願いしました。
    私の確認不足で施術まえにコースが変わりましたが、
    説明もちゃんとしていただけたので納得しました。
    逆にいいプランを提案していただき

jun様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    期間のあるメニューがございますのでご予約の際は
    お日にちの確認をお願いいたします。またクーポン価格には
    毛質変更代がプラスになる場合もございますので
    そちらも併せてご確認ください。
    今後も施術前にカウンセリングしたうえでご案内しますので
    安心してお任せくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に施術していただいて大変満足してます。

次回もまた伺いますね!

maki様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    最近は200本ちょっとついているので、お仕上がりもさらにぱっちりでボリュームアップしましたね♪

年内もご予約頂きありがとうございます☆
    今月まつげ関連商品もセールをやったりしてますので、是非気になるものがあったらお声がけくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

2回目の利用ですが、とても丁寧に施術してくださりとても嬉しく思います。エクステの持ちがとても良くて、今回も満足しております。
    次回は年末前に時間を作って伺おうと思っています。

フラットラッシュ&セーブルMIX80本持続◎負担◎良さ実感☆

かおりん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回トータル本数を110本にしてみましたので前回よりボリュームアップ出来ましたね(#^.^#)
    フラットラッシュとセーブルのミックスコースなのでもちもいいと思います☆

是非また12月末にお待ちしております!
    12月は予約が混み合うことが予想されますので、お早目のご予約がおすすめです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

sugar二俣川店 友野

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

短時間で仕上げてくださいますし、もちが良いです!

tanico様

前回ももちがよかったので3週間過ぎていても半分以上残っていましたね(#^.^#)
    お手入れの方法も適格に丁寧にやって頂けてるのかなと思います☆

また3週間後のメンテナンスお待ちしております!
    急に寒くなったので体調お気をつけくださいね♪

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー