4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。駅からも直ぐでお店も綺麗でリラックスできます。また宜しくお願いします。

60~80本シルク¥3850/ミンク¥4950/セーブル¥6050◆

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

ちー様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回まつげトリートメントをして自まつげにハリコシが出たかと思います☆
    持ちなども変わってくると思いますので次回状態を見させてくださいね(#^^#)

下まつ毛も付けてぱっちりお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• まさべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

柔軟な対応を素早くしていただき、ありがとうございました。とても丁寧で雰囲気も良いと思います。

まさべ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご旅行前に来ていただきありがとうございました☆
    楽しい時間が過ごせましたか?
    是非次回お話聞かせて頂けたらと思います(#^^#)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧でなのに早くていつも驚いています。
    持ちがとても良く気に入っています。

【大人気♪フラットラッシュ】◆120本¥7700◆

ひろみん様

まつげシャンプーをしてあげると持ちがとてもよかったですね(#^^#)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

持ちがいいので次のご来店は12月ごろですね!
    予約が混みあう事が予想されますので、お早めにご予約頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• ポコポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回、急な用事で短縮して施術をお願いしてしまい、申し訳ございませんでした。今度は、時間をしっかり確認してから予約入れます。ご迷惑おかけいたしました。

また、宜しくお願いいたします!

【大人気♪フラットラッシュ】◆140本¥8800◆

ポコポコ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    ご予定に合わせたメニュー等その場で変更致しますので
    今後も安心してお任せくださいね♪次回は是非ゆっくりしていってください(^^)

担当 川島

• バジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

初めてだったのですが、ちゃんと聞いてくれて施術してくれました。でもやっぱり左側がまつげが上に上がらず少しばらつきがあるので、今度はその辺を直してもらいに行きたいと思います。
    右側はバッチリです。

バジル様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    カウンセリングを大事にしていますので今後もご希望等遠慮なくお聞かせくださいね!
    左のバラつきと上に上がらないのが気になるとのことで
    カールの差、長さの差などで改善が出来るか次回ご案内していきたいと思いますので
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/10/20

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    本当に毎回丁寧にやってくださるので、気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします(*^^*)

【再来限定】2週間以内40本※毛質により料金異なります◆

あい様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(#^^#)
    ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスにして持続性も良さそうで、かつ気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております☆

口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になってます。毎回丁寧に施術して下さってリラックスさせて頂いてます!
    今回はデザインを変えてみたのでまた似合うデザインとか有ればお聞きしたいです。

140~160本シルク¥8250/ミンク¥9350/セーブル¥10450◆

maki様

今回はナチュラルで可愛らしい印象のお仕上がりのデザインに変更させて頂き、とてもお似合いでした♪
    またお似合いのデザインややってみたいデザインなど、色々ご相談して決めていけたらと思います(#^^#)

またリペアでのメンテナンスでお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

リペア以外は今回のスタッフさんにやっていただいてます、手早い上にしっかり理想の形にして頂いてます
    またお願いいたします(^-^)/

【大人気♪フラットラッシュ】◆80本¥5500◆

tanico様

いつも定期的にメンテナンスに来て頂いてありがとうございます(#^^#)
    今回まつげにハリコシを出せるトリートメントも一緒に行いましたが、いかがでしたでしょうか?
    持続性も上がるのとまつげのダメージ軽減にもなるので、まつげが弱ってきたら是非またお試し頂けたらと思います☆

またメンテナンスでお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

sugar二俣川店 友野

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

今まで行ったマツエクサロンの中で1番接客や技術が丁寧でした!!説明も分かりやすくて笑顔が素敵でした!家からも近いので定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします!!

ボリュームラッシュ100束☆300本~【まつげシャンプー付】

あき様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客や技術など、喜んで頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    いつも取れやすいとの事でしたのでなるべく負担のないようお付けしておりますが、自まつげも抜けてしまっていたりしたのでまつげ美容液でのご自宅でのケアも是非頑張ってみてください☆
    次回気になる事などございましたらご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

今回、100本にしてみました。年齢的にさすがにちょっと派手だったでしょうか。たまには良いですよね。気分も上がるし。いつも丁寧な施術と優しい接客、ありがとうございます。安心感たっぷりです。又宜しくお願いします。

【大人気♪フラットラッシュ】◆100本¥6000◆10/1以降¥6600

ユリカ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    片目10本ずつ多いだけで印象が変わりますよね!
    またイベント前に合わせて増やしたり、気分を変えたいとき等
    気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 川島

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもありがとうございます。とても親身に好みを相談乗ってくれ、対応も素晴らしいです。
    またよろしくお願いいたします。

ミーモ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    お出かけの方はいかがでしたでしょうか?
    今後もまつげの状態を見ながら本数等提案させて頂きますので
    安心してお任せくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!!

担当 川島

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

初めて、サロンを利用させていただきました。
    スタッフの方の対応、説明もとても分かりやすく安心して相談できました。
    今回、初めてフラットラッシュをつけたのですが、とても軽く、付けている違和感もなく仕上がりにとても満足しいます。施術中もとてもリラックスできました。80本付けたのですが、家でじっくり見てみるともう少し付けても良いかなぁ~~だと感じたので、時間ができたら付け足しもありかと考えています。
    また利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました(^o^)

かおりん様

フラットラッシュ気に入って頂けたようで安心しました(#^^#)
    今回80本とナチュラルなコースでのご案内でしたので、次はお付け足しで本数増やしても隙間が気にならなくボリュームアップ出来るのでおすすめです☆
    フラットラッシュは負担も少ないですが、まつげトリートメントを続けてケアも一緒にしてあげるとさらに効果的かと思います!ご自宅でも美容液頑張ってみてくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

3回目の来店だったので半額にしていただき、まつげシャンプー、毛質も他のものをつけてみました。目の大きさに悩んでいて相談したところ仕上がりもそれに合わせたものにしていただき満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来限定】80本¥3500~5500毛質により料金異なります 10/1以降¥3850~6050

nana様

今回左右でカールを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    長さやデザインなどもまだ変えれるので、次回また変更などございましたらいつでもご相談くださいね☆

毛質もフラットラッシュに変更してみたので、もちの違いなど比べて頂けたらと思います(#^^#)

sugar二俣川店 友野

• tanicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

いつもリペアして頂いてます。

tanico様
    いつも定期的なご利用と口コミをありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態をお伝えしながら今後もご案内していきますので
    よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております

担当 川島

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

自分のまつげの状態を把握しておらず
    他店では、理想ばかりをお願いして行っていました

初めての来店で、不安がありましたが、
    希望もきちんと聞いてくださり、丁寧にアドバイスもしてくださりました
    まつげにできる限り負担のない仕上がりをしていただきました
    とても自然な仕上がりです
    もうすぐ三週間になりますが
    もちが良く、ばらつきもないので大変、
    気に入っています

のりこ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(#^^#)
    もちも良さそうでフラットラッシュがとても相性が良かったと感じます☆

2回目では長さを変えていますので、次回感想聞かせて頂けたらと思います。

是非またご来店お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

お店も綺麗で接客もとてもいいです。二俣川駅からすぐなので通いやすいです、

【再来限定】3週間以内60本※毛質により料金異なります◆

ちー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(#^^#)

いつも定期的にメンテナンスで来て頂いているので、取れ具合やまつげの状態が把握しやすいです。
    それに合わせたアドバイスなどもこれからして頂けたらと思いますので、是非次回もお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧に仕上げてくださり本当に気に入ってます。
    施術も丁寧なため、本当にリラックスでき、この時間も気に入ってます。(毎回寝ちゃいお店には迷惑お掛けしてるかと思いますが(苦笑))
    いつもありがとうございます!また是非利用したいです

【再来限定】2週間以内40本※毛質により料金異なります◆10/1以降¥2750~4400

あい様

お仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです(#^^#)
    エクステの時間があい様のリラックス時間となっている事も嬉しく感じます☆

これからも通い続けて頂けるよう努力してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますね♪

sugar二俣川店 友野

• おきょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりにマツエクしましたが、やっぱりやって良かった!入口わからなくて困ったけど、駅チカだしいいですね!!
    今回とても素敵なスタッフさんに施術してもらって、素敵に仕上げて貰えました!!久しぶり女子力上がりましたwまた来ますね!

付け放題 ゴージャス シルク¥7000/ミンク¥8000/セーブル¥9000オフ無料!

おきょー様

エクステをやって良かったと言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    本数もたくさんつけたので、ボリュームが出てお目元の印象が華やかになりましたね☆

毛質も色々あるのでおきょー様に合ったエクステを一緒に見つけていきましょう。

sugar二俣川店 友野

• ももちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっています!!
    シャワーあがりに急いで行ったためのぼせてしまって目眩がしていたのですが、首の後ろを冷やしていただいてよくなったので続けてもらうことが出来ました。
    とっても親切で慌てずに対応していただけて嬉しかったです^^*
    またよろしくお願いします!!

フラットラッシュ&セーブルMIX80本持続◎負担◎良さ実感☆10/1以降¥6050

ももちゃ様

体調はその後大丈夫でしたでしょうか?
    すぐにお声がけして頂いたお陰で対応がスムーズにできましたので、次回も何かございましたら遠慮なくお伝え頂けると幸いです☆

気温がぐっと下がったので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• かをるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

施術も丁寧ですし、スピーディーに仕上げてくださいます。
    いつも、ありがとうございます。

かをる様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも元気なかをるさんに会えるのを楽しみにしてます!(^^)!
    お仕事大変そうですが体調などお気をつけくださいね☆

またいつでもお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• komugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

今回はCカール100本でお願いしました。
    いつも丁寧に綺麗に付けていただき 満足です。
    また 次回お願いします。

komugi様

今回Cカールに戻してみましたね!パッチリしてお似合いでした(#^^#)
    デザインやカールはいつでも変更できますので、是非またご相談くださいね☆
    毎回まつげシャンプーをしてくださってるので持ちも良さそうで安心しました!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのマツエクで不安だったのですが、パッチテストから丁寧に対応して頂き、綺麗にマツエクも付けて頂き本当にありがとうございました!
    ケア方法なども教えて頂いたので少しでも長持ちさせられるように頑張ります♪
    また3週間後くらいに予約させて頂きます!

60~80本シルク¥3500/ミンク¥4500/セーブル¥5500◆10/1以降¥3850~6050

しょこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    アレルギー発症などなくご案内できて良かったです!
    初めてのエクステで不慣れなことが多いかと思いますが徐々に慣れていくかとは思います
    またまつ毛の状態、接着剤や毛室との相性によっては取れやすい場合もございますので
    経過を見て色々試して頂けたらと思いますので
    今後もよろしくお願い致します。

担当 川島

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

付け足し100本にしていただきました。
    今回は目尻長めでお願いしたのですが、思ったよりナチュラルな仕上がりでした。
    10月から値上がりのお話を伺って、少し残念ですがまた次回もお願いします。

【会員様限定】オフなし80本◆¥3500~5500※毛質によって料金異なります

めちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回目尻眺めでのご案内しましたがあまり変化が見られなかったとのことでした。
    エクステの付ける向きなどが開いた時のお目元に沿わなかった可能性もありますので
    次回以降調整させて頂きます。申し訳ございません。
    また増税に伴い価格変更が行われました。
    また施術前に料金の確認をしながら行っていきますので
    安心してご来店くださいね(^^)

担当 川島

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

家からも駅からも近くてありがたいです。スタッフさんも分かりやすくとても丁寧に対応していただきました。来月もまたお世話になりたいと思います!

60本~80本初心者コース シルク¥3500/ミンク¥4500/セーブル¥5500 オフ無料

ヨッコ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回は残っていた毛質とは違う毛質でご案内致しましたが
    持ちや付け心地はいかがでしょうか?
    また色々試して頂けたらと思いますので気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2019/9/22

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今のボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスでのデザインはとても気に入っています。
    また付け足しに行きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

sugarオリジナル☆ボリューム40束×人気フラットラッシュ60本☆MIXコース

あい様

ボリュームラッシュとフラットラッシュのコースを気に入ってくださって嬉しいです!(^^)!
    ただフラットラッシュの本数がご希望に添えず・・・申し訳ございません。
    お付け足しでお希望のイメージに近づけられるよう頑張りますので、是非またリペアでお待ちしてますね☆

口コミ投稿いつもありがとうございます!とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

sugar二俣川店 友野

• あおてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

毎回、要望通りの仕上がりで満足です!

【平日11~最終受付14時半限定◎口コミ投稿クーポン】140本+10本プレゼント

あおてぃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回デザインを変えてのご案内となりましたがその後いかがでしょうか?
    本数などもまた気軽にご相談下さいね!

担当 川島

• うずらっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

今回も満足の仕上がりでした。でも、今回の担当スタッフさんのシフトにあわせて予約を調整するのが、大変でした。もう少し、二俣川店に出勤してくれるとうれしいです。ありがとうございました。

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】100本+10本プレゼント

うずらっちー様今回もありがとうございました!他店にも出勤しているため、なかなか調整できずに申し訳ありませんでした。また二俣川店に出勤する際はぜひ担当させて頂けたらと思います(^^)嬉しい口コミありがとうございます♪

• ちゃんなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

カードを忘れてしまったんですが丁寧に対応していただきありがとうございました。まつエクの手入れ方法や自分に合う形を相談してます。また次回も利用させていただきます!

ちゃんなま様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

今回少しナチュラルに見えるよう調節させて頂きましたがいかがでしょうか?

ちゃんなま様がご満足頂けたようご提案していきたいと思います。

少しでも気になる事などございましたらご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ちゃんなま様のご来店心よりお待ちしております。

河崎

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

時間も早く済ましたし、メンテを安くやって頂けるのは助かります。

返信が遅くなりました
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます!
    本数もいつも同じくらいに保つことが出来ていますね
    少ない本数であれば短時間でご案内が出来、予約もとりやすいかと思います
    今後も是非宜しくお願い致します♪

担当 川島

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧な説明があり、施術終了時刻を始めに確認してくださいました。
    仕上がりも良く、また伺いたいと思います。

あやちゃん様

お仕上がり良かったみたいで安心しました!(^^)!
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    是非次回感想を聞かせて頂けたらと思います☆

sugar二俣川店 友野

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー