4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

何時も早く丁寧な仕上がりありがとうございます。駅近かで綺麗なお店なので毎回通いやすいです。

【再来限定】3週間以内60本※毛質により料金異なります

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

ちー様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も上下のまつエクでとても華やかなお仕上がりでさらにパッチリしましたね(^^)/
    カラーエクステもやってみたいとのことでしたので、是非次回ご相談出来たらと思います☆

毛質もフラットラッシュなど負担の少ないものもございますので、いろいろ試してみてくださいね♪

sugar二俣川店 友野

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前回同様ナチュラルに盛れて気に入ってます。
    まつエクってこと全く周りに気付かれていません笑
    また次回も宜しくお願いします。

めちこ様

ナチュ盛り気に入って頂けたようでうれしいです(#^.^#)
    フラットラッシュでふわふわのお仕上がりとてもお似合いでした♪

まつげ用美容液もぜひ頑張ってみてくださいね☆

是非またお待ちしております!

sugar二俣川店 友野

• かをるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

かをる様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もいつもの担当とのタイミングが合わないとき等
    安心してお任せくださいね(#^.^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/22

毎回、素敵な仕上がりで楽しみにしています。
    まず、持ちがいいです。デザインを相談しながら決められイメージ通りの仕上がり
    で、大変嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

ぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また異動後も来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    一緒にデザインを考えるの楽しみにしてます!また新しいことを色々やってみましょうね。
    なかなかお時間が合わない分少しでも持ちよくご案内していきたいと思っておりますので
    今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 川島

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

いつもお世話になっております。今回はフラットラッシュ80本でお願いしました。お陰様でこの短い睫毛でもふさふさ、パッチリになりまわりでも好評です。施術のベッドの心地よさとスタッフさんの腕の良さでいつもガーガー寝てしまい、すみません。又伺いますね。宜しくお願い致します。

ユリカ様

周りの方にも好評ということでとっても嬉しいです(#^.^#)
    今回は全オフとまつげシャンプーも一緒に行いましたので、持続性も少し変わってくるかと思います☆
    是非また次回も経過をみさせて頂けたらと思います。

年末のご予約もお待ちしておりますね(^^♪

sugar二俣川店 友野

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

丁寧で早いのでいつも同じ方にお願いしています。今回はつけたしと、クーポンが溜まっていたのでアイパックをして頂きました。完全にリラックスして毎回寝てしまいます。お店も担当の方の雰囲気も大好きで自宅からも近く、これからも通い続けたいと思います。

あさか様

毎回リラックスして頂けているようで安心しました(^^♪
    さらにお店の雰囲気も好きになって頂けて嬉しい限りです☆彡

是非これからもよろしくお願いいたします!
    年末のご予約も楽しみにしてます♪

sugar二俣川店 友野

• かをるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

施術も丁寧ですし、いつもスピーディーに仕上げてくださいます。また伺います。

ボリュームラッシュ60束☆180本~【まつげシャンプー付】

かをる様

今回ボリュームラッシュでお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    他の毛質に比べて細い分まつげへの負担は少ないので持続性も良いと思います♪
    是非違いなど比べて頂いてまた次回ご相談させてくださいね(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

施術ベッドがふかふかで、とても気持ちよかったです
    疑問や質問に丁寧に答えていただけて、満足しました

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ベッド、気持ち良いですよね♪
    お家でもケアしていただいているとのことで是非効果が出てほしいなと思います。
    今後こちらでも状態を確認していきますね(^^♪
    なかなか効果が得られないときにはお店でご案内の育毛トリートメントもご検討ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/18

いつも大変お世話になってます。
    安心しておまかせできるのでリラックスし過ぎてるくらい居心地良いです。
    他のスタッフさんもみなさん感じ良くてとても丁寧です。

【再来限定】2週間以内40本※毛質により料金異なります

maki様

今回はいつもより早めのご来店でしたので綺麗に残っていてよかったです(^^♪
    トータル本数も200本ちょっととなりましたが、フラットラッシュのお陰で軽くてふさふさのまつげでボリュームアップ出来ましたね☆
    また再来週ごろお待ちしております!

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

sugar二俣川店 友野

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつもお世話になっております。あっという間の施術で仕上がりも綺麗です。持ちも長いので満足してます。またよろしくお願いします。

ミーモ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また定期的なご来店ありがとうございます!
    手早く綺麗にご案内させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします♪またのご来店お待ちしております!!

担当 川島

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも通り早くて丁寧な施術でした!
    何度か通っていますが、今回初めて瞼が腫れてしまいました。たまたまなのかな~と思ってますが。
    また来月伺います!

【大人気♪フラットラッシュ】◆140本¥8800◆

わんこ様

今回お目元が腫れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    もし万が一腫れが引かないようでしたら無料でオフをさせて頂きますのでお電話頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/11/15

毎回利用させて頂いてます。
    毎回リラックスしてます。
    デザインや長さなど丁寧に伝えて頂いて安心して施術受けてます。
    また伺います!

【再来限定】160本¥9350~10450※毛質により料金異なります

maki様

前回よりデザインを元のデザインに戻してますが、取れ具合などもそこまで変わっていなかったので良さそうですね(^^♪
    まつげも乾燥するとダメージが出やすいので、ご自宅でも美容液などで保湿をしてあげてみてください☆

sugar二俣川店 友野

• komugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

1月半位でこちらのお店にお願いしています。
    今日はフラットフラッシュ100本でお願いし、チケットが5枚あったのでまつ毛シャンプーにトリートメント。
    施術が丁寧で安心してお願いできます。
    また年末か年明けにお願いしたいと思います。
    駅からも近く、PayPayが使えるようになっていたので便利でした。

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

komugi様

今回はまつげにハリコシを出すトリートメントとまつげシャンプーも一緒にやってみました(#^.^#)
    この時期はまつげも乾燥してしまうので、定期的にトリートメントをしてダメージを軽減させるといいと思います☆ぜひまた試してみてくださいね!

年末か年始にご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

即日予約に対応してくださり大変助かりました。
    初めてのスタッフさんに担当していただいたのですが仕上がりも良く丁寧で安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

初心者・ナチュラル派の方に☆60~80本◆ミンク¥4950/セーブル¥6050◆

nana様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    当日だと指名に空きがない場合がございます。
    もちろん担当が代わっても問題が無いようご案内していきますので
    安心してお任せ下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• ももちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

しっかりとまだ問題のないマツエクを確認してちゃんと残すように施術をしてくれます。
    そのおかげでいつもボリュームのある目元でいられます。
    またよろしくお願いします┏●

フラットラッシュ&セーブルMIX80本持続◎負担◎良さ実感☆

ももちゃ様

前回全オフをしたので今回はたくさん残ってましたね(^^)
    トータル本数も120本ちょっとといつもよりふさふさになってお似合いでした☆

12月はご予約が埋まりやすいのでお早目のご予約お待ちしております!!

sugar二俣川店 友野

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

エクステは久しぶりでしたが、色々説明してくれたので、
    安心出来ました。
    長く持ちますように。

jun様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    フラットラッシュでお付けしてるので、まつげへの負担も少なくとても軽い付け心地だったかと思います(^^)
    その後の感想など次回聞かせて頂けたら嬉しいです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!本当に毎回すべてが丁寧でとても気に入っています。
    次回もまた利用したいです。よろしくお願いいたします(*^^*)

【再来限定】3週間以内60本※毛質により料金異なります◆

あい様

今回もお付けたしでのご来店ありがとうございました☆
    年末に向けて次回は一度全オフをしてリセットしてあげるといいですね(^^♪

また12月もお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

sugar二俣川店 友野

• おきょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも施術ありがとうございますThanks!
    いつも大満足です!
    次回はブラウンおねがいしまーす!!

おきょー様

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    今度はカラーエクステのブラウンを試してみましょうね!
    ブラウンにも何色かお色味があるので、いろんな色を是非試してみてくださいね☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます(#^.^#)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になってます。
    色々とお手入れ方法やアドバイスをしてくださり大変助かってます。
    こちらでまつ毛シャンプーをするようになったらマツエクの持ちが良いです。
    シャンプーもいい匂いで癒されます。
    いつもリラックスさせて頂いてるので次回もお世話になります。ありがとうございます。

maki様

毎回デザインについてご相談していただけているので、お付けする際に少し工夫してみていますがまた気になる事ややってみたいカールやデザインなどあればいつでもお話聞きますね☆

次回お時間あるときは一度全オフをして年末にリペアでお付けたしがおすすめです(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!

sugar二俣川店 友野

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

いつも施術中寝てしまいます。今回もついついリラックスしすぎて寝てしまいました。料金がもう少しリーズナブルだと もっと通いやすいのになと思います。でも、満足です!ありがとうございました(^^)

160~180本シルク¥9350/ミンク¥10450/セーブル¥11550◆

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    オフした際の料金の負担が気になりますよね
    少しでも持続性を良くし、その後のトータル的な負担が少しでも減っていくようにつなげていきたいと思っておりますので
    取れやすい部分があったりしたら持ちメインのデザインもご案内していきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 川島

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

時間も早く仕上がりも満足な出来栄えで、とても良かったです! お手入れ方法なども相談しやすいお人柄で楽しくリラックスして過ごせました。
    お店があまり広くないので、私が喋りすぎて他のお客様のリラックスの妨げにならなかったか心配にはなりますが。。
    これからもお願いしたいと思っています。

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6600◆

きょん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(#^.^#)
    こちらこそたくさん会話が出来て楽しいお時間過ごせました☆また次回もお話し出来たらと思います♪
    これからもお仕事お忙しいと思いますが、お時間あるときにぜひお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

sugar二俣川店 友野

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!
    わからないことも丁寧に教えて下さるのでわかりやすいです!
    施術も早く、この料金なので大満足です!
    また伺います!

【再来限定】80本¥3850~6050※毛質により料金異なります

海様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    前回まつげシャンプーも一緒にしていますが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    持ちもすごくよくなる方が多いので、良かったら是非次回以降も継続してみてくださいね☆

長さやデザインもまた変更あればいつでもご相談ください(#^.^#)

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

2週間おき位利用させて頂いてます。毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。毛の残り具合で内容を変更しても気持ちよく対応してきれます。また宜しくお願いします。

ちー様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    今回下まつげも久しぶりにお付けして、よりぱっちりしたお目元になりましたね☆
    取れるサイクルが違いますが、お時間内でご希望の本数となるようこれからも頑張ります!

11月でシルク毛の取り扱いが無くなりますので、次回の毛質のご相談もぜひさせて頂けたらと思います。
    また2週間後のご来店お待ちしてますね(^^♪

sugar二俣川店 友野

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めてのマツエクで緊張しましたが、想像以上の仕上がりにとても満足でした。
    施術前はデザインの相談にのっていただいたり、施術後には手入れ方法など色々と教えていただけて初心者の私には大変助かりましたー!
    まもなく3週間経つので次の予約もしました。
    次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

80~100本シルク¥4950/ミンク¥6050/セーブル¥7150◆

みゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    初めてのまつエク、満足していただけて大変うれしく思います!
    色々試して頂けたらと思いますので気軽にご相談くださいね!
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当 川島

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

ブラウンのカラーでフラットラッシュができるサロンをずっと探していたので今回大満足です!ありがとうございました。
    ブラウンの色合いもとても好みです。

色味も豊富★ALLカラー100~120本【¥7150☆1色追加¥1100】

まゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回ご希望の毛質、お色味でご案内することが出来良かったです!
    ご案内できる長さやカールに限りはありますがその中で変更のご希望等ございましたら
    遠慮なくお聞かせくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 川島

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

1年以上同じ方を指名させて頂き、お世話になっております。明るく感じのよい接客をしてくださるのと説明が丁寧なので、いつも安心してお任せしています。仕上がりがとても綺麗です。

あさか様

こちらこそいつもお世話になっております(#^.^#)
    あさか様の柔らかい雰囲気がとても安心してお会いするのが楽しみです☆

12月は後半ご予約が混み合うかと思います。
    ぜひ早めのメンテナンスをお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

sugar二俣川店 友野

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ナチュラルに盛りたい私には、今回の新しいタイプのフラットラッシュがとても自然で合ってました。
    ツヤのあるタイプもダメなわけではなく、気分によって使い分けやいろいろ試していきたいなと思っています。
    細かい相談も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします

めちこ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しいフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです☆
    長さも短めにして、見た目もナチュラルかつ自まつげよりふさふさになってお似合いでした(#^^#)
    是非次回もお悩みございましたらご相談くださいね。

sugar二俣川店 友野

• るぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

スタッフさんがとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。アットホームなお店です。またよろしくお願いします。

【新色☆アッシュブラウン】フラットラッシュ80本¥5500※Cカールのみ

るぅ~様

久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    フラットラッシュでお付けしたのでとても軽く、お色味もアッシュブラウンで自然なお仕上がりになりましたね♪とてもお似合いでした!
    是非また次回も担当させて頂けたらと思います(#^^#)

sugar二俣川店 友野

• dgdgさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

自分に合った最適なメニュー、デザインを提案してくださって今までで1番満足しています。ありがとうございます

dgdg様

今回フラットラッシュとボリュームラッシュのミックスのコースでしたが、ご満足頂けたようでうれしいです☆
    取れてきても気になりにくく、適度なボリュームのあるお仕上がりになったかと思います。
    次回はどちらかでお付けする事も可能なので、次回の状態をまたみさせて頂けたらと思います!

sugar二俣川店 友野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

初来店でしたが、とても丁寧な説明で、感じの良い対応をしていただきました!
    また、次回もお願いしたいと思いました!

なお様

今回フラットラッシュ初めてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    もしボリュームが足りないようでしたら間にボリュームラッシュをお付けすることも出来ますので、次回またご相談させてくださいね☆

また次回も是非お待ちしております!

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー