4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • cacaoholicさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

ボリュームラッシュは初めてだったのですが今まででなかった最高の仕上がりで大変嬉しいです。一週間経っていますが持ちが良く気に入っています。鏡を見る度に雰囲気が華やかなじぶんが写って気分が上がります。ありがとうございました。

新技術☆ボリュームラッシュ80束☆240~300本【まつげシャンプー付】

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

cacaoholic様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    初めてのボリュームラッシュ、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    取れ方などはいかがでしょうか?シングルよりは少し間が開きやすいかと思います。
    少ない束数でのお付け足しなどメンテナンスのコースもご案内しておりますので
    気軽にご利用くださいね♪

担当 川島

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

いつも心地よくて寝てしまいますが希望に合った仕上がりにしてくれます(^^)

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】80本+10本プレゼント

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    その後持ちはいかがでしょうか?10月からの料金改定、また付け放題コースの変更に伴いまして
    今までご案内してきた料金が大きく変わる事が予想されます。
    施術前に再度確認したうえでメニューをご案内させて頂きますので
    今後も変わらず安心してご利用くださいね♪

担当 川島

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

毎回お世話になってます。
    丁寧に施術して頂いて大変満足してます。

【リピーター限定】3週間以内60本お付け足し★※毛質によって料金異なります

maki様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も定期的にメンテナンスでご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです☆

お付け足しが続いていますので、お時間ある際は付け替えオフがおすすめです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

sugar二俣川店 友野

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

今まで横浜店を利用していましたが、今回初めてこちらの店舗を利用しました。
    施術後5日程で右目だけポロポロと半分くらい取れてしまったのですぐに電話で相談しましたが、保証期間は3日間とのこと。
    何の対応もしてもらえませんでした。
    横浜店には2年ほど通っていますが、こんなにすぐ取れることはありませんでした。
    系列店なので信用していたのですが、残念です。

みほ様
    この度はSugar二俣川店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お電話を頂きましたが保証期間が過ぎていたこと、お付け足しでのご案内であったことを含めて
    今回お直しをお断りさせて頂きました。
    ご納得いただける対応に至らず大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

sugar二俣川店

• よーめろりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

駅から徒歩ですぐなのでとても助かります。仕事が二俣なので仕事終わりにこれからここのお店に通いたいと思います。
    仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

よーめろりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    夕方のお時間は予約が埋まりやすいので早めのご予約をお勧め致します♪
    また是非二俣川店をご利用くださいね!

担当 川島

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久々のマツエクでしたが、リラックスした時間を過ごせました。また、行こうと思います。

初めての方に☆3Dボリュームラッシュ60束☆180~220本【まつげシャンプー付】

まりりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回1年ぶりのエクステとのことで施術をリラックスしてお受けいただき嬉しく思います
    いつものカールと違うものでご案内となりましたがその後いかがでしょうか?
    是非またご来店頂いてお話を伺えたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 川島

• ももちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

とってもマツエクのもちが良くて気に入っています。
    またよろしくお願いします

話題のフラットラッシュ&セーブルMIX80本!持続◎負担◎のいいとこどり☆

ももちゃ様

エクステのもちも安定してきてるようで安心しました!(^^)!
    お付けたしが続いていますので、次回お時間がございましたら付け替えオフがおすすめです☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事お忙しいようですが、頑張ってくださいね☆

sugar二俣川店 友野

• はーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

カウンセリングがとても丁寧でしっかり時間をかけて一緒に決めてくださいます。
    今回私の不注意等もあり、やり直しもして頂いたのですが快く受け入れてくださり、仕上がりも理想通りでした。
    本当にありがとうございます。
    モチもよくて、また伺いたいと思います!

80本~100本ナチュラル シルク¥4500/ミンク¥5500/セーブル¥6500 オフ無料

はー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店後再度ご連絡いただきありがとうございます
    通常のお直しではデザインの変更などは行っておりませんが
    お話を伺ったうえで対応させて頂きました。
    初めてつけるカール、また久々という事でしたので最初の確認時、以前お付けしていたデザインに近いものを一度お見せすれば認識の差が小さかったかもしれません。申し訳ないです。
    次回以降も遠慮なくご変更などありましたらお聞かせくださいね
    また是非お待ちしております(^^♪

担当 川島

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    周囲からも自然でキレイと評判です。

【新登場♪フラットラッシュ】◆120本¥7000※詳細あり

ひろみん様

前回まつげシャンプーをしてからモチがすごく良くなって、びっくりしたと同時に嬉しかったです!(^^)!
    今回もシャンプーしていますので、次は11月ごろになるかもしれないですね・・・☆

秋ごろから乾燥の時期なのでまつげの美容液などで保湿も是非やってみてください。

sugar二俣川店 友野

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

右側だけ取れたマツエク早速付けに行ってきました。みて頂いて対象してもらいいつものマツエクに戻りました。また宜しくお願いします。

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回取れが早く申し訳ございません。安定した技術が提供できますよう
    まつ毛の状態などもお伝えしながら今後もご案内していきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

3週間以内のリペアで伺いました。左目の丁度真ん中辺りが落ちてしまい、見た目がパッとしなかったのですが、お陰様でバッチリです。施術中、しみたり不快だった事は一度もありません。良心的な料金設定で仕事は丁寧。とても頼りになるお店です。

ユリカ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    夏場は少し取れやすさが目立ちますがそろそろ落ち着いてくるかと思います!
    また定期的なメンテナンスで是非ご利用くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 川島

• ひなひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

とてもアットホームなお店です。
    凄く丁寧かつスピーディーに対応してもらえます。
    朝9時から営業しているところも、嬉しいです。

ひなひな様

お手入れの仕方がとても良いのでもちも良く安心してます☆
    今後もひなひな様にご満足いただけるよう技術にもさらに磨きをかけていきます(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カードを忘れてしまいすみませんでした(T_T)
    今回もありがとうございます!とても丁寧にやってくださるから気に入ってます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

あい様

今回は少し取れが多くお仕上がりはいつもよりナチュラルでしたので、次回は1度付け替えオフをしてみて下さいね!(^^)!
    まだ暑い日が続いてますので、体調など気を付けてお仕事頑張ってくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

sugar二俣川店 友野

• グロリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧に仕上げていただいています。今日の仕上がりも大満足です。またリピします^_^

グロリア様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カールをDカールに戻してみましたが、パッチリしてお似合いでした!(^^)!
    毛質もセーブルのみでお付けしましたので、次回の状態も教えて頂けたらと思います☆

是非またご来店お待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも担当頂く方に今回もお願い出来ました。ご説明が丁寧ですし、真剣に施術してくださっているのが伝わってきて、毎回とても安心してお任せできます。暑い日で、ほかほかのままお店に行ってしまいましたが、色々とお心遣いを頂きありがとうございました。またお世話になります。

【平日11~最終受付14時半限定◎口コミ投稿クーポン】120本+10本プレゼント

あさか様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました(#^^#)
    定期的にご来店頂き、お会いできるのを楽しみにしてます☆

嬉しいお言葉沢山頂き感動しました♪

sugar二俣川店 友野

• ま~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧な施術をしていだだきました。
    アドバイスもいただけたり、また違う感じもやってみたいなと思います。
    マツエクがリフレッシュな時間なので、居心地良く施術してもらえて良かったです。
    また是非お願いします。

ま~ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回毛質、また長さを変えてのご案内となりましたが
    その後いかがでしょうか?
    マツエクがリフレッシュタイムとのことですので
    付けたその日以降もキレイな状態が長続きしますよう提案できればと思いますので
    次回様子をお聞かせくださいね
    またのご来店お待ちしております

担当 川島

• うずらっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

今回、初めてまつげシャンプーしてから付けたので、普段よりも長持ちすることを期待したいです。ありがとうございました。

うずらっちー様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます!

気になる点や改善したい点などございましたら、またお気軽にお申し付けくださいませ♪

sugar 井上

• ありこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

いつもお世話になっています。満足のいく仕上がりに手早く仕上げて頂き、安心してお任せ出来ます。着け心地は良く、もちは約3週間、まあこんなものかなと思います。店内はちょっと狭過ぎることが気になりますが、リラックス出来るので施術中はいつも爆睡しています。。。

ありこ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(#^^#)
    今回オフをしてまつげシャンプーもしておりますので、もちも少し安定するかと思います。
    次回また感想を聞かせて頂けたら幸いです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

sugar二俣川店 友野

• ヒートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

毎回、丁寧で仕上がりもイイ感じになります!
    時間も早く、満足です!

【平日11~最終受付14時半限定◎口コミ投稿クーポン】140本+10本プレゼント

ヒート様

今回は初めてフラットラッシュのみでお付けしております。
    お仕上がりの感じや付け心地など毛質によってかなり違うかと思います(^^♪
    次回またどのようにしたいかご希望ございましたらご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

sugar二俣川店 友野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてだったので丁寧に説明して下さり、納得いくまで提案してくださりました。ありがとうごさいます。また行きます。

mi様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    施術前のカウンセリングをとても大事にしております
    今回お付けしたことでイメージがわきやすくなったのではないでしょうか?
    また色々試して頂きお気に入りのデザインを是非見つけて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

定期的に伺わせていただいてます、
    いつも安心しておまかせできます。

【リピーター限定】2週間以内40本お付け足し☆※毛質によって料金異なります

maki様

定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます(^^♪
    今回左右対称でお付けしております、また次回の状態をみて微調整させて頂けたらと思います。
    気になる所がありましたらいつでもご相談くださいね☆

sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

このたび二度目の来店です。毎度カウンセリングを丁寧にしていただき納得のいく仕上がりです。また次回もよろしくお願い致します!

60本~80本初心者コース シルク¥3500/ミンク¥4500/セーブル¥5500 オフ無料

nana様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は中央をCカールにしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回もデザインやカールなどご変更やご希望がございましたらご相談くださいね☆

エクステにも慣れてきたようで安心しました!(^^)!
    是非またお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

雰囲気もよく、お店の方の対応も丁寧でした
    仕上がりも大変気に入りました
    また行きたいと思います

ナツ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたがとてもお似合いでした(#^^#)
    長さは今までより短くしていますので、様子を見て慣れてきたら長くしてみてもいいと思います☆

夏場で少し取れやすい時期かと思いますので、3週間以内のメンテナンスをおすすめしてます♪
    お得なリペアコースも是非ご利用くださいね!

sugar二俣川店 友野

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

妊娠していて臨月での施術でしたが体制を変えたりしながらとても親切に対応して頂きました。出産前にマツエクが出来てとても嬉しかったです。初めての来店でしたが施術の前にデザインや長さの相談もたくさんしていただけて安心しました。仕上がりも綺麗でまた利用したいです。

彩香様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!(^^)!体制も大丈夫でしたでしょうか?
    今回はフラットラッシュでお付けしてますので負担は少なく、持続もいいと思います☆
    出産後はぜひボリュームラッシュも試してみてくださいね♪

出産頑張ってくださいね!!

sugar二俣川店 友野

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

顔にほぼ触れずに施術してくれるので、いつも心地よくて寝てしまいます。いつもありがとうございます。

【会員様限定】オフなし120本◆¥5500~7500※毛質によって料金異なります

ひとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    顔周りの圧なども負担が少ないよう意識しながら施術しておりますので
    今後もリラックスして施術をお受け下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

担当 川島

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつも鶴ヶ峰店に通っていて二俣川店は今日で2回目です。丁寧施術で予約していた内容以外でも快くして頂けて感謝しています。また宜しくお願いします。

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつでも通いやすい店舗をご利用くださいね♪
    メニューに関して時間内であれば変更ができますので
    気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• いさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

子育てが忙しくなかなか時間がとれずにいて、何年かぶりにやっとマツエク施術を受ける事が出来ました。
    久々だからと丁寧にカウンセリングしていただき、好みの長さや雰囲気になりとても満足です!
    もうすぐ付けて2週間になりますが、まだまだたくさんあり持ちもとてもいいです!

また宜しくお願いします!

【新登場♪フラットラッシュ】◆100本¥6000※詳細あり

い様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(#^^#)
    今回初めてのフラットラッシュでしたが、相性も良さそうでもちもよかったみたいですね♪

その後3週間以内のお付けたしでのご来店もありがとうございました!!
    また是非お時間あるときはメンテナンスでお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

当日に何本か取れてしまったのが残念でしたが、仕上がりは満足でした!
    カウンセリングもいつも丁寧にして下さり嬉しいです!またお願いします!

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】100本+10本プレゼント

海様

数本取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?早めにご連絡頂けたらお直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいね。
    今回長さを変えてナチュラルなお仕上がりになりましたね(^^)/
    次回は今人気のフラットラッシュを是非試してみて他の毛質と比較などもして頂けたらと思います☆

sugar二俣川店 友野

• そんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

近頃継続して利用しています。
    早く、的確な作業に満足しています。
    駅からも近いですし、あとはクレジットカードが使えれば満足なお店です。

そん様

定期的なメンテナンスにご来店頂きありがとうございます!
    毛質をセーブルに変えてから持続期間も安定してきたように感じます☆彡

また、クレジットカードの件ですが前向きに検討させて頂きます。

また来月もお待ちしておりますね!

sugar二俣川店 友野

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

マツエク経験があまりない為いろいろ相談させていただき、満足いく仕上がりになりました。
    施術前後の飲物のお気遣いもありがとうございました。

【新登場♪フラットラッシュ】◆100本¥6000※詳細あり

めちこ様
    口コミありがとうございます(^^♪
    少し変えるだけで印象が大きく変わりますので
    色々試してみてくださいね♪
    お気に入りのデザインを一緒に探していきましょう(^^)

担当 川島

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー